Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.99 45 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.99 45 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081311066696

081311066696

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552462835
    https://assets-pergikuliner.com/ZHSbL_JgqOSOq6xleHNFY5OYMGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9TzXTit1aGE-okAEvSbbpZSn3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/ijJWyiTzHN7QATB3bN5eh_Fhmeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbCD7vIOl9A6Ab9Myod6NsJxEbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/QZOFlzfdfueujvyO__GpPWBHmTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwmZySBIbqKn3RCPNs5P_APCdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/-GyAYhe-veAFh3l8QllyYtoU1mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sObbmNC0g0ZALRERzq0B66nGEeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576661060
    https://assets-pergikuliner.com/1o1qv4vShtZFVDyvI1d7DVv330I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754319/picture-1576661060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2i57ImwoQjo1djqlORMJaojYnFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754319/picture-1576661060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581321749
    https://assets-pergikuliner.com/JBV1l5cgwCZq54PIHfIomTDnf8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837421/picture-1581321749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anAgOlf-G4rt4YAvxe58KuY7iWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837421/picture-1581321749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581140690
    https://assets-pergikuliner.com/MXoYS9-5WdC1mzedNnxgUjh1kb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsqHza4ihZPJhd2h4yuzvts5kLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi lagi yuk

Kopi kenangan adalah salah satu kopi yng baru ya guys. Untuk es kopi susu nya for me B ya guys . Tidak terlalu menonjol rasanya. Lebih berasa ke manis susu nya dan gk begitu milky ya guys. Tpi untuk kopi nya menurut kuw lumayan berasa semoga kopi ini gk jadi kenangan selalu ya guys

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Es Kopi, kenangan

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Antrinya itu loh..

Kopi kenangan. Salah 1 tempat ngopi yang super rame di kokas. Walaupun antrinya panjang, sistem pelayanannya terhitung cepat loh. Ga bakal ngira antri yang panjang nya pake banget cuma butuh waktu nunggu 10-15 menit saja..

Kita sih cobain yang rasa caramel latte ya tapi versi dinginnya. Suka banget caramel latte yang ada di kopi kenangan. Rasanya bener-bener ballance. Ga terlalu pahit dan ga terlalu manis. Kalau ke kopi kenangan, harus banget cobain caramel latte deh.. dijamin puas poll dan ketagihan

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan

IG-MissFattyTummy
Miss paling suka kalau ngopi2 di sore hari, miss kebetulan lagi di mall kota kasablanka akhirnya miss pilih untuk coba kopi kenangan.. nama kopi nya sangat menarik, miss coba kopi kenangan mantan sambil nostalgia mengenai mantan miss... ahhaaayyyyy...antrian nya lumayan rame miss antri sekitar 15 menit akhirnya bisa menyeruput kopi ini. Rasanya pas, manis nya juga pas, harganya pas juga di kantong...

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Lebih manis dari pada mantan šŸ˜œ

Udah sering banget beli si kopi unik ini. Beberapa kali coba menu yang beda, mulai dari kenangan mantan, duo Shot iced shaken, dan thai green tea tetep enakan si Duo Shot Iced Shaken.
Kenangan Mantan, si kopi susu hits kekinian yang rasanya enak tapi terlalu manis buat gue
Duo Shot Iced Shaken, kopi susu dengan double espresso yang rasanya cucok! Kopinya pas tapi creamy susunya tetep dapet. Brown sugarnya juga jadi ga terlalu manis, enak

Thai Green Tea jadi salah satu pilihan buat yang ga suka kopi, rasa green teanya ga pahit tapi ga terlalu manis juga kok. Udah gitu ukurannya lebih besar! Kembung deh hahaha

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Duo Shot Iced Shaken, Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Kelapa nya wajib coba!!!

Kopi Kenangan

Kopi Kelapa (Rp.19.000,-) satu shot espresso yang dicampur dengan tuangan air kelapa dan es batu ini ternyata menyuguhkan sensasi rasa yang nyegerin meski tanpa tambahan pemanis. Rasa lelah setelah seharian bekerja dan lanjut ngegym, langsung hilang aja gitu abis minum ini. Sentuhan espresso bercita rasa asam medium dipertemukan dengan air kelapa bercita rasa manis alami, ternyata kawin banget. Mantul sob!!!.

Hot Pandan Latte (Rp.24.000,-) nuansa base espresso houseblend robusta arabica ala Kopi Kenangan dipertemukan dengan susu dan sirup pandan, ternyata berhasil memberikan cita rasa unik nan menarik. Posisi kopi disini hanya sebagai pemeran pembantu, karena si aktor utama adalah sensasi rasa pandan yang membuat minuman ini terasa creamy dan manis...

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Nongkrong hemat di Kokas

Tempatnya nyatu sama tempat makan lain

Tapi ketersediaan bangkunya bisa dibilang sesuai dengan jumlah pengunjung yang ada

Saya pesan ā€œKopi Kenangan Mantanā€ dengan takaran gulanya setengah

Rasa kopinya cukup enak, gurih dari susunya pas, takaran gula arennya menurut saya pas di lidah saya

Kalo mau yg lebih ringan, gulanya di request normal saja

Harga kopi disini mulai dr 18k
Jadi kalian bisa nongkrong hemat di salah satu mall besar di Jakarta

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

144 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert

3.8  

Milonya standar

Kopi yang satu ini selalu antri setiap kita pergi ke KoKas. Karena penasaran namun salah satu dari teman saya tidak bisa minum kopi, kami pun memutuskan untuk memesan Milo Dinosaurus.

IMO rasanya biasa saja, milonya kurang berasa dan ukurannya juga menurut sy agak kecil. Next time mungkin sy akan coba es kopinya saja.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Coffee

Sejujurnya gue kalo jalan2 ke mall pasti harus beli minuman kopi2 atau boba sbg pencuci mulut, gue bukan ahli dlm kopi tapi menurut gue, kopi kenangan salah satu kopi yang punya khas bgt dan bisa gue bedain antara ya lain. Rasa kopi ini sendiri strong dan after tastenya kaya nempel di lidah gue jadi kerasa pahitnya sedikit, jujur gue lebih suka yang light but its okay kopi ini masih selama bisa diterima lambung gue:). Btw, ini juga salah satu kopi yang ada di mall atau kantor dan antriannya ga pernah sepii

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ga bisa move on dari mantanšŸ˜

ā€œKenangan manis yang sudah tidak ada, tapi suka datang tiba-tiba dipikiranā€ -kopi kenangan-

Duuuuuh mantan memang ngangenin ya..... Eitsss Kopi Kenangan Mantan maksudnya!!!! Wkwkwk gue kayaknya tergila-gila sama kopi kekinian yang satu ini deh. Karena menurut gue pas aja gitu, kopinya ga strong tapi gula arennya juga balance aja gitu. Pas banget!!!! Sejauh ini, es kopi ini terbaiklah!

Milo dinasaurusnya juga enak kok, milonya ga pelit wkwkwk

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kopi antri banget

Akhirnya cobain juga kopi ini... Kalo liat postingan selalu antri banget... Syukur ini ke mallnya pas mall baru buka... Itu aja aku udaa antrian ke4...

Disini nga jual kopi aja... Ada menu minuman hits lainnya juga kayak teh tarik, milo dinosaurus atau oreo cream chesee... Nama minumannya juga lucu2...

Tapi tentu saja yg paling laris kopi kenangannya...
Enakkk ...aku sukaaa..Gula arennya berasa banget.... Milo dinosaurus nya juga enakkkk

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus, Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat