Kopi Lima Detik  [ Kafe ]
3.82 22 review

Kopi Lima Detik

[ Kafe ]
3.82 22 review
Rasa
3.7
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim XII No. 46, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 021 22773019

021 22773019

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Lima Detik [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 6 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568269471
    https://assets-pergikuliner.com/EWO7D5bLLqHJHEos4mCqoD8usng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585051/picture-1568269471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aNdhm-RmtGSvugZ-55hXDPgVO6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585051/picture-1568269471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269471
    https://assets-pergikuliner.com/vD5U0yWuDH-CxkIrfE-Sp2GwSpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585052/picture-1568269471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LuVTvcZkgoRYgBH8OuVPtr0pEko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585052/picture-1568269471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269471
    https://assets-pergikuliner.com/UwhTN4JAziGdHkETunPPZgM8xNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585053/picture-1568269471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9fYDE_XJOe_-RqhOrS7ZRJVP6k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585053/picture-1568269471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269472
    https://assets-pergikuliner.com/zuEuYllVBBS24y8QMs9HJWFmCp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585054/picture-1568269472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rOOUkoN5B0WHlBc_8iyCuiG1zPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585054/picture-1568269472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269472
    https://assets-pergikuliner.com/FMdmY4kR_Qk7TYkCF-3h_50Y7B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585055/picture-1568269472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v0fFDbBwUlJ8o2MC6RIz0JrSAFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585055/picture-1568269472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568269472
    https://assets-pergikuliner.com/v1Gn5JzcNI3iQ6ty19AePvReRc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585056/picture-1568269472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6UUlIcKXcyweu7xRRY_U6KkK9uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585056/picture-1568269472.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571642291
    https://assets-pergikuliner.com/GrM_8mlco9SVgK0gvD4J1N1OtHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644512/picture-1571642291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OI4cAVBcxtMI2CQdzmfoTkaRhhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644512/picture-1571642291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546939562
    https://assets-pergikuliner.com/MxIF3JlCKJ8By6oHkzBwmuW8Izk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213427/picture-1546939562.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xE9n4UAque1Et13VKgG9zDX4eY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213427/picture-1546939562.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547681777
    https://assets-pergikuliner.com/aQ1AWHao0R0lwe9G14xC_NeMTxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222770/picture-1547681777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McwQDz3XB0l8skuB-idxWFpwbD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222770/picture-1547681777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552719731
    https://assets-pergikuliner.com/fylE43rj8gDcN7s6ewMfpW9teJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316092/picture-1552719731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MdhaaN6FP33KvFOoXwlCZDI9DmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316092/picture-1552719731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552719736
    https://assets-pergikuliner.com/9BF39mlGhD4W771KIVtUDOCVJuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316093/picture-1552719736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEoSEQZNjN7axquaAzgmUhqXWas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316093/picture-1552719736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552719754
    https://assets-pergikuliner.com/5Wz4LP8hyaFY1jjYlY3AzZZcK3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316097/picture-1552719754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBiI4lupub_0UPUt1tSZoPYgtcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1316097/picture-1552719754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588061355
    https://assets-pergikuliner.com/rdq-SohezU-i_Ij9h19GvuHjb7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927482/picture-1588061355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqJngwQQYQ4wSvO3hOgCaAW0m8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1927482/picture-1588061355.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Lima Detik

Foto Profil foodzona.id

37 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Biar aku aja yg Bandel 😝

Kalian jangan bandel yah.. tetep puasa walaupun terik panasnya cihuyy πŸ˜‚ biar saya aja yg bandel karna ga tahan kalo ga mnum @kopilimadetik tiap siang πŸ€“
Rasa creamyyy nyaaa hmmm πŸ€€πŸ˜‹πŸ˜‹
Bikin merem melek 😝
.
Noted : recommend jg buat yg mau kongkow2 tmpt nya cozy an ada menu makan & cemilannya pas buat killing time
.
IG : foodzona.id
.
#foodzona_id #kopilimadetik #kopi #kopilovers #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeaddict #coffeeholic #foodie #foodphotography #foodblogger #foodstagram #foodblog #foodism #jktfoodbang #kokokuliner #jktfoodie #jktfoodies #pergikuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

Menu yang dipesan: Es Kopi Lima Detik

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Gavassi

22 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kopi Lima Detik

Kopi Lima Detik sempat hits pada masanya dan langsung ramai dikunjungi oleh banyak orang. Ya, berlokasi cukup strategis di Panglima Polim, coffee shop ini punya tempat yang cukup instragammable untuk kamu yang suka foto- foto cantik. Interior yang modern style dan eksterior simple but aesthetic pun mampu menarik mata setiap orang yang lewat (seperti saya yang akhirnya penasaran dan mampir kemari). Ya, untuk ambience tidak perlu diragukan karena sangat nyaman untuk menikmati segelas kopi. .

Namun, tidak hanya menawarkan coffee shop yang cantik, kopi lima detik punya kopi susu yang cukup khas. Es Kopi Medan Perang dan Es Kopi Medan Malam. Patut dicoba keduanya. Untuk Es Kopi Susu-nya punya rasa yang creamy dan light, untuk kamu yang suka rasa creamy mungkin cocok. Untuk makanan, mereka menyediakan nasi jeruk dengan pilihan topping yang menarik dan rasanya enak!

Menu yang dipesan: Es Kopi Medan Perang, es kopi medan malam

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Grab Some Fresh Milktea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kesini hanya sekadar beli minuman untuk jalan pulang. Tempatnya disini minimalis tapi cukup oke buat minum-minum atau nugas. Gw beli thai milktea, rasa manisnya pas dan nyegerin.

Menu yang dipesan: Thai Milktea

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nice Coffeeshop in Panglima Polim

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Kopi Lima Detik is located at Panglima Polim XII, opposite MayBank building to be exact.

The interior was nicely and creatively designed with bright lighting, modern style chairs and tables, also with coffee making counter. Very comfortable place to have a cup of coffee.

Ordered Kopi Perang Malam that consist of coffee, Kurnia rose flavored syrup and soda water.

This Kopi Perang Malam is amazing and unique!! That coffee was refreshing because of the cold soda water!!
The rose scent was also matched so well with the cold coffee soda!!

The service was good, fast and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Kopi Perang Malam

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

58 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ngopi kok 5 detik 😁

Hai zheyeng semuaaaa... Ngopi kok musti buru buru?? Emang di kejer apaan brooo?? Ngopi 5 detik mah mana enak.. Ngopi itu harus tenang dan di nikmatin 😁... Wa juga gak tau kenapa namanya kopi 5 detik..mungkin yg punya bisa komen komen di sini kenapa namanya 5 detik 😁...

Oukehh jadi pas kesini ambiancenya bagus yak.. Agak sepi..wa demen nih coffe sop yg agak sepi.. Buat putu putu juga bagus neh tempatnya.. Pelayanan juga ramah.. Untuk menunya kita pesen

.charcoal latte cahroalnya gak berasa sama sekali.. Atau emang carcoal gak berasa ya πŸ˜…... Yg berasa kenceng kopinya.. Wa penasaran pengen nyobain karna embel embel cahroalnya ternyata yg lebi berasa kopinya.. Tapi enak kok..dan alhamdulillah gakabok setelah minum kopi *wa tipe yg kalo ngopi kadang setelahnya kadang mual*
.es kopi lima detik.. Nah yg ini temen gw nih yg pesen..wa nyicil sedikit ... Jd rasa es kopinya kayak es es kopi pada umumnya..

Oukehh sekian dolo reviewnya yaahh.. Semoga bisa kesini lagi.. Kalo kesini lagi mo cobain nasi tanggal tuanya sama choco Nutella nya 😁..

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Es Kopi Lima Detik

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Bukan Kopi Susu Biasa

Pesen Kopi Lima Detik pas tanggal 15, pas promo setengah harga hee lumayan. Untuk rasa menurutku biasa aja. Labelnya "Kopi Susu", tapi lebih dominan rasanya susunya, rasa kopinya tipis banget hampir ga terasa. Untung servicenya oke banget jadi yaa boleh lah next cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Lima Detik

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ngopi dulu lah...

thanks ojol, jd bisa cobain salah satu kopsus kekinian di daerah jaksel ini.

lucu deh, cup nya itu variatif; versi gw kan "kalem" kalo liat dr review yg lain ada juga dpt "selaw", ya intinya sjenak ngopi dulu, jgn serius trus kan?

utk rasanya, milky dan cenderung watery, ga asem ataupun pahit kopinya, tipis bgt mlh kerasanya. ya once is enough sih buat gw, meningan kopsus brand lain yg lbh jreng rasa kopinya.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kece banget!!

Tempatnya kecil tapi lucu bgt, cozy, nyaman dan bersih. Pelayanannya baik dan ramah. Pesan es kopi susu nya, ini creamy bgt, gak terlalu pait tp manisnya pas. Balance bgt rasanya.. yg lbh lucu kayanya cup nya, bisa custom 3 tulisan, kalem, bandel atau selow... unik bgt!!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1126 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Nutella

Tau kopi lima detik ini uda lumayan lama pas masih baru dan temen2 uda pada cobain. Aku baru sempet cobain pas sekalian main di daerah dharmawangsa. Tempatnya asik dan uda kece dari luar, enak banget buat duduk2 nyantai sore sambil ngopi bareng temen2.
Aku cobain :
1. Choco Nutella
Ice chocolate dengan nutella, wah ini rasanya unik dan enak banget sih. Nutella nya banyak dan berasa banget nutella nya.

2. Es Kopi Susu
Kalo ke coffeeshop selalu wajib pesen kopi susu mereka, biar tau beda nya dengan tempat laen. Kopi susu disini lumayan sih, kalo mau extra shot juga bisa kok karna rasa kopi susu nya standard dan kurang strong.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih karna suka sama ambience nya yang bikin betah kalo nongkrong sore. Kalo untuk makanan belom cobain sih, maybe next time deh.

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Kurang cocok

Pas masuk terasa adem juga, dari luar keliatan kecil banget tapi ternyata dalemnya luas banget. Aku disana pesen kopi susu lima detik, dan kopi medan perang. Untuk rasanya sih biasa aja, tapi yang kopi medan perang tuh agak asing dilidah kita walaupun katanya kopi tapi gak berasa kopinya. Trus es batunya di serut cuma memang berasa segernya. Kalau kopi lima detik ini juga kopinya kurang berasa, masih creammy aja. Tapi dari keduanya es batunya banyak banget jadi kalo di minumnya lama siap2 hambar ya rasanya.

Btw harga yang tertera masih harus ditambah pajak 15% persen yaa. Pada saat itu lagu rame, apalagi dari gojek jadi pesenan kita datengnya lumayan lama dibanding coffee shop pada umumnya tapi gak terlalu lama juga sih

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat