Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.97 7 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.97 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

Season City, Lantai Ground 1
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08170110174

08170110174

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589170520
    https://assets-pergikuliner.com/OFgnbehpfcXoTmZHH9uj6t2clU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931663/picture-1589170520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8v83Rp21kolYqUl1_EFhDDgPaJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931663/picture-1589170520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589170520
    https://assets-pergikuliner.com/3tx5RxCaTpaZloof9fqWhsyuEdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931664/picture-1589170520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUfglmTAd4RxPeJDCrKOUXkmGP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931664/picture-1589170520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589170520
    https://assets-pergikuliner.com/1Db-wSUnYb_XhWs3zDbZwnvcDPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931665/picture-1589170520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euT65JBn1QxiMkhVXShudldM0yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931665/picture-1589170520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589170521
    https://assets-pergikuliner.com/swr8i_Wmel2vai6kBzq73AweJM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931666/picture-1589170521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tt5eFDHSCB7Wdkqc-pGbeRgo_Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931666/picture-1589170521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603773238
    https://assets-pergikuliner.com/AtfV6QdW6m57nqXA03rDdpr90qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050003/picture-1603773238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DbruQa8WFwnsPfi_XcD15tM09U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050003/picture-1603773238.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge take away kopi kenangan

nge Kopi Kenangan Mantan large

IG : Hansdrata

Guys sore ini ak di temenin sama kopi langganan ak nih guys. kopi kenangan mantan yang large dengan gula normal dan ice nya juga normal ya guys. Untuk taste nya sendiri udah pasti bold ya coffee nya terus after taste nya itu berasa banget wangi kopi yang agak burn burn gitu menurut ak. Jadi sensasi di lidah keluar rasa dan harum aroma nya. Nah untuk gula nya sendiri itu pake gula aren ya guys jadi nambah manis tentunya dan di pakein susu jadi lebih creamy gitu guys.. Overall mantap deh kopi kenangan mantan

Untuk 1 cup ini di bandrol dengan harga 24 k ya guys

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee, Ice Coffee, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1176 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coklat dan Susu

Beli takeaway kopken dua menu karena emang haus banget dan lumayan capek abis jalan keliling 😂 , gw pesan minuman non-kopi favorit yaitu marie regal shake dan nyobain chocolate salted caramel. Duo manis yg cukup pas dan susunya juga ga kemanisan. Untuk pelayanan lumayan ok.

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake, Chocolate Salted Caramel

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Summer fresh soda

Follow my IG = @duocicip
In frame: Mango Yoghurt Soda
Waktu itu lg summer series dengan 4 menu yang keliatannya seger2. Pilihanku jatuh pada mango ini. Warnanya kuning muda. Rasanya manis dari sirup mangga gitu plus soda. Ada asem2 dikit dari yoghurt tapi aku ngerasa dominan manis. Waktu itu ga request less sugar/ice biar ngerasain originalnya dan menurutku pas takarannya tanpa harus diadjust. Ada coconut jelly di bagian bawah yg dipotong kotak kecil2. Emang minuman seger gini cocok dengan topping ini. Suka dengan kreasi menu barunya.

Menu yang dipesan: Mango yougurt soda

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always Kenangan Mantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi kenangan nih salah satu favorite ku. Malah kayaknya masih nomor satu dalam list kopi favorite ku deh. Cukup sering order pas di rumah atau kalo lagi jalan di mall dan ketemu pasti beli deh. Soalnya kopi kenangan lumayan strong buat aku sih, kalo terlalu strong juga lambung ga kuat.
Kali ini order :
1. Kopi Kenangan Mantan
Selalu pesen nya yang ini dan less sugar. Enak banget sih dan gula aren nya wangi kok. Pesen yang large aja sampe ga sadar cepet banget habis nya.

2. Milo Dinosaurus
Kalo ini kesukaan doi karna ga ngopi, jadi kalo ga minum yang coklat ya yang milo ini favorite nya. Plus boba ternyata cocok juga karena boba nya enak.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8.5/10
Service : -

Overall ya selalu memuaskan sih cuma kayaknya makin lama makin kebanyakan es batu nya, mungkin harus pesen less ice juga deh kalo order delivery biar ga merubah rasa kopi nya.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak mudah dilupakan

Kenangan satu ini emang gak mudah dilupakan guys, nagih banget. Namanya kopi kenangan.
Kali ini aku cobain yang di cabang season city. Lokasinya ada di lower ground 1. Tempatnya dekat dengan goola/ tenant minuman.
Untuk lokasi yang disini, cukup besar, bersih dan rapi as ussual. Ada meja dan kursi walaupun tidak banyak, dengan gambar ditembok unik, bisa indoor, atau pilih outdoor.
Favoritku selalu pesen kopi kenangan mantan. Kopi susu dengan gula aren, yang rasanya enak banget, dan gak pernah bosan. Kalo regular 18k, yang large 24k.
Menu minuman lain baik coffee dan non coffee juga ada. Sekarang ada juga menjual cemilan ringan selerti brownies, dan cookies.
Pelayanan juga ok, cepat, dan sabar melayani, tempat sll bersih, dan menerima pembayaran ewallet.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Kenangan Mantan ( kopi susu)

Halooo.. lagi di season city mall abis jalan-jalan di mall yang ada di jakarta barat ini... mau minun kopi ketemu lagi ama kopi kenangan yang di season city ini emang kenangan mantan itu gak bisa langsung di lupain yaa .. suka baget berkali kali minum @kopikenangan.id yg kenangan mantan (kopi susu gula aren) gula aren di sini beda sama gula aren yg ada di outlet sebrang.. strong kalau minum ini ampe jam 2 baru bobo.. tapi boong .. hahahaha 🤣🤣🤣 tempat nya di sini nyaman ada outdor juga asyik ngupu di sini ada snack juga kaya roti gitu aahhh pokoknya .. mantul deh..
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dua Shot Iced Shaken

Kepengen cobain menu lain dari seri kopi kenangan mantan “Dua Shot Iced Shaken” harganya 22K.
Dari tekstur espresso tentu ini lebih kenceng, manisnya jg lebih less, quite recommended buat yg lagi ngantuk berats.

Menu yang dipesan: dua shot iced shaken

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?