Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.76 5 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08179876068

08179876068

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561902260
    https://assets-pergikuliner.com/4Kgq8OJsdEhmQcQCjKUGDsaUM3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467950/picture-1561902260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjrFxxFas5-WOwnSxAt0MbNY6Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1467950/picture-1561902260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570611368
    https://assets-pergikuliner.com/v6LPJ01uWeOCxsuzQ00mkEvAhVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627676/picture-1570611368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tj1ePnjsy9jzJ1G-tv5mSX4X-ks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627676/picture-1570611368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630077969
    https://assets-pergikuliner.com/jq7fcmBvUEEHw3NBeOANlTFIWdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289044/picture-1630077969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iN_Cj5rWeK9nj9Y_j0bG84VKIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2289044/picture-1630077969.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

99%

Di Kopi Kenangan sekarang bukan hanya ada kopi, thai tea atau roti aja, tapi ada Jus Jeruk juga. Nama Jus Jeruknya "99%"
Minuman ini asli dari Buah Jeruk dan sudah dikemas di Kertas Karton berbentuk silinder gitu (karena dari kertas jadi harusnya bisa didaur ulang dengan lebih mudah), jadi ready to drink ya.
Minuman ini pun gratis lho kalau minimum pembelian kalian Rp 35.000,-
Trus minuman ini ternyata impor, made in Austria (jarang-jarang kan pake atau konsumsi buatan Austria) dan jeruknya adalah jeruk Sao Paulo - Brasil. Secara ukuran kecil. Secara rasa asem-manis gitu hehehe. Kalau baca kemasannya minuman ini tanpa gula tambahan jadi manisnya asli dari buah jeruknya.

Menu yang dipesan: Jus Jeruk 99%

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Tea + Roti

Ke Kopi Kenangan tapi ga beli kopi? Bisa aja! Kaya aku yang beli Thai Tea + Roti.
Thai Tea nya oke juga rasanya. Manisnya pas, es batu juga ga yang berlebihan, porsi cukup mengenyangkan hehehe.
Selain itu kalian juga bisa cobain rotinya. Disini aku cobain yang rasa Coklat Klasik dan Milo. Menurutku lebih enak yang coklat klasik. Boleh juga nih rasa rotinya kopi kenangan.
Trus kalian juga bisa pesen dulu via aplikasi kopi kenangannya, trus ntar tinggal diambil deh jadi ga perlu antri atau nunggu lama.

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

151 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Red Velvet Oreo

Pesan Red Velvet Oreo yang warnanya cakep banget, fushia! Ga cuma cakep diliat, rasanya pun cakep. Manis enak apalagi pas kena oreo, enak bingit. Red velvet nya intense. Biasa ga suka minuman non kopi di sini, tapi yang ini pengecualian.

Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1473 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi kenangan mantan

Pernah beli minumannya yg andiLau sehabis minum kurang enak gitu gue jadinya. Akhirnya rada kapok gue beli minuman kopinya. Kalau non coffee tidak ada masalah. Tapi sekarang gue lagi pengen minum kopi akhirnya gue beli yg kopi kenangan mantan (18k). Enak sih kopinya rada strong, manisnya juga oke. Keseluruhan gue suka tapi tidak sampai doyan banget sama minumannya.

Buat outlet yg disini sayangnya cuma untuk order trus jalan alias takeaway doank.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Susu Kenangan Mantannya favorit banget! 👌🏻

Es Kopi Susu Kenangan Mantannya favorit banget! 👌🏻
Kopinya strong, gula aren yg diroastnya berasa banget, teksturnya lumayan creamy.

Green Thai Milk Teanya juga bisa jadi opsi kalo lagi ga pengen kopi, manisnya pas! 🤗

Menu yang dipesan: green thai milk tea, Es Kopi Susu Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?