Kopi Kusuma  [ Kafe ]
3.83 6 review

Kopi Kusuma

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.5

Komplek Taman Duta Mas, Blok D8 No. 7
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081284752756

081284752756

Belum Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Kusuma [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526294990
    https://assets-pergikuliner.com/kvqwqZpdRy4o1zPhDJBt3qlsSLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920651/picture-1526294990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MbrqweV_FoCQi88p84kjOXMDM6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920651/picture-1526294990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565670943
    https://assets-pergikuliner.com/BGq3HJvJ0s3GBpqwdysfGgfB-3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532109/picture-1565670943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFmBM7qIPY1uqlo4zMASJdbCFLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532109/picture-1565670943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569910087
    https://assets-pergikuliner.com/dbp67V3hwDw2cscUpO2RK84LSH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615200/picture-1569910087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aIC8jiZYo0XtRRE0xDMi65Vti9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615200/picture-1569910087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569910087
    https://assets-pergikuliner.com/4Kercu94UWlpRj6oYA2_--vbz8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615201/picture-1569910087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GW1FCq6S5jmt76llgD1NYde78NY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615201/picture-1569910087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569910088
    https://assets-pergikuliner.com/EXabzBjf3l30HltOzs4XVsPpOWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615202/picture-1569910088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCofR4Nl_AfISdBXCEI-LFT2GWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615202/picture-1569910088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526282091
    https://assets-pergikuliner.com/ZOsfTYPiLeGC6wBIeQvzPJLsQ68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920258/picture-1526282091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6BUXrznqBdg13Pz_n_ozgknwIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920258/picture-1526282091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530252545
    https://assets-pergikuliner.com/x1fYTlSo0w3cME3_kdWirHwrrZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970622/picture-1530252545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Op5acaFQdMgBSYVFicwnopD3t7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/970622/picture-1530252545.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kusuma

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka

Ke sini karena disaranin temen yang rumahnya di daerah sana. Dari depan cakep, kalau dalamnya simpel tapi cozy.

Pas datang langsung tertarik yang kalau di bill sih tulisannya hot cakes, tapi ini kayak soft crepe dengan topping berries. Sebagai penyuka berries aku langsung pesan dong. Porsi bisa untuk sharing. Pas aku coba enak, ga terlalu manis dan lembut. Berriesnya juga fresh. Love banget deh pokoknya.

Minumnya teh yang forest charm nah ini ada berriesnya juga jadi aku suka. Di dihidangkan langsung dalam gelas dengan saringan yang menjadi satu. Jadi kalau mau minum saringannya diangkat dulu. Tapi terlalu panas kalau langsung diminum, jadi aku minta gelas kecil lagi buat pindahin tehnya. Tehnya enak dan dominan rasa berries jadi cocok dipairing sama dessert yang aku pesan.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy

Tempat yang asik buat nongkrong maupun nugas. Suasana cozy dilengkapi wifi, colokan, dan musik. Aku pesen:
- Peppermint Mocha Iced: 40k
Pas nanya menu favorite di sini terus direkomendasiin minuman ini. Ini tuh perpaduan coklat, susu, kopi, dan peppermint. Rasanya nyegerin gitu karena ada peppermint nya. Kopinya ga terlalu terasa sih.
- Nostalgia Sandwich: 35k
Sandwich isi ham, keju, telur. Dilengkapi sama kentang goreng yang crispy. Kalau rotinya dipanggang sedikit lebih garing mungkin lebih enak. Ini rotinya dipanggang tapi ga ada garingnya sama sekali kayak ga dipanggang hehe tapi rasa okelah.
- Hot Matcha Latte: 32k
Latte art nya cantik, matchanya kurang nendang.

Pelayanannya bagus, super ramah!

Menu yang dipesan: Peppermint Mocha Iced, Hot Matchalatte, Sandwich Nostalgia

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Comfort zone🥰😍😘

Balik lagi nih .... pengen coba menu yang lain ☺️

Kali ini aku pesan Beef Meatballs with Bolognaise & Hazelnut Latte Iced

Beef Meatballs with Bolognaise .... hmm meatballs agak imut" , lumayan enak berasa beef nya . Bolognaise agak asam tetapi secara keseluruhan its ok for me😘

Hazelnut Latte Iced .... enakk berasa nuts nya & tak terlalu manis

Suasana nyaman n bikin betah ditambah music yg ok" jg 👍👍

Menu yang dipesan: Beef Meatballs with Bolognaise, Hazelnut Latte Iced

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

🥪Nostalgia


Penataan yg menarik sesuai dgn namanya 🥪

Nostalgia ya gitu deh 🍞Ditemani 🧀, 🍳, ham

n 🍟

Temptnya cozy ....asik buat nongkrong n

musiknya lumayan 👍 ada wifi jg😊

Utk makan malam lumayan kenyang 🥰

Menu yang dipesan: ?Nostalgia

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

superb cozyy

new coffee shop around dutamas  , first impression, bagus tempanya so cozzyy....
disini gue pesen as always ice matcha latte dan beef hamburg nya mereka, dan suprisingly matchanya ENAQ , ku suka matcha merekaa ,walaupun ga pahit cuman pas antara susu dan greenteanya ga ada yg dominan hahaha, untuk beef hamburgnya kurang gitu enak si, karena dagingnya sediki anehhh , but overall masi okelahh.

bakal balik lagi ? YAS FOR DAT MATCHA 

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kopi nya Enak

IG : callistalingga
Termasuk yang baru buka.  Tempatnya boleh. Untuk cemilannya sih standart.  Cake biasa.  Untuk makanan beratnya enak juga.
Kopi yang saya pesan

- Hot Americano (20k)
Cake nya

- Moka Kacang (20k)

Marmer cake yang ditangkup dua.  Ga berasa moka nya karen pakainya cream coklat.
- Cake Keju
Yang saya sebel itu parkirannya.  Kayaknya kalau tukang parkirnya masih seperti itu, saya ga bakalan balik lagi kesana.

Menu yang dipesan: Hot Americano, Moka Kacang

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?