Kopi Manyar  [ Kafe ]
3.95 33 review

Kopi Manyar

[ Kafe ]
3.95 33 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Bintaro Tengah Blok O2 No. 14 (Bintaro Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 021 7353932

021 7353932

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manyar [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494598142
    https://assets-pergikuliner.com/1puX58n2qFj32Cnf4-W8p9HbUmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557471/picture-1494598142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5Zj9V8YlrACAoTmaO6BKwxsOs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557471/picture-1494598142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494598142
    https://assets-pergikuliner.com/dgIaKFawy-DpKYSVK_NY3lF1evo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557472/picture-1494598142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhAz8fZDNhe9k0AHmxNKlij0d48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557472/picture-1494598142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494598143
    https://assets-pergikuliner.com/FQn3bs3HN272Y0BhKoezbSIxlaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557473/picture-1494598143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQFeimn_GWEbgQWbKhJi6m7bOzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557473/picture-1494598143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494598143
    https://assets-pergikuliner.com/UQ4jAbMS6OEVW0hG23Cr-9pu7bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557474/picture-1494598143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/piSo2BPmcswoq03YFnliJ-VUsVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557474/picture-1494598143.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Manyar

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1614 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

minimalis, kayu dan nugas...

Manyar adalah jenis burung pemakan biji-bijian atau granivora yang menyukai habitat terbuka seperti padang rumput, tepi hutan, rawa dan persawahan. Musim berbiak dimulai bulan April hingga Oktober. Seekor pejantan dapat mengawini lebih dari satu betina. (Wikipedia)
Nama Manyar juga diabadikan menjadi sebuah nama jalan di bilangan Bintaro, Tangerang, Banten. Mengutip dari nama jalan tersebut Kopi Manyar hadir. Tampilannya sangat minimalis yang dipadukan dengan unsur kayu cukup kental. Beberapa ruang kaca serta furnitur empuk menjadi area nyaman dan bikin betah para pengunjung.
Area outdoor pun terasa nyaman dengan sebuah pohon besar yang memayungi ruang sehingga terasa sejuk. Belakang kafe terdapat sebuah bangku berundak berbentuk kotak seperti kolam berwarna hitam yang bisa dijadikan sebagai salah satu spot untuk berfoto.
Mereka pun memiliki sebuah ruang sholat mungil di lantai atas yang cukup sejuk. Bisa dibilang Kopi Manyar ini merupakan satu dari beberapa kafe ter-instagenic di kawasan Bintaro yang bisa kamu jadikan sebagai tempat hang out atau tenggelam bersama lembaran-lembaran tugas baik kampus ataupun kantor.
Cappuccino (Rp.35.000,-) secangkir espresso berbalut susu yang dituang membentuk sebuah latte art cantik. Sentuhan kopinya hadir dengan gaya maskulin dan cukup berani. Tapi sensasi milky tetap mampu membalut pekatnya kopi dengan caranya yang lembut serta milky.
Iced Lychee Tea (Rp.35.000,-) segelas teh dengan buah leci kalengan dan gula yang diberi beberapa kotak es batu ini mampu membuat siang yang agak terik menjadi lebih sejuk dan menyegarkan. Rasanya manis, tehnya tidak terlalu pekat dan buahnya juicy...

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

603 Review

Level 16

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

ada taman didalam coffeeshop

Ternyata yaaa.. ga cuma di Jakarta selatan doang yang banyak tempat ngopi asik, yaaa ga cuma di Jakarta selatan juga sih, dibelahan Jakarta lainnya juga banyak kok. Tapi yaa dipinggiran Jakarta juga banyak yang seru. Seperti di Bintaro ini, ada tempat kopi yang sebenernya udah lama tapi baru punya waktu aja buat mampir dan nyobain. Yaa maklum, saya sok ngartis.

Kopi Manyar ini yang letaknya disekitaran perumahan di jalan Bintaro Raya Tengah, dan gue yakin nama Manyar karena cafénya deket Jalan Manyar. Atau sebenernya ini café berada di Jalan Manyar ?! yaahh.. ku tak tahu lah yaa. Yang jelas sih, kalo ada yang bingung, emang didepan atau pas diparkirannya ga ada tulisan Kopi Manyar, tapi kalo udah biasa ke café pasti nyium bau-bau mirip café.

Didalam cafénya unik juga nih, karena area sittingnya ada yang masuk bilik kaya kamar gitu, ada juga yang dibawah pohon, ada juga yang didalam ruangan yang seperti ruang gallery photo digital, dan ada juga yang sampe turun kebawah tanah, tapi ga ketutup kok. Jadi kaya ada taman didalam rumah. Tapi masih bisa liat matahari kok.

Iced Lychee Tea yang mana minuman yang ringan, Karena ini ada mimuman teh yang dikasih buah leci dan sirup leci. Minuman enteng dan yang pastinya bikin seger. Waktu gue minum ini sih rasanya oke banget, rasa lecinya pas dan gulanya juga ga kemanisan.

Cappuccino yang maa minuman yang begitu creamy, karena minuman ini dari espresso dan steamed milk yang jadinya creamy, foamy tapi rasa espresso nya juga masih dapet. Yaa ada acid-acidnya gitu loh. Bener-bener asik sih nongkrong disini, karena kalo ga asik, pasti ga punya temen.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

tempatnya bagus

Kopi Manyar ini tidak ad signagenya, letaknya di gang perumahan dan utk parkir ad jasa valet gratis. Kopi Manyar ini didesain oleh Andra Matin, salah satu arsitek Indonesia. Interiornya unik banget, ad perbedaan level sehingga di tempat ini kita bisa mendapatkan foto2 dengan angle yang unik. Disini sistemnya self-service, jadi setelah pesan dan bayar, nanti ad bbrp meja dimana minuman kita diletakan disitu dan pas nama dipanggil tinggal ambil saja, lalu begitu sudah selesai, kita juga bisa meletakan kemabli gelas kosong di meja it. Saya pesan : 

-Es Kopi Susu(25k) : harganya belum termasuk tax ya. Disini minumannya disajikan di cangkir bertuliskan puisi kaya Avianti Armand, dan tiap cangkir puisinya berbeda2. Es kopi susunya dibuat dengan SKM dan fresh milk, rasanya enak juga, kopinya lebih strong dari susunya, manisnya juga pas 

Utk minumannya oke sih,utk tempatnya bagus utk difoto walaupun ad spot yang bikin saya kejedot bbrp kali, dan baristanya juga ramah2. Sayang skali kmrn disini hanya sebentar krn mau beli tiket BDD, kapan2 kesini lagi deh cobain minuman lainnya.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Tempatnya pewe bgt

About to going insane for saturday’s traffic jam? Let’s pull over, and have evening coffee😄☕️
.
.
🍴: Kopi Kotak (Ice Cubes Coffee)
📍: Kopi Manyar, Jl. Bintaro Raya Tengah No.14, Bintaro Sektor 1.
💰: Rp 35.000,-
💁🏻: Love their creativity! Actually the Ice Cubes Coffee is black coffee, it served with hot plain milk, and Gula Aren (Brown Sugar) you can reffil the milk/brown sugar up to 3 cups(correct me if im wrong😅) this actually like the real hot chocolate where the hot milk combined with chocolate sticks, but this is just ice cubes black coffee with hot milk! I don’t usually like black coffee, but this one is really good, strong, not too bold, but the combination of the milk and sugar are perfect☕️😊
.
#foodbuddiesforlife #kopimanyar #bintarofoodies #ngopiyuk #coffeetime #eveningcoffee #kopisusujakarta #coffeelife #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: es kopi kotak

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Prabowo

405 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Feels Like Home

Cafe di wilayah Bintaro yang lagi hits banget nih. Pasti tiap minggunya ada aja orang yang post foto disini hahaha. Dari depan gak keliatan kalo ini tuh cafe malah keliatan kaya rumah biasa, gak ada papan namanya gitu.  Tapi begitu masuk waaa tempatnya pw banget! Cocok banget buat nongki-nongki sama temen atau bisa juga rapat kerja disini haha cuma kalau weekend suka penuh banget.
Disini tempatnya terbuka gitu, ada pohon besar ditengah rindang jadi banyak angin. Smoking roomnya pun gak terlalu bau asap rokok. Ohya disini itu self-service, jadi kita order&ambil makanannya sendiri terus kalo udah kita taro piring/gelas kotornya sendiri juga di wadah yang disediakan. Disini juga disediain infused water gratis bisa ambil kapan aja.
Kalo makanan sebenernya gak terlalu berharap sih hahaha karena tipikal cafe kekinian kan tempat bagus tapi makanannya b aja and I'm right! nasi goreng dan mienya enak cuma ya b aja gitu hehe. Kalau untuk coffee dan ice chocolatenya enak. Harganya juga masih normal untuk standard cafe. Disini ada lumayan banyak spot foto bagus haha jadi buat yang suka hunting foto untuk IG cocok banget kesini.

Menu yang dipesan: Nasi Pi.Nyar, Jamur Goreng, Mi Manyar

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puri Nardyasti

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mi Manyar Udang = Juara!

Spagetti + bayam + udang = gabisa nolak! Yup, kesukaan banget lah paduan itu semua, apalagi kalo pas diicip bener-bener bikin senyum karena enak, SUKA!!!

Yang tadinya ngelirik menu nasi tapi langsung berubah haluan pas liat menu satu ini. Alhamdulillah rasanya masya Allah bikin senyum, bikin pengen nambah. Tekstur spagettinya pas, semua bumbu nyatu, gak berminyak tapi gak keset juga, aromanya menggugah, sungguh menu yang akan dipesen lagi kalo ke sana. Definitely!

Buat yang gak suka atau alergi udang, ada pilihan ayam untuk toppingnya yaaa. Yang pasti kudu dicoba lah menu ini, apalagi buat pecinta pasta. 💝

Untuk minumnya pesen caramel latte yang gak keburu difoto saking enaknya ludes aja gitu. Temen ada yang pesen greentea latte dan oreo blend, semua enak mantap!

Nasi manyar juga enaakk masya Allah. Aromanya menggugah, rasa panggangan ayamnya ngeblend sama sambel matah kecombrang bikin pengen nyuap lagi dan lagi kalo gak inget itu punya temen, haha. Brokolinya juga seger, warnanya cantik menandakan waktu masak yang pas. Love it!

Tempat yang asik buat sekedar ngopi cantik atau makan yang mengenyangkan.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, mi manyar udang, Oreo Blend, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Mantaaaap sih interionya😍

Kesini karna mau nugas duluuu, tempatnya cukup sulit buat ditemuin kalo kalian bukan orang bintaro dan sekitarnya plus gapake maps. Wkwk  dan akhirnya pesen cappucino dan kopi kotak. Tapi pas dianter malah coffee latte. Wkwkw tapi gapapa deh samasama kopi ini untungnya. 
Rasa coffee lattenya standar, tanpa latte art juga, dan ukuran gelasnya agak kecil yaa menurut kita. Tapi rasa kopinya emang paitnya mantap banget bikin melek. Wkwk

Kalo rasa kopi kotaknya itu si kopinya cenderung pait tapi ada sedikit asemnya. Dan salahnya aku sih karena masukin gulanya kebanyakan jadi kurang nikmat, karna gelas untuk susunya kecil jadi boleh nambah loh.
Tempatnya unik banget sih detailnya juga dapet, disediain wifi yang kenceng? Terus air yang didalemnya di beri lemon / strawberry biar jadi penetralisir mulut juga.
Cuma kalo kalian nyari tempat kopi yang nyaman, atau dengan sofa super empuk ya kalian gak nemuin ya. Karena ini menurut kita sih lebih untuk ke rapat, atau buat meeting gitu lah pokoknya jadi banyak meja yang panjang2 gitu.
Disini juga sistemmya self servis, bahkan disaat aku minta tolong bawain kopi kotak karena ngeri pecah, mereka gamau lho, Wkwk padahal aku lagi bawa yang hot coffee latte.

Menu yang dipesan: Coffee Latte, kopi kotak

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

202 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Cozyyy

One unique yet cozy coffee shop in bintaro. Tempatnya sendiri sangat nyaman untuk berlama2 ngobrol atau mengerjakan tugas/belajar karena banyak space2 yang terpisah jadi ngga keganggu sama org lain. Baristanya ramah ramah juga. Oiya disini self service yaa, jadi setelah selesai minum kita harus beresin sisa2 kita ke spot yg sudah disediakan. Aku pesan caramel latte, yang menurutku coffee nya sndr ngga terlalu strong sih walaupun dikasih 2 shoot.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tupai Makan

12 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Super comfy coffee shop!

Baru pertama kali nyoba kesini karna nemenin temen but foto-foto. Daaan tempatnya Instagramable banget! Didominasi sama warna putih. Lumayan banyak spot spot bagus buat foto!
Kesini gak buat berlama lama, jadi cuma pesen minuman ajaa yg non-coffee, rasa chocolate dan green tea. Dua rasa itu gak too much, pas! Biasanya kan banyak ya yg terlalu berasaa green tea atau coklatnya. Nah untuk yg ini gak bikin eneeek nih. Coffeshop yang menawarkan konsep yang unik dari yang lain, yaitu self service. Seru sih, jadi lebih berasa mandiri ajaaa ga tergantung sama emas emasnyaa.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate & Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

suka interiornya

kebetulan kesini setelah meeting. sebenernya tempatnya susah di cari sih karena dia di daerah komplek. overall setelah gue masuk, tempatnya sih cozy abis, tapi ada yang kurang pas d bagian tengah itu kan kebuka, nah kalo ujan gabisa duduk situ dan kemarin lumayan rame disana jadi gue duduk share deh sama orang lain.

pelayanannya baik, untuk rasa sih gue suka minumannya, dan gue suka juga karena ada minuman gratis HAHA. gue juga coba pisangnya, kalo menurut cowok gue sih rasanya standard, kayak pisang biasa aja sih, dan coklatnya kurang karena cuma kayak d tabur doang gitu. terus gue sempet kaget sama wc nya sih, soalnya pake pencet gitu kayak d jepang hahaha norak deh

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat