resmi Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.4 4 review
resmi

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.4 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 8, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 08973368040

08973368040

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614154176
    https://assets-pergikuliner.com/y4rDPD4yE2oi9eYwaqydeCBdwH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154288/picture-1614154176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhjf43eVF2GXnwcW6mMpiHTpv-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154288/picture-1614154176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618388745
    https://assets-pergikuliner.com/_aqzk09JNOOAwxh1mzTe8W9R1fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196679/picture-1618388745.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cD5CF3CQB6VmSQ4KHXA0CCRejXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196679/picture-1618388745.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618388745
    https://assets-pergikuliner.com/h448zMRwhMcRzBZ3ZCTRdgA3qDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196680/picture-1618388745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcECYslkcGN9rPE7jFNu_0Rj_5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196680/picture-1618388745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618388746
    https://assets-pergikuliner.com/GV7mDl6FxWObfaHpQr-UU3aRbdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196681/picture-1618388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm_LeHsK-QjHqjDlB_Ub9o57xm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196681/picture-1618388746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618388746
    https://assets-pergikuliner.com/HYLz4W4kql_WgAsMFVBwAT6tyxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196682/picture-1618388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmY5fkSY32vmkezc6brKRYJg7jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196682/picture-1618388746.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1470 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya mungil tapi nyaman (banget)

Kopi Konnichiwa hadir lagi di tempat yg baru. Ciri khas konnichiwa tetap hadir disini. Tempatnya kecil, bersih banget (bahkan bersih sampai dapur dan toiletnya), dan nuansa jepang dengan kursi dari kayu. Aku apresiasi tempatnya yg nyaman untuk didatangi.

Aku beli 2, Godzilla Latte dan Hokkaido Latte. Untuk Godzilla Latte rasanya agak pahit gitu, sementara Hokkaido Latte rasanya lebih manis. Mirip2 red velvet gitu. Aku sendiri lebih suka yg Hokkaido Latte hehe ..

Overall, menurutku dari rasa dan harga dan tempatnya konnichiwa ini worth it banget buat dikunjungi. Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: godzilla latte, Hokkaido Latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

907 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru di Tebet

Kopi Konnichiwa cabang Tebet ini baru aja beroperasi kurang lebih selama sebulan, tempatnya sih mungil tapi bagus dan nyaman. Sesuai namanya yang bertemakan Jepang, suasana tempatnya pun dihiasi interior bernuansa Jepang. Aku sih suka sama tempatnya, bersih, nyaman dan ada wifinya juga jadi cukup bikin betah.

Disini aku coba beberapa menu, ada Godzilla Latte (23.000), Kamo Latte (25.000), Hokkaido Latte (25.000), Murasaki Lemonade (20.000), dan Matcha Latte (23.000). Menurutku sih semuanya enak dan rasa manis di tiap minumannya pas, godzilla latte punya rasa yang agak pahit, kamo latte perpaduan lotus biscoff dan susu dengan rasa yang nggak terlalu manis, hokkaido latte mirip red velvet dengan aroma yang wangi dan rasa yang enak, murasaki lemonade jadi favoritku karena perpaduan lemon dan kembang telangnya punya manfaat bagus untuk tubuh dan rasanya juga segar banget, terakhir ada matcha latte yang creamy dan nggak terlalu manis, jadi favoritku juga.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

KOPI KONNICHIWA

Coffee shop dengan ambience jepang konsep grab n go, tempatnya cozy banget dan gak cuma menyediakan varian coffee ada non coffee juga. Tokyo Banana Latte terbaik! Enak dan nyegerin banget! Ada juga Shizouka Melon Pop & Royal Milk Tea yang wajib kalian coba. Super recommended!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cabang di Tebet!

Ada coffee shop nuansa Jepang juga ya disini sekarang🤭

Kopi Konnichiwa itu konsepnya grab and go tapi ada beberapa seat juga kok buat nunggu atau nongkrong. Design interiornya memang selalu minimalist Jepang disetiap outletnya.

Aku pesan 3 menu baru disini;
Shizouku Melon Pop, ini sirup melon dengan susu dan soda. Seger parah!
Tokyo Banana Latte, ini pisang cokelat dan pake lotus dongggg🥰
Royal Milk Tea, ini milk teanya aku juga suka karena ringan dan pas ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?