Kopi Nako  [ Kafe ]
4.19 15 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.19 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Senayan Park Mall, Lantai Ground
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 085771938881

085771938881

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Nako [ Senayan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/Eh_ZW8GVCn7gOL6u2PjCzCcbyAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680181/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXp4AzVAmEEzuLHiX27JvqDuDqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680181/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/v6xvpsNhsqZW6uI6KSX7K6rUmMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680182/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USWw2W0G0QKxk3D4coIwp2NgiVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680182/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263389
    https://assets-pergikuliner.com/YC3BwNFTesTavGT1-7bIgfFTAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680183/picture-1666263389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQVyxp7r7Ji5OZFKNstwlAvvITM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680183/picture-1666263389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/NNQG9uvX82bz9DTimysF3rt3IQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680184/picture-1666263390.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TazKCs2pcKC27Tfwnc-SLCRdELQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680184/picture-1666263390.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/HywLBNHS1Ahs6PUJ7hyraWUfO4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680185/picture-1666263390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RgCQUSEH-RI6oRjIGNZDtpFXpA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680185/picture-1666263390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666263390
    https://assets-pergikuliner.com/voNvwRjY5dVzRrbskAFlsjBjW44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680186/picture-1666263390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-t-Ool8QWxoxfXj_OWiZcSIukTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680186/picture-1666263390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672815715
    https://assets-pergikuliner.com/gL5LnfYxPTrz_ErK928P3QNY6v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782090/picture-1672815715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBjCa8yug52Tex6XibqVjmuM6uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782090/picture-1672815715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671703741
    https://assets-pergikuliner.com/4zL_yUBkVuYq5cGiRZmWsnQu2AE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769218/picture-1671703741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EPMURn6sgwX2zBgw1xB7r7z1G_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769218/picture-1671703741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671703744
    https://assets-pergikuliner.com/mwZc6Qh2FvrVUY_-gJvg2hm_Fm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769221/picture-1671703744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaxlzrgthMGMWf427hhR9Psgx8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2769221/picture-1671703744.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Anggita Deska

231 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

Nice view for WFC

WFC from spark and choose kopi nako. Came at almost 2 pm, not so crowdes but outdoor quite full. I directly to 2nd floor and lucky me, one table available. My friend ordered in 1st floor, kwetiau, banana fries mendoan and 2 latte. Its self service, when the bell rang, we need to took our order.

Kwetiau was tasty, love it, but not in big portion. The banana and mendoan had big portion. The coffee quite strong, not milky. You can hear sound of the soang from 2nd floor

Menu yang dipesan: Mendoan, Es kopi nako, Kwetiau Goreng, Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makanapanih?

138 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.2  

Nikmatnya ngopi sambil liat danau di Senayan Park

Mau ngopi sambil liat view danau? cuz merapat ke Kopi Nako yang ada di Senayan Park. Lokasinya strategis yang cocok banget buat ngopi dan ngobrol2 untuk melepas penat setelah seharian kerja.

Kali ini aku pesan Es Kopi Nako, Es Kopi Daur Baur & Cemilan Kentang Nugget. Dari segi rasa aku lebih suka Es Kopi Nako daripada yang Daur Baur.ย 

- Es Kopi Nako
Rasa kopinya strong dan creamy, manisnya juga pas gak to much. Ini masuk kategori kopi yang aku suka walaupun gak se creamy kopi tuk*.

- Es Kopi Daur Baur
Info dari baristanya Daur Baur ini signature dari per kopi an mereka, tp secara keseluruhan aku lebih suka yang es kopi susu nako. Sebetulnya base nya sama yaitu kopi dan susu, bedanya ini ada tambahan semacam gula aren/syrup yang rasanya kurang cocok di aku.

- Kentang Nugget
Kentangnya basic aja tp enak, kentangnya renyah dan ada taburan micin + tambahan saus. Nah untuk nuggetnya ini terasa makan nugget homemade, dan ini juga sih yang bikin jadi terasa lebih enak.

Menu yang dipesan: es kopi daur baur, kentang nugget, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1155 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya lucu nih

Tempatnya pas di samping danau, enak datang kl sore hari. Agak kecil sih tempatnya.

Yuzu Telang
Enak, segar dan tdk terlalu manis.

White Chocolate
Ok juga, manisnya pas.

Harga so so, setara harga coffeeshoplah, segelas 35rban ukuran sedang.

Menu yang dipesan: yuzu telang, White chocolate

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Cocok Buat Healing2 Manja

[Ngopi dan Healing Ditemani oleh Pemandangan Danau โ˜•]




Kopi Nako -- Lokasinya ada di Senayan Park, tepatnya di lantai LG area outdoor dan berada pas di samping danau. Kafe ini adalah rekomendasi buat kalian warga Jakarta yang ingin healing dari hiruk pikuk suasana ibukota dengan ditemani pemandangan danau yang menenangkan.



Di sini, gue mencoba Coldbrew Black Pink seharga 29k. Murah, lah... sebanding sama ambiencenya.


Rasanya?



Tbh, rasanya aneh. Saking anehnya aku sampai gak habisin ini minuman. Gimana ya aku deskripsiinnya. Dia itu rasa pahit dan asamnya itu sama2 strong, soalnya dia kayak ada buah gitu. Jadi, nabrak banget di mulut dan ditambah juga aromanya gak banget. So, this coffee is big no for me. Mungkin, gue bakalan pesan menu lain kalau mampir ke sini lagi.





Terlepas dari rasa kopinya, ambience dan pemandangannya juara banget. Dia cocok buat healing sama santai2. Karena dia lokasinya ada di samping danau, jadi kita bisa melihat pemandangan yang jernih dan menenangkan. Apalagi, kadang suka ada angsa lewat juga. Overall, tempatnya cantik dan recomended buat dikunjungin kalau kalian mau santai2.


Pelayanan ramah.

Menu yang dipesan: Coldbrew Black Pink

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2718 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat Menikmati Sore ๐Ÿ˜Š

Mau kafe cakep, pinggir danau, kopi seger? Inilah tempatnya! ๐Ÿ˜

Dapet rekomendasi dari seorang teman soal kafe ini, akhirnya, sore ini, aku pergi ke sini (bersama teman yg ngerekomendasiin itu ๐Ÿ˜…) wkwk

Funny. Aura funny dan menyegarkan itu terbawa sampai tempatnya. Tempatnya menyegarkan untuk dipandang dan dirasa. Dekorasinya simpel, dengan warna-warna yang berpadu dengan (amat) baik dengan warna sore, warna danau, hingga warna streetwalk spark. ๐Ÿ‘ Aku mencoba 2 tempat di sini, aku lebih merekomendasikan pilih area pinggir, baik yg menghadap danau ataupun menghadap mall. Lebih lega ๐Ÿ˜…

Aku mencoba es kopi nako duren (hehe setelah lama nggak nyobain ๐Ÿ˜…) .. Rada surprise (bin menyayangkan juga sebenarnya) karena durennya adalah durian padat (ngga ada jus duren gitu yg cair) jadi kesannya meminum kopi nako dan duren. Padahal klo 1/2 durennya diganti jus duren, kesannya jadi durennya lebih menyatu. Lebih sedap

Selain itu aku membeli Pisang Nako sebagai cemilan ... Rasanya enak, pisangnya tidak terlalu panas. Tepungnya pun lebih terasa seperti tepung roti (tidak terlalu asin), jadinya rasanya nyambung banget dengan selai cokelat yang ditambahkan dan pisang empuk di dalemnya. Pas di lidah ๐Ÿ‘Œ

Aku juga menyukai pelayannya. Terutama menyukai kepintarannya mengelola pelanggan agar tempat yang sebenarnya ramai ini sama sekali tidak terlihat ramai. Penyajian kopinya pun cepat. Tidak perlu menunggu lama.

Overall, dengan tambahan danau dan kawasan lapangan yg luas begini, menurutku akan cocok kalau tempat ini didatangi saat pagi/sore, apalagi sore sih .. Cakep pisan! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Kalau suatu sore sedang dalam suasana cerah, tempat ini adalah tempat terbaik menikmatinya .. ๐Ÿ˜Œ Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es kopi nako, Es Kopi Nako Duren, Pisang Nako

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

220 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Ngopi view danau

Kopi nako daur baur ini sangat hits di kalangan pecinta kopi. Selain kopinya enak, tempat dan suasananya juga sangat memanjakan mata. Untuk memesan menu, bisa dilakukan langsung di kasir. Setelah memesan kita akan dapat penanda untuk mengambil pesanan yang akan bunyi kalo pesanan kita sudah siap diambil. Kami memesan :
1. Ice Cold brew madu
2. Es Kopi nako
3. Blue lagoon
4. Cireng
5. Kentang keju
6. Roti Bakar coklat keju
7. Donat siram coklat

Untuk kopinya sendiri sepertinya menggunakan kopi arabica. Ice cold brew madunya rasanya lebih ke asam kopi arabica ditambah ada rasa manisnya dari madu. Segar banget diminum pagi-pagi. Es Kopi nako juga cukup strong Dan susunya ga terlalu terasa. Blue lagoon lebih ke segar manis.

