Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.73 3 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Bassura City, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564732080
    https://assets-pergikuliner.com/mp2po1QZEk95pTbEDHKp05Va3WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515096/picture-1564732080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Yr3l2hN5NOTofogDa2Jl5ErYIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515096/picture-1564732080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577339098
    https://assets-pergikuliner.com/xJ4wsvntRR0kb94FFGOSzps9V-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763439/picture-1577339098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xArtR2b3PuyHyuiDPBI4RzCyrbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763439/picture-1577339098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577339099
    https://assets-pergikuliner.com/VDlxPmCCGRrFayGNp7WAARBxG2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763440/picture-1577339099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQpjd7fYOtlMOgn3XrDaR6bK2WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763440/picture-1577339099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577339099
    https://assets-pergikuliner.com/Tl4nAmroN1iR8xcR_xYlzxZRXT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763441/picture-1577339099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoWHwYiucTovbxjlBAm9ilypDwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1763441/picture-1577339099.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ada Boba Juga

Karena lagi demam boba, si Kopi Kenangan pun buat menu baru yaitu Susu Boba Gula Aren, ya intinya sama kayak yang lain yaitu susu dengan brown sugar boba aja. Harganya yang reguler cuma 20K aja. Rasa susunya tidak ada yang spesial, karena mereka cuma pake kental manis doang. Sedangkan bobanya? Bobanya gak dimasak berbarengan dengan si gula aren (seenggaknya begitu yang saya rasakan) karena gak ada rasa gula arennya sama sekali. Gula arennya malah terpisah dan hanya jadi hiasan di pinggir2 gelas. Bobanya pun rasanya aneh, rasanya malah rasa cincau lol, tapi memang lembut sih dan tidak chewy. Ya cukup tau aja lah.

Anyway disini disediakan tempat untuk duduk juga di lantai atas. Tapi sayang agak jorok, meja2nya keliatan tidak dibersihkan.

Menu yang dipesan: Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kozynotes

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Kopi kenangan mantan

Siang itu saya mencoba kopi kenangan mantan dingin. Aroma kopinya harum dan racikannya pas banget. langsung jadi menu minuman favorit di sini

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai Green Tea

Pertama kali ke kopi kenangan bassura. Letaknya ada diluar mall tapi masih satu lokasi bassura city. Tempatnya lumayan luas, untuk lantai satu untuk pos order sedangkan lantai dua nya khusus tempat duduk untuk duduk2. Gue coba order thai green tea yang harga nya cuma 18ribu, well harga nya worth it sama rasanya. Masih ada rasa teh green tea dan ga terlalu creamy. Sayangnya pelayanannya kurang ramah dibandingin beberapa outlet kopi kenangan lain

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?