Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.04 5 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.0

Season City, Lantai Ground 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589170520
    https://assets-pergikuliner.com/OFgnbehpfcXoTmZHH9uj6t2clU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931663/picture-1589170520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8v83Rp21kolYqUl1_EFhDDgPaJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931663/picture-1589170520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589170520
    https://assets-pergikuliner.com/3tx5RxCaTpaZloof9fqWhsyuEdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931664/picture-1589170520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUfglmTAd4RxPeJDCrKOUXkmGP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931664/picture-1589170520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589170520
    https://assets-pergikuliner.com/1Db-wSUnYb_XhWs3zDbZwnvcDPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931665/picture-1589170520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euT65JBn1QxiMkhVXShudldM0yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931665/picture-1589170520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589170521
    https://assets-pergikuliner.com/swr8i_Wmel2vai6kBzq73AweJM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931666/picture-1589170521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tt5eFDHSCB7Wdkqc-pGbeRgo_Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931666/picture-1589170521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603773238
    https://assets-pergikuliner.com/AtfV6QdW6m57nqXA03rDdpr90qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050003/picture-1603773238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DbruQa8WFwnsPfi_XcD15tM09U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050003/picture-1603773238.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Summer fresh soda

Follow my IG = @duocicip
In frame: Mango Yoghurt Soda
Waktu itu lg summer series dengan 4 menu yang keliatannya seger2. Pilihanku jatuh pada mango ini. Warnanya kuning muda. Rasanya manis dari sirup mangga gitu plus soda. Ada asem2 dikit dari yoghurt tapi aku ngerasa dominan manis. Waktu itu ga request less sugar/ice biar ngerasain originalnya dan menurutku pas takarannya tanpa harus diadjust. Ada coconut jelly di bagian bawah yg dipotong kotak kecil2. Emang minuman seger gini cocok dengan topping ini. Suka dengan kreasi menu barunya.

Menu yang dipesan: Mango yougurt soda

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1379 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always Kenangan Mantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi kenangan nih salah satu favorite ku. Malah kayaknya masih nomor satu dalam list kopi favorite ku deh. Cukup sering order pas di rumah atau kalo lagi jalan di mall dan ketemu pasti beli deh. Soalnya kopi kenangan lumayan strong buat aku sih, kalo terlalu strong juga lambung ga kuat.
Kali ini order :
1. Kopi Kenangan Mantan
Selalu pesen nya yang ini dan less sugar. Enak banget sih dan gula aren nya wangi kok. Pesen yang large aja sampe ga sadar cepet banget habis nya.

2. Milo Dinosaurus
Kalo ini kesukaan doi karna ga ngopi, jadi kalo ga minum yang coklat ya yang milo ini favorite nya. Plus boba ternyata cocok juga karena boba nya enak.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ya selalu memuaskan sih cuma kayaknya makin lama makin kebanyakan es batu nya, mungkin harus pesen less ice juga deh kalo order delivery biar ga merubah rasa kopi nya.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak mudah dilupakan

Kenangan satu ini emang gak mudah dilupakan guys, nagih banget. Namanya kopi kenangan.
Kali ini aku cobain yang di cabang season city. Lokasinya ada di lower ground 1. Tempatnya dekat dengan goola/ tenant minuman.
Untuk lokasi yang disini, cukup besar, bersih dan rapi as ussual. Ada meja dan kursi walaupun tidak banyak, dengan gambar ditembok unik, bisa indoor, atau pilih outdoor.
Favoritku selalu pesen kopi kenangan mantan. Kopi susu dengan gula aren, yang rasanya enak banget, dan gak pernah bosan. Kalo regular 18k, yang large 24k.
Menu minuman lain baik coffee dan non coffee juga ada. Sekarang ada juga menjual cemilan ringan selerti brownies, dan cookies.
Pelayanan juga ok, cepat, dan sabar melayani, tempat sll bersih, dan menerima pembayaran ewallet.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kenangan Mantan ( kopi susu)

Halooo.. lagi di season city mall abis jalan-jalan di mall yang ada di jakarta barat ini... mau minun kopi ketemu lagi ama kopi kenangan yang di season city ini emang kenangan mantan itu gak bisa langsung di lupain yaa .. suka baget berkali kali minum @kopikenangan.id yg kenangan mantan (kopi susu gula aren) gula aren di sini beda sama gula aren yg ada di outlet sebrang.. strong kalau minum ini ampe jam 2 baru bobo.. tapi boong .. hahahaha 🤣🤣🤣 tempat nya di sini nyaman ada outdor juga asyik ngupu di sini ada snack juga kaya roti gitu aahhh pokoknya .. mantul deh..
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2116 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dua Shot Iced Shaken

Kepengen cobain menu lain dari seri kopi kenangan mantan “Dua Shot Iced Shaken” harganya 22K.
Dari tekstur espresso tentu ini lebih kenceng, manisnya jg lebih less, quite recommended buat yg lagi ngantuk berats.

Menu yang dipesan: dua shot iced shaken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?