Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.99 23 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.99 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623399391
    https://assets-pergikuliner.com/sJqTM2pLVpLREFOVqdJtKVpzOjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247353/picture-1623399391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nGgaTWVyff0SL2x8PE8CRNsuxDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247353/picture-1623399391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623399391
    https://assets-pergikuliner.com/sdFVIgFcgPPm9EjXAjx6rElyNxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247354/picture-1623399391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v8R16AC3GNOz8_gpxgI6u_jwBPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247354/picture-1623399391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623399391
    https://assets-pergikuliner.com/rKxI3urS2IenaHZML8ubQjRD30w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247355/picture-1623399391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gUe80DTi5LaAPC8dFAXq-7pJaec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247355/picture-1623399391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623399392
    https://assets-pergikuliner.com/UqfW0AOwUNsiETbyeJloTj8zJ9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247356/picture-1623399392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-7tNvp8kcwCeOGPcSxPTY4lkBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247356/picture-1623399392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569852669
    https://assets-pergikuliner.com/8OGqrR_Ip_BmXKKswYGyZ7oay9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO8CEeSpPrROT5aG5jaW3HjylJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Mich Love Eat

424 Review

Level 0

No Badge

5.0  

milk tea bobba

americano
kopi espresso ga pake susu, enak sih, manis , refreshing dan mood booster

milk tea bobba
kalau lagi bosen sama kopi susu, bisa cobain milk tea, rasanya lumayan enak, manis nya pas dan wangi teh. bobba nya kenyal dan empuk.

Menu yang dipesan: Americano, milk tea bobba

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

424 Review

Level 0

No Badge

5.0  

kopi kenangan mantan

kopi kenangan
uda lama nga ngopi, pesen yang ukuran large. enak sih rasanya, kopi kenangan mantan. perpaduan espresso, fresh milk dan gula aren nya mantab. mood booster of the day.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan

Enak nih kopi kenangan ada dimana-mana

Teman kopi yang paling asik yah ini nih croissant

Croissant nya lumayan gurih tapi sayang agak berminyak dan gak garing tapi masih okelah

Kopi favoritku yang cappucino tanpa gula. Karena walaupun tanpa gula bagiku sudah berasa manis jadi rasa strong kopinya lebih berasa

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan

nge Kopi Kenangan

IG : Hansdrata

Guys siang siang paling enak minum kopi langganan ak nih, kopi kenangan mantan ukuran large dengan sugar nya normal dan ice nya juga normal. Untuk taste nya sendiri kopi nya berasa banget ya wangi nya terus milk nya juga menggunakan fresh milk jadi tambah keluar aroma milky dan wangi dari kopi nya itu sendiri. Harganya di bandrol dengan harga 18 k ya guys. Terus kadang ada promo kalau beli lewat aplikasi ya guys jadi ada cashback nya lhoo.. dan Cashback nya juga lumayan banyak ya guys

So langsung yuk ke kopken alias kopi kenangan hehe 😇🙏

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, kenangan, Latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

841 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Avocado coffeenya enaaak

Jajan kopi kenangan lagi dan lagi 😍

Yang kali ini gue icip si avocado coffeenya. Dan ini asyik bangets genksss avocadonya asli dengan tekstur lembut nya bikin seruputan jadi enak bingits.

Nyoi banget sumpah dah. Creamy abis. Uda gitu rasa kopinya masih berasa. Jadi aduh endul sangat deh!
Love it so much !

📍kopi kenangan
Multiple outlets
Jakarta

#rianiyumzone #rianidaisuki #kopikenangan #avocadocoffee

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

KOPI SEHARI"❤

Capucino + Matcha nya 🌟(8/10)
slalu beli ini dimana pun❤💯

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KOPI KENANGAN

Belakangan ini cuaca lagi panas banget, butuh yg seger2.

@kopikenangan.id lagi ada promo nih guys, beli 2 cuma 30.000 aja (menu tertentu)

• Milo Dinosaurus
Seger banget kalau minum ini, tapi aku saranin kalau pesen ini harus less SKM ya. supaya gak kemanisan.

• Hojicha Latte
perpaduan antara hojicha (teh sangrai) dengan matcha. untuk matchanya ini strong banget. kalau yg suka matcha pasti suka

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

543 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopi kenangan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen fresh milk boba gula aren dan Milk tea boba gula aren. Tekstur boba nya ga begitu kenyal banget dan untuk kemanisan nya pas. Kebetulan pesen lewat grab jadi lumayan ada diskon.

Tanggal kunjungan: 18 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kopi ukuran L

Karena punya satu atau dua hal urusan ke sini deh jadinya sambil buat nunggu jam salon dan kebetulan dapat diskon jadiny sempetin ke sni dulu. Kali ini beli yang biasanya aj karena udah lama banget gak nyoba kopi kenangan smenjak pandemi ini. Dari ukurannya baru tahu sebesar ini untuk yang L. dlu cuman sempat beli pas masih hanya keluaran cupny R aj. Jadi L 24k ini bisa berdua dan murah untukku. Untuk kali ini rasa kopiny berasa banget pahitnya tapi acidityny tak terlalu tinggi jadi tak terlalu bikin sakit perut banget terus rasa manisnya pas dengan gula aren dan susunya. Kusarankan diemin dlu es sampai lumayan cair supaya gak terlalu pahit dan manis banget soalnya kulebih suka yang gak terlalu manis di kopi tapi gak bsa pahit banget juga.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi kenangan mantannya juara

Kopi kenangan
Favorit aku disini yaitu es kopi kenangan mantan, yaitu kopi susu gula aren, kopinya berasa banget, tipenya yg bold, dengan gula aren khas mereka yang wangi legit, dicampur susu segar, nikmat banget bikin melek.plus menyegarkan.
Harganya yang regular 18k
Yang large 24k
Pelayanan cepat dan ramah.
Bisa pesen melalui aplikasi kopi kenangan untuk pembelian tanpa antri.
Menu menu lain juga ada, semua hits banget dan wajib dicoba.
Ada milk tea, matcha, atau varian kopi lain baik yg served hot atau cold.
Disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet.
Lokasinya sendiri tidak begitu besar, melebar, dan terbuka. Bersih dan simpel.
Pertama datang, pesan dikasir, dan tunggu antrian kita di panggil.
Recomended.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jul 2024
Apa yang dipesan?