Review Pelanggan untuk Kopi Kitchen

Cakenya Juara Semua!

oleh Shella Anastasia, 31 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Dirgahayu Cake

Foto Makanan di Kopi Kitchen

Emang deh yaa cake di Kopi Kitchen ini enak semuaaa <3

Kali ini gue nyobain yang terbaru dari mereka yaitu Dirgahayu Cake, jadi cake ini dibuat dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan NKRI di bulan Agustus kemarin, terdiri dari 7 layer dengan warna dan rasa yang berbeda tapi kalau dimakan dalam 1 gigitan beuh rasanya nikmat banget! Jadi cake ini gak cuma enak rasanya aja guys tapi juga punya filosofi yang kuat hehe menggambarkan Indonesia gitu lah yaa ceritanya, berbeda-beda tapi tetap satu.

Selain itu gue juga nyobain Taro Cake dan Mocca Tengteng. Untuk yang taro menurut gue rasanya manis banget siiih tapi tetep enak, cuma kalo dimakan sendirian kayaknya agak gimana gitu yaa, oh ya di bagian tengahnya juga ada kelapanya gitu, enak sih. Tapi buat gue yang jadi juara sih si Mocca Tengteng, astagaaaaaaa nikmat banget rasanya. Crumble di bagian atasnya terbaik! Kacang nya berasa banget dan manisnya juga gak semakin si Taro. Pokoknya enak dan super nagih! Wajib banget dicoba deeeh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Menu yang dipesan: Dirgahayu cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kitchen

(Kafe)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

646 Makasih