Review Pelanggan untuk Kopi Konnichiwa

Super Luv Kamo Latte-nya

oleh JC Wen, 11 November 2020 (2 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kopi Konnichiwa
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah beberapa kali gak jadi pesan ini, akhirnya pas lagi promo 11.11 pesan juga karena lumayan diskonnya 50%. Aku pesan 4 minuman cuma 50rb aja. Meskipun awalnya dibilang antri tapi ternyata cukup cepat loh sampenya ke rumah, sekitar 20 menit dari pesan minuman aku sudah tiba.
1. Kamo Latte
Super luv sama kamo latte mereka, minuman ini salah satu non coffee menu mereka yang basenya pakai fresh milk dan lotus biscoff. Karena aku emang suka banget sama rasa lotus ini, minuman ini cocok banget di mulut aku, manisnya pas dan pas diminum ada tekstur crunchy lotusnya. Plus ditambah lagi 2 keping biscuit lotus yang mereka kasih buat topping tambahan minuman ini, suka banget sih.
2. Kyoto Latte
Nah yang ini coffee based mereka, campuran antara matcha, espresso, fresh milk, dan brown sugar. Aku sendiri kurang cocok sama rasa yang ini, karena matchanya terlalu strong jadi espressonya kurang berasa dan agak pahit rasanya. Jadi lebih berasa matcha dibanding kopinya gitu menurut aku.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Konnichiwa

(Kafe)

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

919 Review

610 Makasih