Kopi Kiran Kamu  [ Kafe ]
3.91 7 review

Kopi Kiran Kamu

[ Kafe ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Apartemen Green Lake Sunter, Tower Nothern
Jl. Danau Sunter Selatan, Sunter, Jakarta Utara

Buka - Senin (07:00 - 18:00) 081908976855

081908976855

Buka Senin - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kiran Kamu [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568618951
    https://assets-pergikuliner.com/i4aV-TodbcjJFfuxCwXN_n6K43M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591541/picture-1568618951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iBaZEQTHpbUww4Y_iwjwP5iGdDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591541/picture-1568618951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568618952
    https://assets-pergikuliner.com/y0lNLtXay-GMoLjPwmB-GJEkyig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591542/picture-1568618952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dl6Zv8cD5zUYAp_HqlujFK_HEGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591542/picture-1568618952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573554202
    https://assets-pergikuliner.com/TXtrEllM1StK3fX0BuaZJ94WrHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682407/picture-1573554202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IOf9PsgO_-R5EiCbJSGYoAon6lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682407/picture-1573554202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kiran Kamu

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KOCAK NAMANYA HAHAHA!

buat yg lagi kangen mantan pas banget minum ini. sesuai judulnya wkwkwk. rasanya pas banget ga over, tempatnya lumayan lah ya, dan lebih jos nya lagi harga ny sangat bersahabat๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Literan dong

Asiknya kalau ada edisi literan gini kan jadi ga usah sering2 beli tapi bisa langsung sedia stok di rumah. Rasanya sama persis sama beli yang standar, malah lebih lekoh soalnya belum ditambah es batu. Kalau gamau ditambah es juga gapapa sih saya malah lebih suka minum langsung biar kerasa kopi dan susunya.

Menu yang dipesan: Kopikirankamu disisiku

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi aren

๐Ÿ“ธ Kopi Susu + Gula Aren
.
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป : 3,8/5 (kopinya berasa , gula arennya berasa , perpaduannya pas . Tapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan)
.
๐Ÿ’ธ 18K || Overal : 18K / gelas || extra coffee shot : 5K .
.
๐Ÿ“ @kopikirankamu
.
Disini varian kopinya banyak banget gaes , mulai dari kopi sampai non kopi , mulai dari yang pahit sampai yang manis . Asyiknya disini kalian bisa extra coffee shot di minuman kalian . Penasaran? Cus dicoba . Selamat ngopi semuanya ๐Ÿ˜˜ .

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yvonne Gracia

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Boleh dicoba kakak

Cobain kopi yang packaging dan namanya unik kopikirankamu ๐Ÿ˜ Pilihan jatuh ke es kopi kiran kamu di sisiku. Rasa kopi susunya enak, lebih ke arah manis soalnya ada campuran gula aren. Minumnya dingin-dingin biar bikin adem. Tokonya ada di dalam Apartemen Greenlake Sunter.
๐Ÿ’ฐ: 18K
IG : @cobainmakananenak

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Es Kopi Pandangan Pertama terbaik!!!

Sesuai namanya, bener dah jatuh hati banget pas pandangan pertama! Aroma pandannya enak banget, bikin nagih. Ga terlalu manis, kerasa manis gurih dari pandan gitu deh. Worth to try! Oh ya, mereka suka ada promo di IG nih

Menu yang dipesan: Es Kopi Pandangan Pertama

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

KOPI KIRAN KAMU

Diem" bae, ngopi ngapa ngopiii..

Ada yang unik nih, kopi kekinian @kopikirankamu ๐ŸŒนkopi gombal haha.. Aku cobain "Kopi Mokamu" (kopi moka)ย  menurut aku rasa manis, pahit, dan moka nya seimbang. Apa lagi minumnya dingin" makin seger. Cobain deh..

Menu yang dipesan: KOPI MOKAMU

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

biasa aja

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Iseng2 nyari es kopi susu di Go-Food, eh nemu yang deket dan masih daerah Sunter. Konsepnya si es kopi susu ini lucu sih, jadi nama2 minumannya unik2 dan packagingnya sendiri juga lucu. Saya pesan :ย 

-Mokamu (15k) : kopi moka. Rasa coklat dan kopinya cukup seimbang, agak lebih dominan coklatnya. Walaupun ga gitu suka kopi moka, tapi yang satu ini lumayan enak.

-Kopikiran Kamu Disisiku (15k) : kopi susu dgn gula aren. Disamping nama dan packaging yang lucu, es kopi ini rasanya B aja. Rasanya mirip dengan *spr*c**ll* Java Brown Sugar yang saya suka minum (sorry)

Overall rasanya biasa aja, es kopi susunya kurang suka, kopi mokanya not bad sih. Repurchase lagi? Maybe nope

Menu yang dipesan: Mokamu, Kopikiran Kamu Disisiku

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Okt 2020
Apa yang dipesan?