Kopi Kecil  [ Kafe ]
3.8 5 review

Kopi Kecil

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pulo Nangka Tengah No. 29, Pulo Gadung, Jakarta Timur

081380666363

081380666363

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kecil [ Pulo Gadung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565576244
    https://assets-pergikuliner.com/70f8A_CnxfVYao7m2QbWdiwHdRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529717/picture-1565576244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slhHm0IDFy9mzhzfwBx60U3VBAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529717/picture-1565576244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565576244
    https://assets-pergikuliner.com/uGZWZILI0vdvi370awsm3Pjj4sY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529718/picture-1565576244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAKJunNz--7YalN3JKAH3qwHYxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529718/picture-1565576244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565576245
    https://assets-pergikuliner.com/IRa2iaGk7OeF4cwHm7BGSF-Mm8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529719/picture-1565576245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7YOIhJP3RSsFkHaU6yS_PIADs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529719/picture-1565576245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565576245
    https://assets-pergikuliner.com/cFRYPie5qMFNMy_TjhvxLVrfuws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529720/picture-1565576245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOEyoj14hplw0QNZxaZDkGfP6lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529720/picture-1565576245.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kecil

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Kecil

Karena tempatnya yang homey dan staff-nya yang friendly, saya tak sungkan untuk menghabiskan waktu bersama teman di sana. Untuk pesanan, saya memilih Taro Latte dan Chocolate Muffin. Dimulai dari Taro Latte ya. Menurut saya minuman ini terlalu manis, kurang mempresentasikan rasa taro itu sendiri.

Dari segi tampilan, cukup eye catching dengan latte art yang rapi. Sementara Chocolate Muffin mampu melengkapi seruputan Taro Latte ini dengan rasa manis yang pas. Teman saya memesan Amaretto dan dia menyukanya. Jangan khawatir, minuman ini halal. Untuk liquor hanya menggunakan perisa.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1850 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopsunya Enak

Belum pernah menyambangi coffee shopnya, saya beli Es Kopi Susunya di acara pameran kopi. Bahkan harganya pun sampai lupa karena sibuk menyeruput es kopi susunya yang enak, tipe es kopi susu kekinian favorit saya.
Ngga butuh waktu lama buat menyiapkan es kopi susunya, dalam hitungan menit, es kopi susu saya udah ready, kental, legit, creamy. Saya sendiri beli es kooi susu tanpa gula, tapi memang tetap ada rasa manisnya tipis-tipis dari krimnya.
Selain menjual minuman juga menjual beans kopi asli indonesia yang dipajang dalam sebuah rak kayu.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak banget!! 💕

Ini dia akhirnya cobain kopi kecil.. cobain lattenya dan ternyata enak banget.. kopinya tidak terlalu strong sih karna kebetulan mintanya yg light.. rasa susunya gurih dan fresh gt.. jd uwenak tenann.. wkwkwkwk must try deh pokoknya.. pelayanannya juga masih oke.. boleh dicoba!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1625 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lokasi baru Kopi Kecil

Kopi Kecil sekarang mempunyai cabang baru di Pulo Nangka. Lokasinya masih berdekatan dengan Kopi Kecil cabang pertama tapi sekarang lebih diperuntukan untuk take away.

Tempatnya jauh lebih besar, bagus dan nyaman. Betah banget deh, apalagi kalau duduk di bagian jendela depan tuh.

Di sini aku pesan latte, kopi kecil pudding dan cookies. Kesemuanya enak. Aku biasanya ga suka cookies, tapi cookies di sini enak dan ga bikin panas tenggorokan. Kalau puddingnya ini terinspirasi dari dessert Afrika Selatan. Isinya ada ice cream, custard dan caramel cake. Enak juga ini.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2237 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi dan carrot cakenya enak

Kopi kecil yang baru tempatnya masih di area sama di Pulo Nangka Tengah. Lokasi yang lama masih tetap ada, tapi khusus untuk takeaway. Tempatnya jauh lebih besar dengan interior bernuansa industrial. Outdoor areanya lebih spacious. Pesan Taro latte (25k) enak juga rasanya natural dan nga kemanisan. Hot latte (25k) - kopinya enaaak..bold dan cukup strong untuk latte, suka banget dengan chocolatey tastenya.Oia di sini setelah pesan dan bayar, kita akan dikasih table locater, kalau alat ini berbunyi, pesanan dapat di ambil di area barnya.
Nyobain Carrot cakenya (10k) ukurannya kecil, teksturnya moist cinnamonnya cukup terasa, ada potongan raisin dan cheese creamnya enak. Yummy, recommended..


Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat