Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.85 4 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Food Centrum, Lantai 1
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 088210397490

088210397490

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582103675
    https://assets-pergikuliner.com/N43MM2Vq6qpXD_xl9qnfXtRmo0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853009/picture-1582103675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIDswI0CE44Eaxuq5NEdly_27CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853009/picture-1582103675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103675
    https://assets-pergikuliner.com/oNQGO6yw7JnQl1fTA-IThZH_Mys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853010/picture-1582103675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOHah1JilsVVhZbuaJrrVJKA5VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853010/picture-1582103675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103676
    https://assets-pergikuliner.com/tJaeisgIjC8nbdoxDjklq6bFAMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853011/picture-1582103676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYzhwMNcxqAepUQ2sPoTNln43qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853011/picture-1582103676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Duolaparr

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

KENANGAN MANTAN

ES KOPI KENANGAN MANTAN by Kopi Kenangan. Sudah banyak yah tau lah yah rasanya seperti apa soalnya cabangnya ajah udah dimane-mane. Ada di mall, ada di jalan raya besar, pokoknya gampang banget ini cari kopi kenangan soalnya franchise nya udah dimana-mana.

Kopi yang serba murah gini, pasti banyak banget di serbu orang. Apalagi dengan promo promo bundle nya makin happy deh. Untuk anak kantoran biasa kalau yang lagi ngantuk cocok banget nih patungan kopi begini.

Ini aku beli es kopi kengan mantan, rasanya manis banget menurut ku mungkin karena ada gula arennya yah dibawah jadi manis banget. Aku kurang suka kopi susu yang begitu manis, soalnya makin lama makin enek gitu.

Sebenarnya ini standard ajah sih menurut ku, soalnya karena menang murah ajah apalagi banyak promo bundle nya cucok guys

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

202 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Malem-Malem Ngopi 😁

Malem-malem dibeliin Es Kopi Kenangan Mantan sama cici ipar, wah nggak bisa nolak! 😂
Kali ini dibeliinnya yang less sugar, dulu pernah cobain yang normalnya.

Wah gw sesuka itu deh sama kopi susunya mereka. Strong, tapi bukan tipe kopi yang asem gitu. Jadinya enakkkk.

Buat kalian yang suka manis, ordernya yang biasa aja yaa, itu udah enak banget! ❤️❤️

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2017 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Time

Afternoon coffee break. Kombinasi pas dari kopi susu dan gula aren. Tipe kopi susu agak creamy, manisnya pas, harganya juga oke, it’s always be my fave!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

eh enak!

Buka juga Kopi Kenangan di area Sunter! Letaknya di lt.1 food centrum, sebelahan dgn akila dental. Brp kali mau coba tp agak malas krn antriannya selalu panjang, bahkan belum jam buka pun org sudah ad yang antri. Ada area seatingnya juga disini tp krn ramai saya beli takeaway saja.

-Kopi Kenangan Mantan(18k) : request gula normal. Kopi susunya creamy tapi rasa kopinya kuat, gula arennya juga pas rasanya, dan wanginya pun masih dapat. Enak kopinya, saya suka

-Americano(15k) : cukup shock dengan harganya yang terlampau murah tapi gelasnya gede banget. Americanonya oke, rasanya sdikit burnt tp dapat ditolerir

Overall saya suka dengan kopinya, next time mau cobain varian lainnya dan double shotnya juga

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Americano

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?