Review Pelanggan untuk Kopi Konnichiwa

NEW => Pistachio Drink

oleh bataLKurus , 02 Oktober 2020 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Kopi Konnichiwa

Lagi haus banget dah mo cari yg seger2 mampir kesini jadinya. Taunya ada yg varian baru pistachio sama kopi hazelnut y kl ga salah. Saya pilih yg pistachionya (non coffee). Nama menunya shirakawa latte (32k). Oiya ini minumannya satu ukuran aja.

Minumannya ini saya Request yg less sugar uda enak manisnya ga lebay, atasnya ada taburan kacangnya yg super royal jadi berasa crunchy tiap disedot. Rasanya tuh emang unik. Rasa kacang tapi ada manis susu gitu. Saya se suka da ini minumannya. Beneran seger pol pas lagi haus sama kepanasan langsung dah mood better wkwk.

Oiya ini tempatnya sekomplet apartemen medit gajah mada di rukonya. Kecil imut gitu tapi nyaman se dalamnya. Sunyi tenang gitu bikin pw sayangnya sekarang ga bisa duduk lama-lama. Kalaupun beli sendiri juga takeaway jadi langsung jalan lagi deh.

Menu yang dipesan: shirakawa latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Konnichiwa

(Kafe)

Apartemen Mediterania Gajah Mada
Jl. Gajah Mada No. 174, Gajah Mada, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.4
Harga:4.4
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

862 Review

429 Makasih