Kopi Nako  [ Kafe ]
4.23 19 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.23 19 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Senayan Park Mall, Lantai Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 085771938881

085771938881

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Nako [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/Eh_ZW8GVCn7gOL6u2PjCzCcbyAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680181/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXp4AzVAmEEzuLHiX27JvqDuDqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680181/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/v6xvpsNhsqZW6uI6KSX7K6rUmMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680182/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USWw2W0G0QKxk3D4coIwp2NgiVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680182/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/YC3BwNFTesTavGT1-7bIgfFTAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680183/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQVyxp7r7Ji5OZFKNstwlAvvITM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680183/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/NNQG9uvX82bz9DTimysF3rt3IQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680184/picture-1666263390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TazKCs2pcKC27Tfwnc-SLCRdELQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680184/picture-1666263390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/HywLBNHS1Ahs6PUJ7hyraWUfO4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680185/picture-1666263390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgCQUSEH-RI6oRjIGNZDtpFXpA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680185/picture-1666263390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/voNvwRjY5dVzRrbskAFlsjBjW44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680186/picture-1666263390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-t-Ool8QWxoxfXj_OWiZcSIukTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680186/picture-1666263390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672815715
    https://assets-pergikuliner.com/gL5LnfYxPTrz_ErK928P3QNY6v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782090/picture-1672815715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBjCa8yug52Tex6XibqVjmuM6uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782090/picture-1672815715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671703741
    https://assets-pergikuliner.com/4zL_yUBkVuYq5cGiRZmWsnQu2AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769218/picture-1671703741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPMURn6sgwX2zBgw1xB7r7z1G_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769218/picture-1671703741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671703744
    https://assets-pergikuliner.com/mwZc6Qh2FvrVUY_-gJvg2hm_Fm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769221/picture-1671703744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaxlzrgthMGMWf427hhR9Psgx8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769221/picture-1671703744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2690 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice View

Cabang Kopi Nako dengan view ciamik danaunya Spark, sangat memanjakan mata! Mesen Es Kopi Nako (IDR 23,000) yang selalu enakkk!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Tempatnya asik, tapi selalu crowded

Baru pertama ke Nako di Spark ini, jujur agak pusing ngeliatnya kalo pas crowded banget apalagi kalo dapetnya duduk yg di tangga tuh.. Kanan kiri deket banget ma orang lain gak ada jarak, belum lagi kalo di belakang persis ada orang lain berasa kayak mau dipijet ini punggung.

Tapi secara lokasi sih ya enak banget disini, berhadapan langsung sama danau yg ada air mancurnya itu, apalagi pas mau sunset ya bagus banget.

Untuk menu tadi nongki sore ditemenin sama Kopi Nako, Lemon Kocok dan Donat Siram toping coklat. Lemon Kocok free nih, tinggal nunjukkin tinta di jari sehabis nyoblos haha..

Untuk rasa menu ya gak jauh beda lah sama di outlet lain, selalu suka sama kopi nako ini karena rasa kopinya cukup berasa banget dan manisnya gak begitu lebay. Lemon kocoknya juga enak, seger. Kalo si donatnya selalu jadi fav aku sih, adonannya super lembut trus topingnya gak pelit.

Service oke, tapi bersabar aja ama antriannya yg kadang cukup mengular. Tapi aku akui sangat cepet, sehabis bayar di kasir itu menu semua ready gak sampe 10 menit padahal cukup crowded. Keren.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil putri amel  l  ig: put.foodiez

No Badge

4.4  

Ngopi with a view

Akhirnya nyobain kopi nako yg cabang spark ini. Tempatnya cakep banget dan lumayan gede, aku kesini pas weekend beneran serame itu dan full. Untuk duduk di kursi yg di danau nya pake waiting list, jadi ganti2an sama orang gitu. Nyaman banget buat lama2 disini, aku saranin kesini kalo malem ya!

- Es Kopi Nako
Kopi susu gula aren, rasanya enak dan ga neko2. Kopinya lumayan strong, harga murah banget
Price: 23.000

- Rosberi Tonic
Strawberry dicampur soda, seger, enak banget. Manisnya ga over pas, sodanya juga ga kebanyakan jadi rasanya bener2 balance.
Price: 35.000

Menu yang dipesan: Roseberi Tonic, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratna Bulan

32 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan berat di nako

Makanannya enak banget semua berasa bumbunya. Pangsitnya enak kecill mienya. Selalu rame tempatnya

Menu yang dipesan: nasi merem melek daging, Pisang Goreng, Tahu Cabe Garem, mie ayam nako

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

308 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Nice view for WFC

WFC from spark and choose kopi nako. Came at almost 2 pm, not so crowdes but outdoor quite full. I directly to 2nd floor and lucky me, one table available. My friend ordered in 1st floor, kwetiau, banana fries mendoan and 2 latte. Its self service, when the bell rang, we need to took our order.

Kwetiau was tasty, love it, but not in big portion. The banana and mendoan had big portion. The coffee quite strong, not milky. You can hear sound of the soang from 2nd floor

Menu yang dipesan: Mendoan, Es kopi nako, Kwetiau Goreng, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.2  

Nikmatnya ngopi sambil liat danau di Senayan Park

Mau ngopi sambil liat view danau? cuz merapat ke Kopi Nako yang ada di Senayan Park. Lokasinya strategis yang cocok banget buat ngopi dan ngobrol2 untuk melepas penat setelah seharian kerja.

Kali ini aku pesan Es Kopi Nako, Es Kopi Daur Baur & Cemilan Kentang Nugget. Dari segi rasa aku lebih suka Es Kopi Nako daripada yang Daur Baur.Β 

- Es Kopi Nako
Rasa kopinya strong dan creamy, manisnya juga pas gak to much. Ini masuk kategori kopi yang aku suka walaupun gak se creamy kopi tuk*.

- Es Kopi Daur Baur
Info dari baristanya Daur Baur ini signature dari per kopi an mereka, tp secara keseluruhan aku lebih suka yang es kopi susu nako. Sebetulnya base nya sama yaitu kopi dan susu, bedanya ini ada tambahan semacam gula aren/syrup yang rasanya kurang cocok di aku.

- Kentang Nugget
Kentangnya basic aja tp enak, kentangnya renyah dan ada taburan micin + tambahan saus. Nah untuk nuggetnya ini terasa makan nugget homemade, dan ini juga sih yang bikin jadi terasa lebih enak.

Menu yang dipesan: es kopi daur baur, kentang nugget, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1312 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya lucu nih

Tempatnya pas di samping danau, enak datang kl sore hari. Agak kecil sih tempatnya.

Yuzu Telang
Enak, segar dan tdk terlalu manis.

White Chocolate
Ok juga, manisnya pas.

Harga so so, setara harga coffeeshoplah, segelas 35rban ukuran sedang.

Menu yang dipesan: yuzu telang, White chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Cocok Buat Healing2 Manja

[Ngopi dan Healing Ditemani oleh Pemandangan Danau β˜•]




Kopi Nako -- Lokasinya ada di Senayan Park, tepatnya di lantai LG area outdoor dan berada pas di samping danau. Kafe ini adalah rekomendasi buat kalian warga Jakarta yang ingin healing dari hiruk pikuk suasana ibukota dengan ditemani pemandangan danau yang menenangkan.



Di sini, gue mencoba Coldbrew Black Pink seharga 29k. Murah, lah... sebanding sama ambiencenya.


Rasanya?



Tbh, rasanya aneh. Saking anehnya aku sampai gak habisin ini minuman. Gimana ya aku deskripsiinnya. Dia itu rasa pahit dan asamnya itu sama2 strong, soalnya dia kayak ada buah gitu. Jadi, nabrak banget di mulut dan ditambah juga aromanya gak banget. So, this coffee is big no for me. Mungkin, gue bakalan pesan menu lain kalau mampir ke sini lagi.





