Kopi Manyar  [ Kafe ]
4.0 25 review

Kopi Manyar

[ Kafe ]
4.0 25 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Tengah Blok O2 No. 14 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 7353932

021 7353932

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manyar [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1494598142
    https://assets-pergikuliner.com/1puX58n2qFj32Cnf4-W8p9HbUmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557471/picture-1494598142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5Zj9V8YlrACAoTmaO6BKwxsOs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557471/picture-1494598142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494598142
    https://assets-pergikuliner.com/dgIaKFawy-DpKYSVK_NY3lF1evo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557472/picture-1494598142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhAz8fZDNhe9k0AHmxNKlij0d48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557472/picture-1494598142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494598143
    https://assets-pergikuliner.com/FQn3bs3HN272Y0BhKoezbSIxlaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557473/picture-1494598143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQFeimn_GWEbgQWbKhJi6m7bOzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557473/picture-1494598143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494598143
    https://assets-pergikuliner.com/UQ4jAbMS6OEVW0hG23Cr-9pu7bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557474/picture-1494598143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/piSo2BPmcswoq03YFnliJ-VUsVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557474/picture-1494598143.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Manyar

Foto Profil Tupai Makan

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Super comfy coffee shop!

Baru pertama kali nyoba kesini karna nemenin temen but foto-foto. Daaan tempatnya Instagramable banget! Didominasi sama warna putih. Lumayan banyak spot spot bagus buat foto!
Kesini gak buat berlama lama, jadi cuma pesen minuman ajaa yg non-coffee, rasa chocolate dan green tea. Dua rasa itu gak too much, pas! Biasanya kan banyak ya yg terlalu berasaa green tea atau coklatnya. Nah untuk yg ini gak bikin eneeek nih. Coffeshop yang menawarkan konsep yang unik dari yang lain, yaitu self service. Seru sih, jadi lebih berasa mandiri ajaaa ga tergantung sama emas emasnyaa.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate & Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Licia Y

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

suka interiornya

kebetulan kesini setelah meeting. sebenernya tempatnya susah di cari sih karena dia di daerah komplek. overall setelah gue masuk, tempatnya sih cozy abis, tapi ada yang kurang pas d bagian tengah itu kan kebuka, nah kalo ujan gabisa duduk situ dan kemarin lumayan rame disana jadi gue duduk share deh sama orang lain.

pelayanannya baik, untuk rasa sih gue suka minumannya, dan gue suka juga karena ada minuman gratis HAHA. gue juga coba pisangnya, kalo menurut cowok gue sih rasanya standard, kayak pisang biasa aja sih, dan coklatnya kurang karena cuma kayak d tabur doang gitu. terus gue sempet kaget sama wc nya sih, soalnya pake pencet gitu kayak d jepang hahaha norak deh

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2017

1523 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopinya asem

Sudah lama banget penasaran sama kopi manyar ini, kemarin kebetulan lagi sekitar bintaro mampie deh kesini. Lokasinya di perumahan gitu dan no sign board. Begitu masuk ternyata ruame banget, full. Sempet nunggu beberapa menit akhirnya dapet tempat duduk. 
Sistemnya disini pesen dan bayar dulu baru duduk. Selain itu juga kita self service jadi gelas kotor harus kita taro di tempat yang sudah disediakan. Tempatnya sebenernya bagus dan unik ada mini art gallery juga di belakangnya, tapi sayang penuh banget jadi sekilas tidak keliatan bagusnya.
Gw pesen piccolo, strong sih, tapi kopinya menurut gw asem banget, gw kurang cocok sih sama taste coffeenya. 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

563 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Artsy Coffee Shop

Pertama kali kesini untung gapake nyasar, pake waze dan akurat tiba ditempat. Dari depan gak kliatan plang nama coffee shopnya sama sekali, jadi agak ragu juga pas masuk. Janjian sama beberapa temen jadi kita cukup banyak pesan menu buat sharing antara lain :

Ice cappucino ; kopi disini terasa agak terlalu asam dan strong, kurang cocok buat perut saya terbukti balik dari sini malemnya perut saya kembung.

Strawberry smoothies pesanan temen, katanya fresh sih rasanya, ada yang pesen ice coklat juga rasanya lumayan, tapi gak yang special banget juga.

Untuk makanan kita pesan;
Fried mushroom ; disajikan dengan mayo dan chilli sauce, enak buat cemilan

Roti yang isinya daging ayam dengan bumbu sereh lupa namanya apa, tapi roti ini enak banget saya suka isinya walaupun tekstur rotinya agak alot.

Pisang goreng, pempek, singkong goreng, bbq chicken wing rasanya standart aja nothing special. Untuk suasana sih disini asik banget, buat yang suka foto pasti suka kesini. Oh ya disini self service kita ambil pesanan sendiri dan tarok piring dan gelas yang sudah kita pakai ketempat yang sudah disediakan, disini juga disediakan infused water for free.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Instagram Worthy Coffee Shop

Coffee shop ini biarpun tempatnya terpencil dan ga ada sign nya, tapi selalu penuh. Ga kenal weekdays atau weekend, pasti selalu susah dapet tempat duduk kalo dateng di jam jam tertentu. No wonder sih, rasa kopinya enak, tempatnya pewe banget, harga kopi dan makanannya juga affordable.
Disini tipe pelayanannya self-service. Jadi begitu dateng langsung pesen ke kasir, terus nanti nama kalian bakal dipanggil buat ambil sendiri makanan dan minumannya di counter. Terus nanti kalo udah selesai juga balikin lagi ke tempat yang udah disediakan.
Ohiya, di bagian belakang coffee shop juga ada art exhib yang periodically diganti2 temanya. Another reason to frequently visit this place, huh?:))

Menu yang dipesan: Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Meilya

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Hipster Coffee Shop at Bintaro

Tempatnya instagramable banget ya haha. Aku ke sini jumat sore dan rame banget anak- anak muda yang berfoto di ragam sudut kafe.

Caramel Latte nya enak. Green Tea Latte Ice and Cold nya juga enak. Browniesnya juga.
I mean gak cuman tempatnya yang bagus, makanan dan minumannya juga oke.

Lokasinya di Bintaro Tengah. Di jalanan perumahan gitu. Ga ada plangnya. Hanya ada tulisan Kopi Manyar kecil dan gak terlalu mencolok di pintunya.


MUST TASTE:

Latte
 Brownies

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Digunakan untuk sekedar latihan

Sebetulnya kesininya sih udah lumayan lama, tepatnya sebelum ada Jakarta Coffee Week di PIK. dan siapapun yang tau Jakarta Coffee Week pasti tau ada kompetisi ALASKADABRA, itu kompetisi buat Latte Art.

Lalu berkelana lah gua dengan seorang gadis *ehem* ke daerah Bintaro dan terbesit untuk kesini. Gua pesen Cappuccino dengan Houseblend dia dari Aceh, Toraja dan Similakuta, teret teret begitu nyampe datanglah gelas kopi yang ada telor naganya diatasnya, for me untuk latte art ga gitu pusingin, cuman karna tau di ALAS itu round pertamanya bikin monk head alias buletan itu menurut gua agak ga masuk diakal sih serve orang untuk latihan. because i believe latte art is a weapon for the first sight customer get their coffee, ketika beberapa orang menerima latte art yang enak diliat, pasti dia juga seneng sedikit lah *walopun banyak juga yang engga gitu*

the taste is good, enjoyable buat di ruangan yang cukup keren ini, buat tempat ngobrol ngobrol atau sambil meeting. for me personally i wanna go back and get a cup of coffee while have a great time to chat. 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

379 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Artistic

Sebelum pergi ke pet shop utk beli makanan buat kucing di rumah, saya melipir dulu ke KOPI MANYAR. Lokasinya tuh di sekitar bintaro sektor 1 tp agak tersembunyi + ga ada penanda ttg coffee shop ini jadi td hampir aja kelewatan. Saya sampai di tempat ini masih pagi sekitar jam 10 & ternyata udah ada beberapa org disini. Tempatnya tuh ga terlalu besar, nah untungnya ada 2 space yg menurut saya itu cozy kok plus sunyi krn di pojokan gitu dkt pintu msk sama toilet, akhirnya saya pilih yg dkt toilet . Btw toilet di kafe ini canggih loh! Back to the topic, saya order kopi sm snack yg namanya lucu deh trus sebenernya itu pancake. Rasa dr kopi dan pancake yg saya pesen tuh enak kok trus harganya jg msh reasonable kl mau ngopi di tempat yg artistic

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Apem Anyar

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

Alfa 2017

954 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kunjungan ketiga

* Iced Lychee Tea: sebutlah saya aneh ke kopisop malah order non-kopi, tbh saya takut hasilnya akan seburuk spt toko sebelah, so better manisin mulut kali ini. kurang manis sih rasanya dan overall biasa aja, kurang berasa lecinya dan buah lecinya dikasih 2 biji, overpriced.
* Cappuccino: ada 2 jenis beans yg bisa dipilih dan pilihan jatuh pd houseblend Kopi Manyar yg merupakan mix beans Aceh, Toraja dan Similakuta. as usual, milkfoamnya agak tebal dan terasa bitter yg ga gitu dominan sih, terasa sedikit asam juga, ya boleh lah. 

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Another Hidden Comfy Coffee Shop in Town

too bad gak semper foto interior di Kopi Manyar padahal tempatnya asik banget!

aslinya agak pr nemuin kopi manyar ini, karena gaada signnya. pokoknya dari snappy sektor 2 itu, belok kiri. jalan aja sepanjang jalan, kopi manyar letaknya disebelah kanan, pokoknya cari rumah putih gitu.

letak bedanya di kopi manyar itu jadi karena dia di perumahan dan parkirannya yg terbatas untuk satu mobil (motor muat banyak), jadi pegawainya mereka nyedian vallet buat yg bawa mobil. agak percaya gak percaya sih awalnya, tapi aman kok guys

okay for the drinks, karena gue bukan coffee lovers, gue pesen iced greentea latte dan iced greentea latte nya enak kok, gak cair tp gak kental dan a bit strong

gak sempet nyobain minuman punya temen2 sih karna lg gak pengen. cuma pesen snack yaitu french fries, ya std french fries pd umumnya

harganya disini buat minuman standar sih, paling buat makanan aja yg over price. sayangnya cuma bisa debit BCA, jadi kartu lain gabisa

bakal balik lg sih pasti kesini karena suka bgt sm tempatnya. tp jgn kesini kl weekend deh, penuh bgt cuy!

Menu yang dipesan: french fries, Ice Green Tea Latte, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat