Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.71 7 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.71 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082124520082

082124520082

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555304302
    https://assets-pergikuliner.com/GF29sXtaJmBv-oBlCyn27y-SSMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356728/picture-1555304302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZEWwEVpBMYrDSFYEYAOkfuFORg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356728/picture-1555304302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555304302
    https://assets-pergikuliner.com/SZ_aXxDoYw3ADV-8L095PiGNO90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356729/picture-1555304302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoQ6MRHIAgWooARGG8hbno0y7nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356729/picture-1555304302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914419
    https://assets-pergikuliner.com/4wdlEYotEIzN71OsbW6avRTWY6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848643/picture-1581914419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jJddx2MbTmcdAPV2Vg4MhptalY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848643/picture-1581914419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914419
    https://assets-pergikuliner.com/cJhWj4ZZhYyfbe_yD9xm4JoqM9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848644/picture-1581914419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeDDNiiXimx78OSSWjeS625cCtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848644/picture-1581914419.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Boba milk tea

Kopi kenangan baru aja lau ching menu barunya, yaitu milk tea boba / grass jelly with gula aren. Sebenernya gw mw yg grass helly tp abis, jd gw psen yg boba. Rasanya mayan enak tp gula arennya krg legit. Bobanya alot, dikunyah2 kyk karet. Ga suka boba nya
Kalo yg Es Regal mayan enak krn campurqn susu dna vanilla syrup nya pas!
Kalo kopi kenangan emg yg enak tuh es kopi gula arennya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi kenangan mantan

IG-MissFattyTummy
Kopi kenangan mantan, untuk namanya cukup unik dan kreatif, miss order es kopi kenangan mantan ( rasa kopinya terasa, wangi khas kopi dan ada rasa pahit2 nya jadi bukan kaya minum gula di dicampur kopi dan untuk kekentalannya juga pas) overall aku rekomendasiin banget untuk kaliand coba gaes

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Kurang suka sama varian ini

Pas beli ini lumayan antri tapi cepet antriannya.
Kali ini gw beli bukan kopi. Gw pilih yg Kenangan Mtach Indah (24k). Gw tanya katanya matcha dikasi gula aren. Buat rasanya menurut gw agak aneh. Gw kurang suka. Manisnya kecampur matchanya menurut gw kurang ngblend.

Oiya kopi kenangan ini di food avenue (foodcourtny) pas didepan jadi kalau jalan ngelewatin pasti kelihatan.

Menu yang dipesan: Matcha Kenangan Indah

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2002 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

es kopsus favorit...

Kopi Kenangan kini hadir di Food Avenue mall Lotte Shopping Avenue. Bentuknya hanya berupa mini stall yang tergabung dengan beberapa gerai makanan serta minuman lainnya. Berhubung sedang dalam acara berbuka puasa dan di akhir pekan pula, jadi pembelinya cukup ramai. Ditambah banyak promo yang diberikan oleh perusahaan pembayaran elektronik, jadi makin rame dan antre deh.

Thai Green Tea (Rp.18.000,-) baru kali ini cobain minuman ini. Versi Kopi Kenangan, Thai Green Tea tampil lebih manis dengan sensasi pekatnya teh khas negeri gajah putih masih kentara dilidah. Selain itu juga cukup milky dan porsinya cukup besar karena sebagian isinya adalah es batu tentunya.

Es Kopi Kenangan Mantan (Rp.18.000,-) tetep jadi es kopsus kekinian favorit yang bercita rasa manis, creamy dan kentel. Porsi espresso yang dibalut susu dan gula aren, saling membangun sensasi rasa es kopsus yang terbilang enak dan worth it se-Jabodetabek...

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mengenang Mantan uh

Paling males kan mengenang mantan. Apalagi kenangannya kenangan pahit. Ya kan. Tapi kalo kenangannya kenangan manis yang sudah tidak ada tapi suka datang tiba-tiba dipikiran sih ga apa apa yak. Kan mantan terindah. Hahaha apa sih haha

Kayak ini nih Kopi Kenangan Mantan yang harganya 18 ribu, yang rasa kopinya kuat begitu sedotan pertama dan ga hilang sampai sedotan terakhir. Rasa kopinya dominan dibandingkan susunya. Mungkin yang suka kopi pasti suka kopi ini. Dan ga terlalu manis kayak kenangan mantan sih. Hehe

Pelayanan mba-mba kasirnya juga baik, ramah, cantik, tapi ya ga secantik mantan sih eh haha

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kekinian

Kopi kekinian banget nih .. rasanya juga enak.... Tapi ya harga ga boong yahh.... Lumayan berasa juga hahaa.... Tapi ok lahh dengan rasanyaa

Menu yang dipesan: Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Super Mantap

Kalau mau cari kopi kenangan ini sudah gampang banget, karna mereka sudah mulai banyak outlet-nya. Salah satunya yang belum lama ini buka adalah di cabang Lotte Avenue. Mereka adanya di area Food Avenue ya gengss 😁

Kalau ke kopi kenangan nih, dari awal udah punya rencana pengen pesan menu lain, pengen pesan ini itu. Tapi pas udah di depan kasir, apa yang langsung terucap? Es Kopi Kenangan Mantan. Memang ya, ini si mantan yang tak bisa dilupakan *asiiikkk* 😅 Btw harganya 18k ya, sama ko seperti di cabang lainnya. Untuk rasa kopinya, menurut kita si mantan disini sangat strong hmmmm 😋 Ini sesuai dengan selera kita banget sih dan bisa diliat dati penampilannya saja sudah sangat meyakinkan 🤩

Memang sih beberapa kali beli di cabang yang berbeda rasanya pun berbeda, mungkin ini bisa jadi masukan buat management-nya supaya bisa menyamaratakan standar yang telah mereka sepakati (asiiik baku amat ngomongnya 😁). Sekian review dari kita berdua, semoga bisa membantu kalian atas ke galauan mau ngopi dimana. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimaksih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat