resmi Kopi Lobi  [ Kafe ]
3.6 7 review
resmi

Kopi Lobi

[ Kafe ]
3.6 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Jl. Gunawarman No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082111901111

082111901111

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Lobi [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://kopilobi.business.site/
  • Emailkopilobigunawarman@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 10 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583300507
    https://assets-pergikuliner.com/7G6kxDIKymzHv_FJkGQaqZprDGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878442/picture-1583300507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbwfv41vD3MvBsjqoEvQCyDIDfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878442/picture-1583300507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583300508
    https://assets-pergikuliner.com/4uLRoLsHDGey9EVEcEmX5jaJb2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878443/picture-1583300508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2i9qPVvFGOywcx7e1GgCiluNQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878443/picture-1583300508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583300508
    https://assets-pergikuliner.com/iDOcfG9gsZO4mn9Qj4j2XoRP1P8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878444/picture-1583300508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhy3AuNmccn00OIoA-KsWCkykA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878444/picture-1583300508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583300509
    https://assets-pergikuliner.com/CYxZsbyMBPZpn5YseIETKoFdBk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878445/picture-1583300509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWfYjqdQ5jJYjV124LAOsf5Fw38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878445/picture-1583300509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583300509
    https://assets-pergikuliner.com/673X523Jz6arZkqBJLyDD3GoNgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878446/picture-1583300509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V902MvjtfjjI95w_IZE_pt67Wp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878446/picture-1583300509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583300509
    https://assets-pergikuliner.com/mU_54guJ1WuubtM3k46HEPMrCU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878447/picture-1583300509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RO0jN4kpFT6Lxwpbvfba3-eHaoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878447/picture-1583300509.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Lobi

Foto Profil duocicip

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.4  

Spacious and super fotogenic place

Follow my IG = @duocicip
In frame: Red velvet (25k) and green tea (25k)
Mampir ke salah satu coffee shop daerah jaksel. Btw pesen non coffeenya, pertama red velvet yg wangi banget red velvet flavour. Sweet rich and super pink eyecatch😍 Lalu pesen green tea. Also sweet rich. Honestly nothing special, just like green tea in usual.
Tempatnya instagramable bgt!! Pesen kopinya di balik lift (agak masuk di bagian dalam bangunan). Nah klo mau foto2 cantik, bisa ke bagian depannya yg ruangan kaca bernuansa pinkish. Cocok untuk acara gathering, karena luas. Tapi banyak kecoa terbang chuyy😱😰 Sejam udah liat 3 kecoa. Dingin bgt di dlem ehe. Banyak colokan jg disini. Klo ga ada kecoa sih fix betah.
🏡Rating place : 2/5
💃Rating service : 1/5
😋Rating dish : 2/5

Menu yang dipesan: Red Velvet, Green Tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1201 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

bener-bener di lobi

Sesuai banget sama namanya, Kopi Lobi. Baru masuk ke parkiran, udah keliatan aja itu coffeeshop nya di Lobi One Eighty. Dan Kopi Lobi ini tempatnya seru juga loh. Karena ada dua area terpisah. Ada indoor dan outdoor dan meja order terpisah oleh koridor.
Kalo mau menikmati kopi di depan ketika mau pesen juga bisa, karena emang udah tersedia meja sama kursi. Tapi gue ngerasa disini kurang dingin sama AC nya. Dan kalo mau indoor yang dingin, ruangannya ada disebelah kanan. Dan itu tempatnya instagenic banget loh. Interiornya rame sama mural yang gemes.
Gue mesen 2 gelas Kopi Susu Lobi, tapi yang satu panas, yang satu lagi dingin. Karena biar hidup ini makin seimbang bro. tapi yaa mau panas atau dingin, dua-duanya ini minuman creamy-nya sama. Manis gula arennya itu loh, yang kecampur susu sama espressonya yang lembut bikin lidah, jantung dan hidup jadi tenang.
Untuk cemilan imutnya gue beli Roti Cheese John. Kalo banyak dimana-mana Roti Long John, kalo yang ini John-nya cukup pake cream dan keju cheddar diparut. Rasanya sih enak yaa, yaa mirip kebanyakan, tapi tekstur rotinya itu loh yang lembut dan empuk banget.
©prido

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Unik!

Sempet ngelewatin daerah gunawarman pas banget ngeliat ni coffeeshop baru. Hari minggu dateng kesini, parkiran cukup luas (mungkin ga ada valet), jadiii ini ada indoor dan outdoor. Indoornya unik! Ordernya sih diluar gitu yaa. Minusnya dari tempat ini tuh ada pintu connecting ke indoor tapi malah ditutup. Alhasil agak muter juga. Pelayanan disini ramah banget! Aku order ES KOPI LOBI. Rekomen banget karena rasanya enak dan gula arennya enak. Legit deh😍😍😍

Ceritanya tuh pas gue dateng agak hening, cuma rame karna ada sekumpulan buibu rempong. Bahkan staffnya sempet dateng buat nanyain ke bapak2nya "mau dinyalain lagu ga", dijawabnya engga & udh standby bawa tab gitu. Agak aneh adalah.... dia ga nanya ke gue yg dimana gue juga custnya yakan.... sampe sblm pulang gue tanya buibu itu tuh owner kah/siapa. Eh dijawabnya KAKAKNYA OWNER. hahahaha ga heran deh.... harusnya sih ditanya juga yaa ke cust lainnya yg ada diruangan situ

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngopi di lobi...

Gunawarman menjadi lokasi dimana Kopi Lobi berada. Kenapa dinamakan demikian? Soalnya mereka berada tepat di lobi sebuah gedung bernama One Eighty. Bentuk coffeeshop ini cukup unik, selain karena posisinya yang berada di lobi, juga karena ada dua bagian ruang yang sama-sama bikin betah. Pertama ruang barista merangkap kasir dan seating area outdoor yang dibagi oleh sebuah lift. Kedua ruang indoor yang dipenuhi gambar mural bertema floral yang cantik dan tentunya artistik. Sebuah kaca berbentuk lingkaran dibagian depan ruangan ini menjadi spot ter-instagramable disini.

Kopi Lobi Gunawarman (Rp.18.000,-) baik dalam keadaan dingin atau hangat, keduanya mampu menyuguhkan rasa yang cukup kuat, manis, creamy tapi tanpa menghilangkan sisi acidity dari kopinya. Agak amazed dengan cara penyajian Hot Kopi Lobi yang dibuat lengkap dengan hiasan latte art, jadi makin menambah rasa jatuh cinta saya pada minuman jagoan mereka ini. Wah bisa jadi saingan berat es kopsus kekinian yang udah lebih duluan wara wiri nih.

Roti Cheese John (Rp.12.000,-) rotinya tampak begitu menggoda karena diberi parutan keju melimpah dibagian atasnya. Tekstur adonannya lembut, empuk dan cukup fluffy. Sensasi cheezynya lumayan, tapi bukan yang sebegitunya bikin mabuk kepayang, karena kurang sedikit komponen milky. Hanya memang poin plusnya adalah engga ada aftertaste di langit-langit mulut, menandakan bahan yang mereka pakai merupakan bahan yang baik...

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2297 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

ngopi di lobi...

Gunawarman menjadi lokasi dimana Kopi Lobi berada. Kenapa dinamakan demikian? Soalnya mereka berada tepat di lobi sebuah gedung bernama One Eighty. Bentuk coffeeshop ini cukup unik, selain karena posisinya yang berada di lobi, juga karena ada dua bagian ruang yang sama-sama bikin betah. Pertama ruang barista merangkap kasir dan seating area outdoor yang dibagi oleh sebuah lift. Kedua ruang indoor yang dipenuhi gambar mural bertema floral yang cantik dan tentunya artistik. Sebuah kaca berbentuk lingkaran dibagian depan ruangan ini menjadi spot ter-instagramable disini.

Kopi Lobi Gunawarman (Rp.18.000,-) baik dalam keadaan dingin atau hangat, keduanya mampu menyuguhkan rasa yang cukup kuat, manis, creamy tapi tanpa menghilangkan sisi acidity dari kopinya. Agak amazed dengan cara penyajian Hot Kopi Lobi yang dibuat lengkap dengan hiasan latte art, jadi makin menambah rasa jatuh cinta saya pada minuman jagoan mereka ini. Wah bisa jadi saingan berat es kopsus kekinian yang udah lebih duluan wara wiri nih.

Roti Cheese John (Rp.12.000,-) rotinya tampak begitu menggoda karena diberi parutan keju melimpah dibagian atasnya. Tekstur adonannya lembut, empuk dan cukup fluffy. Sensasi cheezynya lumayan, tapi bukan yang sebegitunya bikin mabuk kepayang, karena kurang sedikit komponen milky. Hanya memang poin plusnya adalah engga ada aftertaste di langit-langit mulut, menandakan bahan yang mereka pakai merupakan bahan yang baik...

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi Lobi Gunawarman Ter-Favorite 😍

Main lagi ke daerah Senopati dan nyobain tempat kopi baru yaitu Kopi Lobi. Lokasinya ada di Jalan Gunawarman No. 30, dari arah KFC Gunawarman gampang banget di temuin ya gengss. Tempat ini bergabung dengan butik dan jugaa kantor, nah si Kopi Lobi ini letaknya yaa ada di Lobi doong, namanya juga kopi lobi haha (maaf kita ngeselin) 😂😂. Meski di area lobi, tapi tempat ini adem bangeett dan pas kita kesini saat siang haripun, bisa bikin ngantuk lhooo 😁

Disini menunya cukup beragam, ada coffee dan non coffee. Kita pesan Kopi Lobi Gunawarman (18k), Lotus Biscoff (25k), Red Velvet (25k), Kopi Lobi Pandan (25k) dan Lobi Macchiato (25k). Penyajiannya ga terlalu lama ko gengss, malah kita yang lama foto sembari ngerumpi haha 😁 Kita bahas satu per satu ya gengss, let's check this out gengss!! 💃🏻💃🏻

1. Kopi Lobi Gunawarman (18k)
Ini menu es kopi susu gula aren ala mereka dan bisa request mau yang creamy atau strong. Untuk rasanya enaak bangeett dan mereka punya khas tersendiri yaitu sensasi kental 😋 Pakai racikan rahasia ala mereka, yang membuat es kopi susu gula aren ala mereka enak dan unik. Super Recommended 🤩

2. Lotus Biscoff (25k)
Mereka juga ada menu biscoff lhoo gengss. Untuk rasa, menurut kita enak tapi rasa biscoff-nya sangat tipis. Pada menu ini, biscoff-nya ada yang masih berbentuk biskuit serta remahannya yang bisa larut dengan sendirinya tanpa kalian repot menghancurkannya.

3. Red Velvet (25k)
Ini menu minuman yang sangat cantik diantara minuman yang kita pesan lainnya, kenapa? Karna ini warnanya agak pink merah gitu hihi hayooo kayak pipi siapa yang warnanya begitu kalau lagi tersipu maluu ☺️😜. Dari segi rasa, menurut kita rasa red veltenya kurang berasa dan malah jadi kayak ada rasa strawberry-nya. Mungkin akan lebih enak lagi kalau rasanya lebih pekat karna dari segi warna ini kelihatan udah pekat lhoo.

4. Kopi Lobi Pandan (25k)
Ini bisa jadi pilihan kalian kalau mau ngopi tapi ga terlalu kuat rasa kopinya. Kopi yang soft dan rasa pandannya yang wangi merupakan perpaduan yang sangat pas. Recommended 🤩

5. Lobi Macchiato (25k)
Kopi ini enaaaak gengss dan sensasinya lebih pahit dibandingkan es kopi susu mereka lhoo hmmmm 😋 Btw, sempet bingung sih kenapa di menu ini tertulis ada campuran caramel, padahal sama sekali kita ga merasakan ada rasa caramel. Mungkin kalo di menu tidak tertulis caramel, kitapun ga akan mencari-cari dimana si caramel itu haha 😅 Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka untuk ngopi disini dan sembari santai sejenak lah ya setelah penat melihat hiruk pikuk Jakarta dengan kemacetannya. Terfavorite kita sih tetep ya si Es Kopi Lobi Gunawarman dan saran dari kita, mungkin es batunya jangan terlalu banyak ya jadi ga cepat mencair es batunya 😉. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimaksih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Lobi Macchiato, lotus biscoff, Red Velvet, Kopi Lobi Pandan, Kopi Lobi Gunawarman

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Teksturnya unik, rasanya enak

Kali ini gue nyobain salah satu coffeeshop baru nih di daerah Senopati. Sesuai namanya, letaknya Kopi Lobi ini ya beneran di lobby suatu gedung dan tepat di balik lift. Tulisan "Kopi Lobi" nya cukup besar sih jadi cukup kelihatan dari luar, pokoknya langsung aja masuk ke arah belakang lift, langsung kelihatan deh Kopi Lobinya. 

Tempatnya emang nggak terlalu besar tapi cukup nyaman. Ada 1 sofa di samping lift yang tentunya jadi seating paling nyaman. Lebih cocok untuk yang mau takeaway atau cuma mau ngopi sebentar aja sih, yaa sekadar istirahat dari kemacetan Senoparty bisa lah~

Menunya pun cukup beragam dengan harga yang terjangkau, ada menu kopi dan non kopi jadi cocok untuk semua kalangan baik pecinta kopi atau pun bukan. Gue dan teman-teman pun nyobain beberapa menu yang ada disini, yaitu:
1. Kopi Lobi Gunawarman (18.000) : Ini adalah signature Kopi Lobi dan gue suka rasanya. Bisa request juga nih mau lebih manis atau lebih pahit, nanti tinggal diatur kadar kopinya aja. Gue suka teksturnya karena creamy dan kental banget, jauh lebih kental dari kebanyakan es kopi susu yang ada, unik sih dan rasanya pun enak karena kopinya nggak terlalu strong tapi manisnya pun juga gak berlebihan. 

2. Lobi Machiato (25.000) : Ini sih sedikit lebih pahit dari es kopi susunya. Kalau di deskripsinya sih ditulis ada campuran karamel tapi menurut gue karamelnya nggak terlalu terasa.

3. Kopi Lobi Pandan (25.000) : Wangi pandannya sih lumayan ada kalau menurut gue tapi rasa pandannya tipis banget, masih lebih dominan rasa kopinya walau pun nggak se-strong yang ada di es kopi susunya.

4. Lotus Biscoff (25.000) : Tekstur biscoff yang larut sih bisa gue rasain yaa, ada tekstur kasar dari biscoffnya tapi rasa biscoffnya sendiri kurang terasa. Kayaknya ini cocok deh buat yang nggak suka kopi. 

5. Red Velvet (25.000) : Warnanya sih menarik dan kelihatan pekat, tapi rasa dan wangi red velvetnya masih kurang. Mungkin ditambah sedikit lagi rasa dan wanginya akan bikin minuman jadi jauh lebih enak.

Menu yang dipesan: Es Kopi Lobi Gunawarman, Red Velvet, Kopi Lobi Pandan, Lobi Machiato, lotus biscoff

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?