Kopi Lalu  [ Kafe ]
4.17 6 review

Kopi Lalu

[ Kafe ]
4.17 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.2

Prisma Kedoya Plaza (Sebelah The Foodhall)
Jl. Raya Perjuangan No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081910556677

081910556677

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Lalu [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572506849
    https://assets-pergikuliner.com/PvEFb-vr24DJZ-ZwR1k0xoo4lGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661861/picture-1572506849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8EJLpjWFuxdwmU1qDdJun-FZju0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661861/picture-1572506849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506849
    https://assets-pergikuliner.com/XXqE24n1zmYNDRBHSoALHWRKtbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661862/picture-1572506849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHQ7P1tvzHczv1IwUx4MNSKWSmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661862/picture-1572506849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506849
    https://assets-pergikuliner.com/7SOZT34uHY3O9jdQFIqV7eUPlqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661863/picture-1572506849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y3LOWEmtrMIrZNxKD9tNyo05D1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661863/picture-1572506849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506849
    https://assets-pergikuliner.com/kclS7vOafFxQpFRo7FiAe34G_DY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661864/picture-1572506849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhgutgY3P7N7nEAi-5hjRWbHmKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661864/picture-1572506849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572506850
    https://assets-pergikuliner.com/7_Cb-BFHrqdx8PU-Doj-7M_L4Sw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661865/picture-1572506850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEp9-bZfDQuKgePyr1x5Fd_8fyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661865/picture-1572506850.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Lalu

Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi lalu…

Tempatnya lumayan nyaman, ada area indoor dan outdoor. Tp kalo cuaca terik mendingan di dalam ruangan ber AC, adem 😁
Kopi lalu melek ini kopi susu dgn gula aren, … buat yg suka kopi yg light gini pasti cocok, krn ga strong dan ga asem, harga jg masih reasonable. Staf nya ramah.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kurniawan Asya

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Move by Accident

Karena tempat tujuan awal tutup jadi mulai cari tempat sekitaran RCTI. Eh, lihat Kopi Lalu dan tutup jam 10 jadi bergegas lah saya dan teman kesana.

Namun, karena masa Covid ini store hanya bukan sampai jam 7 malam aja. Tapi tidak mengapa, karena saya diizinkan untuk boleh duduk di depan store.

Karena pesenan saya Detox Latte, karena ada kata "detox" yang sedang saya butuhkan, jd saya review itu aja. Detox yang dimaksud adalah Charcoal with milk, rasa sih saya suka dan lumayan enak.

Tempat indoor enak dan adem. Klo outdoor ya siap-siap perang dengan nyamuk. Hehehhe

Menu yang dipesan: Detox Latte

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kopi lalu melek

Baru tahu kalau Goedkoop sudah ga ad dan digantikan oleh Kopi Lalu ini. Tempatnya mungil tapi pewe, ad muralnya dan area seatingnya lumayan banyak. Disini menu yang ditawarkan cukup banyak, ad makanan berat,cemilan, pastry, dan tentunya minuman coffee dan non-coffee

Saya takeaway Kopi Lalu Melek. Isinya kopi,susu,gula aren, dan harganya 33.700 include tax. Disini ternyata tidak tersedia sedotan plastik, hanya ad stainless stell yg bisa dibeli, jadi di atas cup yang sudah diseal akan diberikan tusuk gigi utk menyeruput minumannya. Kalau tahu begitu saya minta ga diseal saja cupnya hehe
Rasa kopinya sndiri strong dengan aftertaste sedikit fruity, masih cocok ketika dipadukan dengan susu dan gula arennya yang mnurut saya cukup terasa dari segi rasa dan harumnya, enak sih saya suka. Kalau yang suka kopi strong boleh cobain kopi ini.

Overall kopinya enak. Utk harga sdikit lebih mahal ketimbang brand2 kopsus lainnya dan servisnya juga cepat. Bakal beli lagi kalau lagi ke daerah sini.

Menu yang dipesan: Kopi Lalu Melek

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Nice !!

Kesini karena fapet info dari temen kalo kopinya enak !!
Jadilah mampir kesini hehehehe

Posisinya sendiri pas di sebelah gedung The Food Hall
Jadi gampang keliatan dari depan.

Nah buat suasananya sendiri enak sih ga terlalu besar tapi cozy !! Outdoornya juga enak suasananya

Buat kopinya sendiri saya pesen
KOPI MELEK
Buat Kopinya emang enak sih ga terlalu strong & ga asam endingnya. Cocok nih sama saya kopinya

Overall emang oke coffee shop nya, bolehlah dicoba

Menu yang dipesan: KOPI MELEK

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop

Mampir sini janjian minum kopi sama teman teman saja. Tempatnya di komplek prisma kedoya yang ada food hall nya, tepatnya menempel dengan sisi samping food hall. Duduk di outdoor nya cukup ok juga. Kopi nya standar cukup enak.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

BEAUTIFUL LITTLE CAFE

Seneng banget ngopi di sini. Tempatnya cantik, bersih, cozy buat hangout, service ramah friendly, pilihan menu menarik dan yang paling penting guys KOPINYA ENAK!

Cobain:
- Kopi Lalu Melek: beneran melek sih langsung brasa seger!
- Kopi Lalu Enak: unik rasanya, kopi + blackforest! Yummy

Definitely will comeback to try more of their menu!

Menu yang dipesan: Kopi Lalu Enak, Kopi Lalu Melek

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?