Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.5 12 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.5 12 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:30 - 22:00) 082114252442

082114252442

Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1542171319
    https://assets-pergikuliner.com/9imNS98XLMdAZhkmY0LTyZrzyDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149477/picture-1542171319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8N23sURPgxtkkv7W9Zf4xws9cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149477/picture-1542171319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542171320
    https://assets-pergikuliner.com/O5mMwz1XWuC7XdLosCi8NOyse8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149478/picture-1542171320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QCujzkUJ431FamS-tE3WTAfH_MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149478/picture-1542171320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542171426
    https://assets-pergikuliner.com/vHuEsz4PR-_AM7U25WuT5E7m6xY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149481/picture-1542171426.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-wtb6BgSIawshj1u9GQOC4TxSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149481/picture-1542171426.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542171426
    https://assets-pergikuliner.com/FG3CG8WZQJbQEJzIdauOYXcienQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149482/picture-1542171426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRBqLUfj0q89szYJykPU_EZkqAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149482/picture-1542171426.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kenangan

Kedai Kopi ini punya cara yang unik untuk menamai menu-menunya. Adalah Kopi Kenangan Mantan yang saya pesan kala itu. Ini merupakan menu andalan di Kopi Kenangan. Yakni kopi susu dengan rasa espresso yang menurut saya cukup pekat. Sementara susu dan manisnya gula ‘berkoordinasi’ cukup baik di mulut. Yes, itulah kenapa Kopi Kenangan jadi salah satu kedai kopi favorit.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2018

810 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

my fav

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget sama Kopi susu satu ini sampe akhirnya sama temen kantor decide untuk pesen via applikasi GoFood. Mesen menu favorit aku all the time yang buat aku mengingat kenangan mantan, ini adalah salah satu kopi susu fav aku karena rasa kopinya yang lebih dominan dari cream susunya. Rasanya berimbang satu sama lain dan i love that. Untuk harga masih standard harga kopi susu di Jakarta ya

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2018

266 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Kenangan Mantan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen ngopi karna ngantuk, akhirnya pesen kopi kenangan ini pake ojek online deh.
Karna ga lama ini aku cobain minuman matcha dan lumayan suka, jadi aku pesen juga disini. Cuma kopi kenangan ga ada pilihan ganti fresh milk nya dengan almond milk or soy milk sih.
Aku order :
1. Es Kopi Kenangan Mantan
Pesen yang less sugar dan rasa nya lumayan enak sih, kopi nya masih dominan. Biasanya kopi model gini dominan susu soalnya.

2. Es Kenangan Matcha Indah
Rasanya enak dan aku order yang less sugar juga. Rasanya pas sih, ga pahit dan ga terlalu kentel matcha nya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok dan lumayan membantu kalo lagi ngantuk disaat kerja dan langsung fresh setelah minum.

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Dimsum Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Not for my tastebuds

Gue pesen Es Kopi Kenangan Mantan, es kopi susu biasa sih dan gue udah pesen less milk dan less sugar. Turns out personally gue ga suka denga kopinya. Menurut gue masih too milky buat gue jatohnya kayak cappuccino.
Menurut gue dengan harga 18.000 memang harga yg cukup murah untuk es kopi susu tapi karena gue memang suka kopi, sebenernya gue ga suka kopi aneh2 cuma masih tetep pengen nyari varian kopi susu yg rasanya masih berasa di lidah. Banyaknya es kopi susu parlor juga ga ngejamin kalo semuanya bakal enak sih

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Best Coffee

Setiap ke Setiabudi One pasti beli kopsus ini. Kopsusnya ga begitu encer/ cair (karena pakai gula aren), Rasa kopinya tetap nendang banget. Favorite!





Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Steak Chinese Food Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.2  

Rasa so so.... Pelayanan super jelek

Gak suka banget disini karena pelayanannya jelek banget.... Jadi kan dia pake kemasan lock & lock untuk milo nya.... Dan ternyata panas2 dimasukin kesitu (ketauan dari lock&lock nya yang meleleh seperti terkena air panas) dan suami saya pun tegur.... Dan.... Responnya nyebelin banget.... Suami saya dicuekin malah mereka ky mengejek suami saya gitu.... No second time deh..... Ga bs dikasi input.... Dan membahayakan kesehatan kalau seperti itu

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didit

19 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Kopi Susu Asoy

Pertama kali gue liat standnya kayak kurang meyakinkan, gue coba liat menunya dan namanya aneh-aneh hahahaha..gue coba pesen Kopi Kenangan Mantan yang panas, ternyata rasanya enak dan enteng, pas lah buat lidah gue hehehe..
Oiya, disini bisa minta extra shot ataupun less sugar lho

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

591 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Salah 1 eskopsu favorit

Follow my ig: @andriselly
Es kopi susu favorit gw!
Uda biasa beli pake ojol utk minum d kantor. Kali ini, minum lsg d tmpt.
Khusus take away, gada tmpt duduk.
Pesen es kopi susu kenangan mantan. Seperti biasa, rasanya enak bgt. Kopinya nendang krn double shot. Manisnya juga pas. Super loveee
Bakal lebi seneng klo ada tmpt duduk biar bs nongkrong 😁

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil A

Alfa 2018

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.0  

Tidak Sesuai Ekspektasi 😯

Dibuat sangat penasaran dengan kopi kenangan ini, karna udah banyak banget foodiieess kece yang kesini termasuk foodiieess yang sudah expert dalam perkopian haha Kita langsuung cus ke setiabudi one karna yang sebelumnya buka di standard chartered tapi belum kesampean.



Kita pesan Es Kopi Kenangan Mantan (Rp 18.000). Rasa kopinya enak tapi entah kenapa ko kayak biasa aja ya hmmmm kayak ada kurang apanya gituu. Yang salah itu lidah kita atau memang mungkin biji kopi atau susunya mereka yang beda tapi ini terasa ada yang kurang gitu ☹


Next masih pengen cobain lagi sih mungkin emang lagi zonk aja kemaren haha sekian review dari kita berdua, see you at the next review. Thank you and bye bye foodiieess kece 😎

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2018

1956 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave Eskopsus

Sudah lama teman2 yang suka ngopi merekomendasikan Es kopi susu ini dari pertama buka outlet di Standchart. Tapi dasarnya saya lebih suka datang ke tempatnya langsung dibandingkan dengan order lewat ojol jadi nga sempat2 deh mampir sampai sekarang. Kebetulan lagi main di Setiabudi One ternyata sudah ada booth Kopi Kenangan ini. Saya pesan es kopi susu kekiniannya namanya Kopi Kenangan Mantan (18k). Saya request dengan gula yang normal Kopinya agak strong dengan chocolatey taste yang dominan, meskipun dengan takaran gula aren yang normal rasanya juga tidak terlalu manis. One of my favorit Eskopsus in town.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat