Kopi Kuranglebih  [ Kafe ]
3.64 24 review

Kopi Kuranglebih

[ Kafe ]
3.64 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Jl. Seruling Blok F No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 20:00) 021 24520376

021 24520376

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kuranglebih [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523614749
    https://assets-pergikuliner.com/evsl8w7xfGLqar3Y8w-LOeTFGc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886537/picture-1523614749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-IXO8KEx7sFW4XeC_BSAu0t5a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886537/picture-1523614749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523614749
    https://assets-pergikuliner.com/VEmhJabkwA_GNYkSJLpKlbvsaB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886538/picture-1523614749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8yMF8VPX1fXHtFq_4IPv5FZFN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886538/picture-1523614749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523614750
    https://assets-pergikuliner.com/liuJ9VfaE05j2YP0yC9G-_1mcRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886539/picture-1523614750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9Sm9USjErLjwDSApfbyAUfJHrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886539/picture-1523614750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512314
    https://assets-pergikuliner.com/Mp5DvestJkO4x9A87vR9gMXXYV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799975/picture-1579512314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z58Ct-zTJtBWLH9120LNeilW7xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799975/picture-1579512314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540030597
    https://assets-pergikuliner.com/-tYfCSG32TLIix79r5ugBtJnZ_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118597/picture-1540030597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O24DEn_WclN20IS3Fjx7i-fFOqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118597/picture-1540030597.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kuranglebih

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemonade Segar di Siang Hari yang Panas

Kali ini datang ke coffee shop favorit gue buat cobain minuman non coffee di sini untuk pertama kalinya. Karena kalau ke sini atau delivery selalu pesan kopi. Pilihan minuman non coffee di sini antara lain ada Lemonade, Lemon Tea, Matcha Latte, Chocolate, Susu Regal Rum, Susu Manis Manja Mulberry, Susu Manis Manja Strawberry, dan Biscoffria.

Karena siang itu cuaca lagi panas, maka gue pengen yang segar-segar, dan pilihan gue jatuh kepada Lemonade (Rp 18,000) yang hanya tersedia dalam satu ukuran, yaitu small. Lemonade ini minuman yang segar dengan rasa sedikit asam dan manis, yang merupakan campuran dari sirup lemon.

Menu yang dipesan: Lemonade

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain Arabica Single Origin

Kopi KurangLebih meruapakan coffee shop favorit gue dan tentunya favorit buat kamu yang suka minuman kopi dengan rasa kopi yang dominan meskipun sudah dicampur dengan susu dan lainnya.

Untuk biji kopi di sini, kita bisa pilih mau yang Houseblend atau Arabica Single Origin. Kalau mau upgrade ke Arabica Single Origin, maka kita perlu tambah biaya Rp 5,000. Selama ini gue selalu pesan yang Houseblend. Kali ini gue penasaran mau cobain Es Kopi Hitam ukuran short dengan biji kopi Arabica Single Origin (Rp 23,000). Minuman yang terdiri dari espressso, air, dan es batu ini menggunakan biji kopi Arabica yang kekhasannya terletak pada rasa yang cenderung asam. Overall, rasanya oke, cocok buat kamu yang suka kopi yang ada rasa asamnya dan tentunya untuk kamu yang kuat minum kopi dengan caffeine yang strong ya

Menu yang dipesan: Kopi Hitam Arabica Single Origin

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

895 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi susu legit dan kopi hitam seliter

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lumayan lama penasaran dgn kopi kurang lebih ini tapi belum sempat pergi mencoba. Akhirnya mencoba yang ukuran seliter utk dikonsumsi bersama. Pemesanannya via whatsapp, sistemnya PO.

Saya pesan Kopi Susu Legit(80k) dan Kopi Hitam(65k). Kopi Susu Legit ini saya request less sugar, rasanya benar legit sprti namanya, gula arennya cukup medok tapi tdk menutupi pahit dan wangi kopinya. Utk kopinya lebih strong ketimbang susu, utk manisnya oke, tinggal tambah es batu sedikit supaya lebih pas. Utk Kopi Hitamnya saya juga suka, aftertastenya sedikit fruity di mulut, utk minumnya saya dilute sedikit dgn es batu supaya tdk terlalu pekat.

