Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
3.97 8 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
3.97 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok E No. 39, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 08128697000

08128697000

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588137806
    https://assets-pergikuliner.com/NT1hAIVZye1kYBp6wVovUgyurOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927967/picture-1588137806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Un3x5NmhiSXM0rg6uS3YyRNAwB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927967/picture-1588137806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598413445
    https://assets-pergikuliner.com/1NWoEwqRoUwjZMftlUVe8jRsXus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003290/picture-1598413445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxsYODuM12m8F3SPs0I5h2gfNlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003290/picture-1598413445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598413445
    https://assets-pergikuliner.com/nsPeX77O5n3Y8pe40PoehbFLtKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003291/picture-1598413445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sjStCZX7ng17BpN6ukDecTK86R0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003291/picture-1598413445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598413446
    https://assets-pergikuliner.com/GC1OgOgkDWBiMPTVaJIMry2ZXbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003292/picture-1598413446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zd6paeqmU2V60yrQrt36_DQeiqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003292/picture-1598413446.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

BERASA LIBURAN KE MOUNT FUJI ❄️☃️

IG : @gakenyangkenyang

Jadi dalam rangka Christmas Special, @kopikonnichiwa punya limited edition drinks, namanya Fuji Series. Ada 3 varian dan aku coba 2 diantaranya :

Fuji Matcha - idr 25k
Komposisinya fresh milk, matcha, simple syrup, macchiato. Menurut aku, varian ini good enough rasanya. Matchanya bener bener berasa sampe sedotan terakhir. Manisnya pas.

Fuji Choco - idr 25k
Komposisinya fresh milk, brown sugar, dark chocolate dan macchiato. Aku suka banget varian choconya. Rasa cokelatnya bener bener deep n rich banget karena pakai dark chocolate.

❗️Ada promo bundling price cuma 60ribu kalau beli ketiga variannya❗️
Buruan cobain karena ini limited edition.

Btw, duduk duduk di @kopikonnichiwa.glc nyaman bet deh. Ga terlalu rame. Bisa duduk di outdoornya dengan dekor yang ijo ijo bikin sejuk mata 🍃

Menu yang dipesan: fuji matcha, fuji choco

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

561 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi ala Jepang

Konnichiwa ngopi sore

IG : Hansdrata

Guys lagi panas panas enak nya minum konnichiwa ya guys, Kopi Sapporo latte nya menurut ak enak ya guys, light dan juga gurih nya dapet. Tesktur dari rasa kopi nya medium ya guys wangi kopi nya lumayan dapet. Terus yang ak suka after taste nya lumayan dapet ya dari cream nya gurih dan manis dari gula nya. Manis nya ak normal ya guys di sini, jadi menurut ak dengan normal sugar di sini jadi semua rasanya balance ya guys .

Untuk segelas sapporo latter seharga 23 worth it ya guys
Overall enak dan kalian wajib coba ya guys

Menu yang dipesan: Kopi, coffer

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2207 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susunya Rekomen

Baru pertama kali pesen kopi ini. Order “Es Kopi Java Latte” dan enak ternyata. Susunya lumayan creamy, kopinya juga lumayan kenceng. Harganya 18K saja.

Menu yang dipesan: Es Kopi Java Latte

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

NICE INTERIOR

Dateng kesini karna udah beberapa kali lewat dan akhirnya kesampean untuk mampir. Penampilan luarnya cukup tertarik sama bamboo2 yang jadi properti nya. Pas masuk ke dalem ambience nya nyaman! Tjakep juga! Cuma memang gak terlalu besar dan menurut aku ga cocok buat nongkrong lama lama.

Waktu itu aku dateng pas pas an udah mau tutup dan beberes. Jadi menurut aku staff/ baristanya emang kaya udah mau cepet2 pulang gitu jadi agak kurang memuaskan pelayanannya plus kurang tanggap. Bagi aku yang emang mentingin service banget, yah bisa dibilang pelayanannya kurang ramah buat aku.

EITSSS! Untuk menu2 yang aku cobain, penilaiannya tetep objektif kok hehhe! Aku cobain 2 menu minuman :

KAMO LATTE : susu + biscoff! Aku sukak ini. Boleh dibilang ini 8/10 rasanya! Biscoff nya berasa tapi hak over yang sampe bikin enek!

SAKURA LEMONADE : pas aku cobain ini kaya kaget gt gak expect kalau rasanya ternyata enak! Campuran yakult plus lemon! Asem seger manis PAS smua!

Menu yang dipesan: Sakura Lemonade, kamo latte

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi

Check out my IG: komentatorisenk

Ngantuk banget hari ini. Untung ktm kopi konnichiwa. Ud lama ga ketemu charcoal. Yuks cbin charcoal konnichiwa 😎.

Kopi konnichiwa termasuk cukup mantap. Mata gw yg ud 5 watt lumayan kebuka minum kopi konnichiwa. Karna gw minta gula & es dikurangin jd enak sich ga terlalu manis.

Mereka pny t4 d sini jg cukup cozy yaks. Enak buat nongki yaks... 😘 Sayang utk saat ini WC mereka blom berfungsi aj, kl ga lebih mantap da buat nongki ngobrol2 sama temen2 🤭

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tmptnya aesthetic

Wah ada tmpt minuman lagi deket rumahh hehe
Kopi konichiwa ini selalu tampil kece dgn tmpt duduk mereka yg ky stadium (bs bgt buat foto) review singkat aku:
- matcha mereka berasa banget! Ga aball yaaa
- lotus biscoff nya enak tp kebanyakan es hahaha

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

494 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Konnichiwa buka cabang di greenlake

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Konnichiwa kopi ini tempatnya bisa dibilang konsepnya karena take and go makanya dibuat dengan minimalis dan simpel namun tetep nuansa jepangnya terlihat dari booth biru mereka yang kesannya seperti kios di jepang dan ada elemen” wallpaper dan istalasi lampu bertuliskan kanji jepang.

Karena datengnya malem ak memesan menu non-coffee mereka yaitu kamo latte. Kamo latte ini ternyata perpaduan antara fresh milk, dicampur biscoff lotus jam + biscuit dan brown sugar. Surprisily, ga manis, susunya tetep terasa milky dan biscoff jamnya namba rasa khas lotus biscuit sendiri. Enyakk dan jadi bikin ketagihan! Klo kesini mau nyobain ini lagi dan mungkin mau coba menu lainnya. Cheers!

Menu yang dipesan: kamo latte

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1764 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Outlet of Konnichiwa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hello ! Denger kabar kalo konnichiwa nya baru ada opening di green lake city, terus ada promo buy 1 get 1 walk in & gofood. Aku coba gofood yang hojicha latte. Dapet 2 dan 2" nya langsung diminum sendiri soalnya emang menurut aku ukuran minumannya itu dikit banget gitu. Banyak karena ditambah es. Sedangkan kalo less ice jadinya kayak berapa teguk doang.. Enak, gak manis banget kok, rasanya roasted greentea nya itu berasa dan gak gitu creamy susunya.. Aku suka! Harganya 23rb ga ada tax service lagi. Belum cek lokasi kayak gimana, liat instagram sih cakep. Next mau mampir ke lokasi langsung.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?