resmi Kopi Ketemu  [ Minuman ]
3.5 2 review
resmi

Kopi Ketemu

[ Minuman ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Nusantara Express
Jl. Kramat VI No. 2, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 18:00) 081293219455

081293219455

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 18:00), Sabtu (09:00 - 14:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Ketemu [ Senen ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604567523
    https://assets-pergikuliner.com/I4dQVf4HOHqJUsTkanU5SHVT1b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067397/picture-1604567523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQcNiycjHIld3tc6aYc_Xuu7Bn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067397/picture-1604567523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604567524
    https://assets-pergikuliner.com/XDnfmaizkHI8MsfacdX4h-aiQoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067398/picture-1604567524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibGXjj47GG_yBYM83dQYb_Vl3dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2067398/picture-1604567524.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Ketemu

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

462 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Pretty Bad

Mencoba Kopi Ketemu yang letaknya di sebuah gedung kantor di Jl. Kramat VI. Rupanya berada di ruangan kecil sepetak yang berada di pintu samping tempat parkir juga tempat keluar masuk mobil kurir dengan barang kiriman serta satpam yang berasa melihat pengunjung kayak mengintimidasi gitu. Yah memang bukan di area publik sih tapi karena letaknya berada di gedung kantor yah mau ga mau pasti dipandang mencurigakan jadi ga nyaman beli sambil nunggunya.

Mau nunggu juga kayaknya ga nyaman aja, cuman disediain bangku plastik seadanya jadi yah lebih baik berdiri aja deh soalnya nanggung banget kayak ga niat gitu.

Pesan yang Es Ketemu Gebetan yang merupakan Es Susu Gula Aren seharga IDR 20,000. Staffnya juga tidak pakai masker, baru inisiatif pakai masker pas mau transaksi pesanan dan proses pembuatan minuman. 

Nah rasanya Es Ketemu Gebetan itu manis banget, aku yang suka manis dan toleransi terhadap rasa manis tetap saja rasanya super manis meski sudah diaduk berkali-kali. Susunya juga ga terlalu creamy, teksurnya light dan encer. 

Bobanya yang bikin tambah manis rasanya dan tekstur bobanya sendiri sangat super duper lembut kayak makan cendol. Sekali gigit langsung hancur, ga ada kenyal-kenyalnya sama sekali. Ini sih bukan boba istilahnya tapi cendol berwarna hitam kecokelatan dibentuk bulet-bulet. Pretty bad overall!

Menu yang dipesan: Es ketemu gebetan

Tanggal kunjungan: 04 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adip

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Rasa coklat yang nikmat

Habis mkn siang enaknya minum yang manis2, akhirnya gw beli kopi ketemu, berhubung gw ada sakit maag jadinya gw beli yang non coffee yaitu es coklat, pertama x coba ternyata rasanya nikmat bgt segar2 dingin coklat bercampur susu,es coklatnya jg gk terlalu manis pas dah dilidah.

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




21 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?