Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.9 8 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.9 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567564003
    https://assets-pergikuliner.com/7kxz00R74QaXWMHBXVQ_ulkEtjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569507/picture-1567564003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTP03PIdycCNU8d6WFlX4CuanBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569507/picture-1567564003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568788066
    https://assets-pergikuliner.com/8YKydCWIw0mLKJPjkxmze2X9F0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595753/picture-1568788066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/duaJN-kBwCeBlmo25Jqv9_VIxPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595753/picture-1568788066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576838511
    https://assets-pergikuliner.com/xSCUwKQtL8U5K9oSMdWdZHgUIgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757981/picture-1576838511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FAxfHZuEZEuYzIdzpqZgAlLJLW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757981/picture-1576838511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569852669
    https://assets-pergikuliner.com/8OGqrR_Ip_BmXKKswYGyZ7oay9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MO8CEeSpPrROT5aG5jaW3HjylJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1614662/picture-1569852669.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Alvin Johanes

123 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.0  

Thai Tea versi Kopi Kenangan

Halo food lovers, kali ini aku mau review minuman Thai Tea dari Kopi Kenangan. Memang salah satu bisnis ini yang paling populer dan paling banyak diminati oleh masyarakat sekitar terutama untuk pecinta kopi.

Pas diminum, rasa nya lumayan manis. Antara es dengan kombinasi teh dengan susu nya pas. Es nya juga tidak terlalu banyak sehingga pas diminum manis nya tersebut ada. Tempat nya sendiri lumayan nyaman, masih disediakan fasilitas tempat duduk dan meja untuk nongkrong.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yuhuu, my fav Es Kopi Susu Gula Aren in town 🥰

Yuhuu, my fav Es Kopi Susu Gula Aren in town 🥰
Kopinya strong, has creamy texture and gula arennya wangi bgt ❤️

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

669 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan Matcha Indah

Pas tanggal 12.12 kemarin ada promo cashback 100% dari Kopi Kenangan maximum 30ribu, mayan banget gak sih jadi gratis gitu minumannya? (selama di bawah 30ribu).
Alhasil gue jadinya beli Hot Kenangan Matcha Indah size large dengan request extra hot dan less sugar.
Disini mereka pake gula aren ya jadi rasanya jadi agak aneh menurut gue, karena agak tabrakan rasanya yang dimana matcha dan gula aren rasanya yang sama-sama kuat. But overall this is not bad kok. Meskipun rasa matchanya kurang nendang. Mungkin karena ketemu sama rasa gula aren kali yaa.

DI outlet CL ini kemarin gak terlalu menggila sih antriannya. Sempat datang yang di CP dan itu mengular banget antriannya. 

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Susu Boba Gula Aren

Cobain yg baru ni dr Kopi Kenangan, lg ikut2an kekinian jg.. hehe.. Aku pesan Susu Boba Gula Aren..

Susunya enak, gula arennya biasa, wangi pastinya, bobanya banyak & kenyal, cuma B aja buat aku bobanya, trus minusnya cuma esnya banyak bgt, susunya uda abis, bobanya smp masih banyak.. haha..

Pelayanan biasa aja.. Agak ramai jg soalnya..

Menu yang dipesan: Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

977 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan lagi pengen ngopi tapi mager. Jadi buka aplikasi ojek online, kebetulan kopi kenangan ini lagi ada promo cukup gede, jadi langsung order deh.
Uda cukup lama juga ga minum ini karna terlalu banyak yang baru dan pengen cobain juga kan.
Tapi kopi kenangan sejauh ini masih favorite.
Aku order :
1. Kopi Kenangan Mantan
Enak banget, kopi nya cukup kentel dan strong juga kok. Pesen nya less sugar jadi enak ga kemanisan. Minum nya uda cukup malem jadi akhirnya masih melek di tengah malam.

2. Es Milo Dinosaurus
Rasanya ya milo aja cuma ditambahin susu lagi jadi super manis. Pesen ukuran gede tapi ga full ya semua minuman ukuran gede nya.

3. Kenangan Matcha Indah
Pesen es matcha tambah black pearl, lumayan cocok sih. Pesen nya less sugar jadi enak ga begitu manis.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih ok ya untuk rasa kopi nya. Kalo untuk ya non coffee biasa aja menurutku.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hojicha Latte

The best hojicha latte, lagi tergila-gila sama hojicha latte kopi kenangan bgt.. Enak & wangi bgt tehnya..

Coba pesan tambah kopi jg enak, perpaduan hojicha & kopi 😍, cm memang kopi kenangan keras, hbs minum selalu pusing & mual, memang ga cocok aku sm kopinya.. 😅 Tp enak serius kopinya, wangi.. hehe..

Pelayanan bagus.. Cuma aku bingung pesen large sm regular sama aja ukuran gelasnya.. 😅

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

My fav coffee ever..

Soal es kopi susu, gw selalu kembali ke Kopi Kenangan. Kalo ini seriusan bukan soal harga, bukan soal jarak.. tapi beneran karena gw sesuka itu sama taste nya dia,
Es kopi kenangan tuh menurut gw paket lengkap dalam sebuah kopi susu.
Gw udah pernah cobain yang reguler sama yang versi less sugar.
And i prefer less sugar for sure ✅
Ini kopi tuh yaaa... taste kopinya berasa, dlm artian: you can find the bitter taste inside. Kopi tetep kopi, selalu punya sisi pait meski lu nambahin gula didalemnya.
Dan rasa pait si kopi ini yang bikin gw ngerasa ni kopi istimewa ahahaha..
Meski rasa kopinya berasa, rasa susunya juga berasa loh. Nyampur jadi creamy, gurih, hmmmm.. trus ada si brown sugar nya juga kan yang bikin ni minuman ada manis2 samar tapi tetep berasa si kopi n susunya.
Pokoknya gw cinta ni kopi sih hahahaa.
Dan gw emang cuma suka menu ini di Kopi Kenangan. Buat menu lainnya gw gak terlalu suka..

Menu yang dipesan: Kopi Kenangam

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

519 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Kenangan Mantan

Penasaran juga pengen nyobain kopi ini. Beli ini bareng temen dan sama-sama pesen Kopi Kenangan Mantan. Yang punya aku kemanisan banget, gula arennya kebanyakkan gitu. Takaran dia masih ga presisi gitu, punya aku sama temen aku yang sama-sama Kopi Kenangan Mantan beda gitu komposisi gula arennya, punya temen aku lebih sedikit dan ga semanis punyaku (ini tanpa request gulanya didikitin ya)
Terus selain kemanisan banget, menurut aku agak terlalu kental gitu kopinya. Kopi ini kurang cocok sih sama selera aku.
Harganya masih cukup bersaing dengan coffee shop lainnya.
Pelayanannya cukup ramah.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat