Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 088210397490

088210397490

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553483736
    https://assets-pergikuliner.com/QvDR9MT2Sq_Nek0PDGl1T_ZvKOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326835/picture-1553483736.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LI5ak1U3EdD-MKriq_e2cgBg58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326835/picture-1553483736.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Malem-Malem Ngopi 😁

Malem-malem dibeliin Es Kopi Kenangan Mantan sama cici ipar, wah nggak bisa nolak! 😂
Kali ini dibeliinnya yang less sugar, dulu pernah cobain yang normalnya.

Wah gw sesuka itu deh sama kopi susunya mereka. Strong, tapi bukan tipe kopi yang asem gitu. Jadinya enakkkk.

Buat kalian yang suka manis, ordernya yang biasa aja yaa, itu udah enak banget! ❤️❤️

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Time

Afternoon coffee break. Kombinasi pas dari kopi susu dan gula aren. Tipe kopi susu agak creamy, manisnya pas, harganya juga oke, it’s always be my fave!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

871 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

eh enak!

Buka juga Kopi Kenangan di area Sunter! Letaknya di lt.1 food centrum, sebelahan dgn akila dental. Brp kali mau coba tp agak malas krn antriannya selalu panjang, bahkan belum jam buka pun org sudah ad yang antri. Ada area seatingnya juga disini tp krn ramai saya beli takeaway saja.

-Kopi Kenangan Mantan(18k) : request gula normal. Kopi susunya creamy tapi rasa kopinya kuat, gula arennya juga pas rasanya, dan wanginya pun masih dapat. Enak kopinya, saya suka

-Americano(15k) : cukup shock dengan harganya yang terlampau murah tapi gelasnya gede banget. Americanonya oke, rasanya sdikit burnt tp dapat ditolerir

Overall saya suka dengan kopinya, next time mau cobain varian lainnya dan double shotnya juga

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Americano

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat