Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
3.88 10 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
3.88 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082233888327

082233888327

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618828790
    https://assets-pergikuliner.com/4Nqtgk41wgbBgnXIW4XlYSiFSXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201098/picture-1618828790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mk7q7c_rRZkq2VvH_4CspLxzYk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201098/picture-1618828790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618828790
    https://assets-pergikuliner.com/nhSMWI87dpubL8cMNu364Pm-51o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201100/picture-1618828790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pd-_8LPdHYJKADyDFurYXnzVQhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201100/picture-1618828790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618828790
    https://assets-pergikuliner.com/ahUcMmpL4eXaEKLBKYV6cnDG3cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201102/picture-1618828790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HtY8-ckOCc0jedECRZ1bzZItfeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2201102/picture-1618828790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269334
    https://assets-pergikuliner.com/HWFMYP0zOa1fdmDvU9HVFsrc8-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269866/picture-1627269334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jh4g5r-b1ymlcdWoeo08Ei8u2GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269866/picture-1627269334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627269334
    https://assets-pergikuliner.com/ec5s2hvUJUd45K9GC3_wKCUi7gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269867/picture-1627269334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OcTKZdR6KdVn-ccycjYNqUfEph0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269867/picture-1627269334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605195441
    https://assets-pergikuliner.com/UUYlPk5MidiXv0h7VC0R-eKjQAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073978/picture-1605195441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5QfIkV5fwxwrHbuyAgb_i1INxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073978/picture-1605195441.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Femmy Monica Haryanto

71 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Ngopi diantara mall dan ruko2

Pesan redvelvet cheese terlalu manis menurutku dan cheesenya lebih keyang manis bukan asin gurih.
Tempatny disini lumayan nyaman tp ga terlalu besar, ada 2 atau 3 meja. Pelayanannya ramah dan cepat.
Tetep tapi si biscoff favoritku.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Dimsum Bakmi

3.6  

Suka Sama Rasa Ini...

Butuh Sesuatu Yang Manis Untuk Berbuka Nih......

Bener bener lagi cari kesegaran. Ketemu sama Konnichiwa @kopikonnichiwa . Ada beberapa varian minuman baru beberapa waktu lalu sih, yaitu Nattsu Latte, Hokkaido Latte, dan Shirakawa Latte. Nah pesen yang pakai pistachio sauce nih. Kira-kira masih ada gak ya menu barunya sampe saat ini 🤔

Shirakawa Latte IDR 28.000
Menggunakan base berupa fresh milk dengan granola dan pistachio sauce. Hmm karena pecinta pistachio, saya sih suka tapi rasa dan aroma pistachio sauce masih sangat soft. Untuk rasa fresh milk sepertinya tidak menggunakan tambahan simple syrup sehingga terasa rasa asli dari fresh milk. Unik dan seger deh.

Untuk saat ini hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga 💪😁💪

Lokasi : Apartemen Mediterania Gajah Mada, Jl. Gajah Mada No. 174, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

714 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Es kopi Latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cuaca akhir-akhir ini panas poll, akhirnya pesan via ojol es kopi java latte dan es kopi latte. Bedanya hanya dengan tambahan brown sugar untuk es kopi java latte. Gak terlalu creamy dan rasa kopinya juga gak terlalu kuat.  Minuman ringan yang pas untuk dinikmati bareng teman. 

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

65 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Cokllaaatt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psn online krn kebetulan lg promo
Berhubung lg bosen kopi jd nya psn yg Coklat aja

Rasanya enak..coklat pahit gt..kentel pulak
Berasa bgd coklat nya
Recommended utk yg choco lover

Utk lokasi nya ndiri ad di ruko apartemen Medit

Menu yang dipesan: Coklat

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Pistachio 🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gilss, udah terlalu lama gak pernah ngereview jajanan 😂
Mumpung lagi inget foto, trus lagi senggang krn anak lg bobo ganteng, dan juga lagi mood buat nulis lagi, so let’s do this! 😁

Jadi, gw sepenasaran itu sama Kopi Konnichiwa karena sempet direview salah satu selebgram gitu,
gw akhirnya memutuskan buat nyobain menu mereka yg lagi promo di Grab, yaitu Shirakawa Latte. Dan gw emang penasaran sih soalnya belom pernah nyobain minuman rasa pistachio sebelomnya.
Pas gw cobain, hmmmm ENAK lhoo.. gw order nya yg less sugar. Pistachio sauce ny cukup berasaa, ga gitu manis, lebih ke gurih karena kan kacang ya, trus dia juga dapet granola gitu buat dicampurin ke minumannya, jadi lebih yahut sihh hehehe..
Buat lidah gw sih ini enak ya. Nice try! Next time sih gw mau order lagi n mau coba menu2 lainnya. Banyak yg unik soaleee...
😁

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

1022 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Luv Kamo Latte-nya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah beberapa kali gak jadi pesan ini, akhirnya pas lagi promo 11.11 pesan juga karena lumayan diskonnya 50%. Aku pesan 4 minuman cuma 50rb aja. Meskipun awalnya dibilang antri tapi ternyata cukup cepat loh sampenya ke rumah, sekitar 20 menit dari pesan minuman aku sudah tiba.
1. Kamo Latte
Super luv sama kamo latte mereka, minuman ini salah satu non coffee menu mereka yang basenya pakai fresh milk dan lotus biscoff. Karena aku emang suka banget sama rasa lotus ini, minuman ini cocok banget di mulut aku, manisnya pas dan pas diminum ada tekstur crunchy lotusnya. Plus ditambah lagi 2 keping biscuit lotus yang mereka kasih buat topping tambahan minuman ini, suka banget sih.
2. Kyoto Latte
Nah yang ini coffee based mereka, campuran antara matcha, espresso, fresh milk, dan brown sugar. Aku sendiri kurang cocok sama rasa yang ini, karena matchanya terlalu strong jadi espressonya kurang berasa dan agak pahit rasanya. Jadi lebih berasa matcha dibanding kopinya gitu menurut aku.

Tanggal kunjungan: 11 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NEW => Pistachio Drink

Lagi haus banget dah mo cari yg seger2 mampir kesini jadinya. Taunya ada yg varian baru pistachio sama kopi hazelnut y kl ga salah. Saya pilih yg pistachionya (non coffee). Nama menunya shirakawa latte (32k). Oiya ini minumannya satu ukuran aja.

Minumannya ini saya Request yg less sugar uda enak manisnya ga lebay, atasnya ada taburan kacangnya yg super royal jadi berasa crunchy tiap disedot. Rasanya tuh emang unik. Rasa kacang tapi ada manis susu gitu. Saya se suka da ini minumannya. Beneran seger pol pas lagi haus sama kepanasan langsung dah mood better wkwk.

Oiya ini tempatnya sekomplet apartemen medit gajah mada di rukonya. Kecil imut gitu tapi nyaman se dalamnya. Sunyi tenang gitu bikin pw sayangnya sekarang ga bisa duduk lama-lama. Kalaupun beli sendiri juga takeaway jadi langsung jalan lagi deh.

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Saya suka sama suasana nya walau tempatnya ga besar

Gue pas lg butuh tempat duduk buat nunggu eh ada si kopi konnichiwa ini . Baru buka deh kayaknya belom lama.
Gue masuk dan mata gue cukup termanjakan dengan suasana ruangannya yang nuansa tosca dan cream ini. Dia ada neon light di dinding satu, dan tulisan2 jepang di dinding satunya.
Counter untuk ordernya juga lucu dan eye catching.

Nah gue lihat2 menunya dan gue pilih minuman non coffeeny hari ini. Sakura Lemonade (23k).
Gue pilih ini karena gue baca penjelasan menunya itu campuran dari sakura, yakult , and lemon.
Sounds fresh banget kan?

Jadilah saya milih ini ❤️, begitu datang gue langsung coba aduk dan minum , daaaan ni minuman sesuai sama ekspektasi gue ❤️❤️❤️, manisnya pas, ada asem segernya, ada aroma sakura, terus yakultnya jg berasa. Lovely ❤️❤️❤️.

📍Kopi Konnichiwa.
Apartemen mediterania gajah mada.
Jl. Gajah mada no.174.
Jakarta

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1558 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Matcha

Beberapa hari lalu direkomendasikan teman mencoba kopi yang satu ini. Kebetulan di ojol promo free delivery, jadinya langsung nyobain.

Saya mencoba :

1. Es Houjicha (IDR 23k)

Untuk delivery semua minunan disajikan dengan es terpisah yang cukup banyak tanpa direquest. Saya suka yang begini sehingga esnya tidak mencair di dalam minuman dan memegaruhi rasa.

Minuman ini merupakan perpaduan houjicha dengan susu. Rasa maupun aroma houjichanya cukup terasa dan tekstur houjicha yang khas juga cukup terasa.

Namun minuman ini sedikit manis, lebih tepatnya mengarah ke bittersweet walau masih acceptable buat saya. Mungkin manis dari susunya? Soalnya saya sendiri pernah beberapa kali minun houjicha dan rasanya sedikit lebih pahit dan pekat.

2. Es Kopi Kyoto Latte (IDR 25k)

Merupakan perpaduan brown sugar, matcha dan kopi.

Saat diminum, terasa pahit khas matcha, namun juga terasa pahut khas kopi di ujung lidah. Kedua rasa ini tidak menyatu, namun justru malah unik karena nggak nabrak.

Meski menggunakan brown sugar, namun kuantitasnya pas sehingga tidak merusak cita rasa kopi maupun matchanya.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Waktunya ngopi

Cobain Kopi Konnichiwa yg belakangan makin banyak buka outlet.
Pesen es kopi latte, jadi bahannya campuran espresso n fresh milk. Takarannya pas banget sama selera. Kopinya dapet, creamynya dapet Harga juga cocok.
Kopi dan es batu dipisah juga nilai plus sih, supaya jaga kualitas rasa kopinya
Masuk daftar pilihan kalo lagi pengen ngopi nih. Jadi pengen cobain rasa lain2nya juga

Menu yang dipesan: Es Kopi Latte

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jul 2021
Apa yang dipesan?