Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.73 18 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.73 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559035560
    https://assets-pergikuliner.com/puCbAyL1LBa1V9CWNI_2TLr3rmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426028/picture-1559035560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3xp8ChCbMiiVWF9JPdKDULM2P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426028/picture-1559035560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559035560
    https://assets-pergikuliner.com/mZCBkJiE6hFvQ229Dzh9TVyMPx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426029/picture-1559035560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m-BSQ7IN6RcgJJdeVFTsVighjjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426029/picture-1559035560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559035561
    https://assets-pergikuliner.com/4GzOWK_0JHmPAuWSObsjEF9mCnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426030/picture-1559035561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c1b60fozRITveCPlFJyfo99hlMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1426030/picture-1559035561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570506382
    https://assets-pergikuliner.com/tjTnpD6JBiAF1yAMt9BTQ5MMvps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625196/picture-1570506382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZmwpPHbF6nRf5F3mzIe8ZFNEXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625196/picture-1570506382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570506382
    https://assets-pergikuliner.com/S0Pg0IDEujvUKrQwPiFHnSqsL8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625197/picture-1570506382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtWzealPb4cw_7fUzNtlA7Q80yE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625197/picture-1570506382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570506382
    https://assets-pergikuliner.com/-_6k9xSUdb-4Ue-BH8cXXbUeFqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625198/picture-1570506382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XAKSGLWAnG4DTaQS7K1buL70BvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625198/picture-1570506382.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2118 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Susu Enak

Masih jadi pilihan pertama kalau mau es kopi susu murah tapi enak. Creamy-nya itu lho yg bikin nikmat. Gula arennya juga terasa beda dari yg lain kayak pakai tambahan bumbu rahasia. Kopi Kenangan Mantan harga 18K, minta less sugar deh biar lebih kerasa kopinya 👌🏻

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kenangan Di Lippo Mall Puri.

Keliling di Lippo Mall Puri, dekat Manatea di Takeshita, ada Kopi Kenangan, dan saya beli hazelnut latte. Dan saya juga ada membeli thai tea plus bubble, totalnya 56 ribu nett.

Hazelnut lattenya sendiri panas, manisnya sedang, dan dia kopinya lumayan tajam. Namun rasa hazelnutnya agak kurang berasa menurut saya.

Ya, masih lumayan ya. Gerainya sendiri sayang tidak disediakan meja, ya. Lebih cenderung untuk grab and go.

Begitulah Kopi Kenangan sana.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bobaaa fresh milk brown sugaaa

Kali ini aku cobain fresh milk brown sugar boba nya si kopi kenangan
Bobanya tralu kenyal mnruut akuu sih tp untuk susunya aku suka
Buat aku ga gtu manis, tp buat temen aku kemanisan😭 kalian request aja ya sugarnya mau less / normal
Hrgnya masih 20rban kok

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Regal Latte for a quick boost! 🔥

Regal Latte for a quick boost! 🔥
Loving this strong latte coffee with regal bites on top to add textures onto every sip.

Menu yang dipesan: Regal Latte

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

MASIH NGANTRI AJA LOH !

Rame dan masih jadi favorit rupanya setelah sekian lama nge-trend. Mungkin memang enak ya! Tapi kali ini aku cobain ‘Kopi Kelapa’ mereka yang katanya rasanya unik, dan pas aku minum, memang unik tapi anneeehh banget rasanya, bukan selera aku sih, enek dan bukan blend yang tepat! Gak cocok.

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

180 Review

Level 11

Dessert

3.6  

Marie Regal Shake

Ig:@hendry.jonathan

Tempatnya di Lippo Mall Puri lantai LG, aku cobain minuman: selingkuhannya yang terfavorit yaitu Marie Regal Shake 29k

Isinya ada susu, marie regal. Rasa susunya kayak susu Greenfield gitu kemudian marienya enak, manisnya kalau buat aku pas , kalau buat orang lain mungkin agak kemanisan. Porsinya agak kecil. Overall aku sih suka.

Tempatnya kecil, ada bangku beberapa aja . Pelayanannya Ok, aku dijelasin satu persatu produk yang namanya aneh2. 👍

Next aku mau mampir lagi ke tempat ini untuk nyoba flavor lainnya.

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lucu Namanya

Sekaramg brand kopi banyak, dengan nama dan tagline unik biar berkesan. Kopi kenangan ini salah satu yang namanya unik, termasuk nama menunya.
Di cabang ini ada tempat buat duduk-duduk manis sebentar gitu. Kopinya sendiri ga terlalu strong, just enough balance lah ya.
Kopi ini bisa download app Kopi Kenangan untuk ngumpulin poin yang nantinya bisa dipakai buat diskonan. Buat yang sering ngopi, lumayan deh

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi dulu..

Cobain kopi kenagan mantan yang hits beserta marie regal shake. Mnurutku si kopi kenangan mantannya lumayan enak, wangi. Standar sih. Untuk marie regal shake-nya kemanisan. Mungkin next harus minta kurangi aja gulanya.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

809 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopiii enak yang namanya unik

Secara ada dimana mana dannn enak pastinya, dan nama nya unik banget hahaa....
Dannn pelayanannya okeee kok hampir di semua store .....

Menu yang dipesan: Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Selalu Terkenang ❤️

Kopi Kenangan sejatinya adalah es kopi susu yang paling mendekati sempurna buat gw..
Dari rasa kopinya yang gak asem (emang agak strong tapi ketimbang tetangga2nya) ,
terus milk nya seimbang, creamy nya masih dapet, gula aren nya royallll (gw kadang pesen yang less sugar juga, tapi percayalah masih oke kok manisnya, enggak pahit 😁)
Kalo ini kopi lokasinya deket sama rumah gw, mungkin gw bakal lebih sering beli ini kopi.. sayangnya pada gak deket hahahaha.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Mantan

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?