Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.55 8 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.55 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Citywalk Gajah Mada, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 08811657766

08811657766

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558672369
    https://assets-pergikuliner.com/STtZ-ey5VJ2dlSJVV5xy_sJPbbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418140/picture-1558672369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUC7PreB-FNf4mMo0Nv_mM21BFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1418140/picture-1558672369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561018570
    https://assets-pergikuliner.com/J_p7S9QAafvq55HSsZsxalujirs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453212/picture-1561018570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHHZ33wr3Qrs1WlKVcuxkBjpv0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453212/picture-1561018570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561018570
    https://assets-pergikuliner.com/d0A1ZWJwsxa9PlV5rvJh5aNsXrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453213/picture-1561018570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jk1fjfUW959yYrJnuwZSVwK7P40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453213/picture-1561018570.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tida minum ditempat

Apakah ini kedai kopi dengan booth terbanyak?tapi berani modal banget gak sih karena banyak jg dimall dengan outlet yang biasanya nyediain tempat duduk ga hanya booth
◎Kopi kenangan mantan (18k)
too strong ya buat aku yg bukan pecinta kopi

◎ kopi kenangan masa lalu (15k)
kata papamer sih ini enak

Bikinnya cepet friendly staff

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, kopi kenangan masa lalu

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan - Citywalk Gajahmada

Pesen minuman es milo Dino, suegeerrrrr enak bgt minuman nya manis pas, milo nya berasa..
Pelayanan nya bagus dan unik loh disini itu ada jual snack/aneka cemilan gitu
Cuzz mampir Cobain sendiri yak

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kopi kenangan mantan pake bubble

Supaya kenangan sama mantan gak pait2 amat pesen deh pake bubble.... rasanya teteup pait... ya namanya aja kenangan sama mantan. Bagi yang suka bubble, pasti puas banget pesan di sini. Bubble-nya banyak bangettt...

Tersedia tempat duduk tersendiri. Saya gak jelas juga apakah bisa duduk di area yg brg Lewis & Carol.  Tapi IMHO, nongkrong di sini gak terlalu nyaman. Saya pesen juga milo dino sama Thai tea. Semuanya untuk takeaway sajah.

Servicenya baik dari mereka. Saya minta tolong agar dibuatkan nanti saja, karena mau pergi makan ke tempat lain. Dan pas saya datang untuk ambil pesanan, tinggal menunggu sebentar dan sudah fresh siap untuk dibawa. 

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Cireng Enak

Awalnya ke citywalk ini pengen cobain lewis caros, pas cari2 ga ada dan ternyata satu tempat dengan kopi kenangan ini. Awalnya lihat super rame dan kurang cozy tapi karna temen ajak ketemuan disini jadi akhirnya kami duduk pas dapet tempat.
Akhirnya pesen deh menu di kopi kenangan.
Kami order :
1. Thai Ice Green Tea
Rasanya ok tapi kemanisan banget dan kurang pekat. Agak beda dengan thai green tea favorite yang sering aku minum sih.

2. Air Mata Gadis Bandung
Ga tau deh bener ga namanya yang ini. Lihat di menu lucu pink2 gitu jadi cobain. Uda di jelasin sih campuran nya apa aja cuma lupa. Untuk rasanya sih ok cuma kemanisan parah.

3. Ice Chocolate
Untuk ice coklat nya kurang enak sih, dibagian bawah nya ada hijau2 gitu ga tau apaan. Ga cocok dicampur dengan coklat.

4. Cireng
Iseng cobain karna liat orang sebelah pesen dan kelihatan nya enak. Ternyata emang enak, cireng nya chewy dan sambel nya lebih ke manis gitu dengan sedikit pedes.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7.5/10

Overall biasa aja sih, kurang suka aja sama tempat nya pas rame jadi super berisik. Semua ngobrol jadi kayak treak2an. Pas dateng kelihatan nya antrian super panjang dan hampir ga jadi duduk, eh ternyata dikasi menu dan bisa order dari tempat duduk 👌🏻

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minumannya uda biasa, Cirengnya Luar Biasa

Review minumannya uda sering. Kali ini gw mau komen cemilannya.

Yesss cirengnya mantul. Seporsi isi sepuluh ukurannya lumayan. Rrus dikasi cocolan sambel yg pedesnya asal tapi enak. Cirengnya tengahnya kayak alot tapi masih garing gitu. Enak dah. Gw kan nongkrong disini lumayan lama. Cirengnya sambil kongkow sambil makan. Uda lumayan 1jaman kan uda dingin banget cirengnya, tapi gw makan masi enak berasa garing. Reccomended banget ini cireng. Pelengkap banget buat ngopi or ngeteh or cemilan biasa juga enakkk.

Menu yang dipesan: Cireng

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makin tajam

Kenangan ini emang ga ada habisnya yaa, apalagi kenangan itu, dan kenangan bersamanya. Iyaa.. kenangan bersama kopi kenangan mantan & Timtam Iced Shaken.

Cuma abis lebaran gini kok rasa kopinya jadi makin berasa yaa.. kaya mesen es kopi susu yang less sugar. Padahal engga less sugar loh. Cuma jadi berasa tajem aja ini rasa espressonya.

Kalo yang Timtam Shaken ini ga pake espresso, melainkan susu dan ancuran biskuit timtam. Minumannya seger, dan kayanya yaa ini bisa jadi penunda lapar nih. Soalnya banyak banget biskuitnya. Haha

©️prido

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite Es Kopi Susu! 🤗

One of my favorite Es Kopi Susu! 🤗
Es Kopi Susu Kenangan Mantan dengan 1/2 gula aren biar ga terlalu manis langsung bikin kamu bangun seketika loh! 👍🏻

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2268 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

Outlet Kopi Kenangan terbaru! Lagi ada promo B1G1 sampai tanggal 26 Mei nanti.
Saya order “Kopi Kenangan Mantan” seharga 18K saja. Murah, kopinya enak, nagih beuttt, manisnya juga pas, agak creamy, the best deh!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?