Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.01 39 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.01 39 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081311066696

081311066696

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552462835
    https://assets-pergikuliner.com/ZHSbL_JgqOSOq6xleHNFY5OYMGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9TzXTit1aGE-okAEvSbbpZSn3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/ijJWyiTzHN7QATB3bN5eh_Fhmeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbCD7vIOl9A6Ab9Myod6NsJxEbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/QZOFlzfdfueujvyO__GpPWBHmTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwmZySBIbqKn3RCPNs5P_APCdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/-GyAYhe-veAFh3l8QllyYtoU1mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sObbmNC0g0ZALRERzq0B66nGEeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

4.0  

Nongkrong hemat di Kokas

Tempatnya nyatu sama tempat makan lain

Tapi ketersediaan bangkunya bisa dibilang sesuai dengan jumlah pengunjung yang ada

Saya pesan “Kopi Kenangan Mantan” dengan takaran gulanya setengah

Rasa kopinya cukup enak, gurih dari susunya pas, takaran gula arennya menurut saya pas di lidah saya

Kalo mau yg lebih ringan, gulanya di request normal saja

Harga kopi disini mulai dr 18k
Jadi kalian bisa nongkrong hemat di salah satu mall besar di Jakarta

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

129 Review

Level 9

Chinese Food Pasta Dessert

3.8  

Milonya standar

Kopi yang satu ini selalu antri setiap kita pergi ke KoKas. Karena penasaran namun salah satu dari teman saya tidak bisa minum kopi, kami pun memutuskan untuk memesan Milo Dinosaurus.

IMO rasanya biasa saja, milonya kurang berasa dan ukurannya juga menurut sy agak kecil. Next time mungkin sy akan coba es kopinya saja.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ga bisa move on dari mantan😍

“Kenangan manis yang sudah tidak ada, tapi suka datang tiba-tiba dipikiran” -kopi kenangan-

Duuuuuh mantan memang ngangenin ya..... Eitsss Kopi Kenangan Mantan maksudnya!!!! Wkwkwk gue kayaknya tergila-gila sama kopi kekinian yang satu ini deh. Karena menurut gue pas aja gitu, kopinya ga strong tapi gula arennya juga balance aja gitu. Pas banget!!!! Sejauh ini, es kopi ini terbaiklah!

Milo dinasaurusnya juga enak kok, milonya ga pelit wkwkwk

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kopi antri banget

Akhirnya cobain juga kopi ini... Kalo liat postingan selalu antri banget... Syukur ini ke mallnya pas mall baru buka... Itu aja aku udaa antrian ke4...

Disini nga jual kopi aja... Ada menu minuman hits lainnya juga kayak teh tarik, milo dinosaurus atau oreo cream chesee... Nama minumannya juga lucu2...

Tapi tentu saja yg paling laris kopi kenangannya...
Enakkk ...aku sukaaa..Gula arennya berasa banget.... Milo dinosaurus nya juga enakkkk

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus, Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1503 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tergila-gila sama sang Mantan

Dari yg dulu cuma di Menara StanChart, sekarang mau minum ini ada di daerah pusat dan selatan gampang nemunya. Seperti biasanya, pesanan saya hanya Es Kopi Kenangan Mantan. Udah ga mau move on

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Manis banget.

Kopi kenangan ini kopi susu yang cukup booming juga karena udah buka cabang dimana-mana.

Signature atau menu best seller disini Kopi Kenangan Mantan. Rasanya menurutku manis banget—terlalu manis ini kaya minum gula aren bukan minum kopi, sorry💔
Entah mau ngikutin konsumen—yang kebanyakan lebih doyan kopi semanis ini atau gimana tapi ini manisnya keterlaluan sih hm (bagiku ya). Untuk yang memang suka kopi manis mungkin ga ada masalah dengan ini.
Next time mungkin aku pesen yang lebih pahit.

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

KOPI KENANGAN MANTAN !!!

Jangan lupa follow kita ya @Kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di kokas liat ada kopi namanya unik kopi kenangan coba pesen kopi kenangan mantan dicoba enak banget dia pake gula aren kalo rasa susunya berasa jadi kopinya berasa susu gurih berasa mayan buat minum" cantik

aku pesan
Kopi kenangan mantan IDR 16.363

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Ga hanya kopi ada matcha, n teh tarik juga

Pertama cobaa ini tertarik karena nama menu nya lucu lucu ada :
"Kopi kenangan mantan, kopi mantan menikah, teh susu kenangan terindah, dann ada minuman selingkuh... Zzzzz

Saya pesen 2 minuman yaitu coffee n non coffee : yaitu es kenangan matcha indah dan kopi kenangan mantan.
Untuk matcha nya enak , legit n berasa banget plus ada bulir2 gula merah gitu... Jd agak unik d banding mimuman matcha yg lain2...
Sedangkan kopinya juga ga kalah dr kopi dibawah tangga krn kopi dicampur dng gula merah.. Tempatnya jg gampang ditemukan d dalam food society

Untuk harga matcha cuma 22rebu teerjangkau sekali apalgi kopinya ga sampe 20 rebu cuma 18 rebu...
Trus bayarnya bisa pake ovo lagi. Dpet diskon lagi 10 persen

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Wajib kesini!!!

Kalau ke kokas wajib mampir ke the common, buat beli kopi kenangan! Favorit saya dari awal selalu kopi kenangan mantan, minta less sugar biar kopinya masih berasa pait pait dikit, lebih pas. Really loveeee their coffee❤️

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

165 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.8  

Kopi kenangan mantan 🤣

Untuk coffeshop yg satu ini , tergolong unit, karena nama kopinya berbau2 kenangan..

Gue cobain 1 kopi, kopi kenangan mantan,
Kopi , susu & gula aren..
rasanya beda banget dengan kopi2 lainnya..
Kopinya tidak asam, manisnya punya ciri khas sendiri..
Enak banget deh..

Yg lagi ke daerah kokas wajib cicip kopi satu ini..
Harganya tergolong murah bangett only 18K untuk yg gue cobain..


#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat