Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Cireng Enak

oleh Deasy Lim, 25 Juli 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan

Awalnya ke citywalk ini pengen cobain lewis caros, pas cari2 ga ada dan ternyata satu tempat dengan kopi kenangan ini. Awalnya lihat super rame dan kurang cozy tapi karna temen ajak ketemuan disini jadi akhirnya kami duduk pas dapet tempat.
Akhirnya pesen deh menu di kopi kenangan.
Kami order :
1. Thai Ice Green Tea
Rasanya ok tapi kemanisan banget dan kurang pekat. Agak beda dengan thai green tea favorite yang sering aku minum sih.

2. Air Mata Gadis Bandung
Ga tau deh bener ga namanya yang ini. Lihat di menu lucu pink2 gitu jadi cobain. Uda di jelasin sih campuran nya apa aja cuma lupa. Untuk rasanya sih ok cuma kemanisan parah.

3. Ice Chocolate
Untuk ice coklat nya kurang enak sih, dibagian bawah nya ada hijau2 gitu ga tau apaan. Ga cocok dicampur dengan coklat.

4. Cireng
Iseng cobain karna liat orang sebelah pesen dan kelihatan nya enak. Ternyata emang enak, cireng nya chewy dan sambel nya lebih ke manis gitu dengan sedikit pedes.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 7.5/10

Overall biasa aja sih, kurang suka aja sama tempat nya pas rame jadi super berisik. Semua ngobrol jadi kayak treak2an. Pas dateng kelihatan nya antrian super panjang dan hampir ga jadi duduk, eh ternyata dikasi menu dan bisa order dari tempat duduk 👌🏻

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Makanan di Kopi Kenangan
Foto Interior di Kopi Kenangan

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kenangan

(Kafe)

Citywalk Gajah Mada, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

738 Makasih