Review Pelanggan untuk Kopi Konnichiwa

KAWAAIII DESUUU COFFEENYAAA!! 😆😆😆

oleh ⭐ Positifoodie ⭐ , 14 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Eksterior di Kopi Konnichiwa

Tampak luar

Foto Interior di Kopi Konnichiwa

Tampak dalam

Abis olah raga lari didaerah PIK yang baru dan ngeliat tempat kopi lucu amat warnanyaaah, langsung dong mampir dan namanya itu " KOPI KONNICHIWA ".

Dalemnya super lucuu dan kayaknya cuman pake lantai pertama, ada tempat duduk ala2nya yang tangga2 gitu dan ada meja barnya juga disampingnya, dibelakang juga ada tempat foto tapi agak kecill. Lucunya dari tempat ini booth bar nya kecill tapi hebatnya bisa handle pesenan yang banyak lho mantabss.

Langsung ke menu yang gw pesen :

1. Es kopi kyoto latte - 25k
- rasa kopinya emang ndak teralu strong dan kayaknya ada rasa houjichanya dhe soalnya familiar ama rasa ituu, gak teralu manis kopinya dan kalo lu suka yang rasanya gak teralu overwhelming kayaknya lu bakalan sukaa.

2. Es kopi godzilla latte - 23k
- campuran kopi dengan rasa charcoal kalo kata baristanya, overall rasanya mirip kayak kopi susu biasa tapi ada taste charcoalnya kerasa sedikitt, mungkin kalo ditambahin charcoalnya jadi lebih unik kali yaa.

Overall : ⭐⭐⭐⭐
Tempatnya lucu karena unik dari segi warna dan interiornyah, untuk harga sebenernya lebih mahal dibandingkan kopsus pada umumnya tapi masih wajarlahh kayaknya, rasa juga lumayan gak bikin eneg dan jadinya tipe2 kopsus kayak gini biasanya dicari karena gak bikin bosenn!.

Suksess teruss yaaa " KOPI KONNICHIWA " !!!!

😁😁😁😁

Foto lainnya:

Foto Menu di Kopi Konnichiwa
Foto Makanan di Kopi Konnichiwa
Foto Makanan di Kopi Konnichiwa

Menu yang dipesan: Es kopi kyoto, es kopi godzilla

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Konnichiwa

(Kafe)

Ruko Golf Island, Blok L No. 19
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

34 Review

18 Makasih