Kopi Kosuma  [ Kafe ]
3.3 2 review

Kopi Kosuma

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Condet No. 158A, Kramat Jati, Jakarta Timur

Buka - Kamis (11:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kosuma [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581996871
    https://assets-pergikuliner.com/AXLgUOM7ujz2DNoI6llSEHg2Mcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850427/picture-1581996871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9o7vW6txPilWfRH52-Pr3SoEDhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850427/picture-1581996871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581996871
    https://assets-pergikuliner.com/THrvOC6cS8XCqW3GWYg9tpsgeLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850428/picture-1581996871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cEE5Jrdb8S1HQqmXBmMVY2AWQbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850428/picture-1581996871.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kosuma

3.4  

Condet Rasa Jepang!

Coffee shop kecil ini lokasinya ada di Jalan Raya Condet. Tempatnya gak besar, ada yang dibawah di depan bar nya dan ada juga yang diatas container nya, untuk yang dibawah kira2 cuman bisa untuk 6 orang ajaa, kalo yg diatas mungkin bisa untuk belasan orang. Sebenernya tempat ini kayak coffee shop container box seperti biasa, namun hiasan tumbuh2an nya ini yang buat coffee shop ini agak berbeda dengan coffee shop container box kayak biasanya

Untuk coffee nya harganya juga affordable, sekitar 20rb-an. Kalo aku order yang Es Kopi Salted Caramel, menurut ku coffee nya gak terlalu strong dan agak sedikit kemanisan, cocok buat kalian yang gak terlalu suka kopi yang strong

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tempatnya bagus

agak shock ternyata di condet ada kopshop yang proper hehe biasanya warkopan kan yak. Karna si lampu dan rumput rumput itu eye catching banget melipirlah aku nii.

Ternyata enak juga tempatnya. Berbarengan gitu sama warbox jadi kalo kalian mau makan besar ya tinggal masuk ke dalam atau kalau diluar hujan bisa nyeruput kopi didalam warbox. Konsepnya gemes banget beach garden gitu soalmya ada papan srufing terus ayunannya gemes sih walaupun tempatnya kecil tapi oke buat nongkrong sama temen.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat