Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.56 16 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.56 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:30 - 22:00) 085775319411, 08811122175

085775319411, 08811122175

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553156104
    https://assets-pergikuliner.com/5aic3H8-xD0FzZUWGeni8HGSwk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323138/picture-1553156104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvRV9BIkk6iz_S4zUS3jeJI_n-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323138/picture-1553156104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556532337
    https://assets-pergikuliner.com/NpTEZ54lUgElHgHhlMFeRtM9m4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374218/picture-1556532337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPbxu9iYWun74oNu6zE0JdEF5Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374218/picture-1556532337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556532359
    https://assets-pergikuliner.com/4ZFK4xsyfN5_bSL-A7IFEVw56GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374219/picture-1556532359.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fz5q1zmEyveOz1fDRcoAvjNF4FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374219/picture-1556532359.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549156252
    https://assets-pergikuliner.com/b63QQw1eHEFt2IBewgu-NiBEQ0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251926/picture-1549156252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LliJHuc2eQleCe_3khGs-lo-R3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251926/picture-1549156252.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1118 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi favorit

Selamat ngopi Gaes , kali ini di salah satu tempat ngopi favorit aku yaitu kopi kenangan , Disini variannya beragam dan enak enak , minuman favorit aku Disini yaitu es kopi kenangan mantan , next kita cobain ya varian Yang lainnya . Salam ngopi semuanya .

- 📸 : Es Kopi Kenangan Mantan Large
- 💸 Overall : 18K-42K
- 🕐 : 08.30-22.00
- 📍 : Kopi Kenangan ; mall kelapa gading 3 LG Gading Walk , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hojicha Latte di Kopi Kenangan

Kopi Kenangan memiliki beberapa cabang yang tersebar di Jakarta, Bekasi, Tangerang, bahkan hingga Surabaya. Penamaan kategori menu di sini sangatlah unik, seperti Kopi Kenangan Mantan, Kopi Mantan Menikah, Kopi Kenangan Masa Lalu, dan lainnya.

Rasa kopinya enak dan termasuk dominan pada menu kopi susunya atau yang disajikan dengan sirup. Selain kopi, mereka juga menyajikan minuman non kopi, seperti yang gue coba ini, yaitu Hojicha Latte (Rp 24,000). Minuman roasted green tea yang bisa disajikan panas atau dingin, dan level gula yang bisa kita pilih. Gue pilih yang panas dengan sedikit manis. Rasanya enak dan cocok untuk bikin relax.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Just standard

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their ice susu boba gula aren the other day and it was tasteless, maybe they dont put enough sugar in the drink. Felt like it was just a normal milk taste and boba is very hard to chew. Dont like it at all.
The place is in Mall Kelapa Gading 3

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 20 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es susu boba gula aren!

Was here for their es susu boba gula aren, one of my favorite. Got promo buy one get one this time using the new app. Can use voucher inside the app and pay with Ovo.
The place is in Mall Kelapa Gading.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

811 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada dimana-mana.

Kopi kenangan ini termasuk kopi yang outletnya sudah ada dimana-mana, mudah sekali ditemukan dan sering memberikan promo-promo diskon juga.

Walaupun hampir tiap bulannya mengeluarkan varian baru, aku tetap order kopi kenangan mantan, yang large karena cuma beda dikit aja. Ini kopi susu gula aren yang ga begitu kenceng kopinya menurutku, jadi ya dominan manis gula arennya.

Di MKG ini kopi kenangan ada di gading walk, set-barnya cukup ganteng, apalagi mesinnya. Kalau ada promo tertentu bisa antri lumayan panjang disini.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketagihannn bosquuuuu

Asli udah ketagihan sama kopi yang 1 ini, aroma kopi yang khas, dan nendang rasanya, tapi kali ini mo nyobain variant  lainnya, Minuman Selingkuhan Marie Regal, hahaha, kenapa cafe jaman sekarang namanya pada nyeleneh banget yak 

Seperti biasa...... tak mengecewakan, rasanya LUAR BIASAAAA, apalagi dicampur dengan biskuit marie regal, yummyyyy, makin endess banget, ternyata enak juga yah, jadi makin penasaran sama varian lainnya, pasti balik lagi buat nyobain 

Follow sosmed kita yah guys
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

Hazelnut Latte, punya kenangan

Jadi ini ke dua kalinya kita nyobain Kopi Kenangan, kali ini kita nyobain Kopi Mantan Menikah Hazelnut Latte, trus kita juga minta sirup nya dikurangin, awalnya minta no sugar, tapi ga bisa.

Untuk minumannya sendiri, jujur, hazelnut nya ga berasa, cuma berasa wangi kopi nya aja, campurannya enak, tapi jadi kek kopi kenangan biasa. 

Dari tempat, karena diluar, jadi banyak yang ngerokok, bau, sebenernya emang enak ngopi sambil ngeroko, cuma kalau kebanyakan yg ngeroko, semaput juga

Pelayanan nya sih cepet, bagus dan ramah

Follow ig kita juga yah, di @julianwithdanisa
Youtube Channel : julian with danisa

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

459 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi plg fav

Kopi yg jadi favorit sejak mereka muncul, uda coba2 ke yg lain selalu akhirnya menentukan bahwa ini kopi plg enak, cm sebel antrinya aja.. 😁

Nah, favorit aku yg dua shot, klo kopi kenangan mantannya uda kencang kopinya, tp msh kurang, jadi enakan yg dua shot, ga manis & pahit2 kopinya dapet bgt.. Kopi disini wangi bgt, ga main2 kopinya.. hehe..

Nah, kali ini aku order jg yg bikin penasaran selalu namanya kopi teh andi lau.. Jd ini teh & kopi yg diaduk jd 1.. Menurut aku ini agak kurang.. Kayak ga nyambung gitu rasanya antara teh sm kopinya, saling adu kuat gitu rasanya di dlm mulut.. 😅 Aku kurang recomen sih..
Tp utk kopinya juara, perlu diacungin jempol.. Uda setara bgt sm kopi2 mahal..

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

1.8  

Hanya tinggal kenangan

Biasanya kesini minumnya kopi kenangan mantan, tp kemaren lg ga pengen kopi dan cobain ini ternyata berasa ZONK hahaha
Rasanya ga enak, cuma rasa susu aja, jd nya ya manis2 doank, tp mungkin karena emang bukan speciality nya kali yahh, jd bs aku maklumin kalo ga enak hehe.

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi favorit

Kopi kenangan cabangnya dimana-mana ya sekarang, salah satunya di mal kelapa gading, persis sebelah baskin robin gading walk. Tempatnya hanya booth saja tapi boothnya cukup besar dan bagus.

Aku beli favoritku disini yaitu kopi kenangan mantan 18k. As always sih selalu enak kopo susunya, manisnya pas sama selera aku dan kopinya juga tidak terlalu strong.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?