Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.09 16 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.09 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Semanggi, Lantai 3A
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 08179875836

08179875836

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543836528
    https://assets-pergikuliner.com/_DGB-nEIv9H0QP9yyn5dCQuNc8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175827/picture-1543836528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wmkFfn1qd0d-C--3S0TOIFNtho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175827/picture-1543836528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543836528
    https://assets-pergikuliner.com/RAv7RwC3fZr203_u8C12zADgZkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175828/picture-1543836528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apK-heVP49yECZl6Wr2n_bdq4pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175828/picture-1543836528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579766687
    https://assets-pergikuliner.com/BG_B0BZsXZWtIjGajYxQhUucLVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806365/picture-1579766687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlZjuzFGTE3iCD_SYX-568pF2R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806365/picture-1579766687.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539849853
    https://assets-pergikuliner.com/6JhtWFd0q_ZWKbwtZ7O7rwwvYfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116004/picture-1539849853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBC6lPXgsHlBaA3vH0lzq-eR4mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116004/picture-1539849853.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil @eatfoodtravel

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Es susu boba gula aren!

My favorite es susu boba gula aren from Kopi Kenangan, the best drink out of all. I either order it or es kenangan mantan. Nothing else. Price wise, its cheap!
The place is in Plaza Semanggi.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es Susu Boba Gula Aren

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi Kenangan

Obrolan mengenai kopi mengantarkan saya ke sebuah brand lokal yang saat ini sedang happening. Ialah Kopi Kenangan. Seolah selalu ada pembaharuan, Kopi Kenangan kali ini meng-upgrade desain gelasnya yang merupakan hasil kolaborasi dengan Head in the Clouds.
.
Terlepas dari itu semua, citarasa kopi “Kenangan Mantan” yang saya pesan tetap memiliki kualitas yang sama. Rasa kopi yang pekat dengan kombinasi susu dan gula aren dengan komposisi yang pas. Memikat dari awal seruputan.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil citra devi gojali

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kopi kenangan brown sugar

Pagi-pagi ke kantor mata ngantuk terus di ajak temen untuk beli kopi kenangan pas banget dalam keadaan ngantuk gto di beliin kopi.. sedapnya hari ini rejeki banget deh..

Menu yang dipesan: Kopi kenangan brown sugar

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gotta love their coffee‼️

Gotta love their coffee‼️
Best gula aren coffee ever, can never get enough of their Es Kopi Susu Gula Aren. Creamy and strong coffee.

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

237 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi untuk mengenang

Jika ingin menikmati kopi ini sebaiknya dingin, karena jika anda tidak menambahkan es pada kopi rasanya tidak seenak jika diberi es

Nama2 kopinya unik dan agak sedikit menggelitik sehingga membuat kami penasaran ingin mencoba satu persatu kopi yang ditawarkan.

Pelayanan cukup bagus dan cepat

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, kopi mengenang mantan

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Nongki Nyaman

IG: Foodioz

Kalau mampir ke Semanggi sering banget kesini buat icip2 kopi khasnya. Tempatnya ga gitu gede tapi berhubung aku datang kesini siang jam Puasa maka sepi banget. Seatingnya cuma ada 3 meja jadi kalau hari normal, siap2 aja rebutan kursi 😂.

Aku minum Hojicha latte yang jadi fav aku. Less ice dan no sugar karena memang aku ga suka manis. Aroma tehnya strong dan sedikit rasa creamy. Harga terjangkau udah pada tau dong.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman Selingkuhan

Kopi Kenangan, salah satu coffee shop yang sekarang lagi trending dan menjamur di mana-mana. Mulai dari gedung perkantoran hingga pusat perbelanjaan seperti Plaza Semanggi ini. Tempatnya tidak terlalu luas, karena fokus Kopi Kenangan untuk melayani pelanggan Grab&Go.

Kali ini ak mencoba salah satu minuman non-coffee, atau disebut juga minuman selingkuhan, Marie Regal (Rp 29k). Campuran susu, simple syrup dan marie regal yang digeprek, terlihat simple, namun bisa menghadirkan rasa yang enak. Rasanya buatku terlalu manis, tapi menyenangkan dengan tekstur regal yang crunchy.

Benar-benar bisa jadi minuman selingkuhan klo lagi ngga pengen ngopi.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1050 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebanyakan kenangan

Ini dia coffee shop yang makin menjamur dimana mana, dari segi harga sih ok banget ya msh murah tp ga murahan. Pelayanannya juga ok, kalo dari rasa.... saking udh kebanyakan es kopsus jadi susah bedainnya. Tp kalo disini sih kopinya ga terlalu strong.

Menu yang dipesan: Es Kopsus

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kopi baileys oke lah

Penasaran sama kopi baileysnya pas kesini sekalian lah di beli. Rasanya enak ternyata. Rasa kopinya juga masi berasa. Tapi menurut gw juga ga sampe greget banget rasanya. Overall oke lah.

Menu yang dipesan: Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Kenangan Mantan 😭

Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Hayoo. Siapa yang punya mantan? Ngakuuu..
Kenangan sama mantannya, manis ga?
.
Nah, di Jakarta lagi ada Kopi yamg lagi hype nih.
Namanya Kopi Kenangan (@kopikenangan.id)
Di sini kalian bisa pesan Kopi Kenangan Mantan, yang gulanya itu dari Gula Aren.
Manis nya beda. Semanis kenangan kamu sama mantan. Hahaha, apa sih?!
Move on, dong! Yuk, buruan cobain
Ini kemarin pke gofood ya
.
👆: Es Kopi Kenangan Mantan
📍: @kopikenangan.id
💵: IDR 18k
👅: 7.5/10
🏫: -/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat