Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.34 13 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.34 13 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 8, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 08973368040

08973368040

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614154176
    https://assets-pergikuliner.com/y4rDPD4yE2oi9eYwaqydeCBdwH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154288/picture-1614154176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhjf43eVF2GXnwcW6mMpiHTpv-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154288/picture-1614154176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618388745
    https://assets-pergikuliner.com/_aqzk09JNOOAwxh1mzTe8W9R1fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196679/picture-1618388745.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cD5CF3CQB6VmSQ4KHXA0CCRejXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196679/picture-1618388745.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618388745
    https://assets-pergikuliner.com/h448zMRwhMcRzBZ3ZCTRdgA3qDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196680/picture-1618388745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcECYslkcGN9rPE7jFNu_0Rj_5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196680/picture-1618388745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618388746
    https://assets-pergikuliner.com/GV7mDl6FxWObfaHpQr-UU3aRbdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196681/picture-1618388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm_LeHsK-QjHqjDlB_Ub9o57xm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196681/picture-1618388746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618388746
    https://assets-pergikuliner.com/HYLz4W4kql_WgAsMFVBwAT6tyxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196682/picture-1618388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmY5fkSY32vmkezc6brKRYJg7jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196682/picture-1618388746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630924110
    https://assets-pergikuliner.com/3dnj7jvoq6PArvOjfpAxxgc8EDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294270/picture-1630924110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfKO0KtEDZFix09Kjb1vE6MjGuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294270/picture-1630924110.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Rugun  Astrid

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Unique Flavour of Frosty Coklat!๐Ÿซถ๐Ÿผ

Iseng pesan minum online untuk teman saat WFH, dan di nearby resto ada pilihan Kopi Konnichiwa.
Langsung pesan Frosty Coklat karena โ€œkatanyaโ€ rasanya enak. Setelah dipesan, benar aja dong rasanya enak dan unik banget.
Ada hint flavour mint, tapi tidak berlebihan. Coklatnya juga pekat dan creamy banget. Aku pesen yg less sugar dan pas banget rasa manisnya, seger jugaa karena ada mintnya.

Untuk ambiance di Store Tebet gak terlalu besar kalau untuk dine in. Jadi preferable untuk take outs. Untuk ambiancenya bagus banget, Jepang vibes dan comfy karena gak terlalu besar.
Yang terpenting juga harganya super terjangkau, yaitu 23 ribu only!

Would definitely re-order!๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: frosty coklat

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

496 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ovaltine series

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini butuh yg manis buat balikin mood. Eh pas banget ada promo pake online buat edisi ovaltine. Nah cobain deh rasa ovaltine fuji cream. Rasanya enak manisnya pas tapi cream fujinya kurang berasa

Tanggal kunjungan: 23 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1382 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Aliran jepang

Sehabis memesan seporsi menu sapporo coffe dari outlet konnichiwa yang mengambil aliran japanese
.
Untuk rasanya sendiri lebih condong ke manis yang berasal dari campuran susu dan gula serta sedikit rasa pahit dari kopinya
.
#baby #amazing #igers #igers #iphonesia #blue #instadaily #comment #black #instalove #nature #instamood #picoftheday #f4f #follow

Menu yang dipesan: sapporo

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

423 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TEMPAT NY BAGUS!

untuk nongki enak bgt disini๐Ÿ˜
dr segi rasa juga enak,
aku cobain yakult , matcha sm kopi+matcha nya,
over all ๐ŸŒŸ(8.5/10)
es nya juga ga berlebihan,
sirup yg dipake nya juga enak, jd di mix sm yg lain berasa enak.
untuk harga pun terbilang sgt terjangkau
recomended!!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

THE BEST COFFEE SHOP AT TEBET

Konnichiwa dari Tebet teman-teman. Sudah pasti tau bahwa Kopi Konnichiwa ada di seluruh gerai Indonesia. Kali ini aku lagi ada di Jalan Tebet Barat Dalam Raya.
..
Sebelum masuk ke coffee shop, ada spot untuk nongkrong area smoking area atau menunggu orderan dari aplikasi online. Design outdoor ini ada tulisan kanji Jepang dan nama coffee shop. Masuk ke area indoor, space di kafe ini kecil dan nyaman untuk nongkrong. Tersedia satu meja, beberapa kursi, stop kontak buat isi daya baterai gadget dan hiasan dekorasi berupa pot kecil. Selain itu, bisa lihat view kendaraan yang lalu lalang di sepanjang jalan raya Tebet Barat Dalam Raya.
..
Aku coba empat minuman yang menurut mereka favorit.
..
1. Murasaki Lemonade (Rp 20.000)
Minuman ini merupakan perpaduan rasa lemon, soda, dan butterfly pea (bunga telang). Buat rasa dari minuman ini enak banget gais. Tak hanya rasa asem dari lemon dan soda, tapi masih ada rasa manis juga. Sebelum diminum, pastikan bagian bawah nya diaduk sampai rata.
..
2. Frosty Coklat (Rp 23.000)
Minuman ini merupakan perpaduan dari dark chocolate, mint, dan fresh milk. Pas diminum, dark chocolate disini masih ada sedikit pahit dan manis dari fresh milk berasa dan paling depan. Selain manis, rasa segar dari mint juga berasa banget.
..
3. Matcha Latte (Rp 23.000)
Minuman ini merupakan perpaduan dari matcha dan fresh milk. Matcha disini berasa banget dan keluar rasa matcha disini dan susu nya pun juga berasa.
..
4. Sapporo Latte (Rp 23.000)
Minuman ini merupakan perpaduan salted caramel, espresso, fresh milk, dan brown sugar. Supaya rasa caramel ini berasa, harus diaduk secara rata. Rasa dari minuman ini enak banget. Manis dari caramel dan brown sugar serta pahit dari espresso pas banget. Kopi yang mereka gunakan masih cocok sama lidah aku juga.
..
Asli banget ini harga sama rasa worth it banget. Empat menu ini wajib kalian cobain semua dan super recommended. Pelayanan disini ramah dan cepat banget dalam meracik minuman serta tempat juga higienis.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba ๐Ÿ˜.
..
๐Ÿ“Kopi Konnichiwa - Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 8, Tebet, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Murasaki Lemonade, frosty coklat, Matcha Latte, Sapporo latte

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coffee shop mantul

Kopi aku kali ini dari kopi konnichiwa di Tebet yang rekomen untuk kalian cobain .
Kopi konnichiwa merupakan coffee shop bernuansa Jepang , disini variannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi serta semuanya unik unik , ditambah kalian bisa extra topping di minuman kalian .
Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas , salam seger dan selamat ngopi semuanya . Bisa delivery order juga loh gaes , selamat mencoba

๐Ÿ“ธ : Sapporo Latte (perpaduan espresso dengan salted caramel , fresh milk , dan brown sugar) X Matcha Latte (perpaduan matcha dengan fresh milk) X Murasaki Lemonade (perpaduan lemon dengan soda dan butterfly pea) X Frosty Coklat (perpaduan dark chocolate dengan fresh milk dan brown sugar)

๐Ÿ’ธ Overall 15K-25K || Extra Topping : 3K-5K

๐Ÿ• : 09.00-22.00

๐Ÿ“ : Kopi Konnichiwa ; Jalan tebet dalam raya no 8 , Tebet , Jakarta Selatan , Jakarta

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Sapporo latte, murasaki lemonadeo, frosty coklat

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

771 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Aku pesan take away yg es kopi godzilla latte dan komu latte.. es kopi godzilla adlh kopi susu dgn charcoal.. kopi nya cukup strong bgt di lidah, manisnya sih pas, tp kalau ditaruh ice cube nya, akan lbh dominan ke paitnya si kopi saking strongnya kalau menurut ku, karna aku tipe yg tidak suka kopi strong, charcoalnya jg berasa, utk pecinta kopi strong ini ok bgt karna enak, teksturnya jg cukup creamy.. trus aku suka bgt sama kamo latte nya, ini freah milk brown sugar yg pinggiran cup nya dikasih selainya biscoff yg endul dan 2 pcs biscuit biscoff nya, mantep nih wajib bgt di order kalau kesini!! Harga sangat bersahabat, worth it sama rasanya!! Tempatnya kecil, tp nyaman bgt sih, dan cozy jg. Pelayanannya sendiri baik2 tp gak terlalu ramah..

Menu yang dipesan: sa kopi susu godzilla, komu latte

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

123 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Kedai kopi yg kawaii

Konnichiwa! begitu kita masuk langsung disambut salam khas jepang yg berarti "Selamat Siang". Kopi konnichiwa ini letaknya di seberang kantor pos tebet, mungil tapi nyaman dgn suasana jepang clean look.

Kemarin sekalian tukerin kupon dr perkul B1G1.
Aku cobain Sapporo Lattenya: salted caramel, brown sugar, espresso & milk. manisnya pas, kopinya lite

sama 1 lagi kucoba Coklat Matcha: lebih dominan rasa coklatnya yg lebih dark tp tetap enak.

kapan2 mampir lagi buat coba rasa lain

Menu yang dipesan: Sapporo latte, coklat matcha

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2159 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya mungil tapi nyaman (banget)

Kopi Konnichiwa hadir lagi di tempat yg baru. Ciri khas konnichiwa tetap hadir disini. Tempatnya kecil, bersih banget (bahkan bersih sampai dapur dan toiletnya), dan nuansa jepang dengan kursi dari kayu. Aku apresiasi tempatnya yg nyaman untuk didatangi.

Aku beli 2, Godzilla Latte dan Hokkaido Latte. Untuk Godzilla Latte rasanya agak pahit gitu, sementara Hokkaido Latte rasanya lebih manis. Mirip2 red velvet gitu. Aku sendiri lebih suka yg Hokkaido Latte hehe ..

Overall, menurutku dari rasa dan harga dan tempatnya konnichiwa ini worth it banget buat dikunjungi. Jadi, selamat mencoba!

Menu yang dipesan: godzilla latte, Hokkaido Latte

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1094 Review

Level 18

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru di Tebet

Kopi Konnichiwa cabang Tebet ini baru aja beroperasi kurang lebih selama sebulan, tempatnya sih mungil tapi bagus dan nyaman. Sesuai namanya yang bertemakan Jepang, suasana tempatnya pun dihiasi interior bernuansa Jepang. Aku sih suka sama tempatnya, bersih, nyaman dan ada wifinya juga jadi cukup bikin betah.

Disini aku coba beberapa menu, ada Godzilla Latte (23.000), Kamo Latte (25.000), Hokkaido Latte (25.000), Murasaki Lemonade (20.000), dan Matcha Latte (23.000). Menurutku sih semuanya enak dan rasa manis di tiap minumannya pas, godzilla latte punya rasa yang agak pahit, kamo latte perpaduan lotus biscoff dan susu dengan rasa yang nggak terlalu manis, hokkaido latte mirip red velvet dengan aroma yang wangi dan rasa yang enak, murasaki lemonade jadi favoritku karena perpaduan lemon dan kembang telangnya punya manfaat bagus untuk tubuh dan rasanya juga segar banget, terakhir ada matcha latte yang creamy dan nggak terlalu manis, jadi favoritku juga.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2022
Apa yang dipesan?