Review Pelanggan untuk Kopi Kitchen

Satu slice aja gede banget

oleh Slimybelly , 17 Oktober 2018 (2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Yaaaak kalo main ke kemvill mampir ke kopi kitchen apalagi yang cinta banget sama peanut butter, guys peanutbutter disini enak bangeeeeet! Aku luvvvvvv, manisnya gak terlalu gitu terus kentel banget diminumnya sedikit sedikit sambil liatin senja idih nikmat banget. Hahahaha tapi kalo udah pesen peanut butter jangan pesen cake lagi ya bakalan kenyang banget soalnya satu slicenya besar bangeeet disini tapi enak enak juga kok cakenya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kitchen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Kitchen

(Kafe)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

143 Makasih