Kopi Lima Detik  [ Kafe ]
3.79 19 review

Kopi Lima Detik

[ Kafe ]
3.79 19 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Panglima Polim XII No. 46, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 22773019

021 22773019

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Lima Detik [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568269471
    https://assets-pergikuliner.com/EWO7D5bLLqHJHEos4mCqoD8usng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585051/picture-1568269471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNdhm-RmtGSvugZ-55hXDPgVO6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585051/picture-1568269471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269471
    https://assets-pergikuliner.com/vD5U0yWuDH-CxkIrfE-Sp2GwSpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585052/picture-1568269471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuVTvcZkgoRYgBH8OuVPtr0pEko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585052/picture-1568269471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269471
    https://assets-pergikuliner.com/UwhTN4JAziGdHkETunPPZgM8xNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585053/picture-1568269471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fYDE_XJOe_-RqhOrS7ZRJVP6k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585053/picture-1568269471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269472
    https://assets-pergikuliner.com/zuEuYllVBBS24y8QMs9HJWFmCp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585054/picture-1568269472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOOUkoN5B0WHlBc_8iyCuiG1zPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585054/picture-1568269472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269472
    https://assets-pergikuliner.com/FMdmY4kR_Qk7TYkCF-3h_50Y7B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585055/picture-1568269472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0fFDbBwUlJ8o2MC6RIz0JrSAFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585055/picture-1568269472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269472
    https://assets-pergikuliner.com/v1Gn5JzcNI3iQ6ty19AePvReRc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585056/picture-1568269472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UUlIcKXcyweu7xRRY_U6KkK9uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585056/picture-1568269472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571642291
    https://assets-pergikuliner.com/GrM_8mlco9SVgK0gvD4J1N1OtHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644512/picture-1571642291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OI4cAVBcxtMI2CQdzmfoTkaRhhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644512/picture-1571642291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546939562
    https://assets-pergikuliner.com/MxIF3JlCKJ8By6oHkzBwmuW8Izk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213427/picture-1546939562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xE9n4UAque1Et13VKgG9zDX4eY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213427/picture-1546939562.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547681777
    https://assets-pergikuliner.com/aQ1AWHao0R0lwe9G14xC_NeMTxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222770/picture-1547681777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McwQDz3XB0l8skuB-idxWFpwbD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222770/picture-1547681777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552719731
    https://assets-pergikuliner.com/fylE43rj8gDcN7s6ewMfpW9teJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316092/picture-1552719731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdhaaN6FP33KvFOoXwlCZDI9DmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316092/picture-1552719731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552719736
    https://assets-pergikuliner.com/9BF39mlGhD4W771KIVtUDOCVJuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316093/picture-1552719736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEoSEQZNjN7axquaAzgmUhqXWas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316093/picture-1552719736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552719754
    https://assets-pergikuliner.com/5Wz4LP8hyaFY1jjYlY3AzZZcK3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316097/picture-1552719754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBiI4lupub_0UPUt1tSZoPYgtcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316097/picture-1552719754.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Lima Detik

Foto Profil Stanzazone

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nice Coffeeshop in Panglima Polim

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Kopi Lima Detik is located at Panglima Polim XII, opposite MayBank building to be exact.

The interior was nicely and creatively designed with bright lighting, modern style chairs and tables, also with coffee making counter. Very comfortable place to have a cup of coffee.

Ordered Kopi Perang Malam that consist of coffee, Kurnia rose flavored syrup and soda water.

This Kopi Perang Malam is amazing and unique!! That coffee was refreshing because of the cold soda water!!
The rose scent was also matched so well with the cold coffee soda!!

The service was good, fast and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Kopi Perang Malam

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

38 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ngopi kok 5 detik 😁

Hai zheyeng semuaaaa... Ngopi kok musti buru buru?? Emang di kejer apaan brooo?? Ngopi 5 detik mah mana enak.. Ngopi itu harus tenang dan di nikmatin 😁... Wa juga gak tau kenapa namanya kopi 5 detik..mungkin yg punya bisa komen komen di sini kenapa namanya 5 detik 😁...

Oukehh jadi pas kesini ambiancenya bagus yak.. Agak sepi..wa demen nih coffe sop yg agak sepi.. Buat putu putu juga bagus neh tempatnya.. Pelayanan juga ramah.. Untuk menunya kita pesen

.charcoal latte cahroalnya gak berasa sama sekali.. Atau emang carcoal gak berasa ya πŸ˜…... Yg berasa kenceng kopinya.. Wa penasaran pengen nyobain karna embel embel cahroalnya ternyata yg lebi berasa kopinya.. Tapi enak kok..dan alhamdulillah gakabok setelah minum kopi *wa tipe yg kalo ngopi kadang setelahnya kadang mual*
.es kopi lima detik.. Nah yg ini temen gw nih yg pesen..wa nyicil sedikit ... Jd rasa es kopinya kayak es es kopi pada umumnya..

Oukehh sekian dolo reviewnya yaahh.. Semoga bisa kesini lagi.. Kalo kesini lagi mo cobain nasi tanggal tuanya sama choco Nutella nya 😁..

