Kopi Laka Laka  [ Kafe ]
3.95 4 review

Kopi Laka Laka

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Tamini Square, Lantai Ground
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Laka Laka [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571220343
    https://assets-pergikuliner.com/tITZQATz0InrPhACHrY1UEZA8bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638001/picture-1571220343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZ-OzGGx9yVVQoJdTnsgwUF7uVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638001/picture-1571220343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573631534
    https://assets-pergikuliner.com/PcPjMAC1tZOVJQkus89ws555ZYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683599/picture-1573631534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kU48ETQIgdsqmyRCRxTTPVEIcnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683599/picture-1573631534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574420321
    https://assets-pergikuliner.com/As9CwjtOeXqEkIUS_Um-N9FTooI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699086/picture-1574420321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jL4bAu43SNgiyYGEnFY3sr00mwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699086/picture-1574420321.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Laka Laka

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Average

Coffee break pagi tadi yg cukup oke. Menunya “Kopi Susu” harganya mengagetkan sih cuma 10K. Overall biasa aja nothing special. Kopinya ga strong, teksturnya ga creamy, level manisnya pas.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

133 Review

Level 10

BBQ Kopi Bubble Tea

4.0  

Kopi nikmat & murah

Lagi jalan2 di tamini square nemu kopi ini, trus nyobain deh. Tempat nya kecip tp nyaman. Pesen yg lattr machiato 12k (enak kopinya kerasa dan tambahan machiatonya bikin yahud). Trus nyobain kopi nusantara 10k (yg ini double shot) enak juga walaupu. Kopinya kerasa banget tapi masih bisa diterima oleh org yg bukan pecandu kopi seperti saya. Kopi enak dan hrgnya yg murah, tempatnya juga nyaman bakal balik lagi ini sih

Menu yang dipesan: Latte Machiato, Kopi Nusantara

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1162 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Luv deh bisa ngopi murah meriah bahagia

Wuhuuuu pas lagi ada urusan di mall sini, aku cari tempat ngopi lg muter2 eh ngeliat ini. Ternyata ini deket lobby belakang atau sampingnya deh... tempatnya kecil, mungil bgt. Ada outdoor modelnya macem meja piknik lol. Dalemnya nyaman bgt, adem ber AC. Baristanya juga ramah, jujur aku gatau hrg menu disini. Eh pas mau order liat harganya terjangkau banget banget a.k.a CUMA 10rb kamu udah bs ngopi kekinian gaissss😍😍😍


Kapucino aja 10rb jg gais. Bukan kaleng kaleng dah rasanya, disini jg ada mesin espresso basenya. Pokoknya top deh ni tempat. Udah gitu banyak charger portnya! Jgn lupa betulin acnya yaaa🤪

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

455 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Penasaran sama minuman yg juga kekinian disini.. tempatnya di luar lobby gt, ada di sebelah kanan.. kecil sih tp enak utk sekedar minum2 kopi dll gt.. pelayanannya baik dan ramah, menawarkan dan menjelaskan dgn baik.. pesan yg katanya best sellernya, yaitu...

• Kopi Susu: 10k
Helloww guys!! Kopi susu kekinian mana yg harganya 10ribu?!! Pasti mengira2 kalau ini tuh gmn gmn. Not!! Ternyata ini tuh enak!! Kopinya cukup strong, tp balance dgn susu dan gula arennya, jd aman bgt... gak terlalu creamy tp gak cair bgt jg.

• Matcha Latte: 12k + Cream Cheese: 3k
Yap! Saya order matcha latte nya dan di tawarkan di topping dgn cream cheese nya.. teksturnya sih creamy bgt karna si kocok gt cara pembuatannya, apalagi di tambah dgn cream cheese nya jd makin creamy. Rasanya kaya rasa green tea agak manis gt, enak sih... tp lbh enak kopi nya..

Harganya sangat2 bersahabat bgt dan rasanya ok bgt!! Ini wajib coba deh seperti nya..

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?