Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.0 37 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.0 37 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22833001

021 22833001

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552462835
    https://assets-pergikuliner.com/ZHSbL_JgqOSOq6xleHNFY5OYMGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9TzXTit1aGE-okAEvSbbpZSn3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310657/picture-1552462835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/ijJWyiTzHN7QATB3bN5eh_Fhmeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbCD7vIOl9A6Ab9Myod6NsJxEbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310658/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/QZOFlzfdfueujvyO__GpPWBHmTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwmZySBIbqKn3RCPNs5P_APCdoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310659/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552462836
    https://assets-pergikuliner.com/-GyAYhe-veAFh3l8QllyYtoU1mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sObbmNC0g0ZALRERzq0B66nGEeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1310660/picture-1552462836.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Nanda Ferlisa

27 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ga bisa move on dari mantan😍

“Kenangan manis yang sudah tidak ada, tapi suka datang tiba-tiba dipikiran” -kopi kenangan-

Duuuuuh mantan memang ngangenin ya..... Eitsss Kopi Kenangan Mantan maksudnya!!!! Wkwkwk gue kayaknya tergila-gila sama kopi kekinian yang satu ini deh. Karena menurut gue pas aja gitu, kopinya ga strong tapi gula arennya juga balance aja gitu. Pas banget!!!! Sejauh ini, es kopi ini terbaiklah!

Milo dinasaurusnya juga enak kok, milonya ga pelit wkwkwk

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Milo Dinosaurus

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

60 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kopi antri banget

Akhirnya cobain juga kopi ini... Kalo liat postingan selalu antri banget... Syukur ini ke mallnya pas mall baru buka... Itu aja aku udaa antrian ke4...

Disini nga jual kopi aja... Ada menu minuman hits lainnya juga kayak teh tarik, milo dinosaurus atau oreo cream chesee... Nama minumannya juga lucu2...

Tapi tentu saja yg paling laris kopi kenangannya...
Enakkk ...aku sukaaa..Gula arennya berasa banget.... Milo dinosaurus nya juga enakkkk

Menu yang dipesan: Milo Dinosaurus, Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Tergila-gila sama sang Mantan

Dari yg dulu cuma di Menara StanChart, sekarang mau minum ini ada di daerah pusat dan selatan gampang nemunya. Seperti biasanya, pesanan saya hanya Es Kopi Kenangan Mantan. Udah ga mau move on

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Manis banget.

Kopi kenangan ini kopi susu yang cukup booming juga karena udah buka cabang dimana-mana.

Signature atau menu best seller disini Kopi Kenangan Mantan. Rasanya menurutku manis banget—terlalu manis ini kaya minum gula aren bukan minum kopi, sorry💔
Entah mau ngikutin konsumen—yang kebanyakan lebih doyan kopi semanis ini atau gimana tapi ini manisnya keterlaluan sih hm (bagiku ya). Untuk yang memang suka kopi manis mungkin ga ada masalah dengan ini.
Next time mungkin aku pesen yang lebih pahit.

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.0  

KOPI KENANGAN MANTAN !!!

Jangan lupa follow kita ya @Kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di kokas liat ada kopi namanya unik kopi kenangan coba pesen kopi kenangan mantan dicoba enak banget dia pake gula aren kalo rasa susunya berasa jadi kopinya berasa susu gurih berasa mayan buat minum" cantik

aku pesan
Kopi kenangan mantan IDR 16.363

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Ga hanya kopi ada matcha, n teh tarik juga

Pertama cobaa ini tertarik karena nama menu nya lucu lucu ada :
"Kopi kenangan mantan, kopi mantan menikah, teh susu kenangan terindah, dann ada minuman selingkuh... Zzzzz

Saya pesen 2 minuman yaitu coffee n non coffee : yaitu es kenangan matcha indah dan kopi kenangan mantan.
Untuk matcha nya enak , legit n berasa banget plus ada bulir2 gula merah gitu... Jd agak unik d banding mimuman matcha yg lain2...
Sedangkan kopinya juga ga kalah dr kopi dibawah tangga krn kopi dicampur dng gula merah.. Tempatnya jg gampang ditemukan d dalam food society

Untuk harga matcha cuma 22rebu teerjangkau sekali apalgi kopinya ga sampe 20 rebu cuma 18 rebu...
Trus bayarnya bisa pake ovo lagi. Dpet diskon lagi 10 persen

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, kenangan matcha indah

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Wajib kesini!!!

Kalau ke kokas wajib mampir ke the common, buat beli kopi kenangan! Favorit saya dari awal selalu kopi kenangan mantan, minta less sugar biar kopinya masih berasa pait pait dikit, lebih pas. Really loveeee their coffee❤️

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

161 Review

Level 10

Seafood Bakmi

4.8  

Kopi kenangan mantan 🤣

Untuk coffeshop yg satu ini , tergolong unit, karena nama kopinya berbau2 kenangan..

Gue cobain 1 kopi, kopi kenangan mantan,
Kopi , susu & gula aren..
rasanya beda banget dengan kopi2 lainnya..
Kopinya tidak asam, manisnya punya ciri khas sendiri..
Enak banget deh..

Yg lagi ke daerah kokas wajib cicip kopi satu ini..
Harganya tergolong murah bangett only 18K untuk yg gue cobain..


#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Cobain Hojichaaa

Cobain Kopi Kenangan yang panas. Ternyata aroma kopinya lebih berasa. Kalau biasa pesen yang dingin, lebiih berasa gula arennya.
Pas ada menu Hojicha latte baru, nyobain juga. Aroma Hojichanya appealing banget.. dan agak pahit, (tidak manis).
Overall cobain yang hot, rasanya lebih fresh dibanding yg dingin. Karena dari produksinya sendiri, Susunya di steam dulu, jadi ada sedikit foam2nya.


Menu yang dipesan: hojicha latte, Hojicha Latte & Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriana Ciacia

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

SUKAAAK!🤤

Sudah terlalu banyak perkopisusu gula arenan di jakarta yg menjamur tapi tetep penasaran dengan kopsu yg satu ini😂 lumayan sering muncul dan tenar di feeds ig gw soalnya😌 Cabang yg ini deket lobby Kokas nempel sama The Common, wkt dateng rame bgt sampe gak ada tempat duduk🤦🏼‍♀️
Nyobain Kopi Kenangan Mantan (kopsu gula aren) IDR 18K dan Kopi Teh Andi-Lau (teh tarik+espresso) IDR 18K ☕️🥤
Btw disini nama menunya unik2 bgt!😆 tapi agak jadi susah ingetnya sih......
Mrk kalo gak salah katanya make arabica, dr dua menu yg gw pesen paling suka yg Kenangan Mantan. Untuk yg gak terlalu suka rasa kopi yg strong ini enak bgt krn gula arennya dominan tapi balance gak lebay, asem arabicanya juga kerasa, manisnya pas dan creamy juga🙈seger deh😍 (9/10). Kalo yg Andi-Lau itu perpaduan teh-tarik dan espressonya juga unik & legit (baru pertama kali nyobain ada rasa kayak gini) asem manis teh gitu deh👏🏻 (7.5/10). Wajib coba buat yg doyaaan es kopsu! Harganya worth it dan gak terlalu mahal untuk rasa yg ok sih👌🏻

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Kopi Teh Andi-Lau

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat