Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.0 55 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.0 55 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 081311066696

081311066696

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603273665
    https://assets-pergikuliner.com/M2VPCuvrVdT3GtceEvQha9STVMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045897/picture-1603273665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nIgs_blilR53SWhefmOKRxBUdXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045897/picture-1603273665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603273665
    https://assets-pergikuliner.com/ZwhoU_RozpL6aD7p30et35cIkEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045898/picture-1603273665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwD8-cpG24OwF5rTC3GKfsE0hic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045898/picture-1603273665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603273666
    https://assets-pergikuliner.com/WaaiAerW1P9WoNw3cqI3pTXfJgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045899/picture-1603273666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9kWvZar3D1xicC81PxZfLKWGE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2045899/picture-1603273666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660803606
    https://assets-pergikuliner.com/calCuuAhvz26DoJcWltOL39zgtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596315/picture-1660803606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6pGD3XeylQ0omqPdahQSn_ewKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596315/picture-1660803606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534157650
    https://assets-pergikuliner.com/DD-r86O3L7Hq6xVSVlig40KujiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032284/picture-1534157650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pFhLv5ZtdNENMMcVEhLLq32sdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032284/picture-1534157650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581140690
    https://assets-pergikuliner.com/MXoYS9-5WdC1mzedNnxgUjh1kb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jsqHza4ihZPJhd2h4yuzvts5kLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1834627/picture-1581140690.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan mantan

Pesen kopi kenangan mantan. Ini tuh pake gula aren kopinya. Kopinya enak, ga strong banget tapi ga light juga. Harganya standar kopsus biasa 18k dan banyak diskon pake payment tertentu

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kenangan mantannya nagih

kopi kenangan mantannya nagih banget, aku selalu pesen kopi kenangan mantan, baik diserve dingin atau panas. Rasanya cukup strong, dengan aroma dan manis dari gula aren asli, dan susu segar yang creamy, beneran enak, nagih, bikin semangat setiap hari, recomended.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil theresiacarolina

9 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kopi kenangan mantan

Kopinya berasa bgt shotnya! Worth biar mata melek!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ijo teh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini pengen minum yg ijo gitu kan. Ada promo di grab food tuh. Pesen green tea latte ukuran large. Rasanya sih enak tapi keknya kebanyakan ea jadi pas mau abis rasanya gak manis

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Toffee Latte

Menu baru dari Kopi kenangan.. dari nama nya cukup menarik, jadi penasaran kan Rasa nya seperti apa, ternyata hampir mirip seperti kopi kenangan mantan, namun Rasa nya lebih intense, sedikit lebih pahit Dan menurut Saya kurang terasa toffee nya, masih lebih suka si caramel menu baru juga.. slightly bitter but tasty..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: toffee latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenangan siapa sih?

Ada kesempatan cobain kopi kenangan nih! Langsung tanya temen yang pernah rekomendasiin kopi kenangan, katanya pesen kopi kenangan tapi less sugar. Oke deh akhirnya pesen..

Dari segi rasanya cocok untuk mimin, termasuk yang enak dan rasa espressonya kerasa, dan manisnya pas untuk mimin, bener aja untung less sugar, kalo ngga less sugar kayanya bakalan kemanisan untuk mimin nih..

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Kopi Kenangan

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesukaan banget!

Karena sejak pertama coba udah jatuh hati sama mantan, eh sama kenangan mantan, jadinya pas ke Jakarta lagi gabisa deh kalo ngga mampir lagi kesini dan beli lagi produk mereka. Tadinya sih mau kopi kenangan mantan lagi, tapi pas baca menu koq ya ada yang cukup menarik nih ada kopi plus teh gitu dijadiin satu, namanya juga unik: Andi Lau. Ternyata perpaduan antara teh tarik dan espresso ini cukup baik loh, saya pribadi suka dengan aroma tehnya serta rasa kopinya. Masing2 menonjol dengan caranya masing2 gitu. Duh pengen lagi deh segelas!

Menu yang dipesan: Kopi Teh Andi Lau

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Susu

Es Kopi Susu Kenangan.. ini enak banget guys, kopi nya wangi, manis nya dari gula aren.. dan bisa request double shot, cuma beda 4 ribu sih kalau gak salah.. my mood booster supaya jadi produktif ya di kantor.. yess..

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Double Shot Ice Shaken

DOUBLE SHOT ICE SHAKEN

Minuman paling ampuh dikala jam rawan ngantuk. Kombinasi kopi dan susunya pas banget, pahit kopinya berasa, teksturnya light. Biasanya selalu pesen less ice dan less sugar biar rasanya tetep mantap meskipun esnya uda meleleh semua. Slurrrpp.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Double shot ice shaken

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngantrinya

Kopi kenangan itu rasanya light banget, untuk yang ga terlalu suka kopi pasti bakalan suka es kopi susu kenangan apalagi yang kenangan mantan. Tapi kopi kenangan disini ngantrinya parah banget sih, weekdays aja ngantri. Tempat duduk disini juga ga terlalu banyak, jadi kurang cozy mendingan take away sekalian

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?