Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.43 6 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.43 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Kalibata City Square, Tower F, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548316012
    https://assets-pergikuliner.com/EUFNsNjWw4f7emwTWHnj7lOI7AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233794/picture-1548316012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6Ngf-x7YV1BzfLMojdE9NJsZhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233794/picture-1548316012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548300940
    https://assets-pergikuliner.com/zmdo1R6PaOiul-YNzXepsRqREy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233273/picture-1548300940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pp37jEQycGGPitHyTVo6iTVyt4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233273/picture-1548300940.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

πŸ–€πŸ–€

Heya caffeine intake from Dua Shot Iced Shaken in the morning! β˜•οΈπŸ–€
Suka banget sama minuman ini yg bikin selalu balik lagi ke Kopi Kenangan, untungnya dia selalu buka dari pagi jadi bisa beli dulu sebelum berangkat kantor. Ternyata beberapa orang disini juga berfikiran sama kayak gue, banyak yg udah mesen dari pagi haha

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Again and again, Dua Shot Iced Shaken

Well saking sukanya sama Dua Shot Iced Shaken, ketika gue lagi mampir ke depan gerai nya tanpa pikir panjang langsung beli πŸ˜‚ asli buat lo yg suka sama kopi yg strong recommend banget buat nyobain!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Can’t resist πŸ˜‚

Selalu tergoda kalo abis pulang kantor ngeliat Kopi Kenangan, ga bisa resist sama Dua Shot Iced Shaken nya πŸ˜‚
Sebenernya gue adalah tipe orang yg suka hot brewed coffee, tapi karena suami maunya gue ga ngopi item terlalu banyak jadilah gue harus membagi jatah kopi item harian gue dengan kopi susu. Menurut gue, cukup sulit milih tempat kopi susu yg enak karena banyak banget yg terlalu creamy ataupun terlalu manis even tadinya gue ga suka Kopi Kenangan. Tapi berubah pas nyobain Dua Shot Iced Shakennya, bener2 pas buat gue

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nagih 😍

Emang racun banget ada Kopi Kenangan di apartemen, karena gue jadi sering banget beli πŸ˜‚ dan yg kali ini gue langsung pesen 2 menu, yaitu Hot Americano dan Dua Shot Iced Shaken. Niatnya sih yg Iced Shaken nya buat suami karena gue mau dia nyobain kopi susu favorit gue, turns out menurut dia terlalu pahit buat kopi susu jadinya gue juga yg ngabisin 😜

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Iced Americano πŸ–€

Jarang2 banget gue pesen Iced Americano, karena hampir selalu pesen Hot Americano. Gue baru tau kalo Americano disini akan beda size nya kalo pesen Iced, size nya jadi kayak Venti nya Starbucks walaupun harganya sama kayak Hot Americano nya sendiri. Jadi worth banget karena lo ngedapetin espresso yg amount nya sama dengan hot walaupun ditambah es batu

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sesuka ituuuu πŸ’•

Akhirnya kesampean juga ngidam kopi disini πŸ˜‚ semenjak gue ngerasain Dua Shot Iced Shaken di cabang lain, gue makin nyari replacement kopi diantara kopi2 hitam gue lainnya dan menurut gue yg pas ya si Dua Shot Iced Shaken ini.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat