Kopi Manji  [ Kafe ]
3.2 4 review

Kopi Manji

[ Kafe ]
3.2 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Jelambar Utama Raya No. 14D, Jelambar, Jakarta Barat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081282811108

081282811108

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manji [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576479993
    https://assets-pergikuliner.com/yLlV_Cb2oCiX-KDMLMGFeGzmIiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748415/picture-1576479993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGNjFOKbOgVb-tbQJe_Uvdj_zGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748415/picture-1576479993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584954105
    https://assets-pergikuliner.com/oMfkwpJWe8j-ajQpGsq1CFeUKOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910306/picture-1584954105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-mNwK0hDsUCzYg8M_oHIlg7PIBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910306/picture-1584954105.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Manji

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu Aren Seliter

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi males seduh kopi sendiri, jadi cek2 kopi lewat marketplace. Pas ketemu kopi manji ini dan harga nya malah lebih murah daripada aplikasi online. Langsung deng cobain Kopi Susu Gula Aren yang seliter, pilih yang less sugar.
Kopi nya cukup creamy sih dan rasanya juga strong. Uda less sugar tapi masih agak kemanisan buat aku.
Tapi lumayan banget sih harga nya kalo ga salah cuma 55k untuk ukuran seliter nya, plus ada diskon potongan lagi dari marketplace nya.
Pesen langsung dikirim hari itu juga, lumayan cepet kok.
Boleh banget nih dicoba kopi nya, apalagi pecinta kopi susu aren kayak aku.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih dari segi rasa, harga dan packaging. Lagi demen stock yang seliter biar ga ribet tiap hari harus bikin sendiri atau beli terus kan. Lumayan seliter bisa untuk 3-4 hari kalo aku ya. Disimpan dikulkas makin creamy sih kopi, jadi makin enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya Terlalu Light

Pertama kali beli Es Kopi Susu merek Kopi Manji. Harganya murah meriah cihuy 13 ribu aja dong. Tapi buat saya tekstur kopinya light banget jadi kurang oke, manisnya pas, susunya ga creamy.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.0  

Kopi susu aren

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen ini di grabfood.
Menurut aku es kopi susu aren nya kurang cocok dilidah aku. Karena lebih strong di kopi nya aja, untuk rasa susunya kurang berasa dan begitupula dengan gula aren nya kalah sama kopinya. Kalo dimenu asli harganya 10ribu. Kalo digrab 13ribu.
Jadi untuk keseluruhan yg aku rasain hanya es kopi biasa aja.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Murmer😘

Aku pilih yang Seri Segar nih
Es Thai Green Tea
Rasanya lumayan enak dan segar di tenggorokan
Selain itu ada Seri Kopi, Boba ,Yakult, Susu dan Menu Hangat....lumayan lengkap 👍🏻
Ada tempat nongkrongnya juga nih sayang tidak ada wifi
Harganya ekonomis banget dan pakai D*** lebih hemat😘

💰10K

Menu yang dipesan: Es Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?