Kopi Kenangan  [ Minuman ]
4.0 15 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
4.0 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584418560
    https://assets-pergikuliner.com/UfKHvLTM4wpEVdIOmaVdaMA18Tk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899874/picture-1584418560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKfHWkGKJSKqN1PfN4-gSRT2Zlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899874/picture-1584418560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418561
    https://assets-pergikuliner.com/tiDGqvP9geAvYzVKPNvCanGhaxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899875/picture-1584418561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NkObwTKLL6dQJjfEamQ2WzSgQdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899875/picture-1584418561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584418561
    https://assets-pergikuliner.com/YxwWMZsvtyybWslCq2RydKafGY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899876/picture-1584418561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-FYNtR8pFm6aDTaldLxiMV1RNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899876/picture-1584418561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569852669
    https://assets-pergikuliner.com/8OGqrR_Ip_BmXKKswYGyZ7oay9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO8CEeSpPrROT5aG5jaW3HjylJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

4.2  

Kopi ukuran L

Karena punya satu atau dua hal urusan ke sini deh jadinya sambil buat nunggu jam salon dan kebetulan dapat diskon jadiny sempetin ke sni dulu. Kali ini beli yang biasanya aj karena udah lama banget gak nyoba kopi kenangan smenjak pandemi ini. Dari ukurannya baru tahu sebesar ini untuk yang L. dlu cuman sempat beli pas masih hanya keluaran cupny R aj. Jadi L 24k ini bisa berdua dan murah untukku. Untuk kali ini rasa kopiny berasa banget pahitnya tapi acidityny tak terlalu tinggi jadi tak terlalu bikin sakit perut banget terus rasa manisnya pas dengan gula aren dan susunya. Kusarankan diemin dlu es sampai lumayan cair supaya gak terlalu pahit dan manis banget soalnya kulebih suka yang gak terlalu manis di kopi tapi gak bsa pahit banget juga.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

235 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi kenangan mantannya juara

Kopi kenangan
Favorit aku disini yaitu es kopi kenangan mantan, yaitu kopi susu gula aren, kopinya berasa banget, tipenya yg bold, dengan gula aren khas mereka yang wangi legit, dicampur susu segar, nikmat banget bikin melek.plus menyegarkan.
Harganya yang regular 18k
Yang large 24k
Pelayanan cepat dan ramah.
Bisa pesen melalui aplikasi kopi kenangan untuk pembelian tanpa antri.
Menu menu lain juga ada, semua hits banget dan wajib dicoba.
Ada milk tea, matcha, atau varian kopi lain baik yg served hot atau cold.
Disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
Lokasinya sendiri tidak begitu besar, melebar, dan terbuka. Bersih dan simpel.
Pertama datang, pesan dikasir, dan tunggu antrian kita di panggil.
Recomended.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Brilian Shella

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kenangan mantan yang daebakk

Setiap ke kopken yang dipilih ya kopi kenangan mantannya ehehe.
Kopi nya pas gituu ga manis dan juga ga gitu pahit. Ini rasa kopi yang aku suka.
Mantaff lah kopi kenangan mantannya

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Milk tea with boba

Cobain menu kopi kenangan yg milk tea with boba topping
Surprisingly bobanya lembut loh, tipe boba aku bangettt
Harganya jg murmerr kok gabakal bolong deh kantong kalian
Packing gelasnya bagus dan berkualitas

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1292 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FAVORITE

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo weekend mager di rumah pasti pengen nya ngopi biar melek matanya dan ga tidur terua ya kan. Jadi nya cari2 kopi yang menarik tapi selalu akhirnya pesen si kopi kenangan karna emang kopi nya lumayan kenceng dan favorite ku.
Langsung order deh :
1. Kopi Kenangan Mantan
Selalu pesen yang ukuran large biar lebih puas. Seperti biasa pesen yang less sugar dan pas kali ini manis nya. Untuk rasa uda pasti tau lha yang demen kopi ya.

2. Es Chocolate Banana
Biasa nya cobain yang coklat doang, kali ini cobain yang banana. Ternyata enak juga sih rasanya, manis nya juga masih ok lha.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall ok sih, tetep enak rasanya meskipun es batu nya agak banyak ya sekarang. Karna minuman nya kentel2 jadi masih aman kalo pesen delivery sih.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kenangan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi kenangan yang harus dikenang karena kenikmatan rasa nya. Aku pesen lewat grab food dan pilih milo dinosaurus, dibagian bawahnya ada susu kental manis rasa vanilla. Tingkat kemanisan nya normal cuma menurut aku ini sedikit agak kemanisan. Dan aku jg pesen es americano

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Kopi kenangan sekitaran untar dan trisakti

Tempatnya berada dekat dengan AW dan share tea, ada tempat duduk dan mejanya jika ingin kongkow sejenak, tempatnya bersih, cukup pw, dan tidak panas


Es Susu Grass Jelly Gula Aren:
Aku biasanya pesan es kopi gula aren yang menurut aku fav. Banget sii jika ke kopi kenangan tapi kali ini aku coba minuman ini karena lagi ada promo buy 1 get 1 di applikasi kopi kenangan itu sendiri

Untuk rasanya ini campuran susu putih, grassjelly, dan gula aren yang menurut aku es dan gula-nya terlalu banyak padahal aku udah order by applikasi dan di minumannya less sugar dan less ice. Jikalau dinilai dari angka aku kasih 3/5

Menu yang dipesan: Es Susu Grass Jelly Gula Aren

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Thai Tea versi Kopi Kenangan

Halo food lovers, kali ini aku mau review minuman Thai Tea dari Kopi Kenangan. Memang salah satu bisnis ini yang paling populer dan paling banyak diminati oleh masyarakat sekitar terutama untuk pecinta kopi.

Pas diminum, rasa nya lumayan manis. Antara es dengan kombinasi teh dengan susu nya pas. Es nya juga tidak terlalu banyak sehingga pas diminum manis nya tersebut ada. Tempat nya sendiri lumayan nyaman, masih disediakan fasilitas tempat duduk dan meja untuk nongkrong.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuhuu, my fav Es Kopi Susu Gula Aren in town 🥰

Yuhuu, my fav Es Kopi Susu Gula Aren in town 🥰
Kopinya strong, has creamy texture and gula arennya wangi bgt ❤️

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan Matcha Indah

Pas tanggal 12.12 kemarin ada promo cashback 100% dari Kopi Kenangan maximum 30ribu, mayan banget gak sih jadi gratis gitu minumannya? (selama di bawah 30ribu).
Alhasil gue jadinya beli Hot Kenangan Matcha Indah size large dengan request extra hot dan less sugar.
Disini mereka pake gula aren ya jadi rasanya jadi agak aneh menurut gue, karena agak tabrakan rasanya yang dimana matcha dan gula aren rasanya yang sama-sama kuat. But overall this is not bad kok. Meskipun rasa matchanya kurang nendang. Mungkin karena ketemu sama rasa gula aren kali yaa.

DI outlet CL ini kemarin gak terlalu menggila sih antriannya. Sempat datang yang di CP dan itu mengular banget antriannya. 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?