Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.1 4 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 082233888327

082233888327

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598494898
    https://assets-pergikuliner.com/NOxe7PsJpGS6ZFWixrPon3Ka9mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004457/picture-1598494898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JXJ6JGTI0aXMSD09BE3GeG_lq4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004457/picture-1598494898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600314352
    https://assets-pergikuliner.com/bGX8uztOVsE18K2YdBRd1uQJY4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021730/picture-1600314352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/It8FStCUtDH9TJm1Qv19S62crLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021730/picture-1600314352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600314352
    https://assets-pergikuliner.com/TyuCjb_zK2f55-vFkW_uFJBG3Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021731/picture-1600314352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0VHeV5tydJ5hnb0Jx9faMxR5DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021731/picture-1600314352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600314352
    https://assets-pergikuliner.com/b2qGHlvrMJIkR9XQG0n2vYfkFWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021732/picture-1600314352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSvCJkmI_D_iUBdt_XRjZDucVFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021732/picture-1600314352.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

844 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

NEW => Pistachio Drink

Lagi haus banget dah mo cari yg seger2 mampir kesini jadinya. Taunya ada yg varian baru pistachio sama kopi hazelnut y kl ga salah. Saya pilih yg pistachionya (non coffee). Nama menunya shirakawa latte (32k). Oiya ini minumannya satu ukuran aja.

Minumannya ini saya Request yg less sugar uda enak manisnya ga lebay, atasnya ada taburan kacangnya yg super royal jadi berasa crunchy tiap disedot. Rasanya tuh emang unik. Rasa kacang tapi ada manis susu gitu. Saya se suka da ini minumannya. Beneran seger pol pas lagi haus sama kepanasan langsung dah mood better wkwk.

Oiya ini tempatnya sekomplet apartemen medit gajah mada di rukonya. Kecil imut gitu tapi nyaman se dalamnya. Sunyi tenang gitu bikin pw sayangnya sekarang ga bisa duduk lama-lama. Kalaupun beli sendiri juga takeaway jadi langsung jalan lagi deh.

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

357 Review

Level 13

Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Saya suka sama suasana nya walau tempatnya ga besar

Gue pas lg butuh tempat duduk buat nunggu eh ada si kopi konnichiwa ini . Baru buka deh kayaknya belom lama.
Gue masuk dan mata gue cukup termanjakan dengan suasana ruangannya yang nuansa tosca dan cream ini. Dia ada neon light di dinding satu, dan tulisan2 jepang di dinding satunya.
Counter untuk ordernya juga lucu dan eye catching.

Nah gue lihat2 menunya dan gue pilih minuman non coffeeny hari ini. Sakura Lemonade (23k).
Gue pilih ini karena gue baca penjelasan menunya itu campuran dari sakura, yakult , and lemon.
Sounds fresh banget kan?

Jadilah saya milih ini ❤️, begitu datang gue langsung coba aduk dan minum , daaaan ni minuman sesuai sama ekspektasi gue ❤️❤️❤️, manisnya pas, ada asem segernya, ada aroma sakura, terus yakultnya jg berasa. Lovely ❤️❤️❤️.

📍Kopi Konnichiwa.
Apartemen mediterania gajah mada.
Jl. Gajah mada no.174.
Jakarta

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1353 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Matcha

Beberapa hari lalu direkomendasikan teman mencoba kopi yang satu ini. Kebetulan di ojol promo free delivery, jadinya langsung nyobain.

Saya mencoba :

1. Es Houjicha (IDR 23k)

Untuk delivery semua minunan disajikan dengan es terpisah yang cukup banyak tanpa direquest. Saya suka yang begini sehingga esnya tidak mencair di dalam minuman dan memegaruhi rasa.

Minuman ini merupakan perpaduan houjicha dengan susu. Rasa maupun aroma houjichanya cukup terasa dan tekstur houjicha yang khas juga cukup terasa.

Namun minuman ini sedikit manis, lebih tepatnya mengarah ke bittersweet walau masih acceptable buat saya. Mungkin manis dari susunya? Soalnya saya sendiri pernah beberapa kali minun houjicha dan rasanya sedikit lebih pahit dan pekat.

2. Es Kopi Kyoto Latte (IDR 25k)

Merupakan perpaduan brown sugar, matcha dan kopi.

Saat diminum, terasa pahit khas matcha, namun juga terasa pahut khas kopi di ujung lidah. Kedua rasa ini tidak menyatu, namun justru malah unik karena nggak nabrak.

Meski menggunakan brown sugar, namun kuantitasnya pas sehingga tidak merusak cita rasa kopi maupun matchanya.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Waktunya ngopi

Cobain Kopi Konnichiwa yg belakangan makin banyak buka outlet.
Pesen es kopi latte, jadi bahannya campuran espresso n fresh milk. Takarannya pas banget sama selera. Kopinya dapet, creamynya dapet Harga juga cocok.
Kopi dan es batu dipisah juga nilai plus sih, supaya jaga kualitas rasa kopinya
Masuk daftar pilihan kalo lagi pengen ngopi nih. Jadi pengen cobain rasa lain2nya juga

Menu yang dipesan: Es Kopi Latte

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?