Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.96 10 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.96 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Equity Tower, Lantai Ground, Lot 9
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 19:00) 083895747539

083895747539

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu (07:00 - 15:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ SCBD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541413435
    https://assets-pergikuliner.com/JJlsShfMvxwe5cM7Qof3dl_VDbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137678/picture-1541413435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NnsX23y1k7AwOvdYWdebazteZLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137678/picture-1541413435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543372148
    https://assets-pergikuliner.com/cbtNFy9yZNfrohgwm2PMgD_8ZK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168367/picture-1543372148.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KCYPcY8ktCAY6wK0duE1bbCU3A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168367/picture-1543372148.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1543372149
    https://assets-pergikuliner.com/DaPaWyLmXJTi1ceDZ2VUvdBTKuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168368/picture-1543372149.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0Q0qN0RNMYBIejh78ToXWzzY54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168368/picture-1543372149.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539938437
    https://assets-pergikuliner.com/Rz_WLUqH1j5j0GdAZ8NH72g4BxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117578/picture-1539938437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIJdcjnpJ12LORTgh0DDyGvhIDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117578/picture-1539938437.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

682 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

Sekedar informasi, saat ini Kopi Kenangan memiliki 80 gerai di delapan kota. Angka ini terbilang drastis mengingat Kopi Kenangan merupakan pendatang baru di industri kopi. Anyway, membahas mengenai menunya, Kopi Kenangan memiliki sederet menu yang wajib dicoba. Pastinya adalah Kopi Kenangan Mantan.

Hal yang saya suka dari persembahan kopi ini adalah keseimbangan espresso dan susu sehingga menghasilkan karakter rasa yang kuat. Berikutnya ada Thai Tea. Tidak terlalu mahal, satu porsinya dibandrol seharga Rp. 18.000 saja. Dan lagi-lagi, Kopi Kenangan membuat saya terkesima dengan olahannya. Thai Tea ini punya rasa yang pekat padahal porsinya cukup besar menurut saya, Worth it!
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: thai tea, kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

603 Review

Level 16

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Andi Lau..

Ga bosen-bosen sama kenangan yaaa.. ehh maksudnya kopi kenangan. Tapi yaa kali ini gue nyobain Kopi Teh Andilau. Teh tarik yang pake espresso. Dan ternyata enak juga ini rasa teh tarik tapi pake espresso. Yaa meskipun rada-rada aneh gimana gitu pas masuk mulut. Dan after tastenya kaya jadi rasa seaweed yang tertinggal gitu dirongga mulut.

Cuma balik lagi ke masing-masing orang sih, kalo gue, suka lah sama si Andi Lau ini. Ehh maksudnya si Teh Tarik Andi Lau ini.

©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

38 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Kenangan Manis Si Mantan

Selalu ada alasan buat minum kopi. Baik lagi hangout sama teman ke mall, moodbooster saat lagi stres sama deadline kerjaan, atau saat lagi meeting di luar.
Aku dan temanku pesan Es Kopi Kenangan Mantan, katanya kenangan manis yang sudah tidak ada tapi suka datang tiba-tiba di pikiran. Eh tapi bukan kenangan mantan lho, Es Kopi Susu milik @kopikenangan.id ini memang selalu bikin kepikiran karena perpaduan espresso dan susunya pas tapi tidak terlalu creamy 😍.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Kenangan Mantan

Kopi Kenangan di Equity Tower panjang banget antriannyaaa! Walaupun panjang tapi pelayanannya cepat jadi gak perlu tunggu lama pas ambil minumannya. Gw mesen Es Kopi Kenangan Mantan (IDR 18,000) rasa Kopi dan Gula Arennya blended perfectly, karena gw request less sugar jadi rasa Kopinya lebih dominan. Enak! Ada sofanya juga loh bisa untuk duduk-duduk sejenak.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Susu yg bikin susah move on

Dari pertama kali coba sampai sekarang, Es Kopi Kenangan Mantan emang paling da best buat saya. Rasanya yg maknyus, simple, kopinya terasa lumayan strong, komposisi susu dan gula aren juga pas, harganya juga bersahabat. Semuanya terasa sempurna dalam 1 gelas ini.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Rasanya melekat dilidah

Ga bisa kelain hati untuk es kopi susu,. Seneng banget kopi kenangan buka di Equity. tepatnya didalam Hana Bank. Ada seating areanya juga. Cukup comfy disini.

Favorite coffee and place!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

324 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

LATTE

Salah satu kopi langganan nih , tiap kali ke equity tower pasti singgah dulu buat beli kopi satu ini, dari latte nya, kopi susu dan minuman lainnya selalu pas.

Kali ini gw mesen ice latte , kopinya gak begitu strong dan creamy susu nya masih berasa. Ini enak sih menurut gw, tapi gw saranin buat mesen less ice ya biar rasanya bertahan lama. Untuk yang mau dine ini di sini juga bisa loh, mereka bukanya itu di lounge KEB Hana Bank , jadi ada sofa dan beberapa meja kursi. Tempatnya cozy banget.

Menu yang dipesan: Kopi kekenian, Latte, kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2153 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Minum Kopi Kenangan sambil nonton K-Pop

Outlet Equity Tower ini lokasinya di area lobby di dalam Hana Bank. Ada kerjasama antara Hana Bank dan Kopi Kenangan. Ada seating area, tapi tidak terlalu banyak juga. Tempatnya nyaman banget, ada tayangan music K-Pop di TV. Kalau di sini snacknya dari Tous Les Jours Bakery dan ada pisang madu Bu Nanik juga. Belum bisa move on dari Es Kopi Kenangan Mantan (18k+) Es kopi susu yang terasa banget kopinya dan chocolatey taste yang saya suka. Rasanya sama dengan outlet yang lain dengan manisnya sudah pas dari gula arennya. Kopi kenangan ini recommended banget untuk pencinta es kopi susu kekinian yang suka kopi yang agak strong.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

324 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

KOPI KENANGAN

Wuhhuuuuuu, sekarang kalau mau pesen kopi susu dari KOPI KENANGAN gak perlu lagi pake delivery. Salah satu tempat yang langsung jadi tongkrongan setelah buka di Equity Tower, posisinya itu ada di KEB HANA Lounge yah teman2.

Doyan banget sama es kopi susunya, rasanya itu creamy creamy gitu, untuk kopinya gak terlalu strong. Jadi mereka itu uda siapin takaran kopinya di cup begitu ada yang mesen mereka tinggal racik deh sisanya. Seger seger slurpppp. Harganya juga bersahabat loh, mereka juga nyediain latte dan minuman non-coffee.

Jangan ragu-ragu buat kunjungin tempat satu ini yah

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi yang bikin baper

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi Kenangan ini sekarang udah banyak cabangnya dan rata-rata di gedung perkantoran. Baru-baru ini buka di Equity Tower yang gak jauh-jauh amat dari kantor gue.


Order via GrabFood, gue pesan Es Kopi Kenangan Mantan (less sugar) dan no ice. Karena less sugar jadi berasa banget kopinya. Bagi yang suka kopi ini gue saranin pesen ini sih karena emang kopinya strong dengan rasa manis yang super light dan kadar susu yang pas sebagai pendamping si kopinya. Tapi menurut gue kopinya masih agak cair ya walaupun no ice, but it's ok lah
Overall, kopi kenangan jadi salah satu favorit kopi susu gue yang harganya ok dan cabangnya banyak yay!


Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat