Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.86 7 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.86 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Gedung Djakarta Theater (Skyline), Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 9, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554461539
    https://assets-pergikuliner.com/VL1ilnTlkKfIwhsOYTsz_pKphiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343772/picture-1554461539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iAu_OZ_KpZOp66hfrvxavOUuDmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343772/picture-1554461539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554461540
    https://assets-pergikuliner.com/e3DNMOV_RflqFdwGvs19_eQ3Ykk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343773/picture-1554461540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4jlejFoqxw2jUqLXJ071AXPFL_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1343773/picture-1554461540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572429197
    https://assets-pergikuliner.com/q0Zn1miQzJmaZtrF7w2YHgd6fbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660546/picture-1572429197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Xqgl0ZIqgen8e5BgA6u1GWrQeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660546/picture-1572429197.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

The best Es Kopi Susu Gula Aren ✨

The best Es Kopi Susu Gula Aren ✨
Love the strong coffee flavour, gula aren yg manis dan wangi, and creamy texture. Kemaren cobain yg ada kopi susu regalnya, lumayan sih but gula aren is still my fav karena lebih kentel 🥰

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es kopi regal

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu kesukaan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Coffee break di hari Jumat siang menjelang sore yg mendung tapi agak panas.
Delivery ojol “Kopi Kenangan Mantan” (18K). Seperti biasanya, saya no complain. Rasanya enak, agak creamy, manisnya pas, dan bikin mata melek.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Oreo cookies n cream shake

Baru kali ini beli di kopi kenangan bukan kopinya. Lagi gamau minum kopi jadi beli yg oreo cookies n cream shake (29k). Ternyata enak. Manisnya manis susu n oreonya ancur2 tapi masih kasar gitu jadi pas disedot berasa ada butiran2 gigitannya. Enak lah boleh dicoba.

Menu yang dipesan: oreo cookies n cream shake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good Hojicha Latte

Kopi Kenangan, yang terkenal dengan menu kopi susu, Kopi Kenangan Mantan. Konsep tempatnya kebanyakan Grab&Go, tak terkecuali di sini, yang memang melayani para pekerja kantoran.

Kali ini ak memesan Hojicha Latte (Rp 24k). Roasted matcha mixed with fresh milk, memberikan rasa yang berimbang dari pahitnya teh, creamy dan manisnya susu. Ak minta tanpa gula, karena selain manis dari susu sudah pas, juga lebih healthy concern.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Pelepas dahaga

Lagi explore kuliner di Jakarta capek seharian keliling Jakarta akhirnya nemu pelapas dahaga yang HQQ, es kopi yang cukup strong, tidak terlalu creamy dan less ice hasilnya mantul suka dengan campuran kopinya tidak mengecewakan dan penasaran dengan kopi lainnya. Sayang ga ada tempat nongkrong nya just for coffee to go

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pelepas dahaga dan kantuk

Pas cfd an nyarinya gak jauh-jauh dari kopi susu. Tadinya mau melipir me outlet yang di Mayapada Tower tapi apa daya tutup :(
Pertama kalinya nyoba yang disini, tempatnya sebelah burger king dan cuma outletnya cuma grab to go gitu gak ada kursi meja buat nongkrong.
Pesan Es Kopi Susu Kenangan less sugar less ice dan bayar pake gopay saat itu cashback 50% lumayaann banget.
Rasanya yaa seperti kopi kenangan lain, cenderung creamy dan rasa kopinya terasa tapi tidak terlalu menohok, cocok buat yang gak terlalu suka kopi.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ada di djakte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

SO HAPPY KARENA KOPI KENANGANKU HADIR DI THAMRIN! Yes karena lokasinya yang deket sama kantor akhirnya decide buat beli di deket djakrta theater instead of go food jauh jauh dari daerah lainnya. Ini jadi lokasinya ada di samping BK gitu dan gak ada tempat duduk ya jadi cm bs takeaway.

Psen menu mereka yang kopi kenangan mantan, as always mereka memang salah satu kopi susu favorit aku di town dan rasanya yang gak too creamy dan masih terasa kopinya make my day. Boleh banget dicoba yang di daerah thamrin sarinah dan sekitarnya

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?