Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.89 7 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554362499
    https://assets-pergikuliner.com/gLximTjd4x2C6bj7CyWdjX5oyHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341415/picture-1554362499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPvcJY_PPNs9gv3VPU_ycESG5xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341415/picture-1554362499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487708
    https://assets-pergikuliner.com/-j3IYYsQBcrvz2TWSqjOgjRBOPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841406/picture-1581487708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saHDVf5LkXuhx7HVYzfdfgBNl5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841406/picture-1581487708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487709
    https://assets-pergikuliner.com/6KkPeC00ieitfVJUu9kGLRP9bb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841407/picture-1581487709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DydPob4zS82sWqiAISZTY-y181o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841407/picture-1581487709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581487709
    https://assets-pergikuliner.com/UQ4ufNswve-GztrxU5nreZdNrjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841408/picture-1581487709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aeDs7gW38mCTher8dyujBFHSUhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841408/picture-1581487709.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gak suka kopi tapii....

Suka milooo.... So aku pesennya yang milo dinosaur..... Enak endulitaaaa..... Banyak promo pula dan pelayanan nya super ramahh.....
Murah meriahhh.... Ramah.... Dan enakkk!!

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

916 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jadi mahal bgt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order pake grabfood ternyata pake ppn dan ini itu, aku merasa jatuhnya mahal banget

Aku beli kopi kenangan mantan large tambah bubble jadi 40rb

Udah gt aku beli nya milo yg large dikasihnya yg reguler

Trs pas smp di kantor ternyata ada yg kopi kenangan regulernya rusak gt alhasil jatuh smua di plastik

Cuma aku komplain ke kopi kenangannya trs dia kasih ganti kopi baru cukup goodservice sih


Kopi nya enak
Milo nya kl yg large ga terlalu eneg

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Kenangan

Untuk kesekian kali ke kopi kenangan dan selalu order thai greentea, menurut gue disini thai greentea nya paling enak karena teh nya masih berasa, manisnya pas, es nya ga terlalu banyak, dan ga terlalu manis. Pelayanannya juga cepet. Es kopi susunya sih sama aja kaya di branch lain lah ya

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

916 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oreo latte

Pesen oreo latte tp agak mengecewakan karna rasanya kayak kopi kenangan mantan biasa trs d tambah oreo, padahl kenangan mantan 18k trs oreo latte 34k kan jauh bgt

Marie regal nya enak susu ditambah sirup vanila dan regal yang enak bgt trs sy tambah toping bubblenya jdi enak deh

Pelayananoke
Harga ya yang udh aku sebut td
Tempat oke karna dia join sm tempat cake gt

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

4.6  

Minuman selingkuhan?!😱

Waktu itu lagi nongkrong bareng keluarga, terus ada yang gasuka kopi akhirnya coba mesen thai tea nya. Rasa thai tea nya menurut aku agak kemanisan, mungkin next time bakal bilang less sugar kali ya. Karena kemanisan ituu jd rasa thai tea nya agak kurangg tapi point plusnya adalah size dari botolnya cukup besar jadi lumayan lah kenyang jadinya hihi

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Skip the Thai tea.

Biteorbye? Bye.

Reasons to love ❤
1. Lots of branches of Kopi Kenangan everywhere.
2. The copywriters of the menu, you guys did a good job, super entertaining to read!

Reasons to nyinyir 👎
1. Waiting time is quite long, but this is a cheap coffee spot in a mall, so do expect that.
2. So I do not drink coffee but I do like tea (literally and figuratively). The thai ice tea tastes very similar to the one in the super market with blue and green logo that costs around 10K. A cheap option if you are looking for something to quench your thirst, not when you are looking for good thai tea. Heard great things about my friend who loves coffee about the ice coffee here, will try other non-coffee drinks, but for now it's just a meh or okay at best for me. This photo was taken on 17th April, hence the purple finger.

Place: Kopi Kenangan, PIM 2
Menu: Thai Ice Tea (18K) 5.55/10

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Regal Loversss

Lagi hype banget makanan minuman apa-apa serba regal. Akhirnya ku cobain uga nih marie regal shakenya kopi kenangan. Menurut saya rasanya kemanisan jadi minumnya nunggu esnya rada mencair dulu biar gak terlalu manis Gak tau yang disini pake rum essence juga kaya kopi sebelah atau engga tapi kaya ada rasa" rumnya gitu. Tapi overall tetep sukak sih karena regal gak pernah salah

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat