Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.8 7 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.8 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

ITC Mangga Dua, Lantai Ground
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 18:00) 085900061497

085900061497

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1671691095
    https://assets-pergikuliner.com/oZ2h02g1ul5oa5oweP7KezHjsqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768728/picture-1671691095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9I2uFmMSGSajd_QmAa8xrqE_ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768728/picture-1671691095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671691095
    https://assets-pergikuliner.com/HYwSxT7gpXt3qzEr6NvGcQDsOXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768729/picture-1671691095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8K1K9Z4-v-BeM3eLUOkzv5bRXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768729/picture-1671691095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671691095
    https://assets-pergikuliner.com/IMn-YZ0_tMQqHaMG-Vik1hmQfuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768730/picture-1671691095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jaIPbqdUhNhu9UqmNP1QwOvl6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768730/picture-1671691095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671691096
    https://assets-pergikuliner.com/5JVe-pHsRgiNpySUmsWN0SQd-bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768731/picture-1671691096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qE9gL-6ZZUqkhb8C8iteT8gIFi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768731/picture-1671691096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671691096
    https://assets-pergikuliner.com/HtE5tYjewfhW4Hy4rNkLqU2f4fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768732/picture-1671691096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-u-VhcOUhItuF27Un5uSURnZ8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768732/picture-1671691096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671691096
    https://assets-pergikuliner.com/962hjguqVus8tM8HnSMgq4tGjqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768733/picture-1671691096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEWC0crO8SAYyk5uzmOz_NSBHHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2768733/picture-1671691096.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

330 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.6  

APPOINTMENT DI KOPI KENANGAN ITC MANGGA DUA

Mampir ke Kopi Kenangan ITC Mangga Dua karena ada janji sama saudara buat meetup.Untuk suasana di kopi kenangan disini menurutku biasa aja standard sama seperti tempat kopi pada umumnya, karena mungkin didalem ITC yang memang tujuannya untuk belanja yah bukan ngopi cantik.😊
.
Aku order menu "Kopi Kenangan Mantan" menurutku untuk segi rasa Kopinya manisnya pas dan pahitnya juga masih oke.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Beli yang Standar Ae πŸ˜…

Mumpung aku lagi ke ITC Mangga Dua, aku membeli oleh-oleh dari sini. Oleh-olehku kali ini adalah Kopi Kenangan Mantan dari Kopi Kenangan, hehe

Rasanya kali ini punya rasa kopi yg kuat. Gula arennya justru tidak terlalu terasa. Sehingga, u know Rasanya cenderung pahit. Ya agak disayangkan sih tapi ya untung ada esnya sehingga rasa segarnya tetap terasa .. πŸ‘

Mengenai tempatnya, sebenarnya tetap menyediakan dine-in kok. Cuma tempatnya lumayan kecil, sih. Tapi kalau kulihat2 kalau untuk sekedar minum kopi mah nyaman2 aja sih.

Overall, worth it? Hmm dari segi harga menurutku masih worth it. Cuma kalau beli buat dapetin kopi manis2 kayaknya bakal agak kecewa sih .. Anyway, Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenangan Mantan

Kopi kenangan yang sudah banyak cabang dimana mana yesss. Udah lama sih gak minum kopi kenangan, sekarang sudah banyak promo nya jadi murah bangetttt yaaaa

Ini ukuran regular ajah banyak banget isinya, aku order kopi kenangan mantan (menurut aku ini manis bangettttt agak kurang suka sih ya sama kopi terlalu manis)

Tapi kalian kalau suka porsi yang banyak, cobain deh

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenangan Matcha Indah

Pertama gak expect kalau Kenangan Matcha Indah ini ternyata enak! Rasa green tea agak pekat dan cocok di lidah saya. Recommended buat pecinta matcha ❀️❀️❀️ Harganya 24K πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Cokelat Pelarian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu minuman kopi favorite ku nih. Kebetulan uda sore dan jam ngantuk, jadi diajakin pesen lewat ojek online sama temen. Salah satu yang bikin aku suka disini itu kopi nya kentel dan cukup strong sih.
Jadi kami order :
1. Es Kopi Kenangan Mantan
Ini minuman yang wajib dipesen apalagi untuk pecinta kopi. Kopi nya kentel dan strong kok, enaknya minta less sugar biar lebih nendang rasanya.

2. Es Cokelat Pelarian
Cobain es coklat nya dan tambahin topping bubble. Surprisingly sih rasanya enak juga, coklatnya ga begitu manis kok dan boba nya juga chewy. Boleh lha dicoba kalo yang ga demen kopi or bosen sama kopi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih ok ya, pesen lewat ojek online sampe nya selalu aman dan rasanya juga tetep enak. Kadang ada yang kebanyakan es jadi sampe tempat kita uda ga enak karna banyak air es nya yang mencair di dalem kan.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Mantan MenikahπŸ˜…πŸ˜‚

Aku mampir ke @kopikenangan.id untuk mencoba rasa Oreo Latte


No sugar pilihanku....wowww kopinya benar-benar strong dan pahitnya bikin melek seketika .....πŸ˜‚ terpadu dengan biskuit oreo yang manis jadi ya …. Tidak membuatku menambah gula lagi 😊


Thx d*** membuat nikmat kopinya krn dibayarin 😘πŸ₯°πŸ˜

Menu yang dipesan: oreo latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rasmi.mii

19 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Minuman Selingkuhan

Marie Regal Shake yang enak banget, milih ini karena penasaran sama serian minuman regal yang kekinian, gak nyesel karena rasanya enak dan manisnya gak bikin eneg. Pas buat yang udah bosen sama kopi. Karena kopi tidak selalu setia

Menu yang dipesan: minuman selingkuhan, Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?