Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.89 20 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.89 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623399391
    https://assets-pergikuliner.com/sJqTM2pLVpLREFOVqdJtKVpzOjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247353/picture-1623399391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGgaTWVyff0SL2x8PE8CRNsuxDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247353/picture-1623399391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623399391
    https://assets-pergikuliner.com/sdFVIgFcgPPm9EjXAjx6rElyNxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247354/picture-1623399391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8R16AC3GNOz8_gpxgI6u_jwBPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247354/picture-1623399391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623399391
    https://assets-pergikuliner.com/rKxI3urS2IenaHZML8ubQjRD30w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247355/picture-1623399391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUe80DTi5LaAPC8dFAXq-7pJaec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247355/picture-1623399391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623399392
    https://assets-pergikuliner.com/UqfW0AOwUNsiETbyeJloTj8zJ9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247356/picture-1623399392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-7tNvp8kcwCeOGPcSxPTY4lkBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247356/picture-1623399392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569852669
    https://assets-pergikuliner.com/8OGqrR_Ip_BmXKKswYGyZ7oay9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO8CEeSpPrROT5aG5jaW3HjylJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Avocado coffeenya enaaak

Jajan kopi kenangan lagi dan lagi 😍

Yang kali ini gue icip si avocado coffeenya. Dan ini asyik bangets genksss avocadonya asli dengan tekstur lembut nya bikin seruputan jadi enak bingits.

Nyoi banget sumpah dah. Creamy abis. Uda gitu rasa kopinya masih berasa. Jadi aduh endul sangat deh!
Love it so much !

📍kopi kenangan
Multiple outlets
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #kopikenangan #avocadocoffee

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2021

366 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KOPI SEHARI"❤

Capucino + Matcha nya 🌟(8/10)
slalu beli ini dimana pun❤💯

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KOPI KENANGAN

Belakangan ini cuaca lagi panas banget, butuh yg seger2.

@kopikenangan.id lagi ada promo nih guys, beli 2 cuma 30.000 aja (menu tertentu)

• Milo Dinosaurus
Seger banget kalau minum ini, tapi aku saranin kalau pesen ini harus less SKM ya. supaya gak kemanisan.

• Hojicha Latte
perpaduan antara hojicha (teh sangrai) dengan matcha. untuk matchanya ini strong banget. kalau yg suka matcha pasti suka

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

369 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopi kenangan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen fresh milk boba gula aren dan Milk tea boba gula aren. Tekstur boba nya ga begitu kenyal banget dan untuk kemanisan nya pas. Kebetulan pesen lewat grab jadi lumayan ada diskon.

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kopi ukuran L

Karena punya satu atau dua hal urusan ke sini deh jadinya sambil buat nunggu jam salon dan kebetulan dapat diskon jadiny sempetin ke sni dulu. Kali ini beli yang biasanya aj karena udah lama banget gak nyoba kopi kenangan smenjak pandemi ini. Dari ukurannya baru tahu sebesar ini untuk yang L. dlu cuman sempat beli pas masih hanya keluaran cupny R aj. Jadi L 24k ini bisa berdua dan murah untukku. Untuk kali ini rasa kopiny berasa banget pahitnya tapi acidityny tak terlalu tinggi jadi tak terlalu bikin sakit perut banget terus rasa manisnya pas dengan gula aren dan susunya. Kusarankan diemin dlu es sampai lumayan cair supaya gak terlalu pahit dan manis banget soalnya kulebih suka yang gak terlalu manis di kopi tapi gak bsa pahit banget juga.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi kenangan mantannya juara

Kopi kenangan
Favorit aku disini yaitu es kopi kenangan mantan, yaitu kopi susu gula aren, kopinya berasa banget, tipenya yg bold, dengan gula aren khas mereka yang wangi legit, dicampur susu segar, nikmat banget bikin melek.plus menyegarkan.
Harganya yang regular 18k
Yang large 24k
Pelayanan cepat dan ramah.
Bisa pesen melalui aplikasi kopi kenangan untuk pembelian tanpa antri.
Menu menu lain juga ada, semua hits banget dan wajib dicoba.
Ada milk tea, matcha, atau varian kopi lain baik yg served hot atau cold.
Disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
Lokasinya sendiri tidak begitu besar, melebar, dan terbuka. Bersih dan simpel.
Pertama datang, pesan dikasir, dan tunggu antrian kita di panggil.
Recomended.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brilian Shella

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kenangan mantan yang daebakk

Setiap ke kopken yang dipilih ya kopi kenangan mantannya ehehe.
Kopi nya pas gituu ga manis dan juga ga gitu pahit. Ini rasa kopi yang aku suka.
Mantaff lah kopi kenangan mantannya

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea with boba

Cobain menu kopi kenangan yg milk tea with boba topping
Surprisingly bobanya lembut loh, tipe boba aku bangettt
Harganya jg murmerr kok gabakal bolong deh kantong kalian
Packing gelasnya bagus dan berkualitas

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FAVORITE

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo weekend mager di rumah pasti pengen nya ngopi biar melek matanya dan ga tidur terua ya kan. Jadi nya cari2 kopi yang menarik tapi selalu akhirnya pesen si kopi kenangan karna emang kopi nya lumayan kenceng dan favorite ku.
Langsung order deh :
1. Kopi Kenangan Mantan
Selalu pesen yang ukuran large biar lebih puas. Seperti biasa pesen yang less sugar dan pas kali ini manis nya. Untuk rasa uda pasti tau lha yang demen kopi ya.

2. Es Chocolate Banana
Biasa nya cobain yang coklat doang, kali ini cobain yang banana. Ternyata enak juga sih rasanya, manis nya juga masih ok lha.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, tetep enak rasanya meskipun es batu nya agak banyak ya sekarang. Karna minuman nya kentel2 jadi masih aman kalo pesen delivery sih.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

369 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kenangan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi kenangan yang harus dikenang karena kenikmatan rasa nya. Aku pesen lewat grab food dan pilih milo dinosaurus, dibagian bawahnya ada susu kental manis rasa vanilla. Tingkat kemanisan nya normal cuma menurut aku ini sedikit agak kemanisan. Dan aku jg pesen es americano

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?