Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.95 4 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

ITC Mangga Dua, Lantai Ground
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 18:00) 085900061497

085900061497

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574848611
    https://assets-pergikuliner.com/k-_G8sUkub110tlAf3CsmVSwj-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710500/picture-1574848611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8e7fyzhw1FJv1_4Ib8Wi_0Dli0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710500/picture-1574848611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574848611
    https://assets-pergikuliner.com/-TgRBYPLlNCdkd2e0MRQ0HxiY3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710501/picture-1574848611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPtXfqvzS_qDD08phwrCmkIorgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710501/picture-1574848611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574848611
    https://assets-pergikuliner.com/2mg4agzgazAsjvYKPPf-cHonlrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710502/picture-1574848611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZlwxVX0D6TJIHbyf0fKmOvBULo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710502/picture-1574848611.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenangan Matcha Indah

Pertama gak expect kalau Kenangan Matcha Indah ini ternyata enak! Rasa green tea agak pekat dan cocok di lidah saya. Recommended buat pecinta matcha ❤️❤️❤️ Harganya 24K 👌🏻

Menu yang dipesan: kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Cokelat Pelarian

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu minuman kopi favorite ku nih. Kebetulan uda sore dan jam ngantuk, jadi diajakin pesen lewat ojek online sama temen. Salah satu yang bikin aku suka disini itu kopi nya kentel dan cukup strong sih.
Jadi kami order :
1. Es Kopi Kenangan Mantan
Ini minuman yang wajib dipesen apalagi untuk pecinta kopi. Kopi nya kentel dan strong kok, enaknya minta less sugar biar lebih nendang rasanya.

2. Es Cokelat Pelarian
Cobain es coklat nya dan tambahin topping bubble. Surprisingly sih rasanya enak juga, coklatnya ga begitu manis kok dan boba nya juga chewy. Boleh lha dicoba kalo yang ga demen kopi or bosen sama kopi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih ok ya, pesen lewat ojek online sampe nya selalu aman dan rasanya juga tetep enak. Kadang ada yang kebanyakan es jadi sampe tempat kita uda ga enak karna banyak air es nya yang mencair di dalem kan.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Mantan Menikah😅😂

Aku mampir ke @kopikenangan.id untuk mencoba rasa Oreo Latte


No sugar pilihanku....wowww kopinya benar-benar strong dan pahitnya bikin melek seketika .....😂 terpadu dengan biskuit oreo yang manis jadi ya …. Tidak membuatku menambah gula lagi 😊


Thx d*** membuat nikmat kopinya krn dibayarin 😘🥰😍

Menu yang dipesan: oreo latte

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rasmi.mii

18 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Minuman Selingkuhan

Marie Regal Shake yang enak banget, milih ini karena penasaran sama serian minuman regal yang kekinian, gak nyesel karena rasanya enak dan manisnya gak bikin eneg. Pas buat yang udah bosen sama kopi. Karena kopi tidak selalu setia

Menu yang dipesan: minuman selingkuhan, Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat