Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.88 12 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.88 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 085892278233

085892278233

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Senen ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554703750
    https://assets-pergikuliner.com/IcYJMw4IN2SAtzPyo6pvhD2zn9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345732/picture-1554703750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dl4ZlThtFgdR-DWQel32VIO3Miw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345732/picture-1554703750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554703750
    https://assets-pergikuliner.com/jmbyBbMNtnTG6xe1F_qGEsaWIDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345733/picture-1554703750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gahtXdz0nzd4zR_OfkD0s_RGRvo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345733/picture-1554703750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554703750
    https://assets-pergikuliner.com/FvVTREU-nppXNk7iYyVY0EJXva8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345734/picture-1554703750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiMzXQi_9rsroRCS7w1vwmfO_qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345734/picture-1554703750.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1066 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Series moveon

Cobain series move on nih

Yang bobey mantan nya menurut aku rasanya kurang enak wkwk boba nya hambar gitu terus rasa redvelvet nya ga berasa

Es yang tidak miss you enak sih mirip kopi kenangan mantan gitu

Thai tea nya jelas enak dong yaa thai tea nya berasa banget

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

VARIAN MILO ENAK

cobain rasa yang coklat milo, enak lho ternyata segar cuma sayang pas aku minum agak kemanisan, susu kental manisnya musti dikurangin lagi jadi makin mantap

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ex memories coffee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnya ku mencoba kopi kenangan, makasih atas promo nya aplikasi ojekonline . Ngopi jadi hemat. Ge pertama cobain kopi kenangan mantan nih. Manisnya kalah sama kopi nya, jadi lebih berasa espreso kalo ga salah ya. Buatku yang bukan pecinta kopi banget, ini enak juga.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2130 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of the best...

Es Kopi Susu Kenangan Mantan, entah ada yang sedikit beda sama minuman ini, rasa manisnya kaya agak sedikit kurang. Jadi lebih nonjolin sensasi espresso nya gitu pas diseruput. Meski sedikit kurang manis, tapi nyegerinnya sih tetep sama kok.

Timtam Iced Shaken, nah kalo yang ini rasanya masih sama seperti pertama kali saya coba beberapa bulan lalu. Rasa susunya berasa, manis, creamy, kentel dan ada sensasi Tim Tam crumbs yang bikin minuman ini jadi tambah enak, gurih dan bikin nagih...

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Coffee time 😁

Entah kenapa cocok banget sama kopi di sini.
Friday is Coffee Day for me 😁
Langsung order kopi kenangan mantan pas sampai di rumah.
Es kopi susu nya tuh menurut gw pas banget rasanya.
Taste kopinya dapet, gak asem, gak pahit, creamy susunya juga dapet, sensasi gula aren juga dapet.
Paket lengkap jadinya ❤️
My moodbooster~

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2022 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Kesukaan

Gak sengaja lewatin ini jadi sekalian beli. Seperti biasa beli Es Kopi Kenangan Mantan, 70% sugar. Yg ini lebih enak dibanding full sugar. Kopinya tetap strong, creamy, dan selalu jadi kesukaan ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

647 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

3 varian menu

Kopi favorit dengan harga bersahabat.

Regal milkshake
Minuman susu satu ini cenderung manis rasanya, dengan adanya regal sebagai pelengkap, rasanya makin enak nih. Apalagi kalo diminum pas dingin.

Milo Dinosaur with bubble
Duh, ini super enak banget, minuman milo satu ini beneran super enak dan nagih banget, gak boong dah wa. Tau2 uda abis aja pas di minum, makin enak lagi karna di tambah bubble, chewy2 gitu.

Caramel Latte with bubble
Baru kali ini pesen latte pake bubble, karna penasaran temen blg enak. Untuk caramel lattenya gak begitu manis, kombinasi susu dan kopi nya pas, tetap ada rasa pahitnya gitu. Enakk. Untuk bubblenya sendiri, kayaknya aku kurang suka minim kopi pake bubble. Tapi, balik lagi ke selera kalian yah.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur, Caramel latte with bubble, Regal Milkshake

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Catchy menu makes catchy sales 👀

Catchy menu makes catchy sales 👀

Selalu order yg Kopi Kenangan Mantan.
Basically Es Kopi Susu pake gula aren.
Enak banget sih texturenya creamy aku demen..
Cuma agak terlalu strong aja kopinya emang ;p

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

611 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramel latte as always..

Lagi jalan2 di Plaza Atrium.. eh tiba2 nemu Kopi Kenangan dong.. jujur dr jauh udh kecium wangi kopi gitu sih.. makanya bs notice kopi kenangan ini.. untuk makanannya kita pesen caramel latte dan rasanya enak gitu guys.. ballace, tidak terlalu pahit dan tidak terlalu manis.. karena lagi promo, tiap beli kopi disini bs dpt-in timtam deh.. untuk harga jg worth it lah ya 24k.. masih tergolong murah tp agak kecewa sih karna gelasnya gede, tp isinya ga full.. tp overall worth to try!

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan Mantan

Pesen lewat ojek online karna lagi promo buy 2 get 2. Pilih outlet sini karna yang lumayan deket dan ga ngantri kayak outlet laen.
Pesen kopi kenangan mantan, karna yang less sugar uda out of stock, jadi pesen yang normal tapi untung nya ga kemanisan 👍
Lumayan suka sama kopi kenangan karna kopi nya lumayan strong dan rasanya juga enak.
Selain kopi, pernah cobain hojicha latte nya juga enak 🤤

Place : -
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall untuk rasa dan harga ok banget sih, ditambah lagi promo gitu makin murah dan super worth it banget. Cocok buat ngopi sore, apalagi lagi di kantor dan jam ngantuk 👍

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?