Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
3.91 13 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
3.91 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082233888327

082233888327

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618828790
    https://assets-pergikuliner.com/4Nqtgk41wgbBgnXIW4XlYSiFSXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201098/picture-1618828790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mk7q7c_rRZkq2VvH_4CspLxzYk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201098/picture-1618828790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618828790
    https://assets-pergikuliner.com/nhSMWI87dpubL8cMNu364Pm-51o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201100/picture-1618828790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd-_8LPdHYJKADyDFurYXnzVQhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201100/picture-1618828790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618828790
    https://assets-pergikuliner.com/ahUcMmpL4eXaEKLBKYV6cnDG3cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201102/picture-1618828790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtY8-ckOCc0jedECRZ1bzZItfeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201102/picture-1618828790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269334
    https://assets-pergikuliner.com/HWFMYP0zOa1fdmDvU9HVFsrc8-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269866/picture-1627269334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jh4g5r-b1ymlcdWoeo08Ei8u2GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269866/picture-1627269334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269334
    https://assets-pergikuliner.com/ec5s2hvUJUd45K9GC3_wKCUi7gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269867/picture-1627269334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcTKZdR6KdVn-ccycjYNqUfEph0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269867/picture-1627269334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605195441
    https://assets-pergikuliner.com/UUYlPk5MidiXv0h7VC0R-eKjQAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073978/picture-1605195441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5QfIkV5fwxwrHbuyAgb_i1INxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073978/picture-1605195441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1083 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajal Hazelnut Choco Di Konnichiwa

JourneyByW jajal hazelnut choco Konnichiwa di Apartemen Mediterania Gajah Mada, Tamansari. Enak juga, hazelnutnya berasa. Dingin - dingin.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantap Segarnya

SEGER DUNIA...

Suka banget nih sama minuman dari Kopi Konnichiwa. Rutin deh pesen Matcha Latte yang nyegerin.

Matcha Latte sekitar IDR 23.000
Perpaduan antara fresh milk dengan matcha yang pas ya. Aroma matcha-nya juga terasa loh. Sudah beberapa kali cobain Matcha Latte di sini.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Apartemen Mediterania Gajah Mada, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Godzilla Latte kesukaankuh

Iseng pesen lagi karena tertarik sama paket Godzilla Latte free Java Latte. Saya suka juga karena mereka bener2 mengikuti yang diminta konsumen. Untuk Godzilla Latte saya minta agar less ice dan no sugar. Sementara Java Latte biasa aja, es boleh digabung karena lokasi yg tidak terlalu jauh dari kantor. Plus gulanya dalam kadar yang biasa aja.Β 
Ternyata rasanya Godzilla Latte ini enak, a bit creamy. Walau tidak pakai gula tapi masih bisa dinikmati. Dan sepertinya tertarik utk pesen lagi lain kali.Β 

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Ngopi diantara mall dan ruko2

Pesan redvelvet cheese terlalu manis menurutku dan cheesenya lebih keyang manis bukan asin gurih.
Tempatny disini lumayan nyaman tp ga terlalu besar, ada 2 atau 3 meja. Pelayanannya ramah dan cepat.
Tetep tapi si biscoff favoritku.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka Sama Rasa Ini...

Butuh Sesuatu Yang Manis Untuk Berbuka Nih......

Bener bener lagi cari kesegaran. Ketemu sama Konnichiwa @kopikonnichiwa . Ada beberapa varian minuman baru beberapa waktu lalu sih, yaitu Nattsu Latte, Hokkaido Latte, dan Shirakawa Latte. Nah pesen yang pakai pistachio sauce nih. Kira-kira masih ada gak ya menu barunya sampe saat ini πŸ€”

Shirakawa Latte IDR 28.000
Menggunakan base berupa fresh milk dengan granola dan pistachio sauce. Hmm karena pecinta pistachio, saya sih suka tapi rasa dan aroma pistachio sauce masih sangat soft. Untuk rasa fresh milk sepertinya tidak menggunakan tambahan simple syrup sehingga terasa rasa asli dari fresh milk. Unik dan seger deh.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Apartemen Mediterania Gajah Mada, Jl. Gajah Mada No. 174, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Es kopi Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca akhir-akhir ini panas poll, akhirnya pesan via ojol es kopi java latte dan es kopi latte. Bedanya hanya dengan tambahan brown sugar untuk es kopi java latte. Gak terlalu creamy dan rasa kopinya juga gak terlalu kuat.Β  Minuman ringan yang pas untuk dinikmati bareng teman.Β 

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cokllaaatt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn online krn kebetulan lg promo
Berhubung lg bosen kopi jd nya psn yg Coklat aja

Rasanya enak..coklat pahit gt..kentel pulak
Berasa bgd coklat nya
Recommended utk yg choco lover

Utk lokasi nya ndiri ad di ruko apartemen Medit

Menu yang dipesan: Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Pistachio 🀀

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gilss, udah terlalu lama gak pernah ngereview jajanan πŸ˜‚
Mumpung lagi inget foto, trus lagi senggang krn anak lg bobo ganteng, dan juga lagi mood buat nulis lagi, so let’s do this! 😁

Jadi, gw sepenasaran itu sama Kopi Konnichiwa karena sempet direview salah satu selebgram gitu,
gw akhirnya memutuskan buat nyobain menu mereka yg lagi promo di Grab, yaitu Shirakawa Latte. Dan gw emang penasaran sih soalnya belom pernah nyobain minuman rasa pistachio sebelomnya.
Pas gw cobain, hmmmm ENAK lhoo.. gw order nya yg less sugar. Pistachio sauce ny cukup berasaa, ga gitu manis, lebih ke gurih karena kan kacang ya, trus dia juga dapet granola gitu buat dicampurin ke minumannya, jadi lebih yahut sihh hehehe..
Buat lidah gw sih ini enak ya. Nice try! Next time sih gw mau order lagi n mau coba menu2 lainnya. Banyak yg unik soaleee...
😁

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Luv Kamo Latte-nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah beberapa kali gak jadi pesan ini, akhirnya pas lagi promo 11.11 pesan juga karena lumayan diskonnya 50%. Aku pesan 4 minuman cuma 50rb aja. Meskipun awalnya dibilang antri tapi ternyata cukup cepat loh sampenya ke rumah, sekitar 20 menit dari pesan minuman aku sudah tiba.
1. Kamo Latte
Super luv sama kamo latte mereka, minuman ini salah satu non coffee menu mereka yang basenya pakai fresh milk dan lotus biscoff. Karena aku emang suka banget sama rasa lotus ini, minuman ini cocok banget di mulut aku, manisnya pas dan pas diminum ada tekstur crunchy lotusnya. Plus ditambah lagi 2 keping biscuit lotus yang mereka kasih buat topping tambahan minuman ini, suka banget sih.
2. Kyoto Latte
Nah yang ini coffee based mereka, campuran antara matcha, espresso, fresh milk, dan brown sugar. Aku sendiri kurang cocok sama rasa yang ini, karena matchanya terlalu strong jadi espressonya kurang berasa dan agak pahit rasanya. Jadi lebih berasa matcha dibanding kopinya gitu menurut aku.

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1915 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NEW => Pistachio Drink

Lagi haus banget dah mo cari yg seger2 mampir kesini jadinya. Taunya ada yg varian baru pistachio sama kopi hazelnut y kl ga salah. Saya pilih yg pistachionya (non coffee). Nama menunya shirakawa latte (32k). Oiya ini minumannya satu ukuran aja.

Minumannya ini saya Request yg less sugar uda enak manisnya ga lebay, atasnya ada taburan kacangnya yg super royal jadi berasa crunchy tiap disedot. Rasanya tuh emang unik. Rasa kacang tapi ada manis susu gitu. Saya se suka da ini minumannya. Beneran seger pol pas lagi haus sama kepanasan langsung dah mood better wkwk.

Oiya ini tempatnya sekomplet apartemen medit gajah mada di rukonya. Kecil imut gitu tapi nyaman se dalamnya. Sunyi tenang gitu bikin pw sayangnya sekarang ga bisa duduk lama-lama. Kalaupun beli sendiri juga takeaway jadi langsung jalan lagi deh.

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?