Review Pelanggan untuk Kopi Konnichiwa

BERASA LIBURAN KE MOUNT FUJI ❄️☃️

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 21 Desember 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kopi Konnichiwa
Foto Makanan di Kopi Konnichiwa

IG : @gakenyangkenyang

Jadi dalam rangka Christmas Special, @kopikonnichiwa punya limited edition drinks, namanya Fuji Series. Ada 3 varian dan aku coba 2 diantaranya :

Fuji Matcha - idr 25k
Komposisinya fresh milk, matcha, simple syrup, macchiato. Menurut aku, varian ini good enough rasanya. Matchanya bener bener berasa sampe sedotan terakhir. Manisnya pas.

Fuji Choco - idr 25k
Komposisinya fresh milk, brown sugar, dark chocolate dan macchiato. Aku suka banget varian choconya. Rasa cokelatnya bener bener deep n rich banget karena pakai dark chocolate.

❗️Ada promo bundling price cuma 60ribu kalau beli ketiga variannya❗️
Buruan cobain karena ini limited edition.

Btw, duduk duduk di @kopikonnichiwa.glc nyaman bet deh. Ga terlalu rame. Bisa duduk di outdoornya dengan dekor yang ijo ijo bikin sejuk mata 🍃

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Konnichiwa
Foto Interior di Kopi Konnichiwa
Foto Eksterior di Kopi Konnichiwa

Menu yang dipesan: fuji matcha, fuji choco

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Konnichiwa

(Kafe)

Ruko Cordoba, Blok E No. 39, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

179 Makasih