Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.8 3 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

City Plaza Jatinegara, Lantai 1
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Matraman ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554885460
    https://assets-pergikuliner.com/lnUVw4TdTtR5OvOvCeSqAZnbnjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350189/picture-1554885460.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xO12LMgBNeiluA03B52BNdu--1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350189/picture-1554885460.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561632681
    https://assets-pergikuliner.com/KgWJWwckBD-qTvPoO7fbI37-nxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465063/picture-1561632681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUYSXHNTb9n8e-PjNwuLv3Zn2cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465063/picture-1561632681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561632681
    https://assets-pergikuliner.com/04qICvw84EvNICbuHMEbkrRd4Lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465064/picture-1561632681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ETHxhRJN3GadIVmzbKoaEQqau7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465064/picture-1561632681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554880174
    https://assets-pergikuliner.com/E1AlFQP7KFsd27k_gSfVjni5nt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349958/picture-1554880174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m81BZF25-mW15ANjjm9tRZcASMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349958/picture-1554880174.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ada Kursi & Wifi

Outlet Kopi di Mall yang nyediain tempat duduk adalah poin plus tersendiri. Apalagi disini juga disediakan free wifi. Maklum, kemana2 bawa orang tua yang mesti ada istirahatnya.

Pesen Es Teh Tarik Ulur karena nyokap masih belum move on dari Teh Tarik Malaysia. Ada cashback kalo pake cashless.

Manisnya sih pas ya, tapi asli ini mah kebanyakan susunya. Tehnya jadi invisible gitu rasanya. Tapi berhubung sama susu doyan2 aja ya tetep bisa dinikmatin kok.

Menu yang dipesan: teh tarik ulur

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Oreo Latte (Lagi)

Terlalu suka sama Oreo Latte (34K). Rasa kopi yg lumayan strong, ditambah dgn kepingan oreo, jadilah minuman enak ini. Yang ga suka manis, bisa request less sugar biar lebih nikmat.
Next time mau cobain yg pake bubble. Tempatnya agak kecil, pelayanan baik.

Menu yang dipesan: oreo latte

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

457 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Take away coffee

Wah makin dekat aja nih ke rumah. Jadi gak perlu jauh2 lagi untuk menikmati kopi kenangan (sama mantan, eh).
Pas mampir ke sana, outlet hanya bisa menerima pembayaran tunai. Tempatnya gak besar jadi memang lebih cocok untuk pesan dan langsung bawa.
Saya pesan kopi kenangan dengan less sugar, susu milo dino dan Thai tea. Wah, baru tau kemasannya Thai tea gede juga. Rasanya kurang lebih sama lah dengan produk mereka di outlet lain. Dengan less sugar lebih nabok rasa pahit kenangan itu.

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat