Kopi Manyar  [ Kafe ]
3.97 23 review

Kopi Manyar

[ Kafe ]
3.97 23 review (23 rating)
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Bintaro Tengah Blok O2 No. 14 (Sektor 1), Bintaro, Jakarta Selatan

Hari Senin Tutup 021 7353932

021 7353932

Hari Senin Tutup Selasa - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Manyar [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1494598142
    https://assets-pergikuliner.com/1puX58n2qFj32Cnf4-W8p9HbUmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557471/picture-1494598142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5Zj9V8YlrACAoTmaO6BKwxsOs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557471/picture-1494598142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494598142
    https://assets-pergikuliner.com/dgIaKFawy-DpKYSVK_NY3lF1evo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557472/picture-1494598142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lhAz8fZDNhe9k0AHmxNKlij0d48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557472/picture-1494598142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494598143
    https://assets-pergikuliner.com/FQn3bs3HN272Y0BhKoezbSIxlaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557473/picture-1494598143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQFeimn_GWEbgQWbKhJi6m7bOzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557473/picture-1494598143.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494598143
    https://assets-pergikuliner.com/UQ4jAbMS6OEVW0hG23Cr-9pu7bA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557474/picture-1494598143.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/piSo2BPmcswoq03YFnliJ-VUsVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/557474/picture-1494598143.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Manyar

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1286 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopinya asem

Sudah lama banget penasaran sama kopi manyar ini, kemarin kebetulan lagi sekitar bintaro mampie deh kesini. Lokasinya di perumahan gitu dan no sign board. Begitu masuk ternyata ruame banget, full. Sempet nunggu beberapa menit akhirnya dapet tempat duduk. 
Sistemnya disini pesen dan bayar dulu baru duduk. Selain itu juga kita self service jadi gelas kotor harus kita taro di tempat yang sudah disediakan. Tempatnya sebenernya bagus dan unik ada mini art gallery juga di belakangnya, tapi sayang penuh banget jadi sekilas tidak keliatan bagusnya.
Gw pesen piccolo, strong sih, tapi kopinya menurut gw asem banget, gw kurang cocok sih sama taste coffeenya. 

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

425 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Artsy Coffee Shop

Pertama kali kesini untung gapake nyasar, pake waze dan akurat tiba ditempat. Dari depan gak kliatan plang nama coffee shopnya sama sekali, jadi agak ragu juga pas masuk. Janjian sama beberapa temen jadi kita cukup banyak pesan menu buat sharing antara lain :

Ice cappucino ; kopi disini terasa agak terlalu asam dan strong, kurang cocok buat perut saya terbukti balik dari sini malemnya perut saya kembung.

Strawberry smoothies pesanan temen, katanya fresh sih rasanya, ada yang pesen ice coklat juga rasanya lumayan, tapi gak yang special banget juga.

Untuk makanan kita pesan;
Fried mushroom ; disajikan dengan mayo dan chilli sauce, enak buat cemilan

Roti yang isinya daging ayam dengan bumbu sereh lupa namanya apa, tapi roti ini enak banget saya suka isinya walaupun tekstur rotinya agak alot.

Pisang goreng, pempek, singkong goreng, bbq chicken wing rasanya standart aja nothing special. Untuk suasana sih disini asik banget, buat yang suka foto pasti suka kesini. Oh ya disini self service kita ambil pesanan sendiri dan tarok piring dan gelas yang sudah kita pakai ketempat yang sudah disediakan, disini juga disediakan infused water for free.

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

28 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Instagram Worthy Coffee Shop

Coffee shop ini biarpun tempatnya terpencil dan ga ada sign nya, tapi selalu penuh. Ga kenal weekdays atau weekend, pasti selalu susah dapet tempat duduk kalo dateng di jam jam tertentu. No wonder sih, rasa kopinya enak, tempatnya pewe banget, harga kopi dan makanannya juga affordable.
Disini tipe pelayanannya self-service. Jadi begitu dateng langsung pesen ke kasir, terus nanti nama kalian bakal dipanggil buat ambil sendiri makanan dan minumannya di counter. Terus nanti kalo udah selesai juga balikin lagi ke tempat yang udah disediakan.
Ohiya, di bagian belakang coffee shop juga ada art exhib yang periodically diganti2 temanya. Another reason to frequently visit this place, huh?:))

Menu yang dipesan: Ice Vanilla Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Meilya

42 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Hipster Coffee Shop at Bintaro

Tempatnya instagramable banget ya haha. Aku ke sini jumat sore dan rame banget anak- anak muda yang berfoto di ragam sudut kafe.

Caramel Latte nya enak. Green Tea Latte Ice and Cold nya juga enak. Browniesnya juga.
I mean gak cuman tempatnya yang bagus, makanan dan minumannya juga oke.

Lokasinya di Bintaro Tengah. Di jalanan perumahan gitu. Ga ada plangnya. Hanya ada tulisan Kopi Manyar kecil dan gak terlalu mencolok di pintunya.


MUST TASTE:

Latte
 Brownies

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devin Dwizantara

37 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Digunakan untuk sekedar latihan

Sebetulnya kesininya sih udah lumayan lama, tepatnya sebelum ada Jakarta Coffee Week di PIK. dan siapapun yang tau Jakarta Coffee Week pasti tau ada kompetisi ALASKADABRA, itu kompetisi buat Latte Art.

Lalu berkelana lah gua dengan seorang gadis *ehem* ke daerah Bintaro dan terbesit untuk kesini. Gua pesen Cappuccino dengan Houseblend dia dari Aceh, Toraja dan Similakuta, teret teret begitu nyampe datanglah gelas kopi yang ada telor naganya diatasnya, for me untuk latte art ga gitu pusingin, cuman karna tau di ALAS itu round pertamanya bikin monk head alias buletan itu menurut gua agak ga masuk diakal sih serve orang untuk latihan. because i believe latte art is a weapon for the first sight customer get their coffee, ketika beberapa orang menerima latte art yang enak diliat, pasti dia juga seneng sedikit lah *walopun banyak juga yang engga gitu*

the taste is good, enjoyable buat di ruangan yang cukup keren ini, buat tempat ngobrol ngobrol atau sambil meeting. for me personally i wanna go back and get a cup of coffee while have a great time to chat. 

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan

219 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Artistic

Sebelum pergi ke pet shop utk beli makanan buat kucing di rumah, saya melipir dulu ke KOPI MANYAR. Lokasinya tuh di sekitar bintaro sektor 1 tp agak tersembunyi + ga ada penanda ttg coffee shop ini jadi td hampir aja kelewatan. Saya sampai di tempat ini masih pagi sekitar jam 10 & ternyata udah ada beberapa org disini. Tempatnya tuh ga terlalu besar, nah untungnya ada 2 space yg menurut saya itu cozy kok plus sunyi krn di pojokan gitu dkt pintu msk sama toilet, akhirnya saya pilih yg dkt toilet . Btw toilet di kafe ini canggih loh! Back to the topic, saya order kopi sm snack yg namanya lucu deh trus sebenernya itu pancake. Rasa dr kopi dan pancake yg saya pesen tuh enak kok trus harganya jg msh reasonable kl mau ngopi di tempat yg artistic

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Apem Anyar

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris @stelmaris

818 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

kunjungan ketiga

* Iced Lychee Tea: sebutlah saya aneh ke kopisop malah order non-kopi, tbh saya takut hasilnya akan seburuk spt toko sebelah, so better manisin mulut kali ini. kurang manis sih rasanya dan overall biasa aja, kurang berasa lecinya dan buah lecinya dikasih 2 biji, overpriced.
* Cappuccino: ada 2 jenis beans yg bisa dipilih dan pilihan jatuh pd houseblend Kopi Manyar yg merupakan mix beans Aceh, Toraja dan Similakuta. as usual, milkfoamnya agak tebal dan terasa bitter yg ga gitu dominan sih, terasa sedikit asam juga, ya boleh lah. 

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Another Hidden Comfy Coffee Shop in Town

too bad gak semper foto interior di Kopi Manyar padahal tempatnya asik banget!

aslinya agak pr nemuin kopi manyar ini, karena gaada signnya. pokoknya dari snappy sektor 2 itu, belok kiri. jalan aja sepanjang jalan, kopi manyar letaknya disebelah kanan, pokoknya cari rumah putih gitu.

letak bedanya di kopi manyar itu jadi karena dia di perumahan dan parkirannya yg terbatas untuk satu mobil (motor muat banyak), jadi pegawainya mereka nyedian vallet buat yg bawa mobil. agak percaya gak percaya sih awalnya, tapi aman kok guys

okay for the drinks, karena gue bukan coffee lovers, gue pesen iced greentea latte dan iced greentea latte nya enak kok, gak cair tp gak kental dan a bit strong

gak sempet nyobain minuman punya temen2 sih karna lg gak pengen. cuma pesen snack yaitu french fries, ya std french fries pd umumnya

harganya disini buat minuman standar sih, paling buat makanan aja yg over price. sayangnya cuma bisa debit BCA, jadi kartu lain gabisa

bakal balik lg sih pasti kesini karena suka bgt sm tempatnya. tp jgn kesini kl weekend deh, penuh bgt cuy!

Menu yang dipesan: french fries, Ice Green Tea Latte, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

The Art of Architecture and best taste of coffee

Bersama temen - temen kuliner main ke daerah bintaro sektor satu dan mampir ke sini karena penasaran dari aristekturnya dan interiornya tergolong simple dan unik karena karya dari arsitek terkenal di indonesia yaitu Bpk. Andra Matin :).
Untuk interior cafenya banyak yang bisa di photo untuk DP kalian di sosmed deh :D karena keren keren banget interiornya, simple tapi tetap memberikan kesan mewah pada cafe tersebut dan juga untuk area indoor bergabungan dengan exterior membuat ruangan cafe menjadi lebih asri dan menyatuh dengan alam :).
Beberapa menu makanan yang saya coba seperti roti tangkai serai yang terkenal di sini dan juga ice coffee latte yang dingin dan menyegarkan.

1. Roti Tangkap Serai Salah satu makanan yang terkenal di sini dan sering habis katanya, untungnya pas saya dateng ke sini masi pagi dan dapet nyobain :). Dari display menurut saya seperti hot dog yang di potong menjadi tiba bagian tetapi yang uniknya itu dari rasanya, untuk rasa serainya berasa sekali di tambah dengan lapisan sayuran selada yang segar, tomat dan irisan daging yang lembutnya membuat saya ketagihan kepengen makan ini lagi kalo saya mampir ke sini, hanya satu yang menurut saya kadang susah untuk di makan terpisah. Karena rotinya terlalu keras dan padet jadi kadang gigitnya agak sulit dan jadinya isi dari rotinya suka bertebaran hahaha tapi tidak masalah yang penting enak :D.

2.Iced Coffee Latte Rasa ice coffee lattenya sangat berasa sekali susunya dan terasa juga pahit dari kopinya dan manisnya juga pas gak terlalu manis dan tidak terlalu pahit. Minuman satu ini saya sukaaa hahahaha :D
Untuk harga sesuai kok dari suasana cafenya yang nyaman dan juga pelayanan yang baik dari orang cafe nya serta makanan yang enak pula :D

Menu yang dipesan: Roti Tangkap Serai, Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ibnu maroghi

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Architecture + Coffee

I could be here for couple hours. Ahahahaha sooo home sweet home (even better than my home). Betah banget main di sini.

Dat coffee made my day. So Tasty!

The clean wall--because that paint is full white--remember me about my friend's office. Ambience cafe ini terasa kalem dan simpel dengan dominasi cat putihnya. Terasa mewah. Apa lagi adanya AC di ruangan terbuka. Mewah banget, kan? :D

Very like it! I must have one like this cafe.

Menu yang dipesan: Coffee Latte, cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat