Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.58 19 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.58 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542171319
    https://assets-pergikuliner.com/9imNS98XLMdAZhkmY0LTyZrzyDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149477/picture-1542171319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8N23sURPgxtkkv7W9Zf4xws9cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149477/picture-1542171319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542171320
    https://assets-pergikuliner.com/O5mMwz1XWuC7XdLosCi8NOyse8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149478/picture-1542171320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCujzkUJ431FamS-tE3WTAfH_MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149478/picture-1542171320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542171426
    https://assets-pergikuliner.com/vHuEsz4PR-_AM7U25WuT5E7m6xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149481/picture-1542171426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-wtb6BgSIawshj1u9GQOC4TxSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149481/picture-1542171426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542171426
    https://assets-pergikuliner.com/FG3CG8WZQJbQEJzIdauOYXcienQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149482/picture-1542171426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRBqLUfj0q89szYJykPU_EZkqAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149482/picture-1542171426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Galih Andaru

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Mantul

Selalu suka sama caramel latte nya, rasanya bikin nyaman dan cukup murah.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantap

Disini beli thai tea nya, rasanya krg manis dan krg berasa, mgkn emang krn dia ga special diminuman ini

Kopi kenangan mantan nya enak dan kopi nya beras bgt

Takeaway only

Pelayanan krg ramah

Menu yang dipesan: kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Terkenang kenang

Buat gue ygpunya maag, jarang banget nyobain es kopi hits. Tapi yang satu ini bikin gue kepo banget karena gerainya selalu rame. Dan akhirnya gue beli es kopi kenangan mantan. Sebagai bukan pecinta kopi gue suka ahahahaha. Ga terlalu manis, ga pait juga. All good

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Kenangan Mantan

Habis makan, enaknya ya ngopi. Ngopinya apa? Ya ke kopi kenangan lah. Es Kopi Kenangan mantan itu murah, kopi susu gula aren juga berpadu sempurna. Enaklahhhh pokoknya. Ga bisa move on dari sang mantan

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2002 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tiraMissYouuuuuuu...

Ngopi dulu selepas jam kerja biar di jalan nanti engga ngantuk pas menghadapi semrawutnya jalanan ibukota. Kopi Kenangan nampaknya pas banget nih buat nyegerin saraf-saraf yang tegang sore ini.

Kali ini saya nyobain Tiramisu Latte (Rp.24.000,-) dan harganya sudah termasuk pajak. Skornya emang tinggi untuk ukuran es kopsus jaman now. Kenapa? Soalnya tendangan kopinya tuh tjakep banget dilidah, bener-bener bisa bikin mata melek. Tambahan sentuhan tiramisu, gula dan susunya bikin minuman ini terasa creamy pas disedot. Segeeeeerrrrrr...

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Rasanya jadi ingin punya kenangan

Malam2 ke setiabudi one, mampir ke kafe yg menawarkan banyak kenangan di menunya 😅. Karena sudah banyak kenangan yg terlewati, saya pesan kopi kenangan untuk dapat mengingat kembali kenangan2 yg udh lama gak dirasain. Rasa kopinya pas di ikutin dengan sedikit rasa manis yg tidak menghilangkan rasa pahiy dari kopinya. Harganya juga pas, pas untuk mengingat kenangan2 yg tak ada nilainya. Pokoknya, mantaplah kopinya.

Menu yang dipesan: Kopi Kenangan

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

and I Missyu

Lagi lagi.. lagi..lagi.. ! kenangan lagi lagi jadi kenangan. Minum kopi kenangan, dan lagi-lagi minum kopi kenangan. Jelas minum kopi kenangan pun ga akan bosan, karena ga nyeruput kenangannya, tapi nyeruput kenikmatan kopinya.

Tiramisu Latte nya Kopi Kenangan ini buat gue sih unik, rasa kopi dan susu yang disentuh oleh rasa tiramisu tuh kayanya ada kenikmatan tersendiri. Karena banyak rasa didalam 1 cup kopi ini, udah pasti creamy banget.
Kalo udah Tiramisu, now im gonna miss you. uwuwuw…

©️prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

Kedai Kopi ini punya cara yang unik untuk menamai menu-menunya. Adalah Kopi Kenangan Mantan yang saya pesan kala itu. Ini merupakan menu andalan di Kopi Kenangan. Yakni kopi susu dengan rasa espresso yang menurut saya cukup pekat. Sementara susu dan manisnya gula ‘berkoordinasi’ cukup baik di mulut. Yes, itulah kenapa Kopi Kenangan jadi salah satu kedai kopi favorit.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

my fav

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget sama Kopi susu satu ini sampe akhirnya sama temen kantor decide untuk pesen via applikasi GoFood. Mesen menu favorit aku all the time yang buat aku mengingat kenangan mantan, ini adalah salah satu kopi susu fav aku karena rasa kopinya yang lebih dominan dari cream susunya. Rasanya berimbang satu sama lain dan i love that. Untuk harga masih standard harga kopi susu di Jakarta ya

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1135 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Kenangan Mantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen ngopi karna ngantuk, akhirnya pesen kopi kenangan ini pake ojek online deh.
Karna ga lama ini aku cobain minuman matcha dan lumayan suka, jadi aku pesen juga disini. Cuma kopi kenangan ga ada pilihan ganti fresh milk nya dengan almond milk or soy milk sih.
Aku order :
1. Es Kopi Kenangan Mantan
Pesen yang less sugar dan rasa nya lumayan enak sih, kopi nya masih dominan. Biasanya kopi model gini dominan susu soalnya.

2. Es Kenangan Matcha Indah
Rasanya enak dan aku order yang less sugar juga. Rasanya pas sih, ga pahit dan ga terlalu kentel matcha nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok dan lumayan membantu kalo lagi ngantuk disaat kerja dan langsung fresh setelah minum.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat