Kopi Nako  [ Kafe ]
4.27 9 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.27 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Senayan Park Mall, Lantai Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 085771938881

085771938881

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/Eh_ZW8GVCn7gOL6u2PjCzCcbyAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680181/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXp4AzVAmEEzuLHiX27JvqDuDqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680181/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/v6xvpsNhsqZW6uI6KSX7K6rUmMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680182/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USWw2W0G0QKxk3D4coIwp2NgiVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680182/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/YC3BwNFTesTavGT1-7bIgfFTAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680183/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQVyxp7r7Ji5OZFKNstwlAvvITM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680183/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/NNQG9uvX82bz9DTimysF3rt3IQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680184/picture-1666263390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TazKCs2pcKC27Tfwnc-SLCRdELQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680184/picture-1666263390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/HywLBNHS1Ahs6PUJ7hyraWUfO4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680185/picture-1666263390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgCQUSEH-RI6oRjIGNZDtpFXpA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680185/picture-1666263390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/voNvwRjY5dVzRrbskAFlsjBjW44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680186/picture-1666263390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-t-Ool8QWxoxfXj_OWiZcSIukTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680186/picture-1666263390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672815715
    https://assets-pergikuliner.com/gL5LnfYxPTrz_ErK928P3QNY6v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782090/picture-1672815715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBjCa8yug52Tex6XibqVjmuM6uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782090/picture-1672815715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671703741
    https://assets-pergikuliner.com/4zL_yUBkVuYq5cGiRZmWsnQu2AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769218/picture-1671703741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPMURn6sgwX2zBgw1xB7r7z1G_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769218/picture-1671703741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671703744
    https://assets-pergikuliner.com/mwZc6Qh2FvrVUY_-gJvg2hm_Fm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769221/picture-1671703744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaxlzrgthMGMWf427hhR9Psgx8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769221/picture-1671703744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Ngopi view danau

Kopi nako daur baur ini sangat hits di kalangan pecinta kopi. Selain kopinya enak, tempat dan suasananya juga sangat memanjakan mata. Untuk memesan menu, bisa dilakukan langsung di kasir. Setelah memesan kita akan dapat penanda untuk mengambil pesanan yang akan bunyi kalo pesanan kita sudah siap diambil. Kami memesan :
1. Ice Cold brew madu
2. Es Kopi nako
3. Blue lagoon
4. Cireng
5. Kentang keju
6. Roti Bakar coklat keju
7. Donat siram coklat

Untuk kopinya sendiri sepertinya menggunakan kopi arabica. Ice cold brew madunya rasanya lebih ke asam kopi arabica ditambah ada rasa manisnya dari madu. Segar banget diminum pagi-pagi. Es Kopi nako juga cukup strong Dan susunya ga terlalu terasa. Blue lagoon lebih ke segar manis.

Untuk cirengnya kenyal dan enak, dicocol bumbu rujak yang sedikit asam manis. Kentang kejunya juga enak rasa mayo dan saus kejunyanya, gurih, asin manis. Donat siramnya tekstur luarnya kering tapi dalamnya empuk, saus coklatnya juga enak banget. Roti Bakar kejunya juga meses coklat Dan kejunya sangat melimpah.

Tempatnya sendiri enak banget menghadap view danau jadi cocok buat tempat bersantai dengan teman Dan keluarga. Harganya menurutku Masih affordable.

Menu yang dipesan: Ice cold brew madu, Blue Lagoon, Es kopi nako, Cireng, kentang keju, roti bakar coklat keju, Donat siram Coklat

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coba yang Lagi Hits Yuk!

Kopi Nako ini cukup hits ya di social media, apalagi cabang yang di Senayan Park ini. Yuk kita coba apakah worth it?


 Interior 

Menurut aku dari segi interior sangat comfortable. Dimana banyak area outdoor yang instagramable dan cocok untuk berswafoto.


 Rasa Makanan 
Untuk rasa makanan dan minuman di sini bisa dibilang so so ya. 70/100 nilai dari aku. Untuk kopinya kurang strong dan Nasi Langginya juga bisa dinikmati tapi ga wow banget. *Sorry untuk kopi gak sempat ke foto ya.

 Pelayanan 
Staff sangat helpful!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Archethics

110 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Daur Baur.

Salah satu coffeeshop yang rame terus nih, lokasinya emang enak banget. Apalagi kalo kesininya sore-sore, kayanya view langitnya lebih apik.

Konsep bangunannya fresh banget ya warna-warni, apalagi disini mengusung daur ulang dari sampah plastik.

Kesini pagi-pagi untungnya belum terlalu rame, disini ada bagian indoor dan outdoor. Kalo pagi sampe siang kayanya enakan indoor ya yang ada di lantai dua. Ditemani Es Kopi Nako Setrong cocok banget.

Menu yang dipesan: Es Kopi Nako Setrong

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indri

23 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Minum kopi di pinggir danau

Serius, penasaran bgt pgn ke sini. Akhirnya setelah jalan pagi di GBK, gue nekat sendirian ke sini. Karena kedai ini memang sudah buka dari jam 8 pagi. Seru sih bisa jalan kaki. Pertama Kali Masuk SPARK, langsung menuju sudut Kiri. Pesen piccolo sama tahu cabe garam, Karena gak ada pastry ya udah terpaksa makan gorengan. Pilih duduk di pinggir yang menghadap danau. Agak goyang2 setiap ada yang lewat, tapi peaceful bgt Dan gak kerasa udah dua jam aja gue duduk di situ. Piccolonya enak, tahunya enak, mungkin lain Kali pesen makanan agak berat yah...

Menu yang dipesan: Piccolo, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1870 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya selalu bagus!

Nyempetin mampir sebentar kesini karena penasaran sama tempatnya, salah waktu banget kesini di jam selesai olah raga, ruame puoll! Niatnya mau makan juga ga jadi karena memang antusias orang-orang masih tinggi banget termasuk saya hihi.

Untuk sun bathing pas banget sih, kena matahari pagi sambil ngopi dengan pemandangan danau nya senayan park, ga aneh kalo peminat nya dari berbagai usia, udah gitu pilihan minuman nya banyak dan pilihan makanan nya juga bervariasi dengan harga yang cukup affordable.

Saya pesan minuman ringan untuk mengawali pagi, walaupun teteup es~ biar seger gitu hihi pilihan jatuh pada Yuzu Telang (35,000) rasanya seger dengan hint Yuzu dan warna telang yang cantik, kirain akan manis gitu ternyata pas kok! Enak!

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

785 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffeeshop Yang Selalu Populer

Klo soal ambiance, vibes dan konsep. @kopinako.id emang selalu top lahh. Dan sekarang mereka membuka gerai barunya @kopinako.daurbaur di @senayan.park.
.
Dan konsep gerai yang baru ini juga berbeda dari gerai kopi nako lainnya. Dimana mereka mengusung konsep daur baur. Jadi, di beberapa element bangunan seperti di dekorasi, furniture, hingga tribun, menggunakan bahan2 bekas yang didaur ulang.
.
Wahh sebuah langkah yang baik dan bermanfaat yaa untuk lingkungan 🙌.
.
Selain konsep baru, yang gue suka dari kopi nako ini mereka selalu konsisten dalam hal design bagunan. Dengan bangunan bergaya modern tropis, plus kaca nako yang mendominasi dipasang tidak hanya sebagai jendela tetapi juga sebagai dinding dan elemen estetika, yahh sesuai dengan namanya.
.
Karena lokasinya ada di senayan park, maka bagi yang ingin ke sini, bisa parkir di senayan park. Dan tentu saja, kopi nako selalu dilengkapi dengan wifi dan stop kontak yang melimpah. Dan sekarang mereka juga ada semacam dermaga yang keren banget. Tapi untuk nongkrong di dermaga ini ada minimal transaksi sebesar 75 ribu.
.
Dan nungguin di sini sampe agak sore itu worth it. Vibes kopi nako ini akan lebih bagus klo di jam2 sore menjelang magrib. Alasannya adalah tempatnya yang pas buat nikmatin senja dan dekorasi lampu LED yang dinyalakan saat menjelang magrib. Apalagi klo pas habis hujan, beuhhh syahdu banget👍👍.
.
Untuk menu2nya gue rasa udah pada tau kan ya menu2 minuman di kopi nako ini. Nahh kalau makanannya di sini ada aneka rice bowl, nasi goreng, mie goreng, kwetiaw, croffle, pisang bakar, dll.
.
Ice Coffee Macademia (IDR 19k)

