Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.33 15 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.33 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 8, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 08973368040

08973368040

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614154176
    https://assets-pergikuliner.com/y4rDPD4yE2oi9eYwaqydeCBdwH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154288/picture-1614154176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhjf43eVF2GXnwcW6mMpiHTpv-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154288/picture-1614154176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618388745
    https://assets-pergikuliner.com/_aqzk09JNOOAwxh1mzTe8W9R1fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196679/picture-1618388745.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cD5CF3CQB6VmSQ4KHXA0CCRejXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196679/picture-1618388745.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618388745
    https://assets-pergikuliner.com/h448zMRwhMcRzBZ3ZCTRdgA3qDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196680/picture-1618388745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcECYslkcGN9rPE7jFNu_0Rj_5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196680/picture-1618388745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618388746
    https://assets-pergikuliner.com/GV7mDl6FxWObfaHpQr-UU3aRbdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196681/picture-1618388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wm_LeHsK-QjHqjDlB_Ub9o57xm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196681/picture-1618388746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618388746
    https://assets-pergikuliner.com/HYLz4W4kql_WgAsMFVBwAT6tyxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196682/picture-1618388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WmY5fkSY32vmkezc6brKRYJg7jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2196682/picture-1618388746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630924110
    https://assets-pergikuliner.com/3dnj7jvoq6PArvOjfpAxxgc8EDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294270/picture-1630924110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfKO0KtEDZFix09Kjb1vE6MjGuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294270/picture-1630924110.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1304 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru di Tebet

Kopi Konnichiwa cabang Tebet ini baru aja beroperasi kurang lebih selama sebulan, tempatnya sih mungil tapi bagus dan nyaman. Sesuai namanya yang bertemakan Jepang, suasana tempatnya pun dihiasi interior bernuansa Jepang. Aku sih suka sama tempatnya, bersih, nyaman dan ada wifinya juga jadi cukup bikin betah.

Disini aku coba beberapa menu, ada Godzilla Latte (23.000), Kamo Latte (25.000), Hokkaido Latte (25.000), Murasaki Lemonade (20.000), dan Matcha Latte (23.000). Menurutku sih semuanya enak dan rasa manis di tiap minumannya pas, godzilla latte punya rasa yang agak pahit, kamo latte perpaduan lotus biscoff dan susu dengan rasa yang nggak terlalu manis, hokkaido latte mirip red velvet dengan aroma yang wangi dan rasa yang enak, murasaki lemonade jadi favoritku karena perpaduan lemon dan kembang telangnya punya manfaat bagus untuk tubuh dan rasanya juga segar banget, terakhir ada matcha latte yang creamy dan nggak terlalu manis, jadi favoritku juga.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Godzilla Latte dan Matcha Latte-nya Favorite

Tebet menjadi salah satu kawasan yang rameee banget tempat ngopi dan tempat makannya. Jalan sedikit ada ini, nengok kanan ada itu, pokoknya kalo ga mau jalan jauh-jauh, yaa kelilingin tebet aja nanti juga udah kenyang πŸ˜…. Kopi Konnichiwa ini termasuk penghuni baruu di Tebet, sekitar bulan Februari lah mereka baru hadir disini. Tempatnya terbilang mungil tapi nyamaan bangeett dan nuansa Jepangnya sangat kental. Disini juga tempatnya bersiih dan sudah sesuai dengan protokol kesehatan tentunya πŸ˜‰.

Berhubung kita kesininya 3 orang, jadi keinginannya juga pasti beragaam doong. Jadi kita pesan Murasaki Lemonade (20k), Godzilla Latte (23k), Matcha Latte (23k), Kamo Latte (25k) dan Hokkaido Latte (25k). Meskipun pesanan kita banyak tapi ga perlu nunggu lama ko, jadi bisa cepaat kita melepas dahaga di siang hari yang terik itu 😁.

Secara keseluruhan, semua pesanan kita itu enaak dan menyegarkaan. Semua komposisinya pas, ga ada yang kemanisan untuk selera kita hmmmm πŸ˜‹. Kalo mau yang segeer-segeer, enaknya pilih yang Murasaki Lemonade, perpaduan dari lemon dan bunga telangnya pas. Untuk Kamo Latte, ini juga enaak dan biscofnya ga pelit jadi berasa banget minum dingin sembari makan biskuit 😁. Hokkaido Latte-nya kita sukaa cream cheese-nya, ga enek, guriih tapi lembuut bangeett ☺️.

Favorite kita siihh yang Godzilla Latte dan Marcha Latte, kenapa? Karna Godzilla Latte-nya berasa agak pahit kopinya dan suka bangeet yang tipe begini dan untuk Matcha Latte-nya juga enaak nih, suka deeh wangii matcha-nya dan rasanya lumayan pekaat πŸ˜‹. Pernah juga dateng ke konnichiwa cabang lain dan cobain matcha latte, tapi ga seenak disinii 😭. Untuk semua minuman yang kita pesan, Recommended 🀩.

Sekian review dari kita, semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunyaa. Oohh iya, disini juga disediakan wifi lhooo, kali aja ada yang lagi asik minum disini tiba-tiba diajak meeting online, bisa laahh meeting dulu sebentaar 😁. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Matcha Latte, godzilla latte, kamo latte, Hokkaido Latte, Murasaki Lemonade

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

KOPI KONNICHIWA

Coffee shop dengan ambience jepang konsep grab n go, tempatnya cozy banget dan gak cuma menyediakan varian coffee ada non coffee juga. Tokyo Banana Latte terbaik! Enak dan nyegerin banget! Ada juga Shizouka Melon Pop & Royal Milk Tea yang wajib kalian coba. Super recommended!

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cabang di Tebet!

Ada coffee shop nuansa Jepang juga ya disini sekarang🀭

Kopi Konnichiwa itu konsepnya grab and go tapi ada beberapa seat juga kok buat nunggu atau nongkrong. Design interiornya memang selalu minimalist Jepang disetiap outletnya.

Aku pesan 3 menu baru disini;
Shizouku Melon Pop, ini sirup melon dengan susu dan soda. Seger parah!
Tokyo Banana Latte, ini pisang cokelat dan pake lotus donggggπŸ₯°
Royal Milk Tea, ini milk teanya aku juga suka karena ringan dan pas ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Java Latte

Nyobain salah satu rekomendasi yang Java Latte, rasanya termasuk yang light, g terlalu dominan di kopi karena based-nya emang kopi susu, jadi masih berasa milky-nya, pas si.

Menu yang dipesan: Java Latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?