Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.74 7 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.74 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560508718
    https://assets-pergikuliner.com/mRJUNGCKpWdO5Ye4pRWaDc_Wers=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444760/picture-1560508718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_P-E4dnLzwo3PdvXBQfQATDZCyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444760/picture-1560508718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560508718
    https://assets-pergikuliner.com/APG1Cn7yaNwKkkzXzgAmmEUyiwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444761/picture-1560508718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/It0qxCXPwOjX-2RKOIYj8KjPdSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444761/picture-1560508718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563178400
    https://assets-pergikuliner.com/qGKtJYu3fxzVwXAz55qteF2zuKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488023/picture-1563178400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mr-9jAtsgO55UjvxF4dqxFQbAJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488023/picture-1563178400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565860130
    https://assets-pergikuliner.com/xjp0qor8vfgeg8PBNedFNZihxWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537126/picture-1565860130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ru_3o-9FZjyT_1-j8hrjwvWW0U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537126/picture-1565860130.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Improvement

Sebenernya gue udah pernah nyoba Boba Susu Gula Aren dan I must say super kecewa karena boba mereka lebih mirip ke cincau tapi bentuknya boba aja. Kali ini, pacar gue coba lagi yang di CP dan gue ikutan nyoba, dan yang ini gue mesti bilang enak! Bobanya tipe gue banget, yang masih chewy di tengah jadi bisa dikunyah dikit. Terus supaya gak terlalu manis bisa bilang dikit aja gulanya tapi masih enak kok.

Menu yang dipesan: Boba Susu Gula Aren

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Mesen Duluan, Orang Yang Nomor Antrian Belakangan Dikasih Duluan Dong 😂

Kopi Kenangan terletak di seberang Ojju dan sekarang juga udah ada aplikasnya sendiri buat mesen.

Hari jumat kemarin temenku ngajakin buat nyoba dan berhubung udah ngopi sebelumnya, aku beli ice tea nya aja. Aku pesen yang Large dan harganya IDR 18k. Kalau pakai DANA cadhback 50%, jadi cuma 9k aja.

Teh nya sendiri wangi dan segar. Aku pesan gula yang less dan rasanya nggak terlalu manis menurutku.

Namun pelayanan sangat buruk. Nggak ngerti apa SOP pelayanan Kopi Kenangan memang begini atau gimana, soalnya aku juga pernah ngalamin hal yg sama di cabang Lippo Puri dimana pesenanku malah diduluin orang lain.

Jadi nomor antrian temenku 19 dan aku 20. Lalu temenku dikasih pesenan dan kemudian yang mesen pakai aplikasi diduluin. Aku nggak masalah soal ini karena pakai aplikasi bisa dibuat duluan.

Namun pesenan yang nomor 22 malah dikasih duluan. Padahal mesennya belakangan dan sama-sama nggak pakai aplikasi.

Jujur sangat kecewa dengan pelayanan disini.

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

FAVE!

Es Kopi Kenangan Mantan, gak pernah bosen sama kopi susu yang satu ini. Murah 18K saja, rasa kopinya bold dan strong, less sweet, creamy, selalu suka sama tekstur kopi macam gini ❤️

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi kenangan

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba bailyesnya kopi kenangan rasanya enak baileysnya berasa banget 😋😋😋

Menu yang dipesan: Bailyes

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

People Favorite

Kopi Kenangan, salah satu coffee shop yang lagi booming. Dengan banyak cabang di berbagai tempat, terutama di mall seperti di sini. Tempatnya hanya berupa island store, jadi customer kebanyakan hanya Grab&Go.

Kopi Kenangan Mantan (Rp 18k) jadi salah satu menu favorit. Kopi susu dengan gula jawa, memberikan keseimbangan rasa kopi yang kuat, milky dan manis yang pas.

Definitely an all time favorite.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Kope kenangan

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kalo minum kopi kenangan pasti pesen kopi kenangan mantan rasanya enak kopinya berasa banget tapi ga terlalu strong enak laa biasa kopi rasa manis" doang tapi ini gaa 😍😍

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Semakin dekat =D

Salah satu kopi kesukaan makin banyak cabanganya dan sekarang udah deket banget, udah ada di jakbar
Kopi yg ga terlalu strong, creamy, porsi ok dan harga masih terjangkau. Tiap pesen selalu kopi kenangan mantan krn udah suka, takut kecewa kalo coba2 rasa laen hehe

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat