resmi Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.31 9 review
resmi

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.31 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Rumah Kenangan
Jl. Senopati No. 33, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 08170739175

08170739175

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628132624
    https://assets-pergikuliner.com/DpkU17OXNiwoXcN9UClKcB14y4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274399/picture-1628132624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dlxoI3fbBQ_8pBuoe4-ZEV50XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274399/picture-1628132624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628132624
    https://assets-pergikuliner.com/5hbZQKqI78U_4zfm4Lwp8Rz08kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274400/picture-1628132624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bGfFiZhTZEoFGu5bChLOm810oDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2274400/picture-1628132624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636453199
    https://assets-pergikuliner.com/Qe7qj3FO4tjxBBIGb_gHbA0P6oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351657/picture-1636453199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBBry48WTtYosW2wqSDJO1qGs1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351657/picture-1636453199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636453199
    https://assets-pergikuliner.com/4YENU21AGtkh4DAl3cR-kvT-zG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351658/picture-1636453199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PclTwEcxx-MQ2bzPfa7Ik1xCbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351658/picture-1636453199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652413742
    https://assets-pergikuliner.com/ot51h8lXLAoQLn1Vnz4BhTVCuY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497643/picture-1652413742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQSttjjmrDiHebReB-to6BxjVl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2497643/picture-1652413742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Coffee ☕️ burger 🍔 chicken 🍗

WFC disini, karena lapar dan belum makan siang jadi sekalian. Rumah Kenangan ini ada banyak resto KopKen Group. Pesan ChiMate 1pcs KrunChi, lemon tea, rice dan Kopi Kenangan Mantan. Duduk di sofa lantai 1. Jika pesanan siap, nama kita akan disebut dan kita bisa ambil pesanan tersebut. Untuk pesanan ChiMate-nya cukup lama, hampir 40 menit, mungkin dadakan masak, karena memang masih panas saat dihidangkan. Rasanya biasa saja, ayam tidak gurih cenderung hambar, kulit garing crispy. Kopi Kenangan Mantan nya tentu terbaik, blend pas, tidak terlalu strong dan tidak juga creamy, enaaak!!

Toilet tersedia di lantai 2, dan ternyata lantai 2 lebih ramai dan tersedia banyak colokan, later..saya wfc di lantai 2 saja.

Menu yang dipesan: chimate, kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 19 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan

*Edisi Take Away*
Nyobain :
- Dutch Chocolate. Suka banget deh karena cokelatnya pekat dan rasa cokelatnya tuh premium. Manis dan pahitnya juga seimbang banget.

- Mango Yuzu Strawberry Tea. Ini oke aja. Manisnya ada, tapi asemnya rada nanggung gitu jadi secara keseluruhan jadi rada manis. Ada potongan mangganya walau pun hanya seiprit

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2761 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ternyata Indah

     Tempat ini memang beberapa kali dibicarakan oleh beberapa orang. Terutama karena tempatnya yang berada di wilayah makanan mahal, namun harganya masihlah normal (maksudnya nggak beda dibanding kopken lainnya wkwk)
      Tapi, kalau dibandingkan kopken lainnya, tempatnya tidaklah normal  Tempatnya lebih bagus, lebih terlihat mewah, lebih besar, bahkan lebih bersih. Dari segi tempat aku sangat menyukainya. One of the best spot to enjoy the night (maybe also the noon?) hehe
     Rasanya pun masih enak. Vanilla Latte dinginnya itu ternyata dingin dan nyegerin. Kopinya enak, namun rasa vanillanya masihlah terasa. Terasa nyaman di lidah ..
     Overall, bagi yang hendak menikmati senopati dengan harga yang bagus, menurutku tempat ini sangatlah layak dicoba. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

333 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Nyaman Banget Outlet yang Disini

Baru tau banget kalau outlet Kopi Kenangan di Jakarta ada yang nyaman dan wfcable banget! Waktu lagi jalan di sekitaran Senopati, Aku coba mampir kesini dan luas tempatnya. Kopi kenangan yang disini juga x sama Chigo lho, jadi buat kalian yang mau lama disini gak perlu khawatir kalau laper bisa makan berat.

Karena aku lagi gak pengen ngopi, jadi cuma pesan varian menu teh nya 'Jasmine Early Grey Tea' (tapi lupa gak di foto).
Aku pesan less ice dan less sugar. Aku suka sih Early Grey Tea ini teh yang ada aroma rasa herbal gitu menurutku ya.

Menu yang dipesan: Jasmine Early Grey Tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Kopi Kenangan yang Cocok untuk WFC

Tempatnya di Senopati, jadi di dalam rumah kenangan ini ada beberapa kedai dari grup kopi kenangan. Jadi kita bisa beli minuman, snack, dan juga makanan berat dalam satu tempat. Tempat dine in nya juga nyaman banget dan adem. Ada smoking areanya juga. Tempatnya juga bersih dan estetik. Untuk menu yang saya pesan.

Susu Grass Jelly Gula Aren(no sugar)

Jadi basically ini hanya susu dengan grass jelly saja. Tapi memang sebaiknya less sugar aja sih, karena kalau no sugar kayak gini rasa grass jelly ketemu susu jadi agak aneh. Susunya jadi kerasa gak fresh karena kena grass jellynya. Saya salah pilih menu. Tapi so far enakk sih pasti kalau dicampur sama gula arennya.

Menu yang dipesan: Susu Grass Jelly Gula Aren

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ini.niissaa (officially instagram)

No Badge

4.8  

COOKIES KENANGAN

Sekalian ngopi di senopati, pas ketemu kopi kenangan + cookies2nyaa ditambah lgi promo juga kemarin langsung beli 2 daoet 4 Ukurannya lumayan besar banget topingnya jg mengikuti trend gtu Paling enak deh pas banget kan bisscoff ketemu kopi kenangan

Menu yang dipesan: Cookies Biscoff + Kopi kenangan

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kenangan

Sesuai namanya, rumah kenangan ini diisi oleh 3 brand milik kenangan yaitu kopi kenangan, cerita roti dan chigo. Tempatnya luas dan oke buat leptopan atau nongkrong. Saya pesan hojicha dan nyoba kenangan manis karena kebetulan lagi ada buy 1 free 1, saya pesan cookies yang biscoff crunch dan red velvet madness. Untuk cookiesnya enak, rasa manisnya juga oke ga kemanisan banget.

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still The Best One

Ketika lo uda lama ga minum kopken, begitu minum langsung moodbooster. Es Cappuccino favorit banget buat yg suka real coffee. Paitnya berasa, kopinya kenceng, dan less sweet.
Oh ya, Rumah Kenangan ini serasa kayak cafe, beda sama outlet yg di mall

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kenangan

Yuhuuu setelah beberapa waktu masih ditutupin kain, akhirnya grand opening for public juga nihhh. Ini lokasi bekas "branche bistro". Bentuk bangunan sama persisssss, ga ada yang di ubah, sampe ke bagian smoking yg kyk mini balkon gitu, sampe tangga masih plek sama desain bangunannya. Beda konsep warna interior aja, skrg lebih cerah.

Disini ada 3 brand by kopi kenangan, ini aku pesan LEMON BLACK TEA & AIR MINERAL.

Tenang aja aku juga jajan si chicken goreng....

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?