Ini minuman lagi promo dalam rangka opening, jadi harganya 19ribu aja. Saking murahnya gue sampe beli 2. Dari segi rasa buat gue sih enak, rasa kacang macademianya cukup terasa dan masih terasa balance dengan rasa kopinya. Manisnya juga pas. Overall untuk minuman ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan gerai kopi ini. Dari segi rasa dan kualitas cukup bagus. Dari segi service buat gue cukup ramah juga. Next time gue akan ke sini lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Macademia (IDR 19k)

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Coffee shop dengan view danau

Kopi Nako selalu identik dengan bangunannya. Kali ini dia buka di senayan park, dengan konsep kafenya yang minimalis ditambah viewnya yang keren, pas banget berkunjung ke sini utk refreshing dari hiruk pikuk kemacetan. Kita memesan :
1. Nasi grombyang (50k)
2. Yuzu telang (35k)
3. Es kopi Nako (23k)
4. Nasi merem melek (35k)

Nasi grombyang berisi daging, paru, telur asin ditambah kuah rawon. Parunya empuk, hanya saja dagingnya sedikit alot, tapi rasanya enak. Yuzu telang fresh banget, rasa segar Dari sirup yuzu ditambah warna ungu bunga telang Dan sepertinya ada sodanya dikit ya. Es kopi Nako ini layaknya kopi gula aren, kopinya enak dan lumayan banyak susu. Nasi merem melek lebih kayak nasi goreng Singapore ditambah telur mata sapi Dan telur dadar.

Overall makanan dan viewnya enak banget di sini. Kayaknya kalo malem suasanya lebih syahdu lagi

Menu yang dipesan: Nasi grombyang, yuzu telang, Es kopi nako, nasi merem melek

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Kopi Nako Dengan View Danau di Senayan

Akhirnya Kopi Nako baru buka cabangnya lagi, kali ini di Senayan Park di area dekat danaunya
Disini bisa ngopi atau nongkrong sambil ngeliatin view danau di Spark, dan sepertinya lebih bagus lagi saat menjelang sunset
Kemarin pesen beberapa menu ini
1. Nasi Grombyang
2. Nasi Merem Melek Kekinian
3. Yuzu Telang
4. Es Kopi Nako

Overall rasanya lumayan, nasi merem meleknya enak bentuknya seperti nasi goreng singapore gitu, trus nasi grombyangnya juga lumayan dengan kuah rawon dan dagin, tapi dagingnya sedikit agak alot ya.
Lalu buat minumannya yuzu telangnya seger bgt, dan seperti biasa signaturenya es kopi nako juga nyaman di perut manisnya juga pas

Menu yang dipesan: Nasi grombyang, Nasi Merem Melek Kekinian, yuzu telang, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2913 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Konsep Baru, Menu Baru

Brand Kopi Nako terbaru bernama Kopi Nako Daur Baur berlokasi di Senayan Park, ini cabang ke-33 lho.

Dinamai Daur Baur karena mengusung konsep sustainable design dengan memanfaatkan waste material Kopi Nako sendiri supaya memiliki fungsi kembali.

Salah satu caranya memanfaatkan cup gelas plastik bekas pakai sebagai salah satu material untuk panel dinding, meja, dll.

Hal lain yang mengejutkan, kursi tribun memakai kayu bekas dari salah satu situs bersejarah Lawang Seketeng di Bogor.

Sepanjang hari asyik buat dikunjungi, pemandangan langsung ke danau berlatar bangunan tinggi di kejauhan.

Selain menu klasik yang sudah ada, juga banyak menu baru disini. Diantaranya minuman berbasis kopi coldbrew, seri susu, signature daun baur juga special tea.

Saya sempat nyobain Blue Lagoon dari seri signature daur baur, agak manis dan rasanya unik, campuran macadamia milk dan white chocolate.

Seri Susu Ubi juga manis dan creamy, dibuat dari half and half, yaitu campuran susu macadamia dan Oat, ditambahi ubi sehingga warnanya keunguan. Aroma dan rasa ubinya cukup kuat.

Coldbrew Cherry Berry jadi minuman segar yang rasa coldbrew-nya cenderung tertutupi syrup cherry berry.
Cocok buat yang suka kopi coldbrew dengan after taste fruity.

Tidak mau kalah, menu makanan juga hadir dengan beberapa menu baru, diantaranya menu nasi. Nasi Langgi dan Nasi Jinggo ramai topping dan rasanya nikmat, cocok buat saya yang suka makan dengan lauk aneka macam rasa, manis, pedas, asin dan gurih.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?