Overall kedua kopi ini enak, cocok di lidah saya. Utk harga cukup terjangkau, servisnya bagus dan ramah, packaging pengiriman juga rapi, next time mau order lagi

Menu yang dipesan: kopi susu legit, Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngopi Dengan Nyaman

Walau dari depan tampak kecil, tapi begitu masuk ternyata Outletnya cukup luas memanjang. Bahkan tersedia toilet & area wastafel, serta smoking room indoor (tanpa AC). Yang jadi poin plus karena tersedia banyak colokan di dinding dan meja.


Selain Kopi, Roti, dan Jajanan Pasar, ada juga makanan berat seperti Mie Ayam dan Nasi. Namun, kali ini kami hanya memesan minumannya saja. Yaitu Es Kopi Susu Legit (20k) dan Es Kopi Hitam - Long Black (18k).


Es Kopi Susu Legit kami pilih karena menggunakan Brown Sugar yang lebih sehat (walaupun tetep requestnya less sugar). Dan rasa manis & creamy-nya pas dengan kopi yang ringan. Begitu pun Es Kopi Hitam juga kopinya tidak terlalu strong.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Legit, Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Susu Legit

Berlokasi di area perumahan di Kelapa Gading, coffee shop ini menyediakan varian minuman kopi dan non kopi dengan pilihan snack manis dan asin.

Gue cobain salah satu minuman espresso based mereka, yaitu Kopi Susu Legit ukuran tall (Rp 25,000). Mereka juga menyediakan ukuran short. Kopi Susu Legit ini merupakan minuman kopi dengan es kombinasi dari espresso, fresh milk, creamer, dan gula aren. Minuman yang menyegarkan dengan rasa yang enak dan harga terjangkau.

Menu yang dipesan: kopi susu legit

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2749 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi enak

Penasarannya udah dari tahun lalu baru sempat mampir langsung ke tempatnya. Tempatnya di rumahan dengan tata ruang yang bagus, bernuansa modern concrete interior, terlihat simpel,kekinian dan nyaman.
Nyobain Kopi Susu Legit (20k) Milky, creamynya pas, manisnya pas dan sesuai dengan namanya minuman ini terasa legit dan enak. Tapi untuk saya pribadi kopinya kurang strong, mungkin next saya kalau bisa saya mau coba double espresso.
Di sini ada beberapa snack dan nasi kucing. Nasi kucingnya enak, ada teri pedes + irisan tipis pete. Kue mangkoknya enak. Risoles dan kroketnya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu Baru

Oiyaa tempat kopi ini lg renovasi loh.. sepertinya mau dibuat lbh besar lg dan biar lbh nyaman jg klo duduk lama2 disini..
Nah blm lama ini ada menu baru disini.. namanya Susu Rum Regal, jdnya kali ini sy cobain d..
Manis nya pas.. regalnya jg banyak... Bener2 cocok bagi yg ga suka kopi nih.. anak2 jg pasti suka d..

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

581 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi susu legit

Dari dulu uda sering kesini.. cmn krn sblm nya ini pernah ngerasa koq kopinya berasa ky gosong2 gitu yah, trs jadi agak males mampir2 sini lg.. nah karena pas hari ini lewatin, jadi pengen mampir d..

Yg sy pesen es kopi susu legit alias es kopi gula aren, Dan menurut sy ini uda kembali ke rasa awal pertama kali sy cobain kopi disini.. ga ada rasa gosong2nya, pahitnya kopi berasa tp ga terlalu manis..

Cuman sygnya tempatnya uda ga sebersih dulu, mgkn krn mmg lg skalian ada renovasi pelebaran coffee shopnya.. semoga stlh lebih luas, kebersihannya bisa dijaga.. 😁

Menu yang dipesan: kopi susu legit

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

cute namanya

ini rasanya ga terlalu strong tapi enak, kayak nescafe lah kalo bisa dibilang. dengan harga @20k ini sih bakal rame bgt nntinya aku bilang.
namanya lucu, rasanya enaak, pelayanan ramah, tempat oke, harga sesuai kantong. apa lagi?

Menu yang dipesan: hot coffe latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenapa ga bagi kali?

lucu sih dr pertama kali denger namanya kurang lebih ini kayak kreatif banget ya ga sih jaman sekarangggg. menurut aku ini lumayan berasanya susu dan kopinya punya campuran sendiri yg kalo diminum itu emang enak. ya sesuai namanya deh, kurang lebih

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?