Terlepas dari rasa kopinya, ambience dan pemandangannya juara banget. Dia cocok buat healing sama santai2. Karena dia lokasinya ada di samping danau, jadi kita bisa melihat pemandangan yang jernih dan menenangkan. Apalagi, kadang suka ada angsa lewat juga. Overall, tempatnya cantik dan recomended buat dikunjungin kalau kalian mau santai2.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Coldbrew Black Pink

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2777 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Menikmati Sore 😊

Mau kafe cakep, pinggir danau, kopi seger? Inilah tempatnya! 😁

Dapet rekomendasi dari seorang teman soal kafe ini, akhirnya, sore ini, aku pergi ke sini (bersama teman yg ngerekomendasiin itu πŸ˜…) wkwk

Funny. Aura funny dan menyegarkan itu terbawa sampai tempatnya. Tempatnya menyegarkan untuk dipandang dan dirasa. Dekorasinya simpel, dengan warna-warna yang berpadu dengan (amat) baik dengan warna sore, warna danau, hingga warna streetwalk spark. πŸ‘ Aku mencoba 2 tempat di sini, aku lebih merekomendasikan pilih area pinggir, baik yg menghadap danau ataupun menghadap mall. Lebih lega πŸ˜…

Aku mencoba es kopi nako duren (hehe setelah lama nggak nyobain πŸ˜…) .. Rada surprise (bin menyayangkan juga sebenarnya) karena durennya adalah durian padat (ngga ada jus duren gitu yg cair) jadi kesannya meminum kopi nako dan duren. Padahal klo 1/2 durennya diganti jus duren, kesannya jadi durennya lebih menyatu. Lebih sedap

Selain itu aku membeli Pisang Nako sebagai cemilan ... Rasanya enak, pisangnya tidak terlalu panas. Tepungnya pun lebih terasa seperti tepung roti (tidak terlalu asin), jadinya rasanya nyambung banget dengan selai cokelat yang ditambahkan dan pisang empuk di dalemnya. Pas di lidah πŸ‘Œ

Aku juga menyukai pelayannya. Terutama menyukai kepintarannya mengelola pelanggan agar tempat yang sebenarnya ramai ini sama sekali tidak terlihat ramai. Penyajian kopinya pun cepat. Tidak perlu menunggu lama.

Overall, dengan tambahan danau dan kawasan lapangan yg luas begini, menurutku akan cocok kalau tempat ini didatangi saat pagi/sore, apalagi sore sih .. Cakep pisan! πŸ˜πŸ‘ Kalau suatu sore sedang dalam suasana cerah, tempat ini adalah tempat terbaik menikmatinya .. 😌 Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Es Kopi Nako Duren, Pisang Nako

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

224 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Ngopi view danau

Kopi nako daur baur ini sangat hits di kalangan pecinta kopi. Selain kopinya enak, tempat dan suasananya juga sangat memanjakan mata. Untuk memesan menu, bisa dilakukan langsung di kasir. Setelah memesan kita akan dapat penanda untuk mengambil pesanan yang akan bunyi kalo pesanan kita sudah siap diambil. Kami memesan :
1. Ice Cold brew madu
2. Es Kopi nako
3. Blue lagoon
4. Cireng
5. Kentang keju
6. Roti Bakar coklat keju
7. Donat siram coklat

Untuk kopinya sendiri sepertinya menggunakan kopi arabica. Ice cold brew madunya rasanya lebih ke asam kopi arabica ditambah ada rasa manisnya dari madu. Segar banget diminum pagi-pagi. Es Kopi nako juga cukup strong Dan susunya ga terlalu terasa. Blue lagoon lebih ke segar manis.

Untuk cirengnya kenyal dan enak, dicocol bumbu rujak yang sedikit asam manis. Kentang kejunya juga enak rasa mayo dan saus kejunyanya, gurih, asin manis. Donat siramnya tekstur luarnya kering tapi dalamnya empuk, saus coklatnya juga enak banget. Roti Bakar kejunya juga meses coklat Dan kejunya sangat melimpah.

Tempatnya sendiri enak banget menghadap view danau jadi cocok buat tempat bersantai dengan teman Dan keluarga. Harganya menurutku Masih affordable.

Menu yang dipesan: Ice cold brew madu, Blue Lagoon, Es kopi nako, Cireng, kentang keju, roti bakar coklat keju, Donat siram Coklat

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?