Kopi Kito  [ Kafe ]
4.12 5 review

Kopi Kito

[ Kafe ]
4.12 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 24 (Seberang SPBU Pertamina Cidodol), Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 18:00) 082246244445

082246244445

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kito [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 3 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510121591
    https://assets-pergikuliner.com/1rl0sNlpSLSJiZkHLoduNJCNhZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728466/picture-1510121591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tn4qVVAPAG229q9UlwpmyyVe54k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728466/picture-1510121591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561974202
    https://assets-pergikuliner.com/E_trSb-SRYX1rPuktSw0IxVk9rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469475/picture-1561974202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KliP-mosvpfyKs_b697nHQc0mIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469475/picture-1561974202.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kito

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sobikito

Yay seneng deh ternyata nih tempat ga jauh dari kosan lol. Sebelum pergi mampir deh kesini, order 2 es kopi kito & 1 taro latte yang menggiurkan pas liat menu hehe. Sukaaa deh sama taro lattenya. Creamy, pekat & segeerrr!! Es kopi ga kalah enak, yang kito ini lebih berasa kopinya daripada original.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Marie REGAL Shake

Setiap hari lewatin, baru kali ini penasaran buat mampir, tempatnya mungil banget, palingan bisa untuk duduk 6-8 orang max. Beli cuma buat takeaway. Pesen kopi susu hazelnut sama marie shake regal. Kemasannya gelas plastik sama kayak kopsus2 kekinian. Untuk kopi susunya bukan typical kopsus yang gw suka, nah si marie regal shakenya yang juara parraaahh, gilaak, dan ini bikin gw kecanduan sampe sekarang. Selalu bikin kangen, sampe sekarang udah gak keitung berapa kali gw beli marie shake regalnya kopi kito. Untuk kopinya sorry to say bukan selera gw

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Another Coffee shop..

This coffee actually been in my area around 3 month or so but i never knew it, but today i'll tried it with my sis..

When i come, there's no cust inside because they all smoking so they drink the coffee outside..

I ordered Hazelnut milk coffee, for me the taste is good, not to sweet but not too bitter ( i dont like my coffee strong)

My sis ordered Marie Regal Shake (i dont take pict of it), this one taste like u eat an marie regal biscuit with milk but kn liquid way..

The place is very small but nice with many wall pict n some ornaments..

Am i will comeback?
Ofcourse, because its very close to my home..

Menu yang dipesan: Hazelnut milk coffee, Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janette

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kopi Susu Kekinian

Menurut gw, kopi kito tidak kalah dengan saingan senior-seniornya. Rasa yang pas manisnya, berasa creamynya dan kopinya. Mereka ada 4 variant rasa yaitu Kopi Susu Kito (16K), Kopi Susu Coklat (18K), Kopi Susu Karamel (19K) dan Kopi Susu Hazelnut (20K). Gw sudah cobain semuanya dan personally, gw paling suka Kopi Susu Kito dan Kopi Susu Hazelnut. Secara Kopi Susu Kito rasanya beda dengan kopi susu lainnya dan memiliki ciri khas rasa sendiri. Kopi Susu Coklat seperti minum milo tp dengan ada a hint of coffee. Kopi Susu Karamel berasa karamelnya dan enak! Untuk yang suka manis, gw recommend Kopi Susu Karamel! Last but not least, Kopi Susu Hazelnut.. Nah ini baru pertama kali gw coba kopi susu yang ada rasa hazelnut, wuenak betttt! Kopinya not too strong, kyk subtle gt.. Setau gw, untuk yang suka kopi yang lebih berasa, bisa request double shot tp ada tambahan 2K.

Intinya:
One of my favorite kopi susu!! Yay Kopi Kito!!

Menu yang dipesan: Kopi Susu Karamel, Kopi Susu Coklat, Kopi Susu Kito, Kopi Susu Hazelnut

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kopi susu karamel jawara

Kalo tinggal di Jakarta, udah ga heran sih sama yang namanya kopi susu menjamur dimana mana. Salah satu kopi susu yang newcomer di Jakarta adalah Kopi Kito. 

Karena aku sudah bosen dengan kopi susu biasa, akhirnya aku mesen kopi susu coklat (IDR 18K). Dari tegukan pertama, rasa coklatnya cukup dominan dan manisnya pas (tapi aku minta versi less sugar ya). Aftertaste dari kopinya sendiri juga smooth dan nggak ada weird bitter taste yang gosong kaya beberapa kopi susu lainnya.

Yang kedua, aku juga nyobain kopi susu caramel (IDR 19K). Secara rasa, aku sih prefer ini dibanding coklat. Yah bisa dibilang agak mirip lah sama dolce latte di SB tapi yang ini lebih endess kopinya dan ga asem kaya di SB, jadi cocok juga untuk penikmat kopi yang punya masalah dengan asem lambung.

Saran dari aku, pas mesen kopi ini minta esnya sedikit / dipisah dan gulanya juga dikurangi, supaya rasa signature dari kopi susunya lebih berasa. 

Secara tempat, kedai kopi yang masih dibilang kecil ini belum bisa menampung banyak orang (kira-kira 3 - 5 orang), tapi tenang aja kita bisa mampir untuk beli takeaway atau bisa juga ordernlewat Gofood. Tapi katanya, ke depannya akan dibuat seperti kafe yang spacey dan nyaman - jadi bisa jadi tempat ngopi yang juga seru dan pewe untuk nongkrong bareng temen, gebetan atau pacar hehehe.  

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?