Kopi Kenceng  [ Minuman ]
3.6 2 review

Kopi Kenceng

[ Minuman ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Harco Pasar Baru, Lantai Ground
Jl. KH. Samanhudi No. 133, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenceng [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560480464
    https://assets-pergikuliner.com/fm4sU94zD1a5XhgSPKgsOYUiXm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443495/picture-1560480464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBwz5Z7xxW6VdIZZrJy0cR8y2s4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1443495/picture-1560480464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584075235
    https://assets-pergikuliner.com/uLEdl_aoHwAMPaZTgfsBs7W4Kf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893863/picture-1584075235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0naBd1Tg-B-QfYMFLAi5cAkG9o8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893863/picture-1584075235.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenceng

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1297 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Level 3

Siang hari lagi jalan dan kepengen ngopi banget, pas ketemu kopi kenceng ini karna mata uda agak ngantuk juga. Langsung deh pesen kopi kenceng level 3 biar mata langsung melek. Tapi ga tau ya kali ini ga begitu strong, sebelumnya cobain strong banget sampe malem nya masih berasa seger tuh mata.
Mungkin takaran dari orang yang bikin nya beda2 kali ya tiap outlet beda.
Tapi ya lumayan lha setidaknya membantu segeran dikit matanya.
Menu nya juga keluarin yang baru terus kayaknya, cuma ga tertarik buat cobain sih karna demen yang kopi susu aja.

Place : 5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall ok sih, tempatnya model stand doang. Harga nya pun cukup murah dan dapet cashback juga kalo menggunakan pembayaran elektronik, jadi cukup worth it kok.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

KENCENG UGA!

IG : @gakenyangkenyang 

Setelah pusing muterin pasar baru, kemudian ga sengaja nemuin kopi ini yang keliatannya lumayan patut dicoba. Lokasinya ada di Harco Pasar Baru, Lantai Ground. Sebelahan sama stall buah jambu. Begitu masuk pintu harco akan langsung keliatan kok si kopi ini. 

Ada 3 level kopi yang bisa dipilih. 
Semua IDR 18K. 

Level 1. Es Kopi Mager 
Kopi, susu dan creamer. Rasanya lebih manis dan creamy 

Level 2. Es Kopi Santai 
Kopi, susu dan creamer yang manis dan soft creamy 

Level 3. Kopi Kenceng 
Kopi dan creamer only tanpa susu. Ku pesan yang ini. Ternyata masih cukup manis walaupun pait espressonya juga tetep berasa. Murah meriah dan lumayan oke utk rasanya. 

Ovo cashback 30% 

Menu yang dipesan: Kopi Kenceng

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?