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Es Kopi Lima Detik

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Bukan Kopi Susu Biasa

Pesen Kopi Lima Detik pas tanggal 15, pas promo setengah harga hee lumayan. Untuk rasa menurutku biasa aja. Labelnya "Kopi Susu", tapi lebih dominan rasanya susunya, rasa kopinya tipis banget hampir ga terasa. Untung servicenya oke banget jadi yaa boleh lah next cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Lima Detik

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ngopi dulu lah...

thanks ojol, jd bisa cobain salah satu kopsus kekinian di daerah jaksel ini.

lucu deh, cup nya itu variatif; versi gw kan "kalem" kalo liat dr review yg lain ada juga dpt "selaw", ya intinya sjenak ngopi dulu, jgn serius trus kan?

utk rasanya, milky dan cenderung watery, ga asem ataupun pahit kopinya, tipis bgt mlh kerasanya. ya once is enough sih buat gw, meningan kopsus brand lain yg lbh jreng rasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

340 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kece banget!!

Tempatnya kecil tapi lucu bgt, cozy, nyaman dan bersih. Pelayanannya baik dan ramah. Pesan es kopi susu nya, ini creamy bgt, gak terlalu pait tp manisnya pas. Balance bgt rasanya.. yg lbh lucu kayanya cup nya, bisa custom 3 tulisan, kalem, bandel atau selow... unik bgt!!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

851 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Nutella

Tau kopi lima detik ini uda lumayan lama pas masih baru dan temen2 uda pada cobain. Aku baru sempet cobain pas sekalian main di daerah dharmawangsa. Tempatnya asik dan uda kece dari luar, enak banget buat duduk2 nyantai sore sambil ngopi bareng temen2.
Aku cobain :
1. Choco Nutella
Ice chocolate dengan nutella, wah ini rasanya unik dan enak banget sih. Nutella nya banyak dan berasa banget nutella nya.

2. Es Kopi Susu
Kalo ke coffeeshop selalu wajib pesen kopi susu mereka, biar tau beda nya dengan tempat laen. Kopi susu disini lumayan sih, kalo mau extra shot juga bisa kok karna rasa kopi susu nya standard dan kurang strong.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna suka sama ambience nya yang bikin betah kalo nongkrong sore. Kalo untuk makanan belom cobain sih, maybe next time deh.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

361 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Kurang cocok

Pas masuk terasa adem juga, dari luar keliatan kecil banget tapi ternyata dalemnya luas banget. Aku disana pesen kopi susu lima detik, dan kopi medan perang. Untuk rasanya sih biasa aja, tapi yang kopi medan perang tuh agak asing dilidah kita walaupun katanya kopi tapi gak berasa kopinya. Trus es batunya di serut cuma memang berasa segernya. Kalau kopi lima detik ini juga kopinya kurang berasa, masih creammy aja. Tapi dari keduanya es batunya banyak banget jadi kalo di minumnya lama siap2 hambar ya rasanya.

Btw harga yang tertera masih harus ditambah pajak 15% persen yaa. Pada saat itu lagu rame, apalagi dari gojek jadi pesenan kita datengnya lumayan lama dibanding coffee shop pada umumnya tapi gak terlalu lama juga sih

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Tempatnya Nyaman dan Dingin!

Beberapa waktu lalu akhirnya mampir ke tempat ini setelah kemarin2 penasaran, untuk tempatnya agak kecil tapi pewe banget dan dingin banget tempat nya. Karena agak kecil jadi kalo rame jadi agak berisik tempatnya, dan untuk kalian yang mau laptop-an juga bisa banget karena tersedia wifi dan colokan hampir di setiap tempat. Kemarin aku order Es Kopi Susu nya (21k) dan Pangsit Goreng (18k). Es Kopi Susu nya menurut ku terlalu milky jadi kurang terlalu berasa minum kopi nya, kalo Pangsit Goreng nya sih enak apalagi dicocol di saus sambal nya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Lima Detik, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1599 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka banget sama tempatnya

Salah satu coffee shop baru di Pangpol. Masih satu grup dengan 89 Coffee yang di Kemang.

Tempatnya serba hijau dan nyaman. Suka sama ambiencenya di sini.

Di sini aku cobain es kopi susu lima detik. Udah 2x cobain tapi aku kurang suka sih.

Pesen yang avocado coffeenya. Kalau aku lebih suka yang ini. Alpukatnya asli dan pekat. Ga pahit juga. Perpaduannya pas untuk semua komponennya.

Ada cobain nasi sambal jeruk juga yang dori sambal matah. Ini enak dan nasinya pulen dan ga berminyak. Sambal matahnya juga enak. Dorynya juga ok digorengnya. Maaf tapi ga kefoto.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

891 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Kopi Susu Lima Detik

Es Kopi Susu Lima Detik

kopi nya enak lho gengs! kopi nya light, harum dan susu nya pas! tapi buat kamu yang mau lebih strong, bisa request tambahan espresso shoot! pemanis nya juga pakai gula aren, jadi manis nya beda dari kopi susu yang lain. Tempat nya juga gemes deh! hidden gem di Panglima Polim. Mereka juga sedia makanan dari rice bowl dan cemilan. Buruan gengs dateng ke Kopi Lima Detik, pasti kamu suka deh!!

instagram: @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Lima Detik

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat