Kopi Luwak  [ Kafe ]
3.6 2 review

Kopi Luwak

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:30 - 21:30) 021 34835113

021 34835113

Buka Senin - Jumat (07:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Luwak [ Senen ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569211026
    https://assets-pergikuliner.com/yghmKks_G3gUAgsXOq5wP9faG6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601674/picture-1569211026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Ag7UgTf4Jk9YqVFm1ezpH2keoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601674/picture-1569211026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211026
    https://assets-pergikuliner.com/i4FH4n9JJ36HM-2kqm3NufGlUCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601675/picture-1569211026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rftRAPHo8eZm_cfEOis4Vj1ef44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601675/picture-1569211026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211027
    https://assets-pergikuliner.com/USnVrknGwWUuEaJGptO8aC39IZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601676/picture-1569211027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XvgyTYSndz2pFCUb4_PXuS-8SJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601676/picture-1569211027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569211027
    https://assets-pergikuliner.com/zTsPVYGC_FYlXFuHLfutAI-OGOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601677/picture-1569211027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qqh_iNh_lC2ZeF_cP3Y4E-RjsqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601677/picture-1569211027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Luwak

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1899 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

death by its caramel choco banana...

Seumur hidup, ini merupakan kali kedua saya menginjakan kaki di Atrium Senen. Pertama saat ingin pergi ke Jogja sambil menunggu jadwal keberangkatan kereta, kedua, ya saat ini, karena ingin mencari bioskop terdekat dari tempat makan sebelumnya. Mall yang bisa dibilang bukan kategori mall mevvah untuk milenialis, termasuk untuk saya meskipun bukan salah satu dari mereka, tetap dipenuhi oleh pengunung.
Karena jadwal nonton masih sekitar sejaman lagi, langsung aja keliling untuk sekedar ngopi dan ngemil sebentar. Sebelum mencetak tiket, saat baru masuk mall, mata saya sudah tertuju kepada sebuah coffeeshop unik berwarna toska bernama Kopi Luwak di lantai dasar. Akhirnya saya putuskan untuk mampir, setelah mencetak tiket nonton dulu tentunya.
Meski sudah pernah coba gerainya yang berada di Grand Indonesia, tapi tampilan Kopi Luwak yang disini agak berbeda. Engga terlalu mewah namun tetap menarik hati, mungkin karena pemilihan warna toskanya yang eyecatching. Sebenernya ruang outdoor jauh lebih instagenic ketimbang indoor dengan jendela yang menghadap langsung keluar. Tapi ya apa mau dikata, dari pada saya nyesek menghirup asap rokok, lebih baik duduk di ruangan yang nyaman aja.
Cafe Latte Hazelnut (Rp.40.500,-) disajikan dalam gelas unik mirip di game online, Hayday. Lapisan demi lapisannya terlihat kontras, mulai dari gelap hingga ke cerah. Rasanya manis dengan sensasi aroma pandan yang khas juga lembut. Espresso, susu dan sirup hazelnut menyatu dan memberikan tone medium slight saat diseruput.
Kopi Luwak Gold Blend (Rp.33.500,-) mungkin minuman ini dibuat bukan murni berasal dari kopi luwak seratus persen, mengingat dari harganya yang masih sangat terjangkau. Jejak rasa yang indera pengecap saya rasakan adalah pahit, kuat, pekat dalam tingkatan yang kuat. Mungkin buat kamu yang engga terlalu kopi, akan butuh tambahan gula untuk dapat menikmatinya.
Caramel Choco Banana (Rp.35.000,-) tiga buah pisang berlumur gula yang dibakar sehingga tampil begitu pekat, lalu diberi parutan keju cheddar dan taburan cokelat mesis. Setelah menyesap kopi luwak barusan yang pahit, langsung terhempas saat menikmati Caramel Choco Banana ini. Tekstur, rasa dan level kenikmatannya oke banget buat saya selaku pecinta pisang bakar (tapi sebenernya digoreng atau dikolek juga saya suka sih, as long as banana hahaha)...

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Lunch di mall

Lunch di daerah Senen akhirnya mutusin buat makan di Kopi Luwak Plaza Atrium. Untuk makanannya aku pesen Nasi Empal Penyet dan minumannya aku pesen Mixed Punch.

Nasi Empal Penyet ini sambelnya gak terlalu pedes. Asin daging empalnya pas, bumbunya kerasa masuk banget ke dagingnya. Cuma sayang, tekstur dagingnya masih agak keras sih, agak susah dikunyah. Nasinya juga agak kering gitu, jadi agak males makannya
Untuk Mixed Punch rasanya tuh gak terlalu manis, kerasa buah juga.. Ada buah cherry juga di dalam minumannya. Seger banget!

Pelayanannya ramah, tempatnya juga bersih dan nyaman. Kopi Luwak ini juga ada area indoor sama outdoor buat yang mau santai sambil merokok.. Kopi Luwak ini bukanya juga mulai pagi gak ngikutin jam mall. Jadi yang mau breakfast di sini juga bisa banget

Menu yang dipesan: Nasi Empal Penyet, Mixed Punch

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat