Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.94 10 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.94 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 085892278233

085892278233

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Senen ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554703750
    https://assets-pergikuliner.com/IcYJMw4IN2SAtzPyo6pvhD2zn9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345732/picture-1554703750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl4ZlThtFgdR-DWQel32VIO3Miw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345732/picture-1554703750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554703750
    https://assets-pergikuliner.com/jmbyBbMNtnTG6xe1F_qGEsaWIDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345733/picture-1554703750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gahtXdz0nzd4zR_OfkD0s_RGRvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345733/picture-1554703750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554703750
    https://assets-pergikuliner.com/FvVTREU-nppXNk7iYyVY0EJXva8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345734/picture-1554703750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiMzXQi_9rsroRCS7w1vwmfO_qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345734/picture-1554703750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ex memories coffee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya ku mencoba kopi kenangan, makasih atas promo nya aplikasi ojekonline . Ngopi jadi hemat. Ge pertama cobain kopi kenangan mantan nih. Manisnya kalah sama kopi nya, jadi lebih berasa espreso kalo ga salah ya. Buatku yang bukan pecinta kopi banget, ini enak juga.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1899 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of the best...

Es Kopi Susu Kenangan Mantan, entah ada yang sedikit beda sama minuman ini, rasa manisnya kaya agak sedikit kurang. Jadi lebih nonjolin sensasi espresso nya gitu pas diseruput. Meski sedikit kurang manis, tapi nyegerinnya sih tetep sama kok.

Timtam Iced Shaken, nah kalo yang ini rasanya masih sama seperti pertama kali saya coba beberapa bulan lalu. Rasa susunya berasa, manis, creamy, kentel dan ada sensasi Tim Tam crumbs yang bikin minuman ini jadi tambah enak, gurih dan bikin nagih...

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Coffee time 😁

Entah kenapa cocok banget sama kopi di sini.
Friday is Coffee Day for me 😁
Langsung order kopi kenangan mantan pas sampai di rumah.
Es kopi susu nya tuh menurut gw pas banget rasanya.
Taste kopinya dapet, gak asem, gak pahit, creamy susunya juga dapet, sensasi gula aren juga dapet.
Paket lengkap jadinya ❤️
My moodbooster~

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1675 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Kesukaan

Gak sengaja lewatin ini jadi sekalian beli. Seperti biasa beli Es Kopi Kenangan Mantan, 70% sugar. Yg ini lebih enak dibanding full sugar. Kopinya tetap strong, creamy, dan selalu jadi kesukaan ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

540 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

3 varian menu

Kopi favorit dengan harga bersahabat.

Regal milkshake
Minuman susu satu ini cenderung manis rasanya, dengan adanya regal sebagai pelengkap, rasanya makin enak nih. Apalagi kalo diminum pas dingin.

Milo Dinosaur with bubble
Duh, ini super enak banget, minuman milo satu ini beneran super enak dan nagih banget, gak boong dah wa. Tau2 uda abis aja pas di minum, makin enak lagi karna di tambah bubble, chewy2 gitu.

Caramel Latte with bubble
Baru kali ini pesen latte pake bubble, karna penasaran temen blg enak. Untuk caramel lattenya gak begitu manis, kombinasi susu dan kopi nya pas, tetap ada rasa pahitnya gitu. Enakk. Untuk bubblenya sendiri, kayaknya aku kurang suka minim kopi pake bubble. Tapi, balik lagi ke selera kalian yah.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur, Caramel latte with bubble, Regal Milkshake

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1422 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Catchy menu makes catchy sales 👀

Catchy menu makes catchy sales 👀

Selalu order yg Kopi Kenangan Mantan.
Basically Es Kopi Susu pake gula aren.
Enak banget sih texturenya creamy aku demen..
Cuma agak terlalu strong aja kopinya emang ;p

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel latte as always..

Lagi jalan2 di Plaza Atrium.. eh tiba2 nemu Kopi Kenangan dong.. jujur dr jauh udh kecium wangi kopi gitu sih.. makanya bs notice kopi kenangan ini.. untuk makanannya kita pesen caramel latte dan rasanya enak gitu guys.. ballace, tidak terlalu pahit dan tidak terlalu manis.. karena lagi promo, tiap beli kopi disini bs dpt-in timtam deh.. untuk harga jg worth it lah ya 24k.. masih tergolong murah tp agak kecewa sih karna gelasnya gede, tp isinya ga full.. tp overall worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

981 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan Mantan

Pesen lewat ojek online karna lagi promo buy 2 get 2. Pilih outlet sini karna yang lumayan deket dan ga ngantri kayak outlet laen.
Pesen kopi kenangan mantan, karna yang less sugar uda out of stock, jadi pesen yang normal tapi untung nya ga kemanisan 👍
Lumayan suka sama kopi kenangan karna kopi nya lumayan strong dan rasanya juga enak.
Selain kopi, pernah cobain hojicha latte nya juga enak 🤤

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall untuk rasa dan harga ok banget sih, ditambah lagi promo gitu makin murah dan super worth it banget. Cocok buat ngopi sore, apalagi lagi di kantor dan jam ngantuk 👍

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yashinta

48 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Akhirnya ada yang dekat rumah

Dari dulu sudah sering beli dan gofood in ini. Dan kali ini seneng banget dari promo go food buy 2 get 2 free sampe tgl 24jan. Eh tb2 muncul cabang di Atrium... free ongkir pula sampe ke rumah.. yuhuuu..

Seperti biasa selalu pesen:
KOPI KENANGAN MANTAN less sugar
36k dapet 4 cups...
9/10

aku suka tp ini lebih ke yang kopi light and creamy gitu. Manisnya pas sgini kalo menurutku sih krn aku lebih suka ngopi gapake gula sebenernya. Sayangnya krn promo gabisa minta no sugar. But overall I lyke

Menu yang dipesan: KOPI KENANGAN MANTAN LESS SUGAR

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

206 Review

Level 11

Dessert Bubble Tea

4.0  

Cobain minuman cokelat

Lokasi Kopi kenangan di mall ini agak tersembunyi gitu, ada dibagian belakang bersebrangan dengan d'cost.
Karena memank gk suka minum kopi disini cobain Milo dinosaurus, minuman cokelat ini dikasih susu kental manis dibagian bawah dan bubuk milo dibagian atas.
Rasanya udah pasti enak karena biasanya rasa minuman cokelat tidak pernah salah, minumannya lebih enak diminum langsung tanpa diaduk dulu.
.
#KopiKenangan #MiloDinosaurus #Atrium #JakartaPusat #JAKPUS

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat