Kopi Kenangan  [ Minuman ]
4.0 11 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
4.0 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, The Common
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 08811652900

08811652900

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581913694
    https://assets-pergikuliner.com/X2pS2ZRGLUl4rNDlpJY4vCGzBBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848626/picture-1581913694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yf09fbn-Nuhzht4yBo-iG55TLRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848626/picture-1581913694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581913695
    https://assets-pergikuliner.com/XSCOtAxV60r6DSc8Vti314H8OwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848627/picture-1581913695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPmIXFrXmPF7CGc6LJu4Qr7nq1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848627/picture-1581913695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581913695
    https://assets-pergikuliner.com/fqlCR00_GpSeThsPYqNSGLk8bk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848628/picture-1581913695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fc4YFqtiY7P8_2aW7wATOQSYbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848628/picture-1581913695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581913695
    https://assets-pergikuliner.com/SV-NgUnspZS-OjnKM339eYarSKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848629/picture-1581913695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIjB9tWgjgfr_We8Ig-0x0ZfSr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848629/picture-1581913695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2170 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Susu Favorit

Coffee break yang biasanya jadi pilihan anak kantor kayak saya. Pesen ramean dpt diskon kan lumayan banget. Kopi Kenangan Mantannya emang selalu ngangenin. Kopinya bold, gula arennya enak, susunya creamy, perfect combination pokoknya ❤️

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 03 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

547 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kopi kenangan

Gaes kopi Kenangan, jadi sore ini nikmatin kopi kenangan rasa mantan nya. Untuk kopi susu dengan gula aren, rasanya lumayam kopi nya dapet, susu nya dapet. Gula aren nya aagak di bawah harus di kocok2 agak nyampur. Ess nya agak sedikit banyak. Overall lumayan gaes. PErpaduan nya pas

Menu yang dipesan: Es, Kopi, kopisisu

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable and Good Boba Right Now

Kopi Kenangan di PP ini letaknya di LG, pojok banget sebelahnya Chatime. Tapi kalo jam istirahat lunch tuh rame banget sampe ngantri keluar. Anyway gue jadi ketagihan Brown Sugar Boba Fresh Milk mereka. Boba mereka simple banget, pas kenyalnya seperti yang gue suka, masih bisa dikunyah aka chewy. Untuk gue yang gak suka manis, pilihan little sugar itu udah pas banget. Karena susu mereka juga udah manis campuran dari creamer.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New Packaging!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru tau kalau design packaging mereka baru lagi. Kemarin mumpung lagi ada promo buy1get1 pas vals day, lumayan jadi cuma 14ribu dapet 2 cups, ordernya lewat apps nya ya. Eh iya, penampilan apps nya sekarang juga lebih ok dan gampang gitu, nice UI btw.
Well ntah gimana tapi kopi susu gue kemarin rasanya nyebelin banget, kayak minum air gula! Manis pake banget. Kesel sih. Padahal udah request LESS SUGAR! Normal sugar nya aja biasanya gak gini loh woi :)
Gak paham lagi sih, ku kecewa kali ini. Promo sih promo, tapi gak gini juga kan?

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyobain menu barunya!

Menu yang lumayan baru dari Kopi Kenangan @kopikenangan.id ✨
——————————————
☕️ Red Velvet Oreo Regular (28k 💸)
Kalau aku sih kurang suka, soalnya manis banget banget banget. Red Velvet nya manis, ditambah oreonya yg manis juga...
Jadi yaa cukup sekali aja belinya, gaakan repeat order hehe

Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2259 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cobain teh tarik ulurnya...

Tanpa tambahan gula, Es Teh Tarik Ulur seharga 18 ribu rupiah ini bisa dibilang cenderung kurang manis. Meskipun ada tambahan susu kental manis, tapi mungkin takarannya engga bisa menaikan sentuhan rasa manisnya. Unsur pekatnya teh cukup berasa dan nuansa khas teh tariknya pun tersampaikan dengan baik...

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oreo Cookies and Cream Shake

Omooo, Oreo Cookies and Cream Shakenya nyammy banget. Manis susunya legit dan gak bikin enek, crumble2 dari oreonya juga berasa banget. Biasanya minuman kayak gini suka kemanisan, tapi kali ini bener2 enak bangett. Pas di lidahh dan bikin gak mau berhenti sruput. Cucok deh Kopi Kenangan.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Oreo Cookies and Cream Shake

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dua Shot Iced Shaken mantul!

Kopi Kenangan tuh bisa dibilang kopi yang bisa dinikmati sama semua orang. Kopi yang cenderung lebih ke manis dan creamy ini emang rasa kopinya tidak terlalu dominan.
Kalo mau nampol, bisa cobain Dua Shot Iced Shaken nya. Mantul!
Jangan lupa minta less ice ya. Rasa pahit dari kopinya benar-benar terasa, gak ketinggalan creamy nya yang gak kalah. Manisnya jadi terasa tipis untuk varian yang ini. Cocok untuk pecinta kopi. Oia kemarin gue tambah bubble, harganya 5K. Bubble nya not bad, not too chewy. Sayang dengan harga segitu, bubblenya dikit banget.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

[SLURP SLURP AHH]

Follow my ig = @duocicip
Penasaran bgt pengen cobain ini krn sering liat ig story tmen2 pda bilang enak. Rasanya emang enakk lohh. Perpaduan dari susu dan biskuit regalnya ngeblend bgt😋😋 but es batunya kebanyakan😭 jdi berasa dikit pas disedot. Tdinya kirain bakal manis bgt wkwkw😁😁
.
🍴: Marie Regal Shake
💰: 29k

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2408 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan sekarang ada di PP Yeay...

Untuk saya pencinta teh dan juga kopi pasti akan penasaran kalau ada menu minuman yang menggabungkan keduanya. Cukup sering juga mencoba minuman Kopi Kenangan di beberapa outletnya tapi belum pernah cobain Kopi The AnDi Lau (18k). Atas rekomendasi baristanya, saya cobain yang dingin. Ternyata memang enak nih. Rasa teh tarik dan kopinya balance banget, kayaknya versi hotnya juga enak deh. Untuk snacking saya beli juga Pisang madunya Bu Nanik (9k) pisangnya manis… selalu enak.. beneran recommended untuk dipairing dengan minuman di Kopi Kenangan.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?