Review Pelanggan untuk Kopi Kitchen

Cakenya enak semua

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 31 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Kopi kitchen ini lokasinya di kemang village, tempatnya tidak terlalu besar dengan interior minimalis. Udah lama nih penasaran sama kopi kitchen, setiap lewatin pasti selalu rame, akhirnya kesampean juga kesini. 

Menu yang ditawarkan cukup bervariasi, ada asian dan western. Ada jug beberapa pilihan cake yang sangat menarik. Aku disini sama keluarga, kita coba beberapa menu diantaranya :
- klepon cake : wah ternyata cakenya enak banget loh, teksturnya halus dan empuk, rasa kleponnya terasa banget, bener-bener must try deh ini!

- chocolate cake : chocolate cakenya juga tidak kalah enaknya, teksturnya halus dan empuk, tebal dan potongannya juga besar. Chocolatenya tidak terlalu manis, enak banget deh. 

- es kopi kampung : lumayan enak, coffeenya cukup bold, manisnya pas. 

- nasi bebek sambal matah : bebek gorengnya lumayan juga, tidak terlalu garing teksturnya agak sedikit basah, empuk dan tasty. Pedesnya lumayan juga nih. 

- tahu bala-bala : cocok banget nih untuk cemilan, tahunya enak, luarnya kriuk-kriuk dan sedikit pedas. 

Overall untuk makanannya lumayan enak juga, tapi yang lebih juara itu cakenya. Sepertinya disini memang lebih famous cake daripada makanannya deh, aku perhatiin orang-orang lebih banyak yang makan cake ketimbang menu lainnya. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen
Foto Makanan di Kopi Kitchen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Kitchen

(Kafe)

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground, Avenue of The Stars
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2895 Review

1700 Makasih