Untuk cirengnya kenyal dan enak, dicocol bumbu rujak yang sedikit asam manis. Kentang kejunya juga enak rasa mayo dan saus kejunyanya, gurih, asin manis. Donat siramnya tekstur luarnya kering tapi dalamnya empuk, saus coklatnya juga enak banget. Roti Bakar kejunya juga meses coklat Dan kejunya sangat melimpah.

Tempatnya sendiri enak banget menghadap view danau jadi cocok buat tempat bersantai dengan teman Dan keluarga. Harganya menurutku Masih affordable.

Menu yang dipesan: Ice cold brew madu, Blue Lagoon, Es kopi nako, Cireng, kentang keju, roti bakar coklat keju, Donat siram Coklat

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coba yang Lagi Hits Yuk!

Kopi Nako ini cukup hits ya di social media, apalagi cabang yang di Senayan Park ini. Yuk kita coba apakah worth it?


ย Interiorย 

Menurut aku dari segi interior sangat comfortable. Dimana banyak area outdoor yang instagramable dan cocok untuk berswafoto.


ย Rasa Makananย 
Untuk rasa makanan dan minuman di sini bisa dibilang so so ya. 70/100 nilai dari aku. Untuk kopinya kurang strong dan Nasi Langginya juga bisa dinikmati tapi ga wow banget. *Sorry untuk kopi gak sempat ke foto ya.

ย Pelayananย 
Staff sangat helpful!

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Archethics

Alfa 2023

292 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Daur Baur.

Salah satu coffeeshop yang rame terus nih, lokasinya emang enak banget. Apalagi kalo kesininya sore-sore, kayanya view langitnya lebih apik.

Konsep bangunannya fresh banget ya warna-warni, apalagi disini mengusung daur ulang dari sampah plastik.

Kesini pagi-pagi untungnya belum terlalu rame, disini ada bagian indoor dan outdoor. Kalo pagi sampe siang kayanya enakan indoor ya yang ada di lantai dua. Ditemani Es Kopi Nako Setrong cocok banget.

Menu yang dipesan: Es Kopi Nako Setrong

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indri

30 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Minum kopi di pinggir danau

Serius, penasaran bgt pgn ke sini. Akhirnya setelah jalan pagi di GBK, gue nekat sendirian ke sini. Karena kedai ini memang sudah buka dari jam 8 pagi. Seru sih bisa jalan kaki. Pertama Kali Masuk SPARK, langsung menuju sudut Kiri. Pesen piccolo sama tahu cabe garam, Karena gak ada pastry ya udah terpaksa makan gorengan. Pilih duduk di pinggir yang menghadap danau. Agak goyang2 setiap ada yang lewat, tapi peaceful bgt Dan gak kerasa udah dua jam aja gue duduk di situ. Piccolonya enak, tahunya enak, mungkin lain Kali pesen makanan agak berat yah...

Menu yang dipesan: Piccolo, Tahu Cabe Garam

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4811 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blue Lagoon๐Ÿ’™

Outlet di Senayan Park ini tempatnya bagus, viewnya ke Danau Spark dan city view gedung2 yang memanjakan mata. Area outdoornya cukup luas, didukung dengan bangunan coffee shop yang modern kekinian dan sebagian interiornya terbuat dari bahan2 yang didaur ulang. Jadi Kopi Nako Daur Baur ini mengaplikasikan sustainable design ke dalam elemen arsitektur bangunannya sebagai contoh are coffee bar dan kasirnya terbuat dari 50% cup bekas Kopinako. Ada juga dinding yang terbuat dari susunan gelas plastic dari Kopi Nakoโ€ฆ keren deh.

Order minuman signature Daur Baur, jadi minuman ini tidak ada di outlet yang lain. Minuman non coffee yang saya order kali ini namanya Blue Lagoon (36.3k) โ€“ berwarna biru cantik dengan komposisi Macadamia milk dan white chocolate perpaduannya terasa unik dan manisnya terasa pas. Recommended. Salah satu coffee shop ย yang wajib dikunjungi para Cafรฉ hoppers.


Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?