Kopi Manyar  [ Kafe ]
4.02 19 review

Kopi Manyar

[ Kafe ]
4.02 19 review (19 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Bintaro Tengah No. 14 (Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

021 7353932

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manyar [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1453697743
    https://assets-pergikuliner.com/pdl1R5a-6MHyszO6e7mMmVOGz3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153265/picture-1453697743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifkUi22A-I0MZ9ZVQFn1I84jVoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153265/picture-1453697743.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453697745
    https://assets-pergikuliner.com/5eOLeu_qth8KNP5W-37x2Yak_7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153266/picture-1453697745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILOQ2J6cvbBMjt-ne90Uw5zF7qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153266/picture-1453697745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453697746
    https://assets-pergikuliner.com/ng7KNjVCa20eZG8pA1w2HNRIzu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153267/picture-1453697746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/91_bapX0VjmWZOs-ksr05mJa-Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153267/picture-1453697746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453697761
    https://assets-pergikuliner.com/-F1E8Efgos-x5rwmkEPyNHCni4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153268/picture-1453697761.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gb5oq0P-IeZ9-f02i9ix8qiNbPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153268/picture-1453697761.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449061304
    https://assets-pergikuliner.com/brPgJLiSriDIG-ESKcudLnizFoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127376/picture-1449061304.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xdvAJ0Tm_RXGBZr_Xhl9IPjjT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127376/picture-1449061304.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449061313
    https://assets-pergikuliner.com/7zRRcuiAfVeuUNT7f5iKuWXSwW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127381/picture-1449061313.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZW2pwtZbfDUHbSl-tQ497v-u-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127381/picture-1449061313.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449061316
    https://assets-pergikuliner.com/8UHQZdD-GcquseNyS2jO5RDP7P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127383/picture-1449061316.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMHDsiCNZmLWjssXE97cOX5krB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127383/picture-1449061316.JPG 2x
    385290
  • Picture 1450610903
    https://assets-pergikuliner.com/QppJdNfny82iUh3A8l6WQ0AnrhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138586/picture-1450610903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WY3iQyAHfckrSW8PIJZOpwIdiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138586/picture-1450610903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453852168
    https://assets-pergikuliner.com/AHsrpM7lDYkxloCOg50tizmpQpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154810/picture-1453852168.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlusD4b3ypbOyLJ_XjO2VZ94G7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154810/picture-1453852168.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Manyar

Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Digunakan untuk sekedar latihan

Sebetulnya kesininya sih udah lumayan lama, tepatnya sebelum ada Jakarta Coffee Week di PIK. dan siapapun yang tau Jakarta Coffee Week pasti tau ada kompetisi ALASKADABRA, itu kompetisi buat Latte Art.

Lalu berkelana lah gua dengan seorang gadis *ehem* ke daerah Bintaro dan terbesit untuk kesini. Gua pesen Cappuccino dengan Houseblend dia dari Aceh, Toraja dan Similakuta, teret teret begitu nyampe datanglah gelas kopi yang ada telor naganya diatasnya, for me untuk latte art ga gitu pusingin, cuman karna tau di ALAS itu round pertamanya bikin monk head alias buletan itu menurut gua agak ga masuk diakal sih serve orang untuk latihan. because i believe latte art is a weapon for the first sight customer get their coffee, ketika beberapa orang menerima latte art yang enak diliat, pasti dia juga seneng sedikit lah *walopun banyak juga yang engga gitu*

the taste is good, enjoyable buat di ruangan yang cukup keren ini, buat tempat ngobrol ngobrol atau sambil meeting. for me personally i wanna go back and get a cup of coffee while have a great time to chat. 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan

126 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Artistic

Sebelum pergi ke pet shop utk beli makanan buat kucing di rumah, saya melipir dulu ke KOPI MANYAR. Lokasinya tuh di sekitar bintaro sektor 1 tp agak tersembunyi + ga ada penanda ttg coffee shop ini jadi td hampir aja kelewatan. Saya sampai di tempat ini masih pagi sekitar jam 10 & ternyata udah ada beberapa org disini. Tempatnya tuh ga terlalu besar, nah untungnya ada 2 space yg menurut saya itu cozy kok plus sunyi krn di pojokan gitu dkt pintu msk sama toilet, akhirnya saya pilih yg dkt toilet . Btw toilet di kafe ini canggih loh! Back to the topic, saya order kopi sm snack yg namanya lucu deh trus sebenernya itu pancake. Rasa dr kopi dan pancake yg saya pesen tuh enak kok trus harganya jg msh reasonable kl mau ngopi di tempat yg artistic

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Apem Anyar

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

647 Review

Level 13

Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

kunjungan ketiga

* Iced Lychee Tea: sebutlah saya aneh ke kopisop malah order non-kopi, tbh saya takut hasilnya akan seburuk spt toko sebelah, so better manisin mulut kali ini. kurang manis sih rasanya dan overall biasa aja, kurang berasa lecinya dan buah lecinya dikasih 2 biji, overpriced.
* Cappuccino: ada 2 jenis beans yg bisa dipilih dan pilihan jatuh pd houseblend Kopi Manyar yg merupakan mix beans Aceh, Toraja dan Similakuta. as usual, milkfoamnya agak tebal dan terasa bitter yg ga gitu dominan sih, terasa sedikit asam juga, ya boleh lah. 

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Nurhafidh

64 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Another Hidden Comfy Coffee Shop in Town

too bad gak semper foto interior di Kopi Manyar padahal tempatnya asik banget!

aslinya agak pr nemuin kopi manyar ini, karena gaada signnya. pokoknya dari snappy sektor 2 itu, belok kiri. jalan aja sepanjang jalan, kopi manyar letaknya disebelah kanan, pokoknya cari rumah putih gitu.

letak bedanya di kopi manyar itu jadi karena dia di perumahan dan parkirannya yg terbatas untuk satu mobil (motor muat banyak), jadi pegawainya mereka nyedian vallet buat yg bawa mobil. agak percaya gak percaya sih awalnya, tapi aman kok guys

okay for the drinks, karena gue bukan coffee lovers, gue pesen iced greentea latte dan iced greentea latte nya enak kok, gak cair tp gak kental dan a bit strong

gak sempet nyobain minuman punya temen2 sih karna lg gak pengen. cuma pesen snack yaitu french fries, ya std french fries pd umumnya

harganya disini buat minuman standar sih, paling buat makanan aja yg over price. sayangnya cuma bisa debit BCA, jadi kartu lain gabisa

bakal balik lg sih pasti kesini karena suka bgt sm tempatnya. tp jgn kesini kl weekend deh, penuh bgt cuy!

Menu yang dipesan: french fries, Ice Green Tea Latte, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

The Art of Architecture and best taste of coffee

Bersama temen - temen kuliner main ke daerah bintaro sektor satu dan mampir ke sini karena penasaran dari aristekturnya dan interiornya tergolong simple dan unik karena karya dari arsitek terkenal di indonesia yaitu Bpk. Andra Matin :).
Untuk interior cafenya banyak yang bisa di photo untuk DP kalian di sosmed deh :D karena keren keren banget interiornya, simple tapi tetap memberikan kesan mewah pada cafe tersebut dan juga untuk area indoor bergabungan dengan exterior membuat ruangan cafe menjadi lebih asri dan menyatuh dengan alam :).
Beberapa menu makanan yang saya coba seperti roti tangkai serai yang terkenal di sini dan juga ice coffee latte yang dingin dan menyegarkan.

1. Roti Tangkap Serai Salah satu makanan yang terkenal di sini dan sering habis katanya, untungnya pas saya dateng ke sini masi pagi dan dapet nyobain :). Dari display menurut saya seperti hot dog yang di potong menjadi tiba bagian tetapi yang uniknya itu dari rasanya, untuk rasa serainya berasa sekali di tambah dengan lapisan sayuran selada yang segar, tomat dan irisan daging yang lembutnya membuat saya ketagihan kepengen makan ini lagi kalo saya mampir ke sini, hanya satu yang menurut saya kadang susah untuk di makan terpisah. Karena rotinya terlalu keras dan padet jadi kadang gigitnya agak sulit dan jadinya isi dari rotinya suka bertebaran hahaha tapi tidak masalah yang penting enak :D.

2.Iced Coffee Latte Rasa ice coffee lattenya sangat berasa sekali susunya dan terasa juga pahit dari kopinya dan manisnya juga pas gak terlalu manis dan tidak terlalu pahit. Minuman satu ini saya sukaaa hahahaha :D
Untuk harga sesuai kok dari suasana cafenya yang nyaman dan juga pelayanan yang baik dari orang cafe nya serta makanan yang enak pula :D

Menu yang dipesan: Roti Tangkap Serai, Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ibnu maroghi

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Architecture + Coffee

I could be here for couple hours. Ahahahaha sooo home sweet home (even better than my home). Betah banget main di sini.

Dat coffee made my day. So Tasty!

The clean wall--because that paint is full white--remember me about my friend's office. Ambience cafe ini terasa kalem dan simpel dengan dominasi cat putihnya. Terasa mewah. Apa lagi adanya AC di ruangan terbuka. Mewah banget, kan? :D

Very like it! I must have one like this cafe.

Menu yang dipesan: Coffee Latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

628 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hype Coffee Shop

Coffee shop paling hitsss seBintaro! Tempatnya gak perlu diragukan lagi keunikan dan kenyamanannya, baristanya ramah, Iced Cappuccinonya lumayan enak, dan yang bikin gw amazed adalah toilet bowlnya yang super canggih hahaha!

Tanggal kunjungan: 26 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

582 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kusuka dekornyaaa

Dateng ke manyar jam 11 an hari Sabtu, tempatnya untung lagi ga rame banget. Tempat buat parkir dikittt, tapi mereka menyediakan jasa valet. Dekornya bagus, ambiencenya super okeeee. I'm really a sucker buat suasana yang asik gini. Ruangannya ada yang indoor dan outdoor. Nah untuk minumannya saya pesen hot chocolate. Wah latte artnya bagus loh! Suhunya pas ga kepanasan, porsinya oke, rasa coklatnya juga enak, yang cacao gitu tapi agak milky. Disini kita self service, makanan diambil sendiri kalo namanya udah dipanggil, kalo udah selesai juga kita taro peralatan yang udah kita pake ke tempat yang udah disediakan. Ohya free infused waternya disini ada yang lemon dan strawberry, tinggal dituang sendiri. Seger dan enak! Overall pelayanannya cepet dan ramah, harga juga masih affordable, suasana oke, deff will come back!

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Arsitektur interior memanjakan pecinta kopi

Kopi manyar ini bikinan Andra matin salah satu tokoh arsitektur terkenal di Indonesia. 

Dengan pengetahuan yang sotoy saya bisa bilang konsep nya agak Jepang. 
Ga cuma penampakan desain nya aja tp mengusung juga konsep self service yang dianut di beberapa tempat di jepang. Jd abis makan dan minum balikin ke spot khusus.
Selain itu toiletnya juga canggih dengan banyak tombol dan warmer di bowl nya. *Jepang abis rasanya*
Dan air putih free.. disini disediakan infused water lemon dan strawberry.
Untuk makanannya roti tangkap sereh nya isinya enak dan Indonesia gt rasanya. Tp untuk roti nya agak alot. Dan susah digigit apa lagi pake behel.

Untuk nasi ayam sereh nya isinya sederhana dan keliatan sehat tp nasi nya agak kelembekan
Untuk minumnya latte art nya ga sampe heboh sih. Tp masih oke.

Menu yang dipesan: Roti Tangkap Serai

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Cozy place, tasty food

Tempat yang satu ini emang cukup terpencil di bintaro, dia emang ada di kaya dalem komplek perumahan dan ga keliatan dari luar karena emang bentuknya rumah banget.

Tempatnya pun kaya terbagi 2 dimana ada yang berac dan ada yang outdoor, tempatnya yang outdoor oke banget buat foto-foto karena emang bagus dan instagenic banget, kece!

Buat makanan, saya cobain

1. Picollo Latte
Dimana Picollo lattenya enak! dia bukan sekedar kopi namun ada rasa-rasa lainnya, jadi kaya banget rasanya

2. Roti Tangkap Serai
Rasa rotinya nih agak salah buat sandwichnya karena terlalu chewy jadi agak susah buat dimakan dan isinya tuh jadi tumpah ketika digigit namun emang rasanya enak dimana rasanya indonesia banget dan ber-rempah.

3. Tape Goreng
Lucunya di sini dibuat jadi kaya lumpia dan ada susu coklat kental manis plus kejunya, rasanya lumayan oke.

Overall tempat yang satu ini asik buat nongki dan ngopi

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: Roti Tangkap Serai, Tape Goreng, Picollo Latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat