Kopi Kuranglebih  [ Kafe ]
3.61 21 review

Kopi Kuranglebih

[ Kafe ]
3.61 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Jl. Seruling Blok F No. 33, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 17:00) 021 24520376

021 24520376

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kuranglebih [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523614749
    https://assets-pergikuliner.com/evsl8w7xfGLqar3Y8w-LOeTFGc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886537/picture-1523614749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I-IXO8KEx7sFW4XeC_BSAu0t5a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886537/picture-1523614749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523614749
    https://assets-pergikuliner.com/VEmhJabkwA_GNYkSJLpKlbvsaB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886538/picture-1523614749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g8yMF8VPX1fXHtFq_4IPv5FZFN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886538/picture-1523614749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523614750
    https://assets-pergikuliner.com/liuJ9VfaE05j2YP0yC9G-_1mcRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886539/picture-1523614750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9Sm9USjErLjwDSApfbyAUfJHrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/886539/picture-1523614750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512314
    https://assets-pergikuliner.com/Mp5DvestJkO4x9A87vR9gMXXYV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799975/picture-1579512314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z58Ct-zTJtBWLH9120LNeilW7xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799975/picture-1579512314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540030597
    https://assets-pergikuliner.com/-tYfCSG32TLIix79r5ugBtJnZ_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118597/picture-1540030597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O24DEn_WclN20IS3Fjx7i-fFOqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118597/picture-1540030597.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kuranglebih

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngopi Dengan Nyaman

Walau dari depan tampak kecil, tapi begitu masuk ternyata Outletnya cukup luas memanjang. Bahkan tersedia toilet & area wastafel, serta smoking room indoor (tanpa AC). Yang jadi poin plus karena tersedia banyak colokan di dinding dan meja.


Selain Kopi, Roti, dan Jajanan Pasar, ada juga makanan berat seperti Mie Ayam dan Nasi. Namun, kali ini kami hanya memesan minumannya saja. Yaitu Es Kopi Susu Legit (20k) dan Es Kopi Hitam - Long Black (18k).


Es Kopi Susu Legit kami pilih karena menggunakan Brown Sugar yang lebih sehat (walaupun tetep requestnya less sugar). Dan rasa manis & creamy-nya pas dengan kopi yang ringan. Begitu pun Es Kopi Hitam juga kopinya tidak terlalu strong.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Legit, Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

419 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kopi Susu Legit

Berlokasi di area perumahan di Kelapa Gading, coffee shop ini menyediakan varian minuman kopi dan non kopi dengan pilihan snack manis dan asin.

Gue cobain salah satu minuman espresso based mereka, yaitu Kopi Susu Legit ukuran tall (Rp 25,000). Mereka juga menyediakan ukuran short. Kopi Susu Legit ini merupakan minuman kopi dengan es kombinasi dari espresso, fresh milk, creamer, dan gula aren. Minuman yang menyegarkan dengan rasa yang enak dan harga terjangkau.

Menu yang dipesan: kopi susu legit

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2369 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi enak

Penasarannya udah dari tahun lalu baru sempat mampir langsung ke tempatnya. Tempatnya di rumahan dengan tata ruang yang bagus, bernuansa modern concrete interior, terlihat simpel,kekinian dan nyaman.
Nyobain Kopi Susu Legit (20k) Milky, creamynya pas, manisnya pas dan sesuai dengan namanya minuman ini terasa legit dan enak. Tapi untuk saya pribadi kopinya kurang strong, mungkin next saya kalau bisa saya mau coba double espresso.
Di sini ada beberapa snack dan nasi kucing. Nasi kucingnya enak, ada teri pedes + irisan tipis pete. Kue mangkoknya enak. Risoles dan kroketnya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu Baru

Oiyaa tempat kopi ini lg renovasi loh.. sepertinya mau dibuat lbh besar lg dan biar lbh nyaman jg klo duduk lama2 disini..
Nah blm lama ini ada menu baru disini.. namanya Susu Rum Regal, jdnya kali ini sy cobain d..
Manis nya pas.. regalnya jg banyak... Bener2 cocok bagi yg ga suka kopi nih.. anak2 jg pasti suka d..

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi susu legit

Dari dulu uda sering kesini.. cmn krn sblm nya ini pernah ngerasa koq kopinya berasa ky gosong2 gitu yah, trs jadi agak males mampir2 sini lg.. nah karena pas hari ini lewatin, jadi pengen mampir d..

Yg sy pesen es kopi susu legit alias es kopi gula aren, Dan menurut sy ini uda kembali ke rasa awal pertama kali sy cobain kopi disini.. ga ada rasa gosong2nya, pahitnya kopi berasa tp ga terlalu manis..

Cuman sygnya tempatnya uda ga sebersih dulu, mgkn krn mmg lg skalian ada renovasi pelebaran coffee shopnya.. semoga stlh lebih luas, kebersihannya bisa dijaga.. 😁

Menu yang dipesan: kopi susu legit

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

cute namanya

ini rasanya ga terlalu strong tapi enak, kayak nescafe lah kalo bisa dibilang. dengan harga @20k ini sih bakal rame bgt nntinya aku bilang.
namanya lucu, rasanya enaak, pelayanan ramah, tempat oke, harga sesuai kantong. apa lagi?

Menu yang dipesan: hot coffe latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kenapa ga bagi kali?

lucu sih dr pertama kali denger namanya kurang lebih ini kayak kreatif banget ya ga sih jaman sekarangggg. menurut aku ini lumayan berasanya susu dan kopinya punya campuran sendiri yg kalo diminum itu emang enak. ya sesuai namanya deh, kurang lebih

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.0  

Kopi Kurang Lebih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi yg cocok banget nih buat ngusir rasa ngantuk di kantor 👍👍
Kopinya enak tidak trrlalu manis, strong banget rasa kopinya 👍
Mereka jg ud ad di Gofood yah man teman 👍

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es kopi susu favorit di kelapa gading

Kopi susu favorit warga kelapa gading. Walaupun tempatnya kecil tapi yang datang banyak juga dan banyak juga yang gojek. Kemarin ini take away es kopi susu legit (20k) dan chocolate (23k). Dua-duanya enak, kopi dan manisnya pas, ku pilih yang biji kopinya blend, chocolatenya juga enak. Next time pastinya akan beli lagi. 

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Kopi Paling Hitz di Kelapa Gading

Tempatnya boleh kecil tapi namanya besar di kelapa gading.. Belum lama hadir di kelapa gading , kopi kurleb dengan cepat merebut pasar penikmat kopi di kelapa gading.. Cuma ada beberapa kursi disini untuk yang mau minum di tempat... Kebanyakan yg beli untuk take away...

Aku suka minumnya yg kopi susu legit.. pake gula aren... Rasanya sangat khas banget dibanding yang lain..

Sekarang udah ada pilihan upgrade size gelas...

Selain kopi juga tersedia cemilan gorengan dan kue...

Yang agak susah parkirannya...karena saking ramenya yg kesini...

Menu yang dipesan: kopi susu